Выпала возможность побывать 22 августа в г. Ярославле в ресторане Дежавю, замечательное место 👍 Очень понравилась обстановка, красиво, уютно, просто шикарно!!! Обслуживание 10 из 10, кухня - просто гастрономический оргазм) блюда, которые мы пробовали - это что-то!!! Очень вкусно 🤤 Если будете в Ярославле - рекомендую это место, остались только приятные впечатления 🫶 Спасибо за гостеприимство!
Отдельное спасибо Яне🌹
Малый зал довольно миленький, отмечали день рождения члена семьи небольшой компанией.
Средний сервис относительно других ресторанов, не выдали отдельных тарелок, от чего было немного неудобно есть хлебную корзинку. Не знаю, было ли это связано с нагруженностю от банкета в большом зале, но использованные салфетки и тарелки забирали по-среднему часто.
Блюда выносили достаточно быстро. В целом еда понравилась (хотя хотелось бы видеть в будущем порции побольше), но мне моя утка показалось довольно твёрдой, ярко выраженного вкуса без
Отличный ресторан, удобное месторасположение, классные сотрудники, вкусное меню, классический стиль, всё чисто убрано, никто друг другу не мешает, прямо отдохнули с большим удовольствием, всем рекомендую, даже просто сходить по пить кофе.
Были с подружками на выходных два раза. Кухня впечатляет! Особенно огромная порция мидий, все было очень вкусно. Огромное спасибо девушке (видимо администратору ) за проявленную человечность. Попросили суп по время завтрака, пошли на встречу и сделали, приятный персонал и место! Спасибо!благодаря таким людям складывается классное впечатление о городе!
Прекрасная кухня, всё очень вкусно, есть изыски. Я в восторге от морепродуктов мидии и улитки - восхитительны! Филе утки... Много чего... Сюда приходите полакомиться, а не набить пузо 😀 Подача - просто на 1000% Рекомендую к посещению.
Отмечали юбилей супруга небольшой компанией в ресторане, столик бронировали заранее, приятно были встречены администратором и сделали небольшой предзаказ. В день торжества мы были радушно встречены! Весь вечер чувствовали себя самыми желанными гостями! Наш официант Яна была очень вежлива, обслуживала быстро и супер профессионально, она создала максимально расслабленную и дружелюбную атмосферу - больше ей спасибо 🙏🏼 Интерьер ресторана очень красивый, подходит и для больших компаний и для романтических свиданий! Великолепная посуда и подача блюд, так всё вкусно и изыскано! С выбором блюда или напитка вам обязательно помогут и посоветуют. Благодарим шефа и администрацию ресторана за чудесный вечер!
Потрясающий ресторан, спокойная атмосфера, фоновая музыка! Вкусные завтраки и мегавкусные обеды. Отдельная благодарность нашему официанту Яне за рекомендации по меню и по достопримечательностям города
Посетили с подругой с целью пообедать. Немного были удивлены отсутствием отдельного меню бизнес ланчей, казалось, что сейчас эта опция есть уже повсеместно, но нет. Здесь, как потом поняли, отсутствие отдельного обеденного меню компенструется скидкой в чеке в обеденное время, это обнаружили при расчёте. Зал оформлен в классическом стиле, в Ярославле такое сейчас редко встретишь в оформлении интерьера ресторанов, возникает ощущение погружения в прошлое, в 19 век, не хватает дам в кринолинах🙂.
Из заказанных блюд прямо вот понравилось без нареканий-борщ на Мадере, пряный, сладкий, очень интересный, и свинина с розмарином и горчичным немного кисловатым соусом. Вкусно, небанально. Не совсем поняли телячьи щёчки, т. к. впервые за обширный опыт заказа подобного блюда присутствовал специфический запах мяса, возможно дело было в соусе, к тому же мясо было мелко порезано, чего тоже ранее не встречали, но, в общем, на любителя. Как резюме-в целом посещением остались довольны, рекомендую.
Великолепный ресторан! Приезжали на один день в Ярославль и выбрали для ужина ресторан «Дежавю» и не прогадали! Невероятные вкусные блюда, красивая подача, винная карта составленная сомелье! 10/10! Рекомендую к посещению !
Ресторан недалеко от цирка, высокий чек, есть бизнес ланчи, подача блюд на бизнесе оч красивая, окна в левом зале выходят на ул свободы и столики индивидуальны в оконных нишах, смотрится красиво , уединенно и атмосферно для романтик, еда на бизнес ланче неплохая, основное меню ничего особенного , в летнее время есть уютная уличная зона со столиками между деревьев, очень тоже уютно
Отмечали юбилей, очень понравился ресторан - шикарный интерьер с интересными деталями, но что самое главное - очень уютная атмосфера. Еда достаточно вкусная,пусть не на 5 баллов, но все компенсирует великолепное обслуживание и приятная обстановка. Цены на блюда очень приемлемые, так что соотношение цена-качество отличное.
Очень атмосферное место. Уютно, изысканно, вкусно! Прекрасное обслуживание, вежливые, доброжелательные и внимательные официанты. Великолепная кухня!!! Каждое блюдо гастрономический шедевр и по вкусовым качествам , и по оформлению! Спасибо за замечательный вечер! Приятное инструментальное сопровождение!Дальнейшего процветания!
Часто бываем здесь с семьёй, очень нравится! Доброжелательный персонал, отзывчивы к посетителям! Очень вкусные блюда как в ресторане, так и в баре! Особенно любим покупать там обалденные круассаны,закрывайте пожалуйста рогалики и круассаны, они лежат на барной стойке и каждый кто туда подходит обсеменяет их своими микробами! И поэтому не хочется их есть. Не теряйте свой статус!
Очень понравился этот ресторан. Заказывала десерт - Черничный пирог. Писать много не буду - он просто божественный: теплый пирог с хрустящей корочкой и нежнейшей начинкой ❤️ Кофе бабл с малиновым сиропом очень вкусный, лёгкий, освежающий. Однозначно рекомендую это место❤️❤️❤️
Примерно неделю назад приехали ко мне две знакомые. Надо сказать, что до этого дня они уже были в Ярославле год назад и город произвел на них очень хорошее впечатление. Мы случайно зашли поужинать в Дежавю. И так как хотелось поболтать, выбрали малый зал. У нас приняли заказ, дали рекомендации, и принесли все достаточно быстро и одновременно, не смотря на то что все заказали разные блюда. Одна салат, другая горячее, третья суп. Мы приступили к трапезе и тут появилась кампания, в которой девушка старалась испортить вечер всем , и своим спутникам, и персоналу, и нам. Представление то утихало, то возобновлялось. Сотрудники всеми способами пытались ее утихомирить, но это в ее планы не входило. Наше общее счастье ее молодой человек решил уйти и она побежала за ним. Выпроводив из из кафе к нам подошел Иван , извинился за ситуацию и предложил на выбор любое блюдо. Каждая выбрала, то что захотела. Спасибо Ивану , что сгладил впечатление моих знакомых о городе. И самое главное. Ужин нам всем очень понравился!
Уютное место. Блюда интересные, подача красивая. Персонал вежливый и приветливый. Зашёл случайно и мне понравилось. Если буду ещё в Ярославле обязательно сюда зайду.
Очень душевное место!!! Оставляешь за порогом всю суету, и наслаждаешься неторопливым течением времени под живую музыку (ну по выходным). Вкусная еда, внимательные и доброжелательные официанты, приятная обстановка. Это не «модное» многолюдное место, это благородный добротный настоящий небольшой ресторан, где можно приятно провести время и вкусно поесть. Спасибо вашей команде!
Случайно зашли в ресторан и были приятно поражены всем: и гостеприимством администратора, и обслуживанием, и интерьером. Еда выше всех похвал. Свинина с розмарином великолепна, судак нежнейший, дорада свежая, вкусная, паштет куриный божественен, бриошь чуть поджарена, брусничный соус высочайших вкусовых качеств. Хлебная корзина очень вкусная. Мы даже не смогли откащать себе в удовольствии заказать вторую... Цены тоже приятные. Обслуживание моментальное. У нас остался только один вопрос: ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ЛЮДЕЙ В ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР?
Отличное, спокойное место.
Внутри уютная обстановка, располагающая к релаксу.
Доброжелательное обслуживание, без задержек.
Нас обслуживала девушка Яна!
Отмечали день рождения друга. Из плюсов только аниматоры. Есть очень артистичные ребята. По еде давно такого не встречал, очень слабо, словно вернулся в далёкие 90-е годы. Порции маленькие, не вкусно. В субботу кроме нас, в ресторане почти никого не было (это тоже косвенный признак). Договорились теперь, когда нас плохо кормят, называть это Дежавю))
Очень вкусные завтраки. Большой выбор каш. Омлетов. Ароматный кофе. Прекрасные интерьеры. Шикарная подача блюд. По стоимости - чек средний. Рекомендую к посещению
Милое местечко. Давно хотела посидеть за столиком на улице. Есть два зала. Несколько тяжеловесный интерьер. Но кормят вкусно. Завтрак чудесный. Отличное начало отпуска
Приезжали в Ярославль на выходные и в воскресенье решили позавтракать здесь. Это была крупная ошибка. Мы приехали в
11.45, было занято 2 стола на улице и один внутри. Через ЧАС!!!! нам принесли яйца Бенедикт с бужениной, вялеными томатами, авокадо, шпинатом и голландским соусом и драники с лососем, сливочным сыром, салатом и яйцом пашот. Через час. Теперь самое интересное. В бенедикте вяленых томатов, шпината и голландского соуса не было. Совсем. Просто кусок хлеба из магазина, слайс буженины, несколько кусочков авокадо и лист какого- то салата. К дранику забыли положить сыр. Вместо обещанного салата была треть какого- то листка. Не вкусно. На мой вопрос, что из этого готовили час, официантка сказала, что у них большая загрузка. Ага, в 3 стола. Счёт я просила у трех разных официантов, потому что наша официантка к нам не подходила. Счёт принесли через 10 минут с третьей просьбы. На все или замечания наш официантка просто улыбнулась.
Не советую тратить время, деньги и нервы.
Хожу в ресторан часто, отличная кухня,хорошее вино,приятная атмосфера.Очень нравится летнее кафе,под липами ,в жаркие дни просто великолепно!Рекомендую всем посидеть с чашкой чая и десертом.А какие там люди работают, профессионалы своего дела .Иван сомелье-знает все о винах и проводит дегустации(рекомендую сходить всем хоть раз) Также хочу отметить официантку Яну, всегда вежливая, аккуратная, быстро обслуживает,может порекомендовать из меню блюда на ваш вкус.Яна ты супер!!!
Расслабляющая обстановка, официант Яна отлично относится к клиентам, отзывчивая, с чувством юмора.
Кухня обменная!
Желаю этому ресторану долгого процветания!
Заказала тар-тар с доставкой, и была в шоке, когда получила его пропитанным вином! У меня непереносимость алкоголя, и я чуть не потеряла сознание.
Позвонила в ресторан, но извинились формально, не объяснив ситуацию. Видимо, персонал был занят подготовкой к закрытию и хотел поскорее уйти домой, а не решать проблемы клиентов.
В нормальных заведениях, если блюдо испорчено, его заменяют и приносят извинения в виде комплимента, как в сказке! Но здесь только со второго звонка вернули деньги.
Самое смешное, что хостес утверждала, будто все тар-тары идут с вином. Видимо, врать – ее хобби.
Никогда больше не буду заказывать в этом "ресторане"! Не рекомендую никому, чтобы не повторить мой кошмарный опыт!
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в пятницу, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Яну, которая порадовала нас приятным культурным общением.
Были с мужем 09.12.2023) отличный ресторан с прекрасным выбором отечественных вин!!! Превосходное обслуживание, вкусные блюда, приятная атмосфера! Великолепный ростбиф!! Павлову взяли с собой в отель- на десерт не хватило сил)) но было замечательно! Очень рекомендую!
Прекрасный ресторан. Праздновали 8 марта. Полные залы, при этом никакой скученности и очень быстрое обслуживание. Вас все встречают улыбкой. Богатая винная карта, консультирование по выбору вина. Еда вкусная и красиво сервированная. Живая музыка. Остается только вернуться летом и оценить веранду.
Хороший ресторан не скажу что прям плохой посидеть всегда можно поесть вкусненько если кто не был там сходить можно хотя бы раз и увидеть для интересен думаю что то найдётся вам по душе удачи
Красивое уютное место, но подача вин не соответствует правилам подачи, а именно температура вина не соблюдается. Сухое красное вино и оно ледяное, как вода из холодильника. 🤭 Понятно, что сейчас большинство персонала работает без определённого образования и даже видимо не интересуется тем, что и как нужно подавать гостям.
Мне ресторан понравился, блюда классические, не надо думать и гадать, что скрывается под названием. Всю вкусном и интересно подано. Обстановка уютная, теплая, душевная в классическом стиле. Есть банкетный зал. Посидели с подругой, расслабились, довольные ушли, хотя обошлись без спиртного. Возможно не для молодежи, но для людей зрелых лет очень даже комфортно!
Место, которое подарит спектр отвратительных эмоций. Если бы можно было поставь -10 звезд, то это место заслуживает. Приехали на завтрак сюда. Это была наша главная ошибка. В меню есть завтрак по-царски- в него входит бокал дешевого шампанского, яичница из 4 перепелиных яиц, 2 блина, паштет, масло с перебитой зеленью, клюквенное Аля варенье(очень жидкое), буженина видавшая виды и икра перемороженная, испорченная. невкусно, от слова совсем. Блины ледяные, яичница маленькая. Паштет просто какая-то блевотина, отвратительного вида и вкуса.
Вишенкой на торте стал горячий шоколад. Консистенция оставляет желать лучшего, заявлено, что он с мятой, от мяты-название.
Официанты не предупредили, что вместо варения, вы получите клюквенную, кислючую жижу и горячий шоколад, в котором стоит ложка.
Тыквенная каша-супер сладкая вещь с не растворенной тонной карамели, чуть не сломала зуб. Вкус тыквы-убили. Круассан с ванильной замазкой. Круассан видавший виды, сделанный год назад еще и холодный. Ванильная замазка… просто ужас.
Никому не советую тут оказаться.
Были на завтраке. Приятная атмосфера с французской ноткой в интерьере. Считается одним из лучших ресторанов города, но при нас были следуюшие минусы.
1) в гардеробе не знают куда леть зонт.
2) всего 1 официант, очень хороший, но не справлялся. Пожелания по кухне или не передал или кухня их не выполнила.
Ему пыталась помочь администратор, но это не сильно повлияло, так,что нам самим пришлось отнести грязные тарелки на барную стойку и оттуда самим забрать десерт, так как ждать 40 мин круассан с грязной тарелкой нам не позволяло время.
3) не все блюда понравились... Какие-то прям вкусно(киноа, пшеная каша,яйца пашот), а что-то пресно и водянисто(скрэмбл с грибами и драники). Невкусный кофе. Раф- не раф. За это минус прям большой.
4) нет возможности разделить чек большой компании на каждого человека, это удобно, но,видно, создает трудности
Желаю процветания заведению. Пересмотреть меню и точно поменять кофемашину или нанять хорошего бариста в идеале.
На мой взгляд кафе среднено уровня.
Заходила на завтрак в данное заведение (который проходит до 12 по будням и до 13 по выходным), все очень понравилось. Цены приемлимые, еда была вкусная. Все столы красиво сервированы, обслуживание ненавязчивое. На входе встретила приятная девушка, проводили до столика. Обязательно вернусь, когда снова буду в Ярославле.
Историческое место этого ресторана в Ярославле ко многому обязывает. "Место намоленное", это я с юмором... здесь ресторанный бизнес процветает многие годы, с прошлого столетия. Атмосфера у современного заведения несомненно существует, стены помогают...
Ресторан с давней историей.
Несколько удален от туристического центра но определенно стоит посещений.
Всегда вкусно, уютно и дружелюбно.
Спокойная камерная обстановка и разнообразное меню, исполненное на 5+ вкупе с вежливыми сотрудниками - вам точно стоит его посетить.
Мои лучшие пожелания заведению!
Имхо, лучшее заведение Ярославля (естественно из посещённых мной, но я посещал только самые крутые специально), кухня-сервис-обстановка-расположение 5 из 5. Крутейший в Ярославле выбор российских вин. Цены почти среднего Московского ресторана, нэцена качество огонь. Грише Мосину респект, кухню поставил на отлично. Рекомендую к посещению у обязательном порядке!
Посетили ресторан компанией подруг вечером в четверг по поводу прошедшего ДР. Тихо, спокойная музыка фоном, зал практически пустой, кроме нашего столика ещё 2. Давно не были в этом месте, решили вспомнить старые добрые времена. Меню сильно изменилось, видимо сменился шеф-повар. Подача блюд понравилась. Хлебная корзина скромная, относительно дорогая ( в других ресторанах города это комплимент при заказе ужина). Салат подали быстро, без особенностей и восторга на вкус. Горячее понравилось, но для этого блюда дорогой ценник. Из горячительных напитков выбрали коньяк, здесь также цена космическая. Чай с десертом в завершении, в целом по самому ужину нет вопросов.
Именинницу поздравили от заведения - десерт как комплимент, приятный такой момент. Но счёт за ужин на троих убил наповал. Очень дорого, понимаю почему зал почти пустой. Много с городе альтернативных уютных ресторанчиков с эксклюзивной кухней но по более доступными ценами. Вроде бы всё на троечку шло, но в конце вечера оказалось что не работает терминал, нужна наличка. Большие суммы налички не держу, оплата картой везде и всегда. Вот это конечно трэш. Оплачивали переводом кому то из руководителей заведения по номеру телефона. Это что,,,,?
Господа, меняйтесь, если не хотите уйти в небытие. Желание посетить ресторан перед НГ нет.
Приняла на свой счёт, что ресторан стал мне не по карману.
Вышла с ощущением досады. Не поведу сюда гостей из Питера. А жаль,
Были дважды. От первого посещения только благоприятные впечатления - компетентный сотрудник, приятная, обходительная, знающая. К сожалению, не запомнила имя, хотелось бы её отметить отдельно.
Во второй раз впечатление было слегка подпорчено официанткой номер два, блондинкой. Не буду вдаваться в подробности, но, уметь работать с людьми в сфере обслуживания она не умеет. Плюс по залу крутились какие-то неприкаянные мальчишки, очевидно дети одного из сотрудников. Как-то странно.
Два раз завтраками в этом ресторане. Вкусный омлет, к которому можно добавить ингредиенты по вкусу.
Уютно, вежливый персонал.
По вечерам бывают винные дегустации.
Рекомендую.
Изысканный интерьер, с изящной посудой и вкуснейшей авторской кухней!
Особая благодарность Яне! С теплом и включенностью расскажет о всех особенностях мерю и дачт рекомендации! А еще помнит и учитывает вкусы постоянных клиентов, что ООООЧЕНЬ приятно!❤️
Известный ресторан.
Держит марку!
Проводит частые дегустации и гастроужины. На одном из таких мероприятий присутствовали. Винодел из Италии представлял свои вина, очень понравилось, достойно, изыскано, легко и с энтузиазмом. Класс!
Прекрасный праздник устроили в ресторане Дежавю - Волшебство под Рождество, музыкально-литературное действо в 2х отделениях. Звучали стихи и песни русских и зарубежных авторов пол сопровождееие прекрасных музыкантов. Спасибо, очень душевно.
Отмечали день рождение сестры зал красивый и достойный, но большое но меню не о чем, тар - тар пересоленный, цезарь с креветками 3 креветки много сухарей и огромная куча листьев.Черный шарик пюре с размером 10 рублевую монету. Я очень удивлена такому меню, оно и невкусное и не о чем. Надо учиться готовить. Официанты гостеприимством не блистали.
Стейк никакой, очень долго делали и пережарен. Банальный американо несли очень долго (ощущение что забыли и начали делать только после напоминания). Не рекомендую, единственная кухня в Ярославле, которая не понравилась.
Отличный ресторан! Можно забежать на чашку вкусного кофе или придти на романтический ужин! Два уютных зала, изящный интерьер, божественная кухня и тактичное обслуживание делают этот ресторан одним из лучших в городе!
Специально, целенаправленно поехал на ужин сюда, долго искал где запарковаться, подхожу к двери, а закрыто… не объявлений, ничего, просто закрыто, позвонил по телефону с Яндекс карт, трубку никто не взял. Вот тебе и изысканная кухня !!!
Отмечали юбилей в этом прекрасном ресторане. Все было оочень вкусно: салаты, закуски, горячее, особенно понравились жаренные кальмары. Администратор Анастасия помогла с меню, подобрала вино, обслуживание на высоте! Советую однозначно.