Іздеу

410 пікір

Әдепкі бойынша
813168 Пекарский
3 желтоқсан 2025
Большой и хороший выбор товара . Нашел все ,что было необходимо. Оперативно оформили доставку представители магазина. Хорошие цены. Вежливые сотрудники.
Сергей К.
11 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2025
Отличный магазин в котором есть все необходимое для дома(счётчики воды,газа,трубы полипропиленовые,кранники,лампы,баллоны,переходники ,шланги и т.д) Консультация отличная,продавцы понимающие и могут подсказать,что именно надо и как правильно сделать. Рекомендую Цены тоже приятные.
Алексей
5 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2025
Широкий выбор товаров (в том числе сертифицированных) для работы с водой и газом. Отзывчивые и компетентные продавцы. Адекватные цены.
Valera Kovalenko
8 желтоқсан 2025
Мало какому магазину я рекомендации оставляю, но на этот оставлю, т.к. не раз выручал. Итак объективно: цены на сантехнику в нем выше на процентов 15 в среднем чем в интернет-магазинах. НО у меня еще ни разу не получалось рассчитать все "фитинги-да-@иттинги" с первого раза. Постоянно либо недобор, либо перебор. И все вопросы магазин всегда закрывал - без лишних слов сдать лишнее или обменять или добрать. Более того, обменивал даже установленные переходники... я представляю сколько возни было бы в интернет магазине (были у меня похожие случаи с электрикой). Ассортимент товара, который можно посмотреть и сразу же купить - лучший в Минске. Касательно качества товара и объективно. В целом - отличное. РБ - понятное дело все одинаковое. Но вот в 20 году я тут брал итальянский фиттинг для металлопласта (добирал - не хватило). В интернет магазине я делал большой заказ таких фиттингов (из Италии) - ценник был одинаковый. Но с Дэша через год потемнел. Через 5 лет нужно было переделать часть системы включая этот фиттинг - разобрал . По эксплуатации оказались одинаковыми - единственное отличие с Дэша потемнели. Резинки - норм, никаких больше нареканий. Пишу как есть. В общем в моих глазах, магазин заслуживает 5 баллов. Я сам не сантехник - но очень нравятся мне эти штуки - на фото примеры - вся комлектуха из дэша.
Ольга С.
23 тамыз 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину за оперативность! Товар был упакован хорошо, без каких-либо повреждений. Отдельное спасибо директору за вежливое общение. Вы делаете покупки по-настоящему удобными. Очень приятно иметь дело с таким пунктуальным магазином. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
Dmitry Dovgulevich
27 мамыр 2025
Хороший магазин. Являюсь клиентом уже очень давно. Как безнал так и как физ лицо. Хороший ассортимент. Консультанты супер квалифицированные и владеющие мат.частью , так и просто человечные. Покупал, покупаю и буду покупать в данном магазине все что касается газа, воды и тепла.
Ольга П.
30 қаңтар 2025
Если Вам нужно получить квалифицированную консультацию(газ,вода и т.п),приобрести качественный товар с гарантией,то Вам только в этот магазин.Большой ассортимент(если чего-то нет подскажут чем заменить или когда будет),а персонал выше всяких похвал(не оставят Вас один на один с Вашей проблемой ).Это лучший магазин по своей направленности,не смотря на его компактность.
Наталья Р.
4 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2025
О, магазин меня впечатлил. Большой ассортимент всего, что может понадобиться для подключения газа в квартире или в доме. Даже плиты газовые есть. Плюс сантехнические прибамбасы))) Работают каждый день, по улице вдоль магазина можно спокойно припарковаться.
Tatiana Moryasina
2 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2024
Лучший магазин в Минске по данной специфике. Большой ассортимент необходимых товаров. И главное достоинство - высокопрофессиональный и вежливый персонал, который доходчиво даст консультацию и порекомендует оптимальный товар по соотношению цены и качества. Рекомендую однозначно!
Оксана Бубнова
2 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2024
Огромная благодарность сотрудникам магазина!Помогли найти необходимый счётчик.Заказали в Бресте.Отправили в Могилёв.Всё оперативно, чётко!Всегда на связи. Все вопросы решались, что называется с колёс. Огромное спасибо!
Алина
8 қазан 2025
Почитав отзывы о «профи» , которые там работают подумала я , что получу всю информацию, которая мне нужна. Информация мне нужна была по шлангам для подключения плиты и газового котла. Пришла, смотрю две дамы болтают на свои темы, подошла, они дальше о своем говорят. Наконец закончили, говорю о том, что мне нужны шланги для газовый плиты и котла. Они на меня смотрят, будто я у них высшую математику спрашиваю. В общем впечатление не очень. Приду ли я сюда еще? Нет. В обычных строительных магазинах работают более профессиональные и вежливые люди. Спасибо за пакет!
Саша Кунцевич
12 қараша 2025
Отличный магазин, грамотные и добродушный продавец, помог с правельным выбором подходящего газового шланга, большое ему спасибо. Магазин рекомендую.
Виталий Станкевич
12 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2023
Магазин супер, глаза разбегаются)Продавец огонь, специалист своего дела. Спасибо. Покупал редуктор газовый, всё пояснили, объяснили.
Глеб Заяц
18 шілде 2025
Большой и хороший выбор газового и водяного оборудования. Хорошие отзывчивые продавцы, которые грамотно помогут с подбором, не полениться проверить склад если чего-то нет в зале.
Татьяна Белая
12 қаңтар
Отличный магазин и очень внимательные продавцы,в субботу поехала купить все необходимое для капремонта,по списку все было,спасибо Вам!удачи и успехов продавцам
Дмитрий Епимашко
18 наурыз 2025
Отличный магазин . Вежливые специалисты профи своего дела проконсультирую по газовому оборудованию и не только . Есть все рем комплекты к газовым котлам и колонкам,сантехника дымоходы , электроинструмент и многое другое.
П
Павел Трушкевич
20 қыркүйек 2024
Отличный магазин. Много лет периодически что-то покупаю. Газ-вентиляцию редко, а вот сантехнический отдел хочу отметить отдельно: оба продавца знают свой товар отлично, быстро и четко консультируют, все максимально корректно и по существу. При относительной компактности магазина ассортимент огромный. По сантехнике цены приятные, особенно на запорную арматуру и полипропилен.
EnOTuK
25 маусым 2025
Отличный магазин с грамотными продавцами-консультантами. Подсказали, показали, помогли решить вопрос. Только положительное впечатление о работе данного магазина.
Владимир И.
23 қазан 2025
Большой ассортимент товаров, адекватные цены на газовые приборы и товары.
Светлана
12 қыркүйек 2025
Все необходимое всегда есть в наличии.Грамотные консультанты все расскажут и покажут!
Сергей Ванкевич
5 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2024
Очень хороший магазин, есть всё по газу по отоплению водоснабжению, и цены нормальные. Продавцы приятные в общении.
Александр Саленик
6 қыркүйек 2025
Большой выбор. Работают профессионалы. Отличное обслуживание.
T
timon che
18 қаңтар
Давно не видел магазина, чтобы в нем было почти все!, большой ассортимент, есть и для электрики и для стройки , цены очень демократические, поэтому советую посетить)
Сергей Иванов
11 шілде 2024
Хороший магазин, большой выбор, все для газового оборудования покупаю здесь, шикарные специалисты знающие свое дело.
Павел Савицкий
18 желтоқсан 2024
Единственный магазин где нашёл компактный счётчик для газа. Не бандуру 20х20 см , а реально очень компактный счётчик. Персонал приветлив и добр. В отношении к клиенту.
Марк Н.
10 ақпан 2024
Остался очень доволен качеством обслуживания. Получил исчерпывающую консультацию по всем поставленным вопросам. По запросу отправляли фото и размеры оборудования. Быстро выслали почтой, упаковали качественно. Рекомендую!
Влад Зорин
20 қараша 2024
Крутой по ассортименту магазин. И электронных зч много.
Вольдемар Карлович
1 сәуір 2025
Отличный магазин газовых и сантех приблуд (счётчики, шланги, фитинги, инструмент и т.п.) лучшие по-моему цены и сертифицированные товары. Покупая, знаешь, что вопросов от газовщиков или "водяных" не будет. Даже самогонный аппарат вроде у них видел ))) Рекомендую!
Иван И.
22 қараша 2024
Настоящая работа профессионалов, во главе с управляющим.
Иван К
20 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2024
Классный магазин по хозяйству, очень часто спасал. Находится не очень далеко и график работы хороший. Сантехника, канализация, водо и газоснабжение. Толковый хозяин должен знать этот магазин, где он и как работает
Валентин Семёнов
4 маусым 2025
Отличный магазин. Занимаюсь газовыми системами, закупаюсь у них, всегда все нужные материалы были в наличии по хорошим ценам
Дмитрий Махнач
20 маусым 2025
Четкий магазин, всё по делу, персонал профи своего дела. Цены на многие позиции ниже,чем в других строительных магазинах.
Алексей Журавков
17 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2025
Покупал здесь газовый счётчик. Очередей не было, продавец помог быстро подобрать все необходимое. Цены адекватные, персонал приветливый. Большой ассортимент по разным ценам. Рекомендую!!!
П
Пилипишин Андрей
1 желтоқсан 2024
Приобретал бытовой газовый счётчик, обратившись с вопросом к продавцу, получил полный и профессиональный ответ. Полностью удовлетворён обслуживанием в этом магазине, молодцы, так держать!
S
serg liboza
11 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2024
Отличный персонал. Специалисты. Четко и понятно обслужили
Игорь Гапеенко
11 қыркүйек 2024
Ооочень хороший магазин, всё есть по сантехнике, газу и другим мелочам. Один из моих специализированных магазинов. Рекомендую.
Александр Кривальцевич
8 тамыз 2024
Шикарный магазин для стройки есть много для газа, воды и вентиляции.. Персонал профи.
Alexander April
20 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2023
Есть выбор в ассортименте оборудования. Квалифицированный и внимательный персонал. Был приятно удивлён. Если придётся, буду обращаться в дальнейшем!
Кккк В.
4 тамыз 2025
Хороший магазин.Главное, сотрудники магазины.Сейчас у нас кап ремонт.Приходилось обращаться в этот магазин.Сотрудники магазина и подсказали, что купить , как правильно сделать.Мне понравилось их отношение к покупателям.Побольше бы таких продавцов и консультантов в магазины других сетей.
Serge Oplainer
18 сәуір 2025
Прекрасный магазин с широким ассортиментом, побывать стоит, и цены адекватные.
Александр Кончиц
13 маусым 2025
Покупал дымоход единственное место где можно было купить сразу,был продавец мужчина в годах не знаю как зовут я очень благодарен ему всё расскажет покажет посоветует
Валерий Адерейко
4 наурыз 2024
очень авторитетный магазин в плане газо и водоснабжения, отопления, грамотные специалисты за прилавком, а также качественные товары
Алла М.
2 маусым 2024
Очень хороший магазин и цены порадовали. Продавцы молодцы, проконсультировали, подобрали всё что мне нужно было, очень довольна. Спасибо большое.
Алла Маджарова
23 шілде 2025
Хороший магазин, все можно купить и обслуживание отличное.
O
Old B.
4 мамыр 2025
Большой ассортимент, вежливый персонал. Обслуживание и помощь в выборе на 10/10
Т
Татьяна Журомская
15 ақпан 2025
Хороший магазин и огромный выбор, опытные продавцы
D
dima vox
20 наурыз 2025
Все рассказали, уточнили и подсказали. Продавцы на высшем уровне.
Владислав Бударов
18 ақпан 2025
Широкий ассортимент, про́давцы помогают с выбором.
Николай Шабан
3 шілде 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент разных фитингов и прочей мелочёвки по газу и сантехнике. Всего не перечислить. Дома был капремонт, а здесь продают сертифицированные счётчики воды и газа, к которым нет претензий ни у кого. Вообщем рекомендую однозначно! Если что неясно продавцы всё объяснят и что надо посоветуют. Всем добра.
Dmitry Malkevich
1 қаңтар 2025
Очень хороший магазин. Огромное спасибо продавцам. Вежливые и терпеливые.выбор товара большой. Парковка вдоль дороги. Советую для покупок.