Іздеу

Әдепкі бойынша
Nelly Z
16 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2025
Одна звезда за ассортимент и наличие желаемых товаров. Сервис - сплошной негатив. Сперва сотрудники долго и мучительно искали в шкафчике забронированные мной книги. Потом я дополнительно к ним выбрала еще несколько. И на кассе мне добавили в счет лишнюю позицию (книгу за 600 руб.). Я оплатила и уже на выходе из магазина заметила этот обман в электронном чеке. Вернулась. Девушка-консультант сразу засуетилась, сказав в оправдание, что она это не специально. Позвала на помощь коллегу, т.к. не смогла сама оформить возврат. Коллега возился минут 15, с горем на пополам справился. К слову, извинений я так и не услышала. Обращение к руководству: проведите консультантам инструктаж о правилах общения с посетителями и в целом хорошего тона. А также о внешнем виде: общая небрежность и неаккуратность сотрудников Екатерины и Сергея отпугивает покупателей (29.06.2025г.).
Маша Королёва
1 сәуір
Люблю именно этот читай город, хороший ассортимент, сотрудники которые помогу, всегда вежливые и приветливые, очень комфортно, всем советую)
Екатерина Котельникова
23 ақпан
Отвратительный магазин, грубый и невежливый персонал, в частности директор. В зале с книгами царит полный хаос, консультантов нет, потратила час чтобы найти нужную книгу в итоге ушла ни с чем.
Юлия Л.
10 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2024
Очень люблю их магазинчики, всегда большой выбор книг, персонал встречается чаще знающий свое дело, всегда советуют что-то новенькое и интересное, исходя из предпочтений покупателя
Александр Иванов
3 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2024
Единственный магазин, где вам запретят читать. Ни разу в жизни такого не видел. Реально, подходит продавец через несколько минут и говорит что читать нельзя, только купить. С тех пор эта сеть магазинов денежных средств от меня конечно же не увидит. Детей тоже стараюсь направлять в другие, нормальные книжные магазины. Не дай Бог ещё они такое услышат что читать нельзя.
Хьюго Монитов
24 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2025
Чисто и красиво. Приятный и вежливый сотрудник Алексей помог найти нужную мне книгу.
Tanita Ivanova
21 қыркүйек 2025
Хороший магазинчик. Нашла все что нужно, спасибо девушка подсказала. Приемлемые цены.
Анна Н
27 қазан 2025
Отличный магазин. Приветливые сотрудники,всегда подскажут и помогут.Всегда покупаю книги тут ( и латяо) ))) Люблю этот магазин 💕
Ульяна Колпакова
3 қыркүйек 2024
Приветливый и компетентный персонал! Очень часто бываем в нем с дочерью) Ассортимент хороший, рекомендую!
Жора
10 ақпан
Большое спасибо за консультацию Софье. Помогла подобрать детектив, обсудили несколько моих любимых авторов и подобрали похожих. Сразу видно читающего человека, нынче это редкость.
Roman Dmitriev
4 тамыз 2022
Отличный магазин по продаже книг и канцелярии. Огромный ассортимент, из которого для каждого найдется книга по вкусу. Все стеллажи достойно оформлены, и все расставлено на 5.
Figaro
18 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2022
Колоссально высокие цены! То , что можно купить для ребёнка из тетрадей или мелочи в детском мире , а так же заказать в нэте тут стоит как рулевая стойка к моему лексусу. Заплатили конечно, тем более дочки выбрали и продавцы очень внимательны, но цены реально удивили. Ребят извините , но за пару тетрадей и книжку, далеко не самого известного автора это трэшь
Vladimir Markovchin
25 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2022
Море; бесконечное море книг, нужных и не очень, в любом жанре… То, чего нам явно не хватало в детстве. Пополнить багаж знаний, освежить в памяти бессмертные произведения, взглянуть на них по-новому и переосмыслить - в данном случае этот магазин поможет!
Чел С яндексов
16 шілде 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом книг и отзывчивым вежливым персоналом, из минусов могу отметить только довольно высокие цены
Григорий Александрович Абрамов
22 тамыз 2025
Прекрасный магазин. Продавцы консультанты просто Солнышко:-) общаться одно удовольствие. Рекомендую всем!
К.
12 сәуір 2025
Отличный магазин, грамотные и знающие свое дело продавцы, помогли в выборе книг.
Hunger Natalia
23 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2024
Много раз заходила, покупала книги и канцелярию. Прекрасный ассортимент.
عائشة
17 наурыз 2024
Хороший магазин, много есть. Интересных товаров и не только канцелярских) Ценник, конечно не низкий ))) Но каждый выбирает где лучше ))
Виталий Семенов
18 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2023
Цены - космос. Книги 2-3 тысячи рублей, причём на озоне они по 500-600. Странный формат магазина. На кого рассчитан не понятно.
Семен Д.
11 ақпан 2024
Нас не предупреди о закрытии магазина, не смогли приобрести товары, так ещё и нахамили.
26 наурыз
Создалось ощущение, что зашла на рынок. Гогот сотрудников слышен на весь этаж.
Галина
10 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2023
Хороший магазин. Купила себе много книг. Персонал внимательный.
only sky
8 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан
хороший ассортимент, добрый персонал ☺️
7 қаңтар 2024
Очень светлый и красивый магазин. Везде очень чисто, добрые продавцы и приятно там находиться :-)
Самир Кулиев
20 мамыр 2022
Отличный магазин, удобный. Отзывчивые продавцы, приятные в общении
Роберт хачатрян
20 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2024
Хороший магазин приятные сотрудники рекомендую
Евгений Крутень
28 мамыр 2022
Консультант стал конфликтовать по поводу того, что ребенок читал книгу, пока выбирал, какую хочет. Постараемся выбирать другие книжные
Алексей Максягин
15 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2022
Относительно небольшой магазин, из-за чего страдает ассортимент.
Алексей С
Нравится этот магазин
Мария
3 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2023
Очень хорошоший магазин! Когда прихожу в тц я обязательно должна всегда посещать, даже если я ухожу без покупок)
25 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2023
Ассортимент как и во всех магазинах этой сети
Виктор Аксёнов
23 мамыр 2022
Большой выбор книг. Рекомендую
Olya Novikova
8 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2023
норм, но книги есть дешевле на озоне 🥺
Max Semergey
23 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2022
Одна из лучших сетей книг
светлана к
Хороший книжный магазин
Алина Зайчик
9 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2022
большой магазин. широкий ассортимент. всем довольна.
СЕРГЕЙ
27 деңгейлі қала білгірі