Хороший Барбершоп, совсем недавно начал ходить сюда, у ребят весёлая атмосфера и профессиональный подход. Стрижку подбирают под твое усмотрение, но могут и дать рекомендации, например мне это помогло слегка поменять стиль, отдельная благодарность Георгию.
Рекомендую к посещению.
Ходили с сыном по совету знакомых и по отзывам!!!! Сказать что все понравилось,это ничего не сказать. Мы в восторге!!! Сыну очень понравилась стрижка!!!
Богдан это мастер уровня "высший пилотаж"
Обязательно придем еще!!!!
Отличное место, прекрасные мастера которые учтут все пожелания, администраторы угостят вкусным кофе, а атмосфера зарядит на оставшийся день. Тугаеву Артему отдельный респект🤙🏽
Дай бог здоровья данному заведению и мастерам детей богатых. Стригут ровно, чисто, аккуратно, клубнично, глубочайше. Отдельный рахмет омлет багет мастерам Артемию Тугееву и Георгию aka Жоре.
А после классной стрижки обязательно заходите в ресто-лаундж Антар на новоузенской 89к1❤️
Несколько раз стригся у Георгия, впечатления только положительные. Компетентный мастер, аккуратный, который быстро и без лишних слов делает мне ту прическу, которая мне нравится, за что ему огромное спасибо.
Прекрасное место, перед записью просмотрел всех мастеров и пришел к выводу, что в этом месте могут постричь кого угодно, с любым запросом. Барбер Ксения быстро и аккуратно постригла, учитывая мои предпочтения, к тому же помогла с выбором деталей стрижки
Прийду еще)
Мастер, что обслуживал меня редко практикует мою стрижку, но даже с условием того, что её редко просят выполнил задачу на 10000/10, выше всех похвал. Респект "Chop-Chop" и отдельно мастеру Георгию Гукасову, также уютная атмосфера и великолепный персонал.
Был записан на 3 марта в 14:00 к Александру
Ощущение что зашел постричься в подвальную парикмахерскую за 200 рублей. Отказался мыть голову перед стрижкой, не умеет общаться с клиентами. Не советую сюда ходить, скатились.
Максимальная клиентоориентированность.
Приятная атмосфера.
Квалифицированные сотрудники, которые умеют делать красоту на все случаи жизни.)
Предварительно, всегда звонят с напоминанием о записи, что очень удобно и приятно)
Минусов нет.
Диана Гогошвили
4 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2024
Стригся у Полины. Впервые у девушке в барбершопе. Все очень понравилось. Работала аккуратно. Хорошо поболтали. Стрижка и борода - идеально!
Огромная благодарность старшему барберу Андрею за приятную консультацию. Пришел на стрижку бороды, особой идеи что хочу не было, в процессе беседы решили что на текущий момент смысла что-то делать нет. На мой взгляд это очень хороший подход к клиентам и очень хорошо характеризует мастера и заведение, прежде всего проконсультировать, а не просто взять денег за то что не требуется/не будет видно разницы между "до" и "после" стрижки! Однозначно рекомендую всем и сам вернусь когда будет необходимая длина бороды для работы над ней!
Прекрасный барбершоп, мне в нем нравиться все: интерьер, сотрудники. Уже пол года стригусь у суперпрофессионального барбера Георгия, всегда внимателен к клиенту, отзывчив и просто приятен в общении.
P.S. Все кудрявые можете смело к нему идти.
Отличный барбершоп! Все мега понравилось: отмосфера, обслуживание, обстановка - всё это вызывает только положительные эмоции! Обязательно приду сюда ещё раз!
Ruslan Ruslanov
2 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2023
Уютное местечко, особо отмечу дизайн, красиво оформлено место где стригешся, и сами стены увешанны множеством фото знаменитых людей, это хорошо, особенно когда сидишь и смотришь не просто тупо в пустую стену, а разглядываешь фото) жаль забыл сфоткать. Единственное что хотелось бы добавить, это лёгкой не навязчивой музыки)
Особенно хочу отметить специалиста который меня постриг. Регина умница. Чувствуется что она профессионал своего дела, милая, и общительная. Подсказала что и как. Обязательно запишусь к ней снова)
Ходим к Ренате, водим к ней нашего взрослого папу. Это единственный барбер, который занимается окрашиванием седины. Папа в восторге, очень доволен. И цвет держится очень долго. Он не любитель наводить марафет, но к Ренате записывается с удовольствием. Даже не опоздал ни разу! Рената, вы молодец 👏
Отличное место! Стригу ребёнка здесь. Мастер Максим не только отлично стрижёт, но и прекрасно общается с детьми. А после стрижки поиграл с ребёнком в настольный футбол) Ушли с прекрасным настроением!
По рекомендациям друзей записала мужа на стрижку. Попали к Мастеру Ренате!
Ушли с восторгом от стрижки и отличным настроением! Спасибо за профессионализм и ответственный подход к работе!
Запишемся снова))
Хожу не так давно. Всё очень нравится. Мастера приветливые, всегда предложат интересные идеи и подскажут как будет лучше и удобнее.
Ну и огромный плюс - широкий спектр услуг.
Отличный сервис для моих мужчин. Мужа и сына подстригли идеально! Время в ожидании провела с комфортом. Администратор очень милая и добрая, угостила вкусным кофе и помогла с выбором косметики) Ребята, Chop-Chop, вы лучшие !
Записался на стрижку к мастеру Максиму, подстриг быстро с идеальным переходом(как ни где до этого меня так не стригли),стрижкой полностью доволен+ хорошо провел время за хороший беседой, администратор была вежлива предложила чай,кофе. Советую данный барбершоп!
Георгий, моя благодарность, весь сеанс был прям душевным, спасибо огромное за профессиональный подход, от общения, до собственно, самой стрижки, пушка, бомба , петарда😀😉😎
Артём, спасибо! От меня, а самое главное от моей жены)) она смотрит на меня с восхищением!
Кабаков Вадим
4 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2023
Отличный Барбер шоп ,всем рекомендую, лучший персонал, работают профессионалы , отдельно хочу поблагодарить Артёма, это не только профи своего дела но ещё и хороший человек, вас там обслужат быстро и что самое главное качественно, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ 🤝
После первого похода в это место, понял что буду посещать его на постоянной основе. Хорошая атмосфера, чистота, порядок. Был записан к мастеру Рената, стрижкой остался очень доволен.
Все понравилось! Первый раз нашел мастера, который услышал мои пожелания на 100% - это Георгий. Спасибо большое и человеческое за такую стрижку, просто лучший. Администратору Эльмире тоже респект, вкусный кофе в дорогу это то что нужно.
5 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2024
1.Барбер отказался стрич, ответив что не сможет так🧐, при чем стрижка не была чём-то особенным. Другой барбер постриг хорошо, поэтому не ставлю плохую оценку.
2. Стоимость совершенно не соответствует заявленным ценам!!! С учётом скидки постригли дороже, чем указано на сайте и на стенде!!!!! Будьте внимательнее!