Добрый вечер, в субботу была в молодёжном театре на спектакле "На балу удачи". В главной роли выступала Ольга Телякова. Спектакль посвящён автобиографии французской певицы Эдит Пиаф. Спектакль мне очень понравился,для себя много нового узнала о певице о её жизни и творчестве. Спектакль прошёл на ура. Хочу выразить свою благодарность всем актёрам которые участвовали в этом спектакле. БРАВО !!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В театре бывает каждый месяц. Всегда интересные постановки, отличная труппа. В фойе всегда представлены работы молодых художников.
Один минус- не очень доброжелательная бабулька в гардеробе, (худощавая),на просьбу повесить пальто на плечики, вся изворчалась, что их всего пять штук... Потом по окончании спектакля игнорировала меня, пока всех не отпустила. Больше к ней не подхожу
Состав актеров театра очень порадовал, как для взрослого зрителя, так и для ребенка. Репертуар всегда разнообразен. В большой зал можно смело покупать билетв на места в любом ряду, в том числе и на балконе, видно и слышно актеров прекрасно. Рекомендую.
Мне очень нравятся последние спектакли для детей и подростков. Очень хороший уровень. Очень много интересных идей - читки текстов, экскурсии по театру
А какова Лаборатория "Контур", ну просто шикарное завершение сезона
Любимый театр! Почти каждый спектакль- праздник. Они просто молодцы. Ребенок обожает смотреть именно их спектакли. Самое занимательное то, что даже детские спектакли интересны для взрослых.
Неоднократно ходили в молодёжный театр с ребёнком, всегда очень интересные спектакли, доброжелательное отношение со стороны работников. На детских спектаклях детей вовлекают в действие, то надо потопать, то подпевать-сыну очень нравится
После ремонта, значительно лучше стал! И приятнее)! Ходили на спектакль «Дюймовочка» великолепно!!! Рассказчик, вообще супер профессионал и артист!!! Да все молодцы!) здорово!! Не хотелось уходить! Огромное помещение под буфет, жаль что не чем не занят(, простаивает(. А в целом все хорошо
Творческих успехов коллективу! И скорейшего окончания ремонта!
Смотреть спектакли на малой сцене - испытание для зрителя и актеров. Вентилятор перекричать трудно. Исполнители надрываются, а звук тонет в драпировках и гуле.
Но сами постановки и темы интересны для разных возрастов.
Главное, чтобы родители обращали внимание на возрастные ограничения, даже если у них самый смышлёный малыш в мире. Каждому возрасту своё.
Хочется больше спектаклей из программных произведений.
Отличные детские постановки!!! Спектакль длится в течение часа, без антракта, что нравится и взрослым и детям, которые не успевают устать) Спектакли проходят на одном дыхании, отличная игра актеров, красивые костюмы, эстетическое удовольствие зашкаливает! В преддверии Нового года перед спектаклем проходит небольшое представление с участием Деда Мороза и Снегурочки)
Раньше этот театр назывался ТЮЗ и спектакли были рассчитаны на детей и подростков, сейчас он зывается Молодежный театр и репертуар значительно расширился. Очень хорошая труппа, замечательные артисты. Вот только жаль , что детские спектакли уже пересмотрели, а новых пока нет!! А хотелось бы!!!
Посещали спектакль назывался он "казачки" (женского рода слово) очень понравилось выступление труппы. Зал конечно не большой но это придаёт свой шарм, кажется что ты вместе с ними проживаешь эту маленькую жизнь на сцене.
Самая лучшая театральная труппа, прекрасные и очень талантливые постановки. Очень внимательные и приветливые служащие театра. Очень удобное месторасположение и никогда нет проблем с парковкой 🔥🔥🔥
Потрясающие спектакли: "Рассказы. Бунин","Онегин", "Петербургские повести", "На балу удачи". Свет, музыка, игра актеров, и сама постановка на очень высоком уровне. После таких спектаклей ещё очень долго остаёшься под впечатлением.
Ходили на спектакль “Конёк Горбунок», очень приятно удивил. Красивые декорации, весёлый спектакль, красочный, великолепные актеры 😍 Племяннику очень понравился и взрослым тоже) Впервые побывали в этом театре. Но капельдинер
( помощник зрителей) была недоброжелательная, хамила. Хотели уточнить у неё, в каком зале будет проходить спектакль, она начала грубить, дерзить, очень не приятно!!! Как такие люди работают в таких культурных местах? Жесть!!! Мы же не знали, что всего один зал!!! Не хочется больше посещать этот театр! Нужно научить общаться с гостями ту женщину!!! К сожалению, имя ее не знаю, она была в очках. Были мы 18 марта. Другому персоналу претензий нет, очень внимательные и дружелюбные!!! Поэтому ставлю 3 звёзды! Но спектакль супер🤩
Ужасный буфет! Просто неуважение к посетителям, размер стаканчика кофе уменьшили до 100 гр и стоит он 180 р., в буфете просто нечего есть, пережаренные сосиски в тесте и всё.. Такое красивое здание и такой ужасный сервис! Такое чувство, что хозяева буфета стремятся лопнуть от жадности и при этом не делают никаких попыток закупить нормальную еду. Сами представления, если быть достаточно честной на любителя, изобилуют мужскими и женскими обнажёнными телами, за просмотренеый спектакль по пьесе Шекспира около трёх актёров раздевшихся на сцене до трусов БЕЗ особого повода
Был в театре и прекрасно удивлен уровню.
Спектакль "На балу удачи".
Главная героиня, как будто копия Эдит Пиаф и такая невидимая философия, но четко прослеживаемая через весь спектакль. Актеры "воспоминаний" показывали историю, эмоции, но не отвлекали от главной героини! Спасибо за эмоции и настроение! Только успехов театру и новых побед!
Ребята! Спасибо вам огромное за ваши постановки! К вам идём с семьёй , как на праздник!
Интересные постановки, новаторские решения, великолепная игра актеров, большинство которых молодые, пластичные и отлично поющие люди. 😘
Ходили на Капитанскую дочку. Боже, это шедевр!!! Акустика пробирала до дрожи, игра актёров потрясла до глубины души. Один минус буфет. Его просто нет. Палаточка на верху в которую невозможно было даже подойти.
Очень хороший театр. Прекрасный интерьер театра: светлое уютное фойе, прекрасный зал, хорошо видно сцену (мы сидели на балконе), очень удобные кресла. Смотрели Онегина - выше всяких похвал. Часто бываю в театрах разных городов, есть с чем сравнить, очень достойный театр. Цены минимальные!
Отличный театр, с детьми столько уже пересмотрели спектаклей. Актеры играют просто великолепно. Ходила и на взрослые, тоже очень интересно. Хорошие постановки, доброжелательные работники, всегда приятно приходить сюда. Советую всем побывать в этом театре.
В Челябинском Молодёжном театре были неоднократно. В этом году посетила театр с внуком 5,5 лет. Смотрели спектакли "Дюймовочка" и "Конёк - Горбунок". Спектакли внуку понравились, смотрел с удовольствием. Правда, спектакль "Конёк - Горбунок" идёт 1 ч 20 мин. без антракта. Детям тяжеловато сидеть без перерыва, я считаю, что антракта все таки нужен. Зал очень удобный, сцена видна очень хорошо с любого места . Сидели и на балконе, и в амфитеатре. Совсем маленьким зрителям предлагают прямо в гардеробе дополнительную подушечку на сиденье, чтобы ребёнку было хорошо видно представление на сцене. В туалетах - чистота, есть бумага и жидкое мыло, бумажные полотенца. Персонал очень внимательный, всегда подскажут и помогут, ответят на любой вопрос. В репертуаре театра не только детские и молодёжные спектакли, но и для взрослых. Театр рекомендую к посещению.
Наш любимый театр с детьми. Из последнего Школа Снеговиков, Кто украл орехи, Травианты. Все прекрасно, как всегда. Посещение театра - всегда праздник. Спасибо за Ваш труд
Сегодня посетили спектакль " Конек-горбунок". Ну, скажу так, - своеобразная трактовка произведентя Ершова. Да там совсем мало от Ершова, будем честными. И вкрапления песен советского периода, и тема космоса-Гагарина затронута, и много-много различных современных наслоений по тексту. Что касается самого театра - 5 баллов. Красиво, уютно. Кресла новые - по моим ощущениям) давно здесь не была.
Спасибо театру за дружественную атмосферу! Ходили с детьми на спектакль "Созвездие бродячих котов". Интересное и увлекательное действие. Дети 6 и 9 сидели и с удовольствием смотрели. Актёры увлекают и взаимодействуют со зрителем. Дети были в восторге. Всем залом собирали на "еду котикам".
ребята, всем ходить в театры, вот просто обязательно - это целый культурный пласт, который, слава Богу, не потерян, это общение и прямой контакт с ЖИВЫМИ персонажами, это офигенные деревянные двери на входе, бесподобный паркет, молодые жизнерадостные актеры, вот прям так как должно быть в театре, эмоции через край, рекомендую!
Всем доброго времени суток. С огромным удовольствием спешу сейчас поделиться своим впечатлением о спектакле "От 2 до 5". Ребята-актеры, они же звукачи,певцы, музыканты, оформители сцены и инсталляций в холле театра,БРАВО ВАМ. То,что вы сумели воплотить сегоня на сцене-настоящий шедевр. Вы так легко и непринужденно,с юмором, доносили очень глубокий смысл до нас-зрителей. Я с фразы "день рождения..." не смогла сдержать слез. Помимо того,что мы с детьми полностью были погружены в воспоминания, анализ своего быта, взаимоотношений....так еще и будем это обсуждать не один день...Но самое главное, для меня лично-это инсайт,осознание,я заново переосмыслила и переоценила свое поведение по отношению к детям. Это такая актуальная, сложная тема,но вы так легко нам показали на ошибки родителей. Пишу, и до сих пор ком в горле... Спасибо огромное за идею, за ваше творчество, за труд. Часто бываю в вашем театре,очень люблю вашу труппу. Каждый актер такой особенный, харизматичный, уникальный, одним словом ТАЛАНТИЩА,очень хочу к вам в тусовку). Крутые вы. Будем с детьми к вам приходить снова и снова. И еще, отдельное спасибо за инсталляции.. дети в полном восторге, эмоциональная разгрузка удалась. Вам, дорогие, новых творческих идей, вдохновения,чтобы ваши старания ВСЕГДА были оценены по достоинству. Вы уникальны и неповторимы в своем формате,в своих перевоплощениях. Отдельное спасибо за взаимодействие с публикой, приятно .😇 Благодарю от всех любителей творчества❤️😇😇
Сам театр очень нравится! Репертуар разнообразие, найдётся спектакль на любую возрастную группу. Удобные пуфы для ожидания и переодевания. Комфортные туалеты. Просторный буфет. В большом зале достаточно комфортные сиденья. Но зимой немного прохладно. А самый главный минус отсутствие парковки( Пока смотрели спектакль, машина уехала на штраф стоянку))))
Ходили на детский спектакль. Очень понравилось! Дети в восторге:пели вместе с главными героями. В театре уютно, тепло, туалеты чистейшие. Спасибо Молодёжному!
Памятник архитектуры. Хорошие и красочные постановки для детей. Красиво, уютно. Есть театральный буфет и туалет (для взрослых - маловато )) Большой минус - нет пандуса, есть ступенькоход, но не каждый сможет им воспользоваться.
Добрый день. Ходим к вам постоянно с дочерью. Репертуар устраивает во всех отношениях. Уютно , светло, чисто в театре. Есть пожелания для звукорежисера. Хотелось бы сделать звук потише. Нечётко слышны слова, когда поют актеры. Музыка все перебивает. Спасибо. Желаем театру творческих успехов!!!
Театр, который идёт в ногу со временем. Постановки не только для детей. Есть для молодёжи, есть для людей постарше. Я нечасто хожу в театры, в основном в другой (драм) ходила, а недавно открыла для себя молодёжный по-новому. И с уверенностью могу сказать, что если вы в душе молоды, вам сюда)
Ходили с сыном новогодний спектакль.
Персоонал Т.к. покупали билеты через сайт был только кассовый чек а билеты распечатать забыли. Посмотрели объяснили пропустили.
Интерьер Очень красиво и аккуратно все сделано.
Зал. Небольшой, сидел на 7 ряду все видно очень хорошо
Расположение. Находиться на площади революции. Добраться из дома и обратно можно на любом транспорте.
Если приедете на машине то придется подумать заранее где её оставить. Есть большая парковка перед драматическим театром. Оттуда идти минут 7.
Посетили молодёжный театр с внуком-первоклассником. Смотрели Дюймовочку. Так получилось, что для мальчиков ничего не было, поэтому пошли на этот спектакль. Разумеется в зале было большинство девочек с бантиками)))) Но несмотря на это, музыкальный спектакль посмотрели на одном дыхании. Хороший звук, красивые костюмы, известный сюжет (хотя ждала известного выражения "поспали, теперь можно поесть, поели- можно поспать)))) Еще не хватило современных возможностей оформления. Например, каких-то цветовых, цифровых решений, в 21 веке живём. Зал чудный, кресла расположены так, что всём всё видно и слышно. Для самых маленьких зрителей предусмотрены подушечки))) А ещё. Очень хороший вокал, это скорее для взрослых, детям сложно разбирать слова в песне, их больше привлекают действия персонажей.
Челябинский молодёжный драмтеатр посетила впервые. И оказалась в восторге от увиденного. Интерьер и атмосфера театра настраивала к спектаклю.Попала на спектакль " Бунин. Рассказы" и не разочаровалась. Актёры театра очень талантливы и вжились в роли. Всем рекомендую посетить!
Хороший театр
Внутри всё красиво без излишек
Очень нравится октёры спектаклей
Советую сходить в театр всем, особенно молодёжи.
В театре больше эмоций проникновения в пьессу нежели чем какоенибудь кино от марвел)))
В театре ощущение и восприятия совершенно другие чем от экрана монитора
В театре воспринимается всё поругому
Актёром ставлю 5 звёзд
Очень всё понравилось
Буду и дальше сюда ходить!