Фасад театра украшен крупными колоннами, которые придают зданию величественность и элегантность. Изящная лепнина, узорчатые балюстрады и резные декоративные элементы создают неповторимую атмосферу красоты и роскоши.
Сильные и благородные колонны отдают ароматом светлой идеей нашего красного коммунизма. Все мы видели те рисунки, которые рисовали в советских школах, представляя утопическое будущее, а позже хоронили бумаги в капсулах времени.
Неповторимая атмосфера!
Шикарный театр в центре города. До транспорта придется идти 5-7 минут. Две сцены: большая и малая. Отличный, разнообразный репертуар. Прекрасный актерский состав труппы. Яркие премьеры и постановки. Потрясающий буфет. Ждем открытия большой сцены и всего театра после капитального ремонта. Сейчас доступна только малая сцена со служебного входа.
Прекрасное место для культурного досуга! Великолепные спектакли, чудесные актеры... Стараюсь ходить как можно чаще. Советую к посещению всем жителям нашего города!
Очень нравится бывать в этом театре. Всегда попадаем на отличные спектакли! В самом театре очень красиво, большой гардероб. Сам зал достаточно большой и просторный.
один из моих любимых театров.атмосфера прям там какая-то волшебная,уютно,чисто.в антракт можно перекусить и выпить вкусный кофе.игра актеров всегда превосходна,всегда после спектакля ухожу с отличным настроением и роложителтными впечатлениями.кто не был очень советую посетить
Какой чудесный спектакль, ходила на,, Сейчас или никогда,, разочарование полное, думала не пойду, подвернултсь билеты на Мой блистательный развод. Это вау, это круто, два актёра на сцене, и держать зрителя два часа,-апплодисменты актерам. Чудесная постановка, актеры играют непревзайденно, я любитель театра, был момент, Что-то, но нет все классно, рекомендую, очень хороший спектакль. Безымянная звезда и Мой блистательный развод супер.
Прекрасный театр и чудесные постановки ! Талантливые актеры. Попали тут не на главную сцену , а на малую. Такой небольшой камерный зал и сцена в зрительном зале .
Была на спектакле з и оказалась поражена атмосферой представления и мастерством актеров. Комфортные места, хорошая акустика и яркая сцена сделали вечер незабываемым и погрузили в мир искусства.
Каждый раз после посещения театра понимаю, надо чаще бывать, это отличный способ отвлечься, от забот и хлопот, у нас замечательный театр и отличные постановки!
Была один раз. Расслабиться не могла из-за очень маленьких просветов между рядами. В партере сплошной ряд на 50 мест. Партер состоит из не менее, чем 15 рядов по 50 примерно мест в каждом. Выход с ряда только с краёв, в одну дверь с каждой стороны. В случае пожара начнётся давка и паника, потому что с такими узкими и длинными рядами эвакуация будет затруднена, если вообще возможна. Меня эти мысли посетили, когда на сцене был момент с применением открытого огня. Весь остальной спектакль я искала системы противопожарных датчиков и не нашла! В кругом все старое и деревянное... Попыталась просто выйти в туалет с середины ряда, всем пришлось встать и выдохнуть из себя воздух, чтобы меня пропустить... В общем больше я туда не пойду по этой причине.
Театр посещаю с удовольствием. Жду открытия после ремонта. Интересные постановки, прекрасные актёры, приветливый персонал. К сезону - новые постановки. Рекомендую
Самый атмосферный театр города, по моему мнению, радует интересными постановками и актерской игрой. Так же в залах выставляются винтажные костюмы спектаклей прошлых лет, интересные макеты сцен спектаклей.
Смотрела спектакль 6 блюд из одной курицы, спектакль отличный, рекомендую, игра актёров великолепна, зал принимал очень хорошо, атмосфера дружелюбная, как ни странно в гардероб очереди нет, дамские комнаты чистые, зал уютный, интерьер украшен поновогоднему, персонал добро желателен, рекомендую посетить театралам и всем желающим провести хорошо время.
Замечательный театр. Чудесные постановки и для детей и для взрослых. Очень ждём, когда же наконец закончится ремонт и мы сможем прийти в обновлённое, но такое любимое место. С его непередаваемой энергетикой искусства)
Мы ходили на новогодний спектакль ,персонал вежливый,быстро обслуживают,чисто и красиво,спектакль снежная королева очень понравился ,актеры молодцы ,костюмы шикарные все было замечательно
Отличный театр, один из моих любимых, здесь особая атмосфера. Спектакли на хорошем уровне , что мне нравится , что не опускаются до современных веяний, то есть нет мата в спектаклях, пошлости и т.п.
Всегда с огромным удовольствием посещаю театр. Удобные кресла, красивый интерьер, завораживающая атмосфера, всё располагает к получению непередаваемых эмоций от спектакля. Замечательный коллектив! Живые и яркие эмоции!
Расположение в городе- центр, есть парковки , внутри шикарный ремонт, все настоящее от паркета до дверей, были на спектакле и после начался ремонт сцены. В зале было очень уютно, атмосфера приятная, сцену видно с любой точки. Репертуар очень многообразный, все интересно, хорошо поставлено. Всем рекомендую.
Театр - моя любовь!
Хожу в драм и с детьми и с друзьями и бывает просто сама с собой. Недавно открыла для себя уютную малую сцену. Благодарю коллектив драм театра за то что они есть и несут свет в мир!
Мы с ребёнком ходили на новогодних каникулах в Драмтеатр. Давали Снежную королеву. Что сказать? Я остался в восторге. Всё очень круто. Классная постановка, отличная игра актёров, шикарные костюмы, декорации. Единственное, что оставило не самое лучшее впечатление - песни (это был мюзикл): музыка играет громко, актёров слышно плохо, плюс зачастую это речитатив, то есть сложно разобрать смысл. Но в общем и целом всё супер. Хочу сходить ещё.
Жена ходила на "Аленький цветочек", ей тоже всё понравилось. Пожалели, что не взяли "Летучий корабль".
Репертуар отличный, персонал приветливый, атмосфера театральная, интерьер классный, снаружи отреставрировали, зал в хорошем состоянии, кресла достаточно удобные. В общем ничего необычного)))
Шикарный театр. В центре города. Актерская группа на высоте.
Виктория
С Новым Годом всех служащих в этом храме искусства и друзей театра!
Наш театр один из самых лучших в стране, несомненно!
Здоровья всем и радостных встреч с новыми спектаклями!
С нетерпением жду окончания реконструкции Большой сцены. Когда , хотя бы ориентировочно, назначено окончание работ ?
Мне очень нравится спектакли в данном театре, большую часть хожу на комедии, ходили в ноябре на спектакль был прямо аншлаг, практически все места заняты, труппа сыграла отлично заставила и задуматься и посмеяться, апплодировали стоя и не хотели отпускать артистов со сцены. Место рекомендую.
28.12.2023г. Была с мальчикой дочкой 5 лет в первый раз на Челябинкой Ёлки. К сожалению спектакль "Снежная Королева" создан для заработка актёров. Жаль что не позаботились о впечатление маленьких зрителей. Глубокое разочарование.
Чудесный театр с интересным репертуаром. Зал прекрасен. Радует акустика. Всегда со вкусом оформлены холлы и даже лестницы театра. Но недостаточно интересен ассортимент кафе, где приходится подкрепиться после работы, перед спектаклем.
Репертуар, актеры все на высшем уровне. Внутри необходим ремонт. Провел приятный вечер с семьей. Отличный вариант для семейных пар. Молодые люди потянулись в театры - Пушкинская карта действует
Самый чудесный, любимый, волшебный театр! Здесь вы окунетесь в волшебный мир, мир сказок, приключений, драм и комедий!!! В репертуаре театра есть спектакли на все вкусы и для всех возрастов. В том числе и для самых маленьких. Моя внучка 5 лет с удовольствием посмотрела все сказки на специальной детской зрительской площадке "Галерка", а теперь мы переходим к просмотру спектаклей на большой сцене - впереди мюзикл"Снежная королева"!!! Да и для бабушки и мамы найдётся что посмотреть!!!
Пожалуй главный тетр города. Атмосфера здания величественно и монументальна. Постановки это тема отдельного отзыва на отдельные спектакли. Из грустного: хк Трактор это здорово и круто, но не мешало бы губернатору и в театр ходить, глядишь и потертую обивку, очень удобных, но старых кресел поменяли и фое обновили и актёрами на конфеты бы нашлись деньги)))
Что тут говорить, мой самый любимый театр,там забываешь обо всем, как будто продаешь в атмосферу тепла и уюта. Все сито опрятно. Репертуар и актеры просто бесподобны. Стораеися с женой выбираться почаще.
Очень понравился театр! Была на спектакле "Скамейка" на малой сцене. Просто эйфория! Актеры играли очень здорово, выложились по-моему на все сто! В большом зале смотрела "Королевские игры" , тоже очень понравились все исполнители, даже выделить никого не могу, все играли шикарно! Спасибо вам большое, что вы играете для нас! Творческих успехов труппе театра!
2 февраля 2022 года! Мой день рождения! Прекрасный день! Кафе, в подарок подарили бутылку шампанского. Театр. Бутылку сдали в гардероб. Спектакль замечательный! Актёры играли вдохновенно и самозабвенно! Просто Браво! Аплодировали стоя! Спасибо за удовольствие в этот вечер!! И после этого-„,вишенкой на торте"-фраза в гардеробе-"Я отдала вашу бутылку другим девушкам.... " Поверьте, не шампанского утрата было неприятна, а поступок этой женщины. И расстройство от него в день рождения.... Номерок 514 Знайте люди, что ничего ценного и не очень в этом секторе сдавать нельзя. В конце дала мне триста рублей...... Стали скапливаться люди, не хотелось ещё больше обострять ситуацию... У них везде стоят камеры, можно было написать заявление, но не хотелось ещё больше портить себе настроение настроение......