Іздеу

228 пікір

Әдепкі бойынша
Павел
24 қазан 2023
Хорошая еда, приличные по размеру порции. Хороши особенно были пирожки из тонкого хрустящего теста. Официантка приятная. Музыка не гремела. Интерьер красивый.
anton193099
28 шілде 2023
Неплохая чахана, брал шурпу, по вкусу хорошо, но порция для мужчины маленькая была, поэтому совету брать какой-нибудь хлеб из меню, тогда нормально. Заказывали традиционный чай( таджиский вроде ), чай на один раз, по мне как обычный только с лимоном + мало заварки. Брали вино кизмараули, неплохое. Советовал ли сходить, да на один раз попробовать узбекской кухни.
Нина Курылева
4 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2023
В целом еда свежая и понравилась, но без особого восторга. Были компанией 15 человек-6 детей, 7 взрослых. Ожидание не более 40 минут и нас накормили. Кафе небольшое, по домашнему все, стиль соответствует названию.
ДМИТРИЙ ОСИПОВ
20 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2025
Хорошая кухня, но нужно многое доработать. Блюда нужно пересмотреть по порциям и качеству
П
Павел Рос
14 ақпан 2023
Очень вкусно как в Узбекистане. Большие порции, хорошее обслуживание. Пробовали плов, хумус, манты, чай по узбекски. Небольшой минус прокуренный зал.
Катя Щ.
10 қаңтар 2024
Удивило меню с множеством незнакомых блюд. Подача странная - сначала принесли горячее, потом салат. Всё, что заказали, было вкусно, лагман нежирный. Атмосфера приятная
Катя И.
8 ақпан 2024
Чайхана Ташкент. Сегодня посещала данное заведение. Заказывала жаренные овощи, а в овощах меня ждал сюрприз от заведения - чей-то длинный жаренный волос 😕
Александра Русина
4 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2024
Отличное кафе. Калорийное оформление зала. Еда очень вкусная. Обслуживание быстрое.
Алиса
10 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2023
Аутентичная обстановка. Чувствуешь себя как в Узбекистане(была там очень давно). Плов я готовлю лучше (между ними), манты понравились. В целом, еда на 4 из 5
Marshall
24 қазан 2022
Еда вкусная, по цене доступная не сказал бы что дорого но и не дешево. Интерьер приятный, глаз не мозолит. Персонал вежливый, самое помещение чистое. Самое большое НО, курят прям в зале, а зал квадратов 30, не просторный, очень не приятно когда кушаешь и при тебе курят через пару столов. Соответственно у еды вкус теряется и одежда впитывает запах сигарет.
Марина Цыкунова
15 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2023
Вкусно, колоритно. Немного смутил момент,что вечером в субботу работал только один официан, поэтому заказов приходилось ждать дольше. Но не кретично. Девушка молодец,старалась))
Оксана -
22 қараша 2025
Гостиприимно, вкусно, красочно...если бы не ползущий таракан по столу,было бы 5 звёзд!🤷
Анна С.
7 қаңтар 2019
Отличное место! Зашли сюда волей судьбы, хотя изначально не планировали (приехать в Белоруссию и пойти ужинать в чайхану, казалось, моветон). Но это было одно из немногих заведений, открытое в воскресенье до 12 ночи, и в котором можно расплатиться картой. Зал небольшой, но очень уютный. Красивый интерьер в восточном колорите и приветливый, расторопный персонал. Но самое главное - очень вкусная еда! Понравились абсолютно все блюда, которые заказали. Особенно хочу отметить ташкентский плов и манты - изумительно! Остались очень довольны!)) Жаль только, что открыли это место в последний вечер перед отъездом. Очень рекомендуем для посещения.
Анатолий Когай
11 маусым 2025
Не соответствует своему названию. Так в Ташкенте не готовят. Очень плохо не вкусно.
LenTochka
11 шілде 2025
Очень вкусно, быстро, цены приемлемые для центра столицы. Зачёт!
Дарья Б.
22 наурыз 2021
Яркий интерьер. Разнообразное меню. Минусы: заказ ждали оооочень долго, около 45 минут. Много посуды с заметными сколами - пиалы, стаканы. Это вопиюще! Такая посуда должна быть заменена на целую!! Плюсы: еда вкусная, свежая, аутентичная. Нам четверым понравились все-все блюда, которые мы заказали, и мы съели все полностью с удовольствием. Двойственное впечатление... Делайте выбор сами.
Дима Целпанов
6 қыркүйек 2025
Замечательное место и просто изумительная кухня и доброжелательный персонал. Откройте это место для себя)
Arabia GROUP
1 желтоқсан 2023
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Настя Соловьева
28 сәуір 2024
Уютное и атмосферное место. Вкусная еда. Приятный персонал. Советую посетить это заведение.
Аниса Могнара
14 маусым 2022
Еда вкусная, готовят относительно не долго. Правда когда дозаказ делали, вместо сметаны как в тот же вечер впервый раз, к блюду принесли что-то жидкое и на сметану совсем не похожее. В целом впечатление положительное, но последняя ситуация со 'сметаной' расстроила. Ценник средний. Очень красивый интерьер.
Алексей
15 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2023
Очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Из минусов, на мой взгляд, скучно и желательно поменять интерьер.. Если только покушать, то оценка 5.
Акерке Дил
16 наурыз 2023
Плов вкусный, салат Ачичук-тоже неплохой. Нет зала для некурящи0, в общем зале были гочти которые курили прям внутри...
Виктор У.
27 тамыз 2025
Вкусная еда, цены повыше средних, хорошая атмосфера.
Иван Иванович
12 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2023
Среднее кафе, цены немного дороговаты, внутри запах старых топчанов и барана) Официант не совсем знакома с составом блюд, если вы впервые в таком заведении придется читать в интернете название блюд и что они из себя представляют.
П
Паша Бухаров
2 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2025
Заведение очень хорошее, хорошие официанты и вкусная кухня !
Р
Ромуальд Ложкин
27 желтоқсан 2023
Вкусно, но долго готовят. Были в обед, заказали супы и лепешки. Ждали 40 минут, позже вернулись на работу с обеда.
Айдай А
11 тамыз 2025
Периодически ходим с семьей. Вкусно, брали манты, шашлыки, плов. Чуток надо поработать над чистотой
Андрей Анатольевич
15 сәуір 2019
Приветливый персонал, наивкуснейшая кухня, даже детям маленьким принесли раскрасски и много цветных карандашей , чтобы мы с женой могли насладится ужином всецело. Спасибо заведению от всей души! По цене: средний чек на семью, это приятно
Андрей А.
16 мамыр 2025
Официант был очень медленный, ценник неоправданно высокий, за те же деньги можно вкуснее и быстрее поесть в местах рядом.
Дмитрий Орлюк
18 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2025
Вкусно но дороговато
Татьяна Малютина
3 шілде 2023
Лагман. Очень слабое исполнение: овощи хрустят, бульон жидкий. Мясо, несмотря на заверения официанта, не баранина. Разочарование!
Дамир Хасянов
30 шілде 2025
Отличное место с вкусной восточной кухней. Блюда все сытные, респект
Далерджон
12 қазан 2025
Очень вкусно и очень хорошо обслуживают
Гаевский Евгений
23 сәуір 2024
Очень уютное и атмосферное место. Вкусная еда! Стоит зайти
Ivan shtepa
29 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2023
Вкусная колоритная еда. Настоящий турецкий чай и все подается правильной сервировкой!
Наталия Таланова
30 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2023
Отличнейший плов! Меню на русском и арабском. Можно курить за столиками на улице перед заведением.
Вячаслаў Караткевіч
29 желтоқсан 2024
Вкусно, но дорого. Не все есть то, что заявлено в меню
Артём Железников
18 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2022
Посетил чайхону. Не было место в соседнем кафе. Но не разочаровался! Все очень вкусно и по настоящему. Я родом с детства с Ташкента. Меня оригинал. Также вкусно. Заказывали лагман и шурпу, очень вкусно!
Натали
10 мамыр 2024
Здесь готовят отличные традиционные блюда из хорошей баранины.
Р
Роман Ромашкевич
14 қаңтар 2024
Плов настоящий,ощущение что действительно ел плов в Узбекистане.Не самые дешевые цены
АЛЕКСАНДР ДРАГУН
24 қараша 2024
Очень вкусный плов и действительно отличная кухня!
Наталья Защеринская
17 шілде 2023
Уютно, вкусно, цены демократичные. Спасибо за гостеприимство и обслуживание. Обязательно встретимся ещё. Рекомендую)))
Кристина Б.
25 қаңтар 2024
Вкусно, но к сожалению нет кальяна. Цены очень хорошие, и покушали и выпили, все очень нравится.
Иван Иванов
16 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2024
Когда "устал" от драников и мачанки (а такое бывает? :) ), нужно заглянуть сюда. Вкусно, сытно и радушно!
виталий д.
1 тамыз 2021
Уже не то! Насколько вкусно было раньше и как же посредственно стало сейчас. Видно сменился шеф-повар, иначе не объяснить почему так испортилось заведение. Не так вкусно как было раньше. Хачапури просто привокзальная круглая сырная лепёшка .
Анастасия М.
9 шілде 2019
Потрясающее место!) Начинается с обаятельной улыбки встречающего официанта, далее обязательно помогут и подскажут потрясающе вкусное блюдо, не забудут подойти и уточнить оправдались ли ожидания) восхитительно вкусно!))
Павел Б.
27 қараша 2024
Все вкусно, но пришел за кюнафе, а его уже тут не готовят
Петр Силюк
15 тамыз 2023
Вкусно было Лагман довольно неплохой Цена приятная Рядом весь центр
Кристина К.
2 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2025
Еда не сочная, много позиций из меню почему-то не готовили. На стене полз таракан
B
Bob Jr