Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
83 баға
Осы орында бағалаңыз

56 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Яковенко
29 қыркүйек 2025
Самый вкусный раф здесь!!! Кекс клюква и малина шоколад!!! Всегда беру. Самый лучший бариста - Кристина! Ради её вкусного кофе захожу сюда. Из Москвы заезжаю специально за её кофе! Он тут самый классный! И атмосфера всегда тёплая, приятная. Обожаю это место и кофе здесь! А ещё появиля раф МНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 😋😋😋. Молодой человек готовит. Впервые попробовала. Это бомба! Спасибо огромное!!!
Alex Kalinychev
25 қаңтар
Прекрасная кофейня, частенько заходим с женой после работы за чашкой кофе и самыми вкусными вафлями! Очень приятные сотрудники, это тоже подкупает) За хорошим отношением хочется возвращаться)
Митрий Жариков
16 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2025
Отличный кофе, хорошо подобрана обжарка - баланс (не уходит в горечь но и не кислит) всегда в ассортименте свежие десерты. Чистое уютное помещение, приветливый бариста. Обслуживают быстро. Беру кофе по дороге на работу и день становится бодрее.
</3
11 сәуір
Стоит учитывать, что вам может повезти, а может и нет! Молоденькая девушка на вид студентка (к сожалению, не увидел имени на бейджике) совершенно не умеет готовить, наверное, и половину из меню; что ни пытался заказать, все мимо. Мои попытки заказать облепиховый, малиновый чаи обернулись для меня тем, что я просто пил кипяток без какого-либо вкуса. Когда пробовал заказать матча латте, вы, главное, не смейтесь, но это действительно похоже на анекдот: девушка по всей видимости приготовила кофе и добавила в него пару ложек матчи. Это очень смешно, если учитывать, что можно буквально погуглить за 3 минуты и узнать, что матча латте называется так не потому, что там должен быть кофе, а потому что способ приготовления немного похож на кофе: порошок (в нашем случае матчу) нужно залить большим количеством вскипяченного молока:) Если попадетесь на не менее прекрасную девушку постарше, то она действительно готовит напитки из меню неплохо.
Юсупова Диана
18 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Хотела посидеть и выпить вкусный кофе из чашки "красиво".... но подали в одноразовом стакане, хотя в меню по фото вся подача в стекле. Пропало желание сидеть и наслаждаться кофе.
яна м.
3 қараша 2025
Здесь делают хороший кофе. Я заказал латте, и он оказался просто великолепным: идеально сбалансированный вкус, нежная текстура и аромат, который приятно окутывал. Бариста явно знает своё дело! Атмосфера в кофейне тоже очень уютная — идеальное место, чтобы насладиться чашечкой горячего напитка. Обязательно вернусь за новой порцией удовольствия!
Оксана Федорова
16 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Приятное место, отличное обслуживание и достойный кофе. Спасибо бариста Кристине за радушный прием)
Сергей В.
7 сәуір 2025
Очень уютная и дружелюбная атмосфера в этой кофейне, персонал вежливый. Кофе отличный, всегда пью латте.
Юрий
10 қыркүйек 2024
Уютно и вкусно по - настоящему ! Место, куда хочется возвращаться снова и снова. И цены отличные
София Максутова
9 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2025
Указано, что есть вай-фай. Но его нет. Ну может и есть, но пароль бариста не знает. Кофе обычный. К кофе выбор небольшой, то есть его почти нет.
Дарья Костюкова
10 қазан 2025
Очень вкусный кофе и приветливый персонал! Всегда ждут и знают предпочтения.
12 сәуір 2023
Очень уютное и приятное кафе, с замечательным персоналом и вкусным кофе (всем советую попробовать раф малина-шоколад) захожу сюда регулярно перед работой, теперь одно из любимых кофейнь
Анастасия Лопусова
6 қазан 2023
Безумно вкусный раф✨. Приятная атмосфера и приятный персонал. Порадовал ассортимент сезонный напитков. С нетерпением жду зимнее меню❄
Виктория Требунских
16 наурыз 2023
Очень приятная кофейня! Замечательный персонал, чисто, уютно! Постоянно захожу в эту кофейню по дороге с работы и пробую или разные десерты или новые виды кофе! Спасибо за замечательную атмосферу
Валентина Гаврилова
28 желтоқсан 2025
Очень вкусный кофе и гостеприимная хозяйка. Рекомендую
Армине Мартиросян
10 шілде 2025
СПАСИБО КОЛЕКТИВУ Coffee ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И ВЕЖЛИВОЕ ОБРАЩЕНИЕ ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ ДАРЬЕ ЗА ВКУСНОЕ КОФЕ И ПРОФЕСИОНАЛИЗМ РЕСПЕКТ ВАМ!!
Елена Шумкина
10 маусым 2023
Великолепно все)))) от кофе до атмосферы, живу не далеко и иногда специально прихожу за кофе. Ребята баристы молодцы, всегда улыбаются и поддерживаю только положительные эмоции))))
Михаил Арамилев
30 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2025
Хороший кофе, очень уютно посидеть. Рекомендую посетить
Юлия С.
15 ақпан 2024
Очень уютно и атмосферно. Персонал приветливый и всегда подскажет, что выбрать, если не можешь определиться. Напитки вкусные и поднимают настроение 😋
Дмитрий
10 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2023
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера! Всем рекомендую! Случайно наткнулся на эту кофейню, когда приехал по работе в Трехгорку. Честно говоря, до сих пор не могу вспомнить, где в последний раз я пил настолько вкусный и насыщенный латте. Да и в целом, в кафе очень уютная атмосфера, тут приятно находиться! В общем, всем рекомендую! Когда в следующий раз буду в Трёхгорке, обязательно зайду!
4 наурыз 2025
Сотрудников не могут обучить настраивать эспрессо. Кофе ужасно не вкусный
Elena P.
4 ақпан 2023
Очень классная кофейня! Вежливый персонал, небольшое уютное помещение. Попробовали новинку латте сырно-карамельный. Очень вкусный и необычный вкус.
Виктория Н.
25 қаңтар 2023
Классное уютное место, ароматный кофе и вкусная выпечка, рекомендую 🤗
Оксана Фролова
8 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2023
Очень приятные баристы!Кофе на 10/10!Соотношение цена качество!Здорово,что тут есть несколько видов матчи,что крайне редко увидишь в других кофейнях,уютная атмосфера !
Юля Смирнова
25 қаңтар 2023
Осень уютная кофейня и прекрасный ассортимент. Каждый раз беру разные кофейные напитки и всегда в восторге от вкуса. И очень добродушный и клёвый персонал.
Ирина С.
20 мамыр 2023
Замечательное кафе с вкусненьким кофе и разнообразными десертами😘🌺советую посетить. Приятные, доброжелательные, вежливые бариста👍🏻
Вета Владимировна
8 мамыр 2025
очень вкусный кофе, учли пожелания и сделали всё как просила теперь это мой фаворит рядом с домом)
Ариша
30 қаңтар 2023
Супер атмосфетрное место, хочетя оставаться здесь дольше! Разнообразие кофе и чая, а самое главное, что оно очень вкусное. Всем рекомендую)
14 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2023
Наконец-то открыли нормальное место в ТЦ с потрясной атмосферой и шикарным разнообразием кофейной карты. Пока семья шопится, я наслаждаюсь вкусным кофе. Кстати, здесь можно взять паурбанк!!!! А это огромный плюс. До станции близко, если вы до станции добираетесь пешком, то можно успеть взять кофе с собой (ежедневно с 09:00 работают). Цены здесь ниже рынка, ну уж точно дешевле, чем на самой станции или в парках
Никита К
13 наурыз 2023
Захожу часто в эту кофейню,чтобы попить вкусный кофе с круассаном, отличное место, хороший персонал.
Leor Finkelberg
19 қараша 2023
Было бы славно, если бы обслуживающий персонал хотя бы здоровался и был повнимательнее к посетителям. Как-то не очень приятно чувствовать себя невидимкой. Девушка бегала и хихикала с какими-то посетителями. Это здорово, возможно они завсегдатаи, но кроме них есть и другие посетители и они тоже хотят кушац))
Алексей Б.
2 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2023
Отличный кофе, очень вкусный облепиховый чай (хозяйка сама делает🔥) приятный и вежливый персонал. Уютно. Спасибо
Мила
25 қаңтар 2023
Очень люблю сюда заходить. Атмасфера распологает остаться тут на долго)))Здесь необыкновенные чаи и разнообразный кофе. Рекомендую попробовать пунш
Вера Л.
21 қазан 2024
Очень уютно,вкусный кофе)) А девушка-бариста очень вежливая и приятная👍
Мария
8 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2024
Не везде сделают вкусный айс латте, но тут прям идеально Все получилось сбалансированно Еще момент - это приятный парень бариста
Denis
2 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2024
Уютное , спрокойное заведение. Вкусный кофе и приветливая бариста!
Алексей Балашов
13 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2023
Хорошее место, вкусный кофе и приятный персонал. Теперь постоянный клиент. Спасибо
О.К.)
30 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2025
Кофе вкусный а с интернетом беда(
Дарья Манина
5 сәуір 2024
Самя уютная кофейня , самый вкусный кофе только тут ! Мое утро всегда начинается с этой кофейни
Камила Г.
9 ақпан 2023
Отличный кофе , приятный персонал . Каждый день покупаю кофе и какао 🌹
SkySolar
28 мамыр 2023
Отличный кофе, много разных вариантов, есть пироженки. Уютный зал и приятный молодой человек за стойкой )))) Успехов вам!
Максим Якубин
14 наурыз 2024
Кофе 🔥🔥🔥 Девочки молодцы) Атмосферно и уютно!Рекомендую)
Виктория Игоревна
11 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2025
Изысканный кофе. Не могу никогда мимо пройти! Очень вкусный кофе!
алексей абрамов
31 қазан 2024
Сопли жуют,бариста совсем не заинтересован в приеме клиентов. Три раза заходил и ноль реакции.
Макс П.
12 қыркүйек 2023
Очень вкусный кофе и круассаны, спасибо!
Пешка
9 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2024
Дружный персонал, хороший вкусный кофе.
Сергей Цыбулевский
10 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2024
Отличный кофе, приветливый бариста.
Михаил Юркин
26 желтоқсан 2022
Очень классная атмосфера. Пью кофе каждый день. Всем советую.
Delux Coffee
13 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2023
Изумительный кофе! Бариста профессионал!!!
Anna Rross
4 шілде 2025