Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
705 баға
Осы орында бағалаңыз

607 пікір

Әдепкі бойынша
Мария Филатова
26 қаңтар
Недавно посетили чайхану и остался в полном восторге! Уютная атмосфера и красивый интерьер создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание было на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный. Меню предлагает разнообразные блюда, и каждое из них просто восхитительно! Особенно запомнился ароматный плов и традиционный чай. Порции щедрые, а цены вполне приемлемые. Рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду и комфорт. Обязательно вернусь!
Танюша
18 қараша 2024
Колоритное место. Подойдёт как для отдыха с семьёй, так и для большой компании. Хорошая кухня. Уютная атмосфера. Чувствуешь себя дорогим гостем. Все чистое, красивое. Саксофон просто греет душу, невероятный уют в зале, нет громкой музыки, можно спокойно посидеть и пообщаться. Нам очень зашло это место, Мы были в нем не раз и планируем ходить еще!
sasha123445566
20 сәуір
Отличное заведение, кухня 10 из 10 персонал вежливый, опрятный, не могу не отметить атмосферу, ресторана, она произвела впечатление! Стилизовано под восточный мотив, очень вкусный плов и шурпа всем рекомендую, плюсом есть удобные тапчаны, можно приехать с детьми и спокойно отдохнуть. Отдельную благодарность владельцам за такое отличное место в нашем городе!
Елена Кочиева
9 наурыз
Приятное кафе есть в Новошахтинске «Чайхана», куда можно забежать во время обеденного перерыва, после работы с друзьями или самостоятельно позавтракать. Здесь уютная атмосфера, приветливые официанты, прекрасные повара, а главное всё приготовлено по-домашнему , вкусно и недорого. Меню-это достойный выбор блюд разных кухонь, всё готовят в лучшем виде. Какие же вкусные подают хинкали, аппетитные осетинские пироги с разными начинками, ароматный плов, огромный выбор наваристых супов, есть и ТОМ ЯМ!!! А сколько в «Чайхане» закусок, салатов, выпечки и десертов!Здесь очень уютно и очень-очень вкусно!!! Спасибо!!!
Дарья
2 ақпан
Еда хорошая, порции большие , цены средние, внутри сидеть приятно, чисто симпатично. Но с обслуживаем огромные проблемы! Очень непрофессиональные медленные забывчатые официанты. Это при том, что в зале находилась управляющая (или что-то вроде этого). Если бы у этого заведения в Новошахтинске была конкуренция (ее физически нет) , то долго бы они не продержались. Персонал надо обучать и мотивировать.
Рената Байбулатова
9 желтоқсан 2024
Была не раз и ни разу еще Чайхана не разочаровала меня. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу. Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Обслуживание на высоте,официанты молодцы,видно,что стараются!Открытая кухня-очень интересная задумка,пока ждала заказ,наблюдала за процессом на кухне
Лера Попова
24 желтоқсан 2024
Недавно попала в это чудесное место,внутри заведения безумно красиво и эстетично,кухня на высшем уровне-заказывала салат и плов с говядиной,ожидание блюда было недолгим,а вкус приятным,мясо нежное и рис рассыпчатый.Так же порадовало обслуживание,очень приветливой была официант Анна,приятная улыбка,грамотное общение,хорошо знает меню.Новое заведение определено посоветую☺️
Яна
4 қаңтар
Посещаем данное заведение не первый раз. Еда сытная, вкусная. Обслуживание достойное, официант Ольга очень приветливая и отзывчивая. Атмосфера в кафе приятная, располагающая. Радостно, что в городе есть такое место, куда можно прийти и с семьёй и с подружками. Хочу пожелать дальнейшего процветания🥂🌷
Екатерина Глущенко
21 қаңтар
Побывали в данном заведении недавно. Очень уютно и колоритно. Приятная музыка. Отдельное спасибо за чистоту и оперативность. Заказ принесли через 3 минуты. Все горячее и вкусное. Официанты очень вежливые. В помещении нет запаха еды, что немало важно. Ребята , так держать 🤝 вернемся еще
Никита Черников
29 наурыз
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто шикарная: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают идеальное настроение для ужина. Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество еды и обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
Екатерина У.
17 желтоқсан 2024
Отличное заведение!Кухня 10000/10,персонал вежливый,опрятный👏🏻 Заказали манты,плов,горячий салат с курицей, оооочень вкусно и порции большие Большое спасибо Данилу и Анне за обслуживание,лучшие официанты 🌸🌸 Отдельная благодарность Владельцам за такое отличное заведение в нашем городе,ценим 💋
Вера Шарипова
17 қараша 2024
Были проездом, атмосфера очень приятная, все стилизовано под восточный мотив. Кухня хорошая, вкусная. Очень вкусный плов и шурпа👍 +есть удобные тапчаны, можно приехать с детьми и спокойно отдохнуть Персонал вежливый, вообщем рекомендую заехать сюда👍
Елена П.
20 желтоқсан 2024
Посетили "Чайхану", очень атмосферное место, как будто в Питере побывали. Кухня хорошая, все было очень вкусно. Большое спасибо Дмитрию за обслуживание, лучший официант👍. Отдельная благодарность владельцам за такое отличное заведение в нашем городе!!!!
Евгений Ажогин
14 ақпан
Приятное заведение,как для семейного отдыха отдыха,так и для отдыха с друзьями. Приятная атмосфера. Кухня очень вкусная! Шашлык,шурпа,карамелизированные баклажаны-пушка,бомба!!! Хочется отдельно отметить официанта Раджа и кальянщика Романа, молодцы ребята!
24 желтоқсан 2024
Никогда не думала,что у нас в городе отроют такое хорошее заведение!При входе сразу обрадовал красивый и уютный интерьер,приятная музыка.Обслуживала девушка Оля,очень добрая и весёлая,а главное компетентная работница!Помогла с выбором блюда и всё о нём рассказала.Приготовили заказ удивительно быстро и вкусно,хотя было много людей и в заказе было несколько непростых позиций.Рекомендую от всей души,приду сюда с друзьями и родственниками ещё не один раз!!!
Анастасия Филимонова
4 сәуір
Отличное заведение. Атмосфера очень уютная, доброжелательный персонал. Еда на высшем уровне. Попали на музыкальную программу, от голосов солистов и выбора исполненных композиций остались в полном восторге! Однозначно вернемся сюда снова. Отдельное спасибо нашему официанту Раджу.
Кирилл Зеленый
11 қараша 2024
Был в этом ресторане несколько раз, атмосфера очень уютная и комфортная! Кухня просто высший класс, максимально рекомендую попробовать хачапури по-аджарски 👍 Персонал приветливый и отзывчивый! Есть конечно некоторые недочёты по качеству сервиса, но при этом видно что владелец оооочень старается и проводит работу над ошибками 👍 Исходя из этого могу сказать что заведение будет преображаться только в лучшую сторону)
Карина В.
11 қаңтар
Очень хорошее место, уютное, просторное. Меню разнообразное, все оооочень вкусно 😍 Отдельное спасибо официантам, очень доброжелательные, всегда помогут с выбором и проконсультируют. А также спасибо поварам, которые знают толк в своем деле, готовят очень вкусно 🤤☺️
Алина
24 сәуір
Ставлю 2 звезды, только по двум причинам: 1. Приятная атмосфера и обстановка 2. Официант Егор, который хорошо и быстро обслуживает, и всегда на позитиве) Дали шанс данному заведению 3й раз, и он был полнейшим провалом… Уберите пожалуйста из меню ваш позорнейший том ям, если вы себя позиционируете как восточная кухня, зачем в меню том ям?? Он ужаснейший, по вкусу напоминает больше борщ. Салат из жаренных баклажан… уважаемые повара, вы хоть раз в жизни пробовали данный салат в других заведениях? Так вот, в вашем салате нет никакой концепции, нет того самого, вкусного кисло-сладкого соуса, который бы объединил все ингредиенты. Вяленные томаты в салате, вообще вызывают отвращение, там нужны свежие!! И ломтями нарезанный болгарский перец… для чего??? Сыра конечно же жалко, 2 несчастных кусочка, чисто для виду… а все это просто тупо полить бальзамическим соусом и готово..вообщем полнейший отстой по кухне.. я не знаю, откуда сколько «хваленых» отзывов, видимо люди больше нигде не кушали…
Snezh K.
9 сәуір
Атмосфера в ресторане уютная и располагающая, а кухня радует разнообразием вкусных блюд. Особенно хочу отметить работу официанта Раджа — он был очень внимателен и дружелюбен, помог выбрать блюда и ответил на все наши вопросы. Обязательно придем еще!
Софья
6 наурыз
Теплая атмосфера, вкусные блюда,приятный обслуживающий персонал, профессионалы своего дела.Вкусно покушали, хорошо посидели, детям понравилось, приятная музыка, интересный интерьер . Спасибо большое, вернемся ещё.До новых встреч🌸
Варвара Макагонова
8 мамыр
Приехали попробовать национальную кухню, очень вкусно. Красивое помещение, музыка атмосфера огонь. Есть шапки национальные для фоток. Отдельное спасибо за качественное обслуживание официантку Ринату, быстро обслужила, качественно и добро.
Владислава Вознесенская
2 ақпан
В целом посещение заведения понравилось. Приятная обстановка . Восточный колорит . Атмосферно . Музыка приятная, не громко играет . Официант приятный , вежливый , Обходительный . Вкусный чай со смородиной и осетинский пирог .
Олег Колмыков
11 желтоқсан 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу заведения. Блюда очень вкусные, всегда чисто, уютно, комфортно! Спасибо владельцу, что создал такое замечательное место! Вкусно есть! Приятно находится!
Александр В.
4 қаңтар
Впервые побывали в заведении в период новогодних каникул и были очень приятно удивлены, и приятной восточной атмосферой, и вкусной кухней(том-ям вообще топ 👆), и отличными ценами! Цена/качество 10 из 10)) процветания вам))
Костя Рекунов
27 қаңтар
Очень приятное место для нашего города. Вкусно, красиво и недорого! Убеждаемся в этом не первый раз и обязательно вернемся ещё ни раз. Для любителей есть кальянный зал с приставками. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую к посещению!
Станислав Дворчанский
9 сәуір
В Чайхане нас порадовало оформление в восточном стиле и атмосферная музыка. Официант Радж был очень приветлив, предложил несколько интересных блюд и всегда был на связи, благодаря чему наше времяпрепровождение стало еще более комфортным. Вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Гончаров
15 қаңтар
Для нашего города это самое шикарное, уютное, чистое, вкусное, современное место 100 баллов. 💯💯💯. Больше ведь не требуется: вкусно приготовить, красиво подать, вежливо встретить. Больше бы таких мест👍
Владимир
11 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз
Очень понравилась Чайхана! Предупредительный персонал. Достойный выбор блюд. Повора готовят великолепно! Ценник вас приятно удивит. Живая музыка. В общем рекомендую - получите массу положительных эмоций!
Сырен Жербаев
11 желтоқсан 2024
Заезжали пообедать, все очень понравилось, блюда вкусные, порции большие. Обслуживающий персонал всегда очень вежлив, приятно посещать это место и обязательно будем заходить еще. Официантки Анна и Ольга очень хорошо сделали свою работу ✨
Елизавета Погромская
20 сәуір
Неоднократно посещала данное заведение. Мне все очень понравилось! Все очень вкусно. Атмосфера уютная. Персонал очень приятный и дружелюбный. Многим знакомым рекомендовала это заведение. Все в восторге!
Оксана Панькова
14 желтоқсан 2024
Посетили ресторан , очень атмосферное место , очень рада, что в нашем городе появилось место , где можно посидеть с друзьями , поболтать , обстановка комфортная , отдельное спасибо официанту Ольге , очень внимателтная девушка
Саркис
8 желтоқсан 2024
Частенько посещаю данное заведение. Чайхана приятно удивила своей кухней, ставлю 5 из 5, уютно и атмосферно, приветливый персонал. Также, хочу сказать, и на вынос всё быстро готовят, и так же вкусно!
Анна Уколова
15 желтоқсан 2024
Отличное заведение.Очень атмосферное 🥺 Ооочень вкусная кухня .Можно прийти позавтракать и также вечером отлично провести время.Красивый дизайн и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Владельцам за такую возможность в нашем городе💕
Валерия
14 желтоқсан 2024
Частые гости данного ресторана,атмосфера очень уютная и комфортная!Кухня на высшем уровне,рекомендую попробовать куриную пиццу. Персонал приветливый и отзывчивый,огромная благодарность за обслуживание официанту Ольге!
Алия Тюлегенова
14 ақпан
Атомосфера в Чайхане обалденная . Еда очень очень вкусная .Салат с баклажанами прям на все100. Отдельное спасибо за вокал.Все так завораживающе . Нас обслуживал официант Радж.Очень приятный парень .Заказ быстро принес и без внимания нас не оставлял.Красавчик.Единственное заведение где можно культурно посидеть и вкусно покушать.Молодцы
corpse-of-judas
11 желтоқсан 2024
Сегодня посетили новое заведение «Чайхана». Приятная атмосфера и выдержанный интерьер. Все очень вкусное. Хинкали с сыром на высшем уровне, также порадовал размер порции. Девушки официантки очень приятные, обслуживание быстрое. Спасибо за приятный вечер :)
Ашура Завзанова
8 желтоқсан 2024
Атмосферное место. Очень хорошая кухня, плов отменный. Особенно отмечу обслуживание: приветливый и приятный персонал. Не раз посещаю это чудесное заведение, и каждый раз остаюсь под приятным впечатлением.
Галина Палий
18 желтоқсан 2024
Чудесная кухня, восхитительный чай, великолепное обслуживание. Благодарю Анну за индивидуальный подход к клиентам, грамотную речь, приятную в общении. Анна, желаю тебе не устать от твоей работы, оставайся такой же лучезарной. Отдельная благодарность руководству заведения за отличное место притяжения в нашем городе!
Самира Г.
25 наурыз
Спасибо официанту Егору за прекрасное обслуживание , доброжелательный приветливый и ответственный. Довольно быстрое обслуживание и безумно вкусная еда. Спасибо Чайхоне за высококлассных сотрудников👍🏻🫶🏻
Кира
8 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Здесь я не впервые, но и не частый гость. Пару раз была в кафе в первые дни после открытия, тогда не смотря на неопытность официантов понравилось просто безумно - очень вкусная еда + максимально комфортные цены. И вот, снова решила посетить Чайхану. Стало еще лучше! Видно, что работают с персоналом, и держат марку, и развиваются. Изменили меню - теперь оно красивое)) и добавили некоторые позиции. Не самые интересные для меня, но это вероятно, привлечет гостей, не ориентированных на восточную кухню. Официант - полный восторг! Нашим официантом была красивая девушка с темными волосами. К сожалению, не запомнили имени. Но, это тот уровень сервиса, который хочется получать, когда идешь в кафе. Стоит только посмотреть в ее сторону, она уже подходит, с теплой улыбкой. Абсолютно искренняя доброжелательность, забота о госте, скорость подачи блюд - все на высоте. Грязная/пустая посуда исчезала со стола моментально, и все это было сделано незаметно. Очень впечатлены и благодарны! Теперь о еде) все так же вкусно и красиво, как и при открытии. Порции большие, приготовлено с душой, это чувствуется! Когда даже салат из обычных помидоров/огурцов подан красиво, а овощи хорошего качества - это уровень! Еще при подаче исходил потрясающий аромат от всех блюд. Заказывали плов, горячую сковородку, долму, пахлаву, салат и том ям. Том ям не классический, немножко с восточным колоритом) тем не менее, вкусный, достаточно острый. Баранина в сковородке приготовлена хорошо, небольшая ложечка дегтя - некоторые кусочки картошки были не доведены до готовности. Удивились, потому что все остальные блюда идеальны. Плов - это объедение! Обязательно пробуйте! Долма! Как я ждала ее появления! Вкусно, брала со сметаной. На мой взгляд, немножко не хватило сочности, или мб томатного соуса, но это на любителя. Плюс, она в меню поштучно. То есть, взять ее как небольшую закуску - отлично! Появились десерты - пробовали два вида пахлавы, подруге очень понравилось, даже взяли еще с собой. Очень красивая посуда, выдержанная в стилистике. Интерьер чудесный. Так уютно, что не хотелось уходить. И, немаловажный момент - красивый, стильный, чистейший санузел. По всем критериям видно, что за заведением следят. Цены адекватные для нашего города. Мне кажется, любой сможет позволить себе пару раз в неделю здесь обедать/ужинать. Заметили, что так же появились комплексные обеды с хорошим наполнением. Их не пробовали, но все впереди)) Пожалуйста, оставайтесь такими же классными! Я до сих пор не верю, что в Новошахтинске теперь есть такое место! Обязательно схожу еще и на вечера с живой музыкой. Я очень, оооочень придирчивый человек, но здесь практически не к чему придраться. Огромное спасибо за вкусную еду и отличный сервис!
Элеонора Тишина
4 қаңтар
Интерьер приятный, все выглядит хорошо, владелец постарался, с учетом того, что это первое такое заведение в Новошахтинске (на моей памяти). Еле туда попали, все столы были уже заняты, но все-таки через 3 часа нам это удалось) И тут началась огромная проблема сервиса, нас никто не встретил, мы сами искали к кому подойти и спросить куда нам можно присесть, потому что, когда мы бронировали у нас никто не уточнил «на кого бронь?» и парень гадал какие именно мы гости и куда нас сажать. Возможно, я придираюсь, но везде, где я была так делают. Далее, меню, оно было ужасно грязным, залапанное и пахло соленой рыбой, так же стол был не протерт, просили официантку протереть наш стол и протерли наш стол и соседний(из чего делаю вывод, что предлагали нам два не протертых столика и усадили за них, надеясь, что мы не заметим). Далее захотели пересесть в другую зону, официантка нам просто сказала «там», и на все наши вопросы где что находится, персонал отвечает «там», даже не провели ни разу, до столика хотя бы 🥲 Девушка (не представилась) светленькая, официантка, когда мы ей назвали какой мы будем чай, она почему-то повернулась к своим, видимо, друзьям за соседним столиком и отчиталась, что мы заказали и они начали смеяться (этого мы вообще не понимаем до сих пор) И под закрытие, около 23.00, персонал который стоял на кухне начал садиться к своим друзьям в гостевую зону и отдыхать вместе с ними) Само заведение хорошее, но пишу этот отзыв не с целью кого-то обидеть, а рассказать о проблемах, которые видит гость. Так как у Вас почти полная посадка, вы могли бы ее улучшить за счет качества сервиса. Не увидела у Вас администратора, который должен следить за персоналом, точнее, там была девушка, но когда мы зашли, она просто сидела на диване до закрытия, а после закрытия с кухней что-то выясняла и все) Поэтому, конечно, Ваше дело улучшать это или нет, но бросается это в глаза очень сильно
Kristian Bruno
10 сәуір
Добрый вечер, сидим сейчас с компанией в вашем заведении, хочется выделить слова благодарности кухни, очень вкусно, все горячее и быстро выносится, время ожидания 5-7 минут, ребята большие молодцы ! Спасибо нашему офицанту (Егор ) Очень обходительный парень, всегда подходил и убирал со стола, очень вежлевый, приятно обслуживант, знает подход к людям и знает свою раьоту, Егор огромнейшее Вам спасибо, от всей компании, вы были на высоте, будем ходить чаще! Мы остались довольны и в восторге, спасибо Вам за этот прекрасный вечер ❤️‍🩹
Russia 2016
5 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз
Здравствуйте,заехали в чайхану, покушали очень вкусно, теперь всегда заезжаем с другого города, блюда вкусные и свежие, отдельная благодарность официанту Егору , вежливый и внимательный к гостям, советую посетить это заведение
Виктория
4 желтоқсан 2024
Все было очень вкусно! Кухня прекрасная, хачапури очень нежное, горячая сковородка очень удивила нас шипением 😁 Девочки официанты приветливые, все подскажут и быстро принесут Спасибо чайхане за прекрасный ужин!
Айгуль Ю.
29 наурыз
Были в данном заведении, рекомендую!!! Очень уютно, шикарная обстановка. Живая музыка. Отзывчивые официанты. Особенно понравился официант Егор +5. Великолепная кухня, рекомендую!!!Душевно посидели)))
Людмила Исакова
20 желтоқсан 2024
Для нашего города очень атмосферное заведение. Вкусная кухня, креативное оформление зала, отличное обслуживание персонала. Отдельная благодарность официанту Дмитрию. Доброжелательный, приветливый, исполнительный парень.
Дарья
12 қаңтар
Недавно попала в это чудесное место,внутри заведения безумно красиво и эстетично,кухня на высшем уровне-заказ сделали быстро .Так же, порадовало обслуживание профессионального официанта - Данила!приятная улыбка,грамотное общение,хорошо знает меню.
ирина ясельская
14 желтоқсан 2024
Были в этом ресторане несколько раз, атмосфера очень уютная и комфортная! Кухня просто высший класс, рекомендую попробовать пиццу куриную. Персонал приветливый и отзывчивый, особенно официант Ольга!!!!
Карина
20 наурыз
Очень уютное место, интерьер приятно удивил. Были втроем, заказывали разные блюда и все очень понравилось, вкусно, быстро! Официант Егор обслужил по высшему разряду)) обязательно вернемся еще