Іздеу

572 пікір

Әдепкі бойынша
Даниил Леонтьев
3 шілде
Обожаю здесь чебуреки с сыром, а ещё косички с корицей просто залетают бомба ❤️‍🔥, мне нравится цена-качество, здесь минусов ноль. Не знаю что из минусов сказать. Разве что стулья высокие 🤣 но это не критично. Атмосфера советская в чебуречной, очень красиво, как будто в СССР попадаешь, особенно зимой здесь здорово. За последний год цена чебурека выросла в 45 рублей. Единственное что меня немного волнует. Ну ладно, инфляция с кем не бывает. Чай не пробовал, но обязательно попробую и изменю отзыв. Мне здесь очень нравится.
Екатерина Расторгуева
2 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2023
В тёплый солнечный день 17 июня посетили с сыном это замечательное гостеприимное заведение. Обстановка очень душевная и располагающая, кругом чистота, на стенах советские газеты, на экране телевизора "Ну, погоди!". Очень приветливая, улыбчивая девушка на кассе))) Взяли с собой 2 чебурека с сыром и чай с лимоном и отправились в ближайший сквер, который находится через дорогу. Получили огромное удовольствие! Чебуреки хрустящие, сочные, горячие, сыр внутри вкусный, его много! А чай какой-то волшебный: хотя и из пакетика, но заварен с любовью и добрым отношением, и правда очень вкусный, и там долька свежего лимона! Хотя чебуреки достаточно большие, не удержались и взяли ещё по одному. С телятиной тоже очень вкусно, но сырный лично меня просто околдовал!)) Большое спасибо всей команде, желаем вам удачи и процветания! Екатерина и Пётр
Виктория Шевченко
3 наурыз
Очень вкусные чебуреки. После расширения ассортимента любой найдёт по вкусу чебурек. Моя семья любит с телятиной, очень понравился с курицей и грибами, а мой любимой это с картошкой. Начинки достаточно, тесто вкусное. Всё готовят при клиенте, в подарок за большой заказ призентуют бутылочку газировки из детства. Когда очень хочется, то можно))) Цена лучшая в городе. Место рекомендую!
Ivan Fuckov
7 маусым 2024
Не плохие чебуреки, готовятся довольно быстро. Прям минут 7 и вуаля, чебурек - ваш)) Я обычно беру по 4-5 шт. 1 шт скорее всего сделают ещё быстрее. Как по мне, они довольно вкусные и не слишком жирные. Т.е. съев пару штук ты вроде не вспоминаешь о том, что они в масле приготовлены. Это прям реально круто. В остальном вполне обычная чебуречная. Интерьер так себе, места мало. Но сами чебуреки всё это с лихвой компенсируют. Лично я туда ходу именно за ними, а не посмотреть на интерьер))) Рекомендую зайти хотя бы один раз)
Любовь
29 ақпан 2024
Делала большой заказ. Помимо чебуреков привезли и лимонад, и соусы, и много салфеток. Чебуреки пошли на ура! Я переживала, вдруг кому-то не понравятся. Вкусы ведь у всех разные! Так вот, понравились всем! Я даже выделить не могу какие вкуснее. Все чебуреки были вкусные, красивые, румяные, начинки предостаточно! Доставка ко времени, всё было горячее! Большое спасибо! Праздник удался, не подвели! :)
Сергей К
19 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2023
Нравиться концепция этого заведения. Если вы любите чебуреки - вам сюда. Очень вкусные. Есть классика, а есть с картошкой или сыром. Даже ребенку понравилось. Из напитков чай, кофе и газировка марки Гост. Отмечу добрый персонал на выдаче. Жалко что заведение не находится в центре города, но думаю свой клиент сюда всегда дойдет. Рекомендую!
Карина Клапотовская
17 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2023
Чебуреки с телятиной, с сыром и с картошкой. Тут есть лимонады и Чай Чисто, светло. Чебуреки ждать минут 5-7, как правило есть очередь, а значит тут точно вкусно) к чебурекам предлагают соус, но мне показалось он будет лишним, я не взяла. Чебуреки брала с телятиной, вкусные! Обязательно вернусь попробовать остальные)
Константин Т.
27 шілде
Чудесные чебуреки и пончики. Можно есть тут, а можно забрать с собой. Очень важно, что всё готовят при тебе. После заказа подождать 10 минут - и вкуснейшие чебуреки готовы. Особенно рекомендую с грибами+курицей и сыром. Всем рекомендую!
Анастасия Концевич
6 қазан 2024
Очень вкусные чебуреки. Хрустящие. Пропеченая начинка. Начинка сочная. Последний раз ели с картошкой. Шикарные чебуреки. Расшили ассортимент, чем были приятно удивлены. Приветливый персонал. Обслуживание быстрое. Вернемся снова.
Андрей Н
28 қараша 2022
Был проездом в Ногинске, просто проезжал мимо, увидел новый аккуратненький павильончик и решил посмотреть. Оказалось, что это отличное место - чисто, тепло, уютно, вкусные чебуреки и, что самое главное - очень милые работники. Продавец Татьяна очень вежливая, приветливая и улыбчивая девушка - очень приятный контраст на фоне унылого неба, зябкой погоды и грязного снега на улице. Спасибо ребята! - ушел от вас сытым и с совершенно другим настроением! Буду в Ногинске обязательно заеду к вам еще!
Гузель Маясова
14 маусым 2023
Неплохое место. Вкусные и недорогие чебуреки. На выбор предлагают тёплые и свежеприготовленные. Звезду сняла за отсутствие аппаратного кофе и столиков, за которые можно присесть, есть только стойка. Чисто. Салфетки в неограниченном количестве. Приветливый персонал. Рекомендую для вкусного и бюджетного перекуса.
Феофан
17 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2022
По вкусу обычные средние чебуреки, это наверное плюс. Из минусов: мяса крайне мало (то есть понятно, что его и не должен быть килограмм, но тут его совсем мало), бульона соответственно тоже. Тесто по вкусу - как и везде. Цена не высокая, помещение уютное, есть ТВ и туалет. Думаю вывозят на том, что подают чебурек свежесделанным.
Илья А-К
28 наурыз 2023
Место атмосфрерное, нам понравилось. Проезжали мимо по пути в Балашиху, увидели и остановились. Взяли весь ассортимент чебуреков - с телятиной жене и детям и мне с сыром и с картошкой (пост), две бутылки лимонада (барбарис и таёжный) и три стаканчика чая с лимоном. За всё удовольствие вышло 750 рублей. Всё было очень вкусно. При случае заглянем снова. Так держать!
Bastet
18 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2024
Хорошая чебуречная,как бонус-трансляции советских мультфильмов и фильмов, в пончиках много начинки,большие,вот только бы тесто немного другое сделали,чтобы на обычный белый хлеб было не так похоже. Успехов в бизнесе и процветания .Откройте в Электростали такую чебуречную))
ООО ".
2 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2022
Чистое скромное заведение , приветливый персонал. В районе и близлежащих городах мало таких заведений. Считаю себя знатоком классических чебуреков и утверждаю , что на сегодняшний день здесь чебуреки лучшие . Прожаренные , но не горелые , вкусные и достаточно сочные. Немного острые , но это на любителя. Учитывая состав и количество ингредиентов - реальная цена. Приезжаю за 20 км и в дальнейшем буду покупать. Желаю стабильности в качестве и со временем организовать доставку. Спасибо.
Елизавета Ви
6 мамыр
Только что оттуда, специально поехали в хваленое место. Купили 4 разных чебурека:охотничий, с телятиной, грибы и курица и с картофелем. Начинки настолько мало, что до неё добраться практически невозможно, а тесто пресное и невкусное. Чебуреки с картофелем на самом деле с картофельным порошком и укропом, а охотничий -с обычными дешёвыми сосисками. Если когда-то и было там вкусно, но точно не сейчас. К сожалению. Не рекомендую.
Виктор Сидоренко
18 маусым
Это какая-то сказка! В жизни не ел подобных чебуреков, да ещё по такой цене. Как только откусил, я был в шоке! Никак не ожидал такого! В голове не укладывается, как такое возможно! Я полжизни прожил в СССР, но и там такого не встречал. Огромная благодарность коллективу этого заведения. Вы просто образец честных тружеников. Было бы так по всей стране...
Rus77
21 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2022
Очень вкусные чебуреки с говядиной. Сочные с пылу с жару. Готовят сами. Оформлено кафе в советском стиле. Можно почитать советские газеты, посмотреть советские фильмы пока перекусываешь. Персонал доброжелателен, нам всегда улыбались, поприветствовали при входе. В кафе чисто. Есть туалет. Спасибо!
Алексей К.
4 наурыз 2023
Отличное место подкрепиться и скушать вкусные чебуреки с мясом, сыром или картофелем с зеленью. Интересный шарм внутри, переносит во времена СССР, на стенах старые газеты времён 80х и по ТВ идут советские мультфильмы и фильмы. Такое чувство, чтобы оказался в 1985м))). Нам очень понравилось, спасибо за полученные чувства советского времени и вкусные чебуреки!
Анна Подольских
19 шілде
Двоякие впечатления. Первое - есть в заведении не очень комфортно: высокие столы по периметру и 6 барных стульев. Все. Пространства мало. Пробовали чебуреки нескольких видов. С картошкой - нормально, похож на обычный пирожок. С сыром - ок, но начинки мало, полчебурека ешь просто текст. Понравился с курицей и грибами.
Оксана Акулова
10 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2024
Чебурек за 100 рублей вкусный, но мяска очень мало. Внутри кафе чисто и можно сходить в туалет. Доброжелательный персонал, подача меньше минуты. Но чебуреки не ГОСТ :(
Кузнецова Анна
11 шілде 2023
Друзья. Это место,которое хотя бы раз надо посетить каждому. Почему? Я не очень любила чебуреки до тех пор пока меня знакомая не привела в это место. По началу я была удивлена. Столов,где можно посидеть нет,стульев тоже. Напряжение нарастало,что мы здесь будем делать? Когда нам подали чебуреки и мы встали у стоячих стоек,то я поняла всю прелесть . Чебуреки просто бомба,оказывается я не любила их тк не пробовала подобной вкуснятины. А стоя кушать очень удобно оказалось и полезно тк много времени проводим сидя. Вкуснотища огромная,теперь я сюда привожу своего младшего сына. (Макдональдс отдыхает😃)
Вася Петин
31 шілде 2024
На вкус, очень даже не плохие. Немного жестковат край. Мяса много. Вкусное. Но в двух чебуреках, которые я съел, бульончика не оказалось, к сожалению. Возможно потому, что я их ел не сразу с пылу-жару, а спустя минут пять после приготовления. Кстати, готовили прямо при мне. Наисвежайшие. В целом, мне всё понравилось. Буду в тех краях, отведаю ещё.
Михаил С.
6 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2022
Отличное место! Минусов нет от слова совсем! Сочные чебуреки с пылу с жару. Самое главное - не жалеют салфеток, на каждом столе по нескольку салфетниц. На кассе приветливые девушки, ожидание максимум 2 минуты, обычно всё дают сразу. В здании есть туалет. Всем рекомендую!
Mcmerphy
2 қараша 2023
Из плюсов - чисто, аккуратно, светло, ничего лишнего и аляповатого (дезигнеру - 5). Очень вежливый персонал. А минус один - чебуреки. Чебуреки обыкновенные. Какие можно даже купить замороженные и разогреть. Тесто не то, мясо вообще не мясо. Пошлите вашего технолога в мск, в чебуречную на сухаревскую. Пусть проведет спектральный анализ/ внедрится в банду/переманит поваров. Очень хочется поесть настоящих чебуреков, не уезжая за 39 земель
Д.Гаврилов-Хорт
24 ақпан
Очень вкусно и быстро готовят! Понравились чебуреки с картошкой и сулугуни,очень вкусно с вишней! Жаль что нет ничего с рыбой.
Татьяна Ч.
29 наурыз 2022
Часто забегаю перед работой ,делаю заказ и ожидаю в приятной ,чистой,обстановке не более 10 минут.Время ожидания скрашивают советские мультфильмы,можно и почитать газеты того же периода. Больше нравятся чебуреки традиционные и с картофелем.С сыром на любителя.К заказу на вынос, часто добавляют соус в подарок. Рекомендую!
13 қаңтар
Захожу сюда не первый раз, последний раз был в 2022. Что то видимо изменилось... Безусловно и интерьер и персонал и упаковка (брал на вынос) как и тогда - на высоте! Но вот сами чебуреки с телятиной... начинка чистая соль! Результат: 5 недешевых чебуреков на помойке, и настроение подпорчено. Наверное больше не буду тут так бездарно тратить деньги.
14 қаңтар
Обновили ассортимент (и цены к сожалению) и стало очень даже вкусно! Как попробую побольше вариантов постараюсь обновить отзыв, сейчас самый вкусный для меня чебурек - охотничий
Екатерина Васильева
30 сәуір
Уже дважды по приезду в Ногинск бывали там. Чебуреки хороши, начинки на любой вкус, ее много, посетители постоянным потоком идут. Очень рекомендую!
Вячеслав М.
1 қыркүйек 2022
Очень рад, что в городе появилось заведение, где можно поностальгировать о чебуреках по 17 копеек. Пробовал чебурек с телятиной и с сыром. Остался доволен. Вкусное тесто, бульончик присутствует, начинки приемлемо положили. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Спасибо!
Мария Андреевна Д.
16 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2023
Аутентичная чебуречная , вкусные классические чебуреки с мясом , с сыром и картошкой для разнообразия меню - мне не зашли :) Всегда чисто , приятное обслуживание. С удовольствием заезжаем перекусить .
Римас Урбонавичюс
5 мамыр
Очень-очень (как в детстве) чебуреки с мясом. Готовятся 5-7 минут, даже когда очередь. Вымпелы и вырезки из газет напоминают.... Если будете рядом, то не проходите, попробуйте, вкусно!
Мария Брашнина
23 тамыз 2022
Иногда хочется поесть просто чебуреков. Это место как раз подходит. Чисто, аккуратно и быстро. Разная начинка - разная форма чебуреков, удобно). Можно с собой, а можно поесть здесь же. Ничего лишнего, только чебуреки и попить.
Татьяна Борисова
19 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір
Сегодня посетила это заведение,впечатление не очень приятное!Разница в визитах ровно год и оказалось не в лучшую сторону.В зале никого,но ожидать заказа пришлось долго,но это не самое главное,качество вообще ожидает желать лучшего!!!Тесто прожевать не возможно,начинка пересолена.Не рекомендую!!!
Кисленко Иван
20 шілде 2024
Прелестное местечко для перекуса. Чебуреки прекрасные, цены вменяемые, скорость подачи отличная. Всегда заходим сюда, будучи проездом через Ногинск.
Марина
15 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2022
Очень приятно было посетить такое место,чистота и порядок,интересный советский антураж,очень вежливый персонал,наивкуснейшии чебуреки ,пальчик оближешь ,газированная вода по 45 рублей в стекле ,вкус детства.Побольше бы таких заведений.
Ирина Дегтянцева
26 қараша 2024
Хорошее место для перекуса. Где можно выпить чашечку кофе с чебуреками. Готовятся они в течении 5-7 минут . Очень вкусные чебуреки. Рекомендую!👍
Алексей М.
8 қыркүйек 2024
В этом заведении вас обманут. Выход мяса в чебурек составляет 60 грам. Реально кладут 40 грамм. Взвесили на весах. Хорошо, что предоставили. Это обман. При том, когда говоришь об этом, персонал начинает вести себя не одекватно и угрожает расправой. Если хотите платить за то что вас обманут за ваши же деньги и угрожают избить то вам туда! На стенде для потребителей нет полной информации. Работники - мигранты, неизвестно легально они здесь или нет.
Дмитрий _
7 тамыз 2024
Заведение с явно завышенными ценами. Ассортимент не плохой, вкусовые качества некоторых продуктов не однозначные. Посещая это заведение питания у меня остался не очень приятный осадок. Но как говорится на вкус и цвет, дальше сами знаете что. Повторно заходить сюда не планирую. Выбор как всегда за каждым. Решайте сами.
Никита
20 шілде 2024
Вкусно и с интересными небольшими деталями интерьера. Брал чебуреки с мясом - вкусно и без привкусов. Если хотите кофе без сахара - просите не добавлять сахар заранее.
Борис Борисов
13 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2022
Вкусные чебуреки с мясом, сыром и картофелем. Понравился с мясом, а с сыром на троечку. Вывески советские позабавили, на советские чебуреки не тянет) сделано все аккуратно. Чисто.
Виктор
19 шілде
Чебуречная неочень, сильно выросли цена, а качество ухудшилось, добавить новые позиции, но и их нормально не попробуешь, максимум напитки нормальные и на этом всё, фарш пересоленный и переперчёный, как говорится прошлое было лучше, не советую есть эту бурду , качество не оправдано, не губите свой желудок
Алексей
13 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Отличные, вкусные чебуреки! Тесто жесткое, удобно есть. Готовят сразу, быстро. Персонал вежлив. Отличное место. Всем советую
Дмитрий Кудряшов
13 қараша 2023
Во первых видов чебуреков из мяса всего один, типо телятина. Во вторых тесто просто ужас, оно сухое и не жуётся. Мясо положили еле еле размазав его по 1/3 чебуреки плюс оно ужарилось. Кароче мяса нет. Чебурек с сыром невкусный. С картошкой даже брать не стал. В общем ГОСТом там даже и не пахнет. Очень не рекомендую
Настя Чешир
14 қаңтар
Чебуреи очень вкусные,тесто хрустящее,безумно приятное на вкус,но хотелось бы начиночки побольше.А так за свою цену просто прекрасный перекус👍💕
Тимофей Зверев
26 қаңтар
Чебуреки не вау, на раз подойдут. Есть, с чем сравнить. Делают не быстро. Подача не понравилась, видать есть надо не сразу, а то можно уделаться бульоном. С ветчиной и мойареллой чебурек вообще без вкуса, с телятиной ещё куда не шло
Fettuccine
21 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2022
Моё открытие недели - Чебуреки ГОСТ(Ногинск). Я очень люблю чебуреки и много где пробовал их, поэтому, могу смело говорить, что здесь лучшие чебуреки,чем где либо. Тонкое тесто,сочное мясо, сок "стекает по локтям" , как положено)), поджаренные аккуратно, с корочкой, недорого. Само заведение небольшое ,но чисто и уютно. Антураж чисто "советский-ностальгический" ))Вернусь ещё.
22 тамыз 2023
Каждый год приезжаем на ТО в Нижегородец и обязательно заезжаем за чебуреками и Ситро!!Ооочень вкусно,чисто и душевно!Рекомендую всем!Отличная упаковка,долго сохраняются горячими Спасибо.
Борис Лавров
12 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2024
Очень вкусные и большие. Я взял с один картофелем, и один с мясом. Большие горячие чебуреки с тонким тестом, очень понравились