Іздеу

121 пікір

Әдепкі бойынша
Валерия В.
18 қыркүйек
Замечательный салон, девушки консультанты действительно слушают и видят, что нужно невесте, а не «втюхивают» платье. После многочисленных примерок, я не нашла то самое платье и мне предложили примерить платье с распродажи, которое оказалось идеальным❤️когда я приехала на примерку к портному, то девушки настолько угадали мое настроение, что через 20 минут я уже оплачивала второе платье! Жду не дождусь финальной примерки! Спасибо за вашу чуткость и большой выбор моделей!
дарья левадняя
29 маусым
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Dani за профессионализм, внимательность и создание чудесной атмосферы! Все модели и аксессуары просто потрясающие, ассортимент порадовал разнообразием и качеством. Особую благодарность хочется выделить консультантам, которые помогли выбрать идеальный образ и сделали весь процесс приятным и лёгким. Благодаря вам моя свадьба станет ещё более особенной и запоминающейся! Рекомендую всем, кто ищет достойный салон для торжественного и стильного образа. Спасибо вам большое!🌻💙
Галина
16 маусым
В поисках свадебного платья мечты мы с дочкой посетили более 15 свадебных салонов различной ценовой категории в разных городах и примерили более 50 платьев, поэтому нам есть с чем сравнивать. Салон «Dani» в Самаре оказался самым лучшим из всех, что мы посетили (включая те, где предлагают платья более 200 тыс). Здесь есть все, что только можно пожелать – прежде всего поражает огромный выбор платьев различных размеров, много просторных хорошо освещенных примерочных, удобные зоны размещения для друзей невесты, каждое платье упаковано в прозрачный чехол, везде идеальная чистота. Очень приятно порадовали такие мелочи, как влажные салфетки для невесты (чтобы убрать пот и макияж и не испортить платья), одноразовые носочки, цветы на столиках, дощечки для гостей с эмодзи для выражения своих эмоций по поводу того или иного платья. Отдельно хочется отметить приветливость, внимательность и доброжелательность персонала – девушки искренне, без излишней натянутой вежливости (как это часто бывает) помогали в подборе платья. Предложили попить, включили кондиционер, помогали в выборе аксессуаров. И не удивительно, что именно в салоне «Dani» мы нашли наконец-то свое платье!!! Девушки радостно нас поздравили с выбором и дружно похлопали!)) (несмотря на то, что мы их задержали после окончания их рабочего дня), большое им спасибо! Платье нам необходимо было оставить в салоне на 3 дня, нам его аккуратно упаковали в фирменный чехол и дали памятку с подробным описанием, как и когда можно обратиться к швее, чтобы подшить платье. Всем невестам рекомендуем этот свадебный салон и желаем, чтобы вам повезло так же найти свое «особенное» платье!
Дарья
16 қазан
Встретила "то самое" платье именно здесь, купила сразу после первой примерки. Был опыт примерки в другом салоне, Dani во всём выигрывает: и обслуживание, и ассортимент, и само качество платьев в одном и том же ценовом диапазоне гораздо выше. Девочкам консультантам отдельное спасибо, окружили заботой, ничего не навязывали, задавали какие-то такие правильные вопросы, что я смогла прямо прочувствовать, какое платье отражает меня на все 100% Мне этот салон советовали очень многие знакомые девочки как самый лучший, теперь и я буду при случае Вас рекомендовать!
xsosod
11 шілде
Прекрасный салон, девочки-консультанты очень хорошие, подскажут что подходит именно вам. Выбор очень большой, есть различные платья на абсолютно любой вкус, кажется, что не найти свое платье там просто не возможно. Это был мой первый салон на пути поиска «того самого» свадебного платья, даже не представляя что именно я хочу меня быстро сориентировали и подобрали идеальное для меня платье. Всех слов не выразить, огромная благодарность вам и любовь 🫶🏻
Виктория Отпущенникова
5 шілде
Сегодня были на примерке платьев, салон прекрасный, отзывчивые консультанты, учли все предпочтения и пожелания и выбор платья произошел очень быстро. Ассортимент богатый, платья из крутого качества, разбегались глаза, девочки приносили выбрать именно то, что я просила. Прохладное помещение, примерять образы было очень комфортно. Советую Дани от чистого сердца.
Виктория
10 маусым
Салон просто супер! Это было первое место куда поехали за выбором платья, и сразу в самое сердечко❤️ Здесь работают прекрасные девушки, профессионалы своего дела! Предложат именно то, что хочется, так еще и другие варианты, чтобы сравнить и быть точно уверенной в выборе) Тут все красиво! Примерка прошла на высшем уровне и с комфортом! Я очень Вам благодарна, что помогли найти платье мечты 😍
Анастасия Фадеева
21 қыркүйек
Отличный салон, подбирали свадебное платье , были в трех салонах, в Dani почти каждое платье, которое мне подбирали и давали померить, очень нравилось. Девочки консультанты помогли подобрать нужный вариант, очень вежливо общались , предложили напитки сопровождающим. Очень уютная и располагающая атмосфера
Елизавета Н.
21 наурыз
Были вместе с мамой на примерке, нам помогала чудесная менеджер Анна! С первого раза удалось найти то самое платье и почувствовать себя принцессой) Анна очень профессиональна и вежлива, помогла определиться с выбором! Примерка пролетела быстро и в удовольствие. Искренне благодарю ее за работу) В самом салоне достаточно большой выбор платьев на любой вкус и фигуру, есть аксессуары. Зал очень уютный, хорошая планировка примерочных. Рекомендую это место всем, кто хочет найти то самое платье и не тратить впустую время и силы
Татьяна О.
14 шілде
Была 12.07.2025 в данном салоне, помогала мне с выбором очень прекрасная девушка Яна, которая учла вообще все мои пожелания, хотя я та еще капризная. Абсолютно не навязчивая, слышащая девушка. Благодаря ей я нашла свое платье. В целом очень большой выбор платьев на любой вкус и бюджет. Я осталась очень довольна выбором и обслуживанием в данном салоне. Желаю каждой невесте найти свое платье мечты именно здесь ❤️‍🔥
Татьяна Петрова
19 шілде
5 баллов. Я нервничала, не знала, что я хочу и что мне подходит. Какой приятный персонал, атмосфера, обстановка. Я, к сожалению, не запомнила как зовут девушку, которая подобрала мне мое прекрасное платье, но как я ей благодарна! Мне ничего не навязывали, со мной были так аккуратны и заботливы. Со второго платья мы вышли на самый подходящий фасон, а третье платье по итогу я купила. Девочки, спасибо вам большое за вашу нелегкую работу! Я счастлива купить свое идеальное платье с одной примерки и сразу в точку♥️ Тот самый случай, когда выбор свадебного салона 10/10.
Алина Юдина
20 мамыр
10/10 Салон, как волшебная сказка, не хочется уходить. Такая прекрасная атмосфера, самые понимающие и нежные девушки консультанты Мария и Ирина. Все подсказали по платьям, по оплате и были со мной весь процесс ❤️ Сам салон очень чистый, все платья опрятные и аккуратно висят. Больше всего мне понравилась, что примерочная достаточно большая и в ней комфортно перемещаться и видеть себя со всех ракурсов ❤️‍🔥
Катерина Л.
15 маусым 2024
Один из немногих салонов в Самаре, где каждое платье бережно хранится в кофре. Все модели актуальны, все по последней моде. Очень понравилась консультант Мария, вежливая, аккуратная, обходительная. Сервис на высшем уровне. В салоне идеальная чистота, начиная от зоны ресепшн, заканчивая уборной. Примерочные как отдельные комнаты, очень удобные, зеркала со всех сторон, идеальный свет. Рекомендую! 10/10!
Ирина Маркова
27 шілде
Уютный и комфортный магазин. Большой выбор свадебных платьев, очень приятный персонал. Все рассказали, показали, учли мои пожелания, это очень приятно, так как сэкономили кучу времени, нервов и сил) Большая вам благодарность за это❤️
Анастасия Я.
30 сәуір
Огромное спасибо девчонкам, проехала 2 салона, Дани был 3. Расстроилась и думала, что похожу ничего не найду. Но под конец примерки они вытащили то самое платье! Оно еще и пришло за день до моего приезда, его даже никто не мерил. И сошлись все звезды😍 Девчонки супер милые, очень трепетный подход, слушают именно невесту, а не всех смотрящих вокруг) Салон мне кажется больше остальных и ассортимента тоже!
Виктория П.
28 қазан
Прекрасный салон, очень вежливые и приветливые консультанты, огромный выбор на любой вкус! Консультанту Марии - отдельное спасибо за заботу и грамотный взгляд профессионала) Купили платье превзошедшее все ожидания, качество, комфорт, красота - идеально все😍
Анастасия Чагина
3 наурыз
Хотелось бы выразить огромную благодарность салону Dani и очень внимательным, заботливым и чутким девушкам, которые там работают!Хотелось бы отметить большой выбор платьев, все модели индивидуальные и необычные, бережно хранятся в чехлах!Однозначно рекомендую невестам к посещению, здесь Вы точно найдете свое «идеальное свадебное платье мечты» и Вам с удовольствием помогут с выбором: подскажут подходящие модели, честно подберут альтернативные варианты, чтобы у Вас точно не осталось сомнений, к каждой невесте индивидуальный подход, а примерка сплошное удовольствие и эстетическое восхищение каждым платьем из ассортимента!
Арина Б.
22 маусым
Прекрасное место с огромным выбором различных моделей платьев. Понравился консультан, девушка смогла подобрать платья под запрос и понять, что нравится мне. Была очень вежливая и деликатная. Спасибо ей большое, что мой первый опыт прошел волшебно! 💫
София Е.
9 маусым 2024
Супер 😍😍😍 7 салон по счету, выбрала «то самое платье» это любовь! Всем советую, консультанты милашки , зайки❤️ дополняют в работе друг друга, со мной была подружка и она тоже это отметила . С невестой на одной волне (была 9.06) много выбора и они смогли понять меня, раскрыть меня как личность, в самое сердечко 🫶 Улыбалась всю примерку , салон классный. Влюбилась и в платье, в девочек консультанток и в салон Еще и уместились в бюджет 🫶
Анна М.
22 мамыр 2024
Рекомендую каждой невесте сделать свой выбор в пользу этого салона , большой выбор платьев, но это только приятный бонус к тому , какое там обслуживание и доброжелательный персонал . Хочется выразить отдельную благодарность Ирине и Татьяне, попала в их смену и пришла сразу после салона на Дыбенко ( оттуда вышла со слезами на глазах , такое давление было и совсем не подходящие платья ), написала я ж о с целью того, чтобы показать пашни, которую я почувствовала в двух салонах разных, благодаря Ирине, которая подбирала мне платья , которые сразу подошли мне по фасону , она видео фигуру клиента и направляет , что очень важно, т.к. платьев много и всё не перемериешь , да и просто устанешь. Ира с Татьяной , сразу же услышали что хотела бы я , а также что мне подойдёт, платьями подчеркнули мои лучшие формы тела, я влюбилась в каждое платьев что мне дали, потому что фасон был очень удачным подобран, я бы сказала идеально. Ирина очень поддерживала меня словами , комплиментами ( не теми, что говорят из лести, чтобы впихнуть платья , лишь бы продать ), а говорила искренне , а это чувствуется всегда и там где платье не совсем подходило, тоже говорила как есть . Вообщем-то мне хотелось бы еще много что написать р девушках, их работе и в целом салоне, в котором очень чисто, приятно, чуткие консультанты , профессионалы своего дела, мне повезло попасть именно в этот салон и в их смену , благодаря вашей работе , мое настроение стало снова свадебным , слезы на глазах утерлись, раздражение и неприязнь к примерке ( после предыдущего салона ) ушли через 5 минут, от легкости, чуткости этих л девушек . Я очень вам благодарна. Благодаря вашей работе, я нашла то самое платье , которое выделялось из всей красоты . Любовь с платьем случилось, сердце замерло, выбор сделан . Благодарю и посылаю вам лучики света и любви, которую вы подарили мне в вашем чудесным салоне 🥰 Хороших вам доброжелательных невест и процветания 🫶🏻 Персонал на высшем уровне, лучше некуда ☺️
Александра Т.
21 маусым
Отличный салон! Девочки-консультанты супер приветливые, во всем помогали, все объясняли подробно! Получила не только платье, но и крутые эмоции! Без них этого бы не было) нашла платье мечты срели стони вариантов!
Мария Р.
10 сәуір
Очень понравился салон, все чисто, аккуратно. Большой выбор платьев! Очень много различных моделей . Девушки стилисты/консультанты профессионалы своего дела, сразу подобрали платья на примерку именно те, которые я и хотела. Понимают, что больше подходит под фигуру и к лицу и сразу видят образ! Примерка просто какое то удовольтвие! Большая вам благодарность от всей души!
Яночка G
2 наурыз
Дорогие дамы 🙂 Пишу вам честный отзыв,дабы помочь вам в не простом деле.Салон Dani с большим выбором и с отличными консультантами,которые мне очень помогли.Каждое платье скорее нужно будет укорачивать под рост,тут есть швея и тоже поможет решить этот вопрос.Огромную благодарность выражаю салону и консультанту Марии.Процветания Вам а мне отличного праздника.Аминь 🤪
Анна Култынова
25 мамыр 2024
С удовольствием примеряли платья, выбор очень хороший по сравнению с другими салонами, консультанты сразу же подобрали нужный фасон, отношение внимательное. В итоге мы уходим довольные, с покупкой платья мечты!🤍
Полина С.
20 сәуір 2024
Лучший свадебный салон! Приехала из другого города к ним. Консультант Мария-просто чудо,чуткая и приятная девушка. Очень чисто,что не маловажно,выбор огромный! Я приобрела свое платье в этом магазине и осталась безумно довольна.
Мария Филатова
16 наурыз
Очень уютное место, стилисты очень приятные, улыбчивые, Яна это высший пилотаж, мастер своего дела, очень благодарна ей, что она подобрала мне платье!!
Alina S.
9 тамыз
Очень понравилось обслуживание, нашла свое платье мечты, 100% попадание с первых слов, всем советую, незабываемое ощущение на всю жизнь❤️ очень большой выбор платьев😍
Lezh.OS
9 маусым 2024
Выбрала салон по стильному и дизайнерскому ассортименту. Платья шикарные, ткани качественные, обслуживание очень понравилось. Цены радуют, платья выглядят в разы дороже, чем их продают) рекомендую салон!
Рустам
8 деңгейлі қала білгірі
26 маусым
Когда мы с невестой выбирали свадебное платье, даже представить не могли, что столкнёмся с такой вопиющей несправедливостью. В этом салоне существует унизительная практика: скидку получают только те, кто покупает платье сразу на первой примерке. Мы же, осмелившиеся подумать два дня, оказались "недостойными" бонусов. Абсурдность ситуации в следующем: -Платье ВСЁ РАВНО было куплено в этом салоне – их прибыль ничуть не пострадала -Никаких дополнительных издержек для салона наше обдумывание не создало -Во всех приличных салонах скидки делают ЛЮБЫМ покупателям, а не только импульсивным Менеджер с фальшивой улыбкой объяснила, что "такова политика". Отлично! Теперь и у нас есть политика – рассказывать всем, как здесь "ценят" клиентов. Почему это возмутительно? -Это чистой воды манипуляция: создают искусственный дефицит, чтобы лишить вас права на раздумье -Демонстрирует жадность: готовы потерять лояльность клиента ради сохранения пары тысяч -Показывает неуважение: наш бюджет и время для них ничего не значат Вывод для будущих молодожёнов: Этот салон не заслуживает ваших денег. В городе полно мест, где не играют в унизительные игры, а нормально работают с клиентами. Не повторяйте нашей ошибки – голосуйте рублём за те заведения, где вас действительно уважают.
Нелли Карибян
1 сәуір
Приобрела сегодня свадебное платье в салоне Dani. Хочу сказать огромное спасибо за такой большой ассортимент платьев, за таких прекрасных консультантов, а именно хочу выразить огромную благодарность консультанте Яна! Замечательная и очень приятная, спасибо Вам большое, все на высшем уровне!🔥
Дарина Дмитриевна
12 маусым 2024
Потрясающе, очень приятные консультанты, перемерили все платья, некоторые по несколько раз, очень приятное общение с администратором онлайн Подобрали платье, видно, что оаботают с душой Я очень довольна ♥️
Катерина Ганзюк
12 сәуір
Сегодня покупала платье для своей предстоящей свадьбы и осталась в восторге! Приятный сервис, красивая обстановка, индивидуальный подход и подбор платьев. Все очень понравилось!
Александра К.
30 шілде 2024
Такой шикарный салон😍 большое разнообразие платьев, фаты и многих украшений😍 самые душевные, приятные, заботливые консультанты ❤️ от души благодарю за помощь в выборе самого лучшего платья🩷
Ирина Бондур
11 мамыр 2024
Лучший свадебный салон! Девушки очень чуткие, учли все мои пожелания. Заботливо помогали во время примерки и не только. А выбор платьев просто шикарный. Каждая девушка сможет подобрать платье здесь на свой вкус.
Олеся Галацану
10 сәуір
Нашла идеальное платье, засомневалась, уехала, лучше не нашла, вернулась за ним через полтора месяца, благо еще не продали) очень приветливый, вежливый и понимающий персонал. Еще раз все померили, обдумали. Большое спасибо девочкам за терпение и скидку на самое лучшее платье 🤗❤️
Ксения Кузнечёнкова
2 наурыз
Сегодня была в свадебном салоне Dani. Безумно понравилась атмосфера, девочки сотрудницы огромные молодцы. Спасибо за вовлеченность. Я выбрала себе платье мечты😍 Рекомендую всем, кто хочет быть неотразим в свой день
Арина С.
20 мамыр 2024
Девочки, всем советую этот салон! Безумно крутая обстановка, большой выбор платьев, цена за хорошая! Девочки очень внимательные, сразу понимают желание , я прям влюбилась!
Изабелла М.
22 шілде 2024
Чтобы найти свое платье, мне пришлось не раз пройти все салоны Самары, в том числе ни однократно вернуться в Dani, и здесь я нашла свое шикарное платье. Хочется сказать одно всем красоткам, что оно самое, когда «ёк» в сердце произойдет❤️ выбирайте сердцем. А касаемо салона, отличный выбор и хорошие консультанты, любящие свое дело 💔
Дарья Субочева
23 наурыз
Девушки, невесты, салон точно для каждой из нас. Разнообразие платьев, фасонов, глаза разбегаются. Пришла за одним, пока мерила, понравилось совсем другое. Девочкам отдельная благодарность - посоветуют, скажут, где, что лучшк пришить, где убрать. Точно посоветую своим знакомым💥💥💥🔥🔥🔥
13 сәуір 2024
Первым посетила этот салон и обойдя все салоны в городе вернулась за платьем! Всегда найдут для вас время для записи, трепетное отношение к невестам у каждого консультанта, подберут платье по индивидуальным критериям, посоветуют какая модель лучше, относятся к своему делу с огромной заботой и вниманием, советую всем невестам!
Юлия Литвинова
20 сәуір 2024
Если вам кажется, что выбор платья это долго, сложно и даже невозможно… Вы ошибаетесь!!! DANI - это не просто салон свадебных платьев, это салон в котором каждое платье неповторимое🤍🤍🤍 Девочки консультанты просто чудесные специалисты, милые, компетентные и просто замечательные🥰 Примерка платья прошла в обыкновенно дружественной и чудесной атмосфере✨ девочки помогли с выбором, мы вместе выбрали то платье, которое пришлось мне по душе❤️😍 DANI, спасибо огромное за то, что создаете такую красоту👰🏼‍♀️💍
Анна Терентьева
5 сәуір
Спустя полгода наконец-то нашла платье своей мечты 👰🏼‍♀️ Очень благодарна свадебному салону за замечательную работу. Хочется сказать, что здесь огромный выбор платьев на любой вкус и бюджет
Милена О.
20 маусым 2024
Прекрасный салон! Пришла в первый раз и сразу смогли подобрать платье🥰 Очень добрый и отзывчивый персонал, помогли сразу со всеми моментами🙌 Большое спасибо❤️
Алина Корчагина
20 маусым 2024
Надела первое платье - и сразу попадание! До этого объездила около 10 салонов, все не то! Очень чуткая девушка, которая помогла выбрать платье мечты! Очень довольна, группа поддержки расплакалась, рекомендую данный салон ❤️
Принцесса Селяния
7 сәуір 2024
Организатор посоветовала этот салон, и он просто офигенный. Выбор огромный, несколько залов для примерки, консультанты просто милейшие. Со всем помогут и подскажут, подошьют платье. В общем, теперь подругам буду советовать только Дани 🥹🩷
Ангелина
16 мамыр
Хочу выразить огромную благодарность салону DANI за помощь при выборе самого главного платья в жизни каждой девушки! Выбор свадебных платьев очень большой, есть классические и более необычные модели. Спасибо девушкам-консультантам, было уютно и очень легко общаться во время подборки платья) У Вас я нашла своё роскошное платье, оно просто обворожительное 😍
Ольга Омельченко
22 маусым 2024
Добрый день!!!! Хотела бы поблагодарить за выбор платья !!! Шикарное платье,большой выбор на любой вкус!!! В салоне все очень чисто,приветливый коллектив и лченб приятная атмосфера !! Мы влюбились!!! Буду советовать вас 🧡
Andrey Shvydenko
6 деңгейлі қала білгірі
9 қараша
Лучший салон в Самаре платья на любой вкус и карман девочки консультанты просто профи своего дела объехав 5 салонов мы поняли что это место самое лучшее а так же есть новые коллекции чем не могут похвастаться другие салоны все рекомендую!!!!
Валерия Пугачева
16 наурыз
Отличный салон , приятная атмосфера , огромный выбор платье , а самое интересное есть смайлики ( реакции ) на платье для гостей, очень приветливый персонал , все очень понравилось
Дарья Ломовцева
2 маусым 2024
Спасибо большое салону и его работникам!!! Очень большой выбор платьев , даже большой привереде как мне смогли найти то самое платье которое не выходило у меня из головы очень долго !!!! Спасибо большое что пошли на встречу и отложили его !! Невеста довольна !!!!❤️❤️❤️