Іздеу

241 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Л.
23 ақпан
Зашли случайно, и были очень приятно удивлены местом и атмосферой 🔥 Маленькое, но очень калоритное кафе ( не просто уютное, а именно со своим стилем и направлением). Понравилось искреннее и внимательное отношение в обслуживании (очень приятные девочки 👍), знают меню, подсказывают, советуют. Еда вкусная, сытная - понравилось и взрослым, и детям, причем все блюда, что брали - пиццу, салаты, пасту, десерты, коктейли. Отметили для себя нестандартную и интересную подачу. Не пришлось и долго ждать, все принесли быстро. Обязательно вернемся, отличное место 👍 рекомендуем.
Елена Водопьянова
11 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз
Уютное, вкуснейшее место нашего города. Вчера, по приглашению друзей, зашли на игру Мафия, которая проходит здесь по четвергам. Отлично провели время, поужинали, наигрались, насмеялись, отдохнули и переключились. Ведущий Игорь Склизков - профессионал своего дела так виртуозно вел игру, что все участники были полностью погружены в процесс игры, несмотря на то, что они были совсем не знакомы. Игра переключила всех. Спасибо, Чуррерос, за такой новый вид отдыха👌 интеллектуальный и очень веселый. Кухня вкусная 👌 Персонал вежливый, обслуживание внимательное.
Константин Кузнецов
14 қараша 2024
Приятно, атмосферно, уютно, да. Пицца (маргарита) - хороша, чай (с малиной и розой) - замечательно пошёл. Авторские блюда - не поняли. Тунец с кабачком, ну, на любителя. Ризотто с красной рыбой - все нормально, но за 950 ₽ за порцию хочется чего-то поинтереснее, как минимум рыбки побольше чтобы положили 🤪. А так остаётся ощущение завышенной цены.
Кристина Б.
7 қыркүйек 2024
В Чуррерос оказались по рекомендации знакомых, сказали "обалденно вкусно!!". Стилизованное уютное кафе, сразу очаровывает своей атмосферой и качеством сервиса. Персонал внимательный, заботливый, вежливый и улыбчивый, а самое главное шустрый и аккуратный. Блюда из меню отличаются изысканностью, грамотно подобранными ингредиентами с прекрасными вкусовыми качествами. Пицца нестандартной формы, тонкое тесто с хрустящими бортиками и много начинки. Любимая пицца "Груша с горгонзолой" оказалась на порядок лучше, чем даже в привычных излюбленных местах. Смузи коктейли и чаи отличаются утонченностью и сочетаемостью всех компонентов. Знаменитое испанское лакомство - сладкие палочки Чуррос оказались гораздо лучше, чем в самом Мадриде. Нежное заварное тесто и умеренная сладость, а также ассортимент топпингов к ним придают десерту нужную завершенность. Наслаждение и удовольствие гарантированы! Можно смело сказать, что все блюда из меню уровня хорошего ресторана. Шеф-повар определенно искусно владеет всеми секретами, нюансами и штрихами высокой кухни. Рекомендую!
Алина Ч.
9 наурыз
Отличное место 🔥Уютный ресторанчик, невероятная атмосфера, вкусные блюда, удобное расположение! Спасибо за внимательное отношение к гостям, особенно к детям! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Первый раз попробовали чуррос, с бельгийским шоколадом сочетание ооочень понравилось, пальчики оближешь 🤤
Алиса-Дарья
7 желтоқсан 2024
Отличное,атмосферное место🥰 тихо,спокойно и без громкой музыки,чтобы мило побеседовать(а это очень важно) еда-чудесная,отдельно хочу отметить паэлью с морепродуктами и крем-брюле😍А так же большое спасибо официантке Галине за прекрасное обслуживание ☺️
Татьяна П.
21 ақпан
Уютное местечко в Обнинске. Стильно, аккуратно, чистенько. В меню небольшое количество блюд, но это и к лучшему. Подача достаточно быстрая, блюда вкусные, сервис хороший. Рекомендую 👍
Ольга Проказова
28 наурыз
Интересный яркий интерьер, небольшой уютный зал с фотозоной, разнообразное меню, есть сезонные предложения, цена средняя. Обслужили быстро, моментально приняли заказ, блюда подали в течение 10 минут. Очень вкусный сезонный каталонский кофе с халвой
yurets2001
5 ақпан
Вот уж не люблю я хлеб, но здесь… Место супер! Хочется доесть всё и вылизать тарелку. Да, как будто цены чуть кусаются, но кажется, это того стоит. Туристу однозначно зайти, насладиться пиццей! Главное блюдо - сами чуррос не поразили, однако, в сырном исполнении вкусно, я бы предпочёл такой вариант сладкой версии. Успехов этому милому заведению с чудными соцсетями, рад что попались в рекомендациях! P.S. Ехали к вам с женой из Лобни, где лет 13-14 назад снимался с основателем (если я правильно понял) этого заведения в массовке сериала Учителя, вот уж совпадение оказалось!
максим шалдин
9 мамыр
Отличное заведение ,уютное , добрый отзывчивый персонал , время подачи скорейшее , заказом доволен , сделали по личной просьбе, попал в праздничную атмосферу заведение украшено соответствующе празднику , спасибо большое, рекомендую к посещению))
Татьяна Дудина
14 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Новое заведение в нашем городе! Помните сериал:"Кухня"? А актёра Марка Богатырева? Вот именно он открывал это кафе. И вроде как он, является хозяином данного заведения. Что сказать: интересный интерьер, летом на улице выставляются столики и удобные кресла. Можно отведать не только испанский чуррос, что является национальным десертом, но и итальянскую пиццу, пасту и другие закуски. Кто пробовал настоящий чуррос, согласится со мной, что это совсем не чуррос, а больше похоже на хворост. Да и цена очень кусается. Но побывать в этом место нужно обязательно. ❗❗❗ Рекомендую!❗
ego1stka
7 ақпан
Очень вкусно, приятные цены, приветливый коллектив, уютная атмосфера! Проводят классные мероприятия, участвуют в благотворительных акциях. Из минусов.. пиво дороговато😄😄
Диана
4 наурыз
Прекрасный ресторан , уютная отмосфера и классный попугай!) Что и сказать об обслуживании, все объяснили , рассказали . Еда очень вкусная . Пиццу не пробовала , но в следующий раз обязательно попробую .
nlo
14 тамыз 2024
Отличное место. Есть особое очарование в небольших кафе,со вкусом оформленных. Уютно и как-то по дружески атмосферно. Еда вкусная,набрали с женой на пробу всего по чуть, но съесть смогли только суп и пару кусков пиццы,остальное забрали с собой. Наконец-то у меня получилось попробовать "матча", интересный напиток. Ценник средний. Обслуживание отличное.
Павел Б.
16 қаңтар
Место вроде не вчера открылось, но персонал совершенно не готов к гостям. Мы пришли и на нас никто не обращал внимания. Весь персонал, включая повара в колпаке, очень увлечённо что-то изучали в компьютере. В зале также сидели и ждали пока к ним подойдут другие гости. Мы практически выпросили заказ, он был очень простым: 6 чурерос - И ВСЁ! Оплату приняли моментально. А вот заказ мы ждали ПОЛЧАСА! Про заказ явно забыли, при нас уже получили свои чуррерос гости, которые подошли после нас. Нам пришлось напомнить о себе, после чего ждать ещё 10 минут. Милый интерьер, необычное для города меню. Но: с такой работой персонала, посетители вряд ли придут ещё раз! :-( Обращение к модератору: "Мы с семьёй посетили это место. Качество обслуживания нас не устроило. Я пишу объективный отрицательный отзыв. И отзыв уже несколько раз не проходит модерацию. Отзыв не проплачен и не надуман. Если Вы публикуете только положительные отзывы, то Вы не объективны. Если данный отзыв не будет опубликован, то буду считать это подтверждением Вашей несостоятельности."
черт
4 ақпан
Атмосферное небольшое заведение. Уютный интерьер, приятный персонал. Необычная еда, можно зайти как в поисках новых ощущений, так и пообедать, попить чай.
Анна
30 тамыз 2024
Отличное место. Пробовали два вида пиццы- пепперони и куритос с копченым цыпленком - обе пиццы вкусные, на тонком тесте с хрустящей корочкой; чуррос с клубничным топпингом - просто супер, а вот топпинг бельгийский шоколад не очень впечатлил(на мой вкус это был самый обычный топленый шоколад); паста с морепродуктами - невероятно вкусная, морепродукты в пасте мягкие, свежие и их много; фоккачос перечный и прованский - оба понравились. Из напитков пили облепиховый чай и вишневый с корицей - отличные, насыщенные чаи; лимонад тоже понравился. Обслуживание на высоком уровне. Персонал приятный и вежливый. Очень дружественная атмосфера
сиешаэ
22 желтоқсан 2024
Очень крутое кафе!! Уютная обстановка, хороший жк и просто восхитительная кухня. Разнообразное меню и небольшое время ожидания Вернусь туда еще не раз :)
Мария Коновалова
5 мамыр
Хорошее место. Очень приветливый персонал, цены приятные. Внутри все очень мило - живет свой попугай. Еда понравилась, особенно было вкусным кофе)
Светлана Генцелева
16 қазан 2024
Случайно попали в это замечательное место, были в этом районе по делам и зашли позавтракать. Нас приняли очень радушно, как самых близких знакомых, порекомендовали блюда и очень вкусно накормили! Очень вкусный кофе, потрясающая каша и омлет🤤чуррос попробовала в первый раз, вкус меня покорил! Отдельное удовольствие соус, который подается к блюдам🔥 Очень уютный и интересный интерьер, красивая подача блюд, на мой взгляд уровень заведения, как в Европе! Однозначно вернусь еще и не раз и буду рекомендовать знакомым 💕
Степан
15 сәуір
Официантки чудо, интерьер приятный, попугай восторг. А вот еда невкусная. Сырный суп? Ровно 3 креветки, больше начинки нет, очень чувствуется мука в супе. Сэндвич? Самый невкусный в моей жизни)) простенькая ветчина, свежий огурец, помидор, перец и пересоленный соус. А, и булка, которая царапает рот (хотя само тесто, надо признать, вкусное). Чуррос, фирменное блюдо, никакие. Хотя казалось бы. В итоге 3 блюда на ~1300р, которые и бесплатно есть не очень хочется. А вот лимонад клубника- ананас хороший. Грустно
Ксения Клещенко
29 шілде 2024
Ужинали в этом кафе с подругой 6 июля, брали пиццу, суп, паэлью и чуррос с восхитительным бельгийским шоколадом. Паэлья вкуснейшая! Сырный суп с креветками - для меня что-то новенькое, но вкусно невероятно! Пицца из свежайших продуктов, хрустит просто восхитительно! Очень дружелюбный и отзывчивый персонал! И, конечно, мои комплименты повару! С удовольствием схожу ещё не раз и рекомендую другим!
Даниил Захаренков
9 қаңтар
Очень классное место с очень хорошим интерьером , вкусная еда и необычная задумка , также приятнейшая уборная с полотенцами , кремами и прочим
Антон Касюк
3 ақпан
Атмосферное заведение. Вкусный кофе и пицца. Пицца из натурального сыра, что очень важно для меня. Ну и девчата, все как на подбор, Спасибо вам за работу ❤️
Алина Г.
4 қазан 2024
Очень понравилось , атмосферно уютно интересно эстетично и конечно вкусно ! Никогда не пишу отзывы , но сейчас прям захотелось поделиться приятными впечатлениями , тем более , что они заслуживают на 100% . Персонал вообще ТОП , умнички !
NATALIA Kirpichnikova
16 мамыр 2024
Пицца, на мой вкус, лучшая в городе. Наконец-то можно насладиться настоящей пиццей на тонком тесте и съесть слегка хрустящие бортики)) Приятное обслуживание. Интерьер🔥 Чуррос понравились, вкусные и сытные. В Испании не пробовала, сравнивать не с чем. С удовольствием вернемся ещё, попробовать другие пиццы, суп гаспачо. Рекомендую всем любителям пиццы.
Крис Жо
17 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2024
Обожаем это место. Невероятно вкусные чурросы, которых нет ни в одном заведении Обнинска и ближайших городов. А какая 🍕, пицца просто пальчики оближешь. Лимонад огнище. Единственное заведение, где вам попадут 1,5 литра чистого лимонада, а не лёд с лимонадом. Невероятно обаятельный персонал и шикарнейший туалет, прям отдельное произведение искусства. Ещё хотелось бы отдельно отметить чистоту, приятную музыку, прохладу, уютные диваны и кресла, улыбки и заботу от шеф-повара😋. Обязательно посетите, останетесь довольны.
Антон Фомичев
17 қараша 2024
Супер кайфовое место. Чурросы с карамелью огонь😍😍 Персонал очень дружелюбный, атмосфера кафе уютная. Еду готовят быстро и вкусно😋
Олеся Матылевич
9 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз
Вкусное меню, приятная атмосфера, вежливый персонал! Красивый и интересный попугай 😍Была здесь первый раз, но остались только приятные впечатления
ТЛ
5 қыркүйек 2024
Очень люблю это место !!! Потрясающий персонал, бесподобные блюда !!! Тунец -это восторг !!! Атмосфера радости и позитива !!! Если вкусно поесть и получить кучу позитивных эмоций ,то Вам сюда !!!
Максуда Бегалиева
5 қаңтар
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. Очень советую посетить ресторан.
Армен Аракелов
1 қыркүйек 2024
Были впервые, всё очень понравилось. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная еда, цена и качество соответствует. Фирменные чуррерос - тоже хороши. Обязательно вернёмся сюда, чтобы попробовать остальные позиции.
Татьяна Виноградова
15 тамыз 2024
Прелестное , очень стильное кафе с необычным меню в стиле испанской арт-таверны, вежливое обслуживание, чуреросы - это хрустящие палочки , очень нежные, идеально к кофе. Также пробовала крем- суп с креветками, с фокачос. Просто шикарно вкусно.
Дмитрий Яковлев
19 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Достойная кухня, милые официантки, прекрасный чуррос. Пицца на отличном тесте. Шикарные завтраки! Обязательно к посещению
Валерия
3 тамыз 2024
Шикарное место! Красиво, вкусно, атмосферно! Персонал вежливый и приветливый. Обязательно придём ещё много раз.) Извините, фотографий еды нет, всё мгновенно слопали. Лимонад клубнично-базиликовый бомба, кстати!)
Вячеслав З.
2 тамыз 2024
Чудесное, своенравное, стильное заведение! Очень вкусная пицца и, конечно же, чурросы. Официант Галина - олицетворение гостеприимства и профессионального сервиса! Всегда вежлива, улыбчива и готова рассказать про блюда. Еду приносят быстро. Заслуженные 5 звёзд!
Татьяна Бивол
24 қазан 2024
Были с мамой и с мужем несколько раз. Очень вежливый персонал, атмосфера, которой нет равных в городе. Все очень вкусно. Пицца - лучшая в городе, первый раз съела даже бортики. Чуросы - отдельная любовь. Благодарю от всей души.
маша с.
8 шілде 2024
Шикарная пицца, радуют размеры мохито - 500 мл ! Чуррос очень неплохи. В целом очень уютное местечко с хорошим обслуживанием. Заскочить сюда с ребенком в жаркий день оказалось очень приятно! Марк, респект! Так держать ;)
Vladimir T.
16 маусым 2024
Отличное уютное местечко с приятной атмосферой. Очень вкусная пицца (тесто - просто огонь, наполнитель вкуснейший, сбалансированный разными вкусами), тунец на высоте, кофеёк с утра зашёл прекрасно. Обязательно зайдём ещё!
Анна Бабкина
27 тамыз 2024
Завтрак вкусный, кофе отличный! Над чурросами еще работаем - были сыроваты внутри. Но дизайн, музыка и внимание персонала - выше всяких похвал. Наше уважение - шеф повару. Не знаю, по какой причине этот отзыв был отклонен, мне добавить или изменить нечего. Не хотите размещать - не размещайте
Погодина Наталья
17 қыркүйек 2024
Были за последние три месяца раза три в Чурреросе. Всегда все очень вкусно, даже нет пока еще любимых блюд. Каждая пицца по своему оригинальна. Тесто вкусно, даже дети съели все корочки без остатка. Спасибо за внимательное отношение к гостям! Выполняли любую нашу просьбу. Придем еще обязательно
Полина Заикина
6 қыркүйек 2024
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!! Не в первый раз посетила данное вкуснейшее кафе! Но вот только теперь с нодовалым сыном) отношение персонала- великолепное! Попадая в Чуррерос, ощущение, что приходишь в гости к близким друзьям, которые всегда встретят тебя с улыбкой и вкуснейшей едой. Осталась в восторге от пиццы груша и горнонзола ❤️❤️❤️ но самое главное, эио чуткое отношение всего персонала к маленькому посетителю не смотря на его капризы 😔😍 Кафе Чуррерос- это именно то место в Обнинске, которое точно нужно посетить-влюбиться, полюбить и возвращаться снова и снова!!! 😍
Валентина Алиева
13 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2024
Очень красивое заведение, интерьер и вид из окна. Безумно вкусная пицца. Свежий сыр и зелень 👍❤ Очень понравился десерт каталонский крем-нежный лёгкий крем под сахарной корочкой 🍮 Сами чуррос вообще не понравились. Жирные и со вкусом старого горчащего масла( Но за пиццей обязательно еще вернусь. Интересно попробовать другие вкусы.
Татьяна
5 қыркүйек 2024
Пришли на 1 сентября , место было , дали в подарок печеньки детям - приятно. Спешили , заказали суп - не было в наличии , пиццу пепперони - вкусно , напитки , про один забыли , напомнили - получили , чурос готовили 40 минут ) видимо так же забыли , но не признались , уверяли , что готовятся. Ценник чуть выше среднего. Вообщем место приятное , центр , вокруг красота, чуть подтянуть сервис , учитывая , что персонала у них более чем достаточно на маленькое заведение это реально, и будет 👌🏼
Себастьян
11 тамыз 2024
Отличное заведение! Приятная атмосфера , обслуживание на уровне. Вкуснейшая пицца на тонком хрустящем тесте. Десерты на высоте ! Всем любителям сладкого и пиццы советую без сомнений)
Николай Милуцкий
11 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Очень вкусные блюда. Не дёшево, но и не должно быть. Красивый интерьер. Приятные официанты. Но главное, что еда на высшем уровне 🔥
Irina Andreeva
18 тамыз 2024
Вот и до отзыва "руки дошли"! Посещаем периодически, и с каждым разом влюбляемся все больше😊чуррос ДА. Мой фаворит-клубничный топпинг))) у всех моих - бельгийский шоколад. Но! Хочу отдельно отметить пиццу. Это просто ОТВАЛ БОШКИ, как говорится... Тонкое тесто... Сыр, который тянется за тобой, куда бы ты не пошёл... И самое главное, минимум трав и прочей посыпки. Я её вообще не люблю, но в этой пицце все гармонично, что даже не напрягает. Кофе не разбавленный, что тоже не может не радовать) в общем и целом, прекрасное место. Рекомендую. P. S. Шеф, спасибо за доп пакетик)))))))
Михаил С.
7 қыркүйек 2024
Очень приятное и стильное кафе. Хорошая кухня в испанском стиле. Вежливый и предупредительный персонал, хочу отметить грамотную профессиональную работу официанта.
Ирина Демакова
7 шілде 2024
Тут такая пицца- просто Бомба!!!! Наш "лидер"- с гарганзолой и грушей!!! Прерасное тонкое и хрустящее тесто,начинки вдоволь,подача хорошая- не традиционные "тарелки",а симпатичные порезанные кусочки! И вкус оч хорош!!!! Неожиданно было ))) Попробовали еще вчера и с лососем. Тоже хор!!! Отличный лимонад- брали мохито- графин(устали пить,так много). А еще попробовали сами чучесы. На двоих хватит и самой маленькой портии- там три больших прожаренных,хрустящих чучеса и вдоволь!!!!! шоколада теплого к ним! Ребята,идти!!! Есть,пить,пробовать!!!! А кафешке- держать заданную "высоту" и качество ! Роману- большой респект! (Он печет).
Марина
5 қыркүйек 2024
Заехав по делам в Обнинск, у нескольких людей спросили, где лучше перекусить. Всё в один голос говорили про "Чуррерос". И, действительно, потрясающая еда, смузи, очень вкусная пицца!!!Уютная обстановка, доброжелательный и внимательный персонал.