Іздеу

102 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Л.
23 сәуір
Профессиональный коллектив! У меня ситуация была непростая. Разобрали, как по нотам. Доставили в лучшем виде, хрупкий товар. Сотрудница настояла на правильном варианте упаковки и была абсолютно права. О СДЭК могу сказать только хорошее в принципе, данное отделение удобно расположено, чисто, поток Клиентов приличный, но очереди нет. Спасибо за вашу работу!
Malinka
31 қаңтар
Уютный офис и самый вкусный кофе! Сотрудники очень вежливые и компетентны. Приятно общаться с людьми которые знают до мелочей свою работу Поэтому, кто хочет отправить посылку без головняка - то сюда. Ну и за кофе вкусным - только сюда ✨
Наталья Стрельникова
5 қыркүйек 2023
Всё отлично, вежливый персонал, посылка пришла быстро. Но есть одно но, касается не этого пункта а отношение к людям проживающим в мкр. Львовский,где в пункте выдаче стоит ограничение по весу посылки,из-за чего пришлось выбирать пункт в самом Подольске,что мне очень не удобно,пришлось оплачивать такси чтоб привезти свои коробки. Что это такое? Это вопрос к СДЭКу в целом, т.е. переплачивайте люди с удовольствием. В других населённых пунктах живут убогие люди так получается?
Сергей Тришин
18 наурыз
17 марта оплачивал курьерские услуги. Сотрудники Анна и Лидия помогли. Все оперативно , доброжелательно . Спасибо. Буду и далее пользоваться этим офисом.
Аркадий Орешкин
4 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2024
Действительно, сотрудники компании всегда стремятся предоставить исчерпывающую информацию и всестороннюю помощь на всех этапах работы с отправками. Удобное расположение офисов СДЕК также положительно сказывается на качестве обслуживания.
Фотограф Макс Кузенов
22 қараша 2024
Очень чистенько и дружелюбно. Никакой очереди. Доставка быстрая и точно в срок.
Poman М.
15 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2024
Приятный добропорядочный приветливый персонал и автомат с кофе такой же,спасибо что забираете огромное посылки,упаковка на высоте,клиент доволен
Ivan Vlasenko
15 сәуір 2024
Спасибо сотрудникам за помощь в упаковке крупногабаритного неудобного груза. В целом все быстро и четко отправил груз покупателю с Авито.
Владимир Ефанков
16 қыркүйек 2023
Отличная организация, девочки молодцы всегда всё расскажут и объяснят, расположение очень удобное. Спасибо что всегда помогаете при получении и отправке. Рекомендую.
Олег Чернышов
9 шілде 2024
Пункт ариема не плохой, но когда я был - приносило стажёр- очень долго. Ну и конечно если отправляете технику со страховкой, то здесь у Вас без обрешетки не примут отправку. Обрешетка посылки L, обошлась почти в 1500 руб.
Илона
15 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2023
К персоналу претензий нет. Товар доставили с мятиной , делать авто запчасть, угол загнули на 90 градусов, упаковка повреждена. Компенсировать отказались. Цены перевозки очень дорогие по сравнению с другими транспортными компаниями. Не рекомендую
Света Еремина
14 қараша 2022
очень быстрое и качественное обслуживание, нет очереди. пришла, отдала документ, получила посылку. персонал вежливый и приветливый, всегда подскажут, что куда писать
Ярослава
20 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2023
Приятно удивлена персоналу . Девушки отзывчивые . Очередь была из 3-4 человек на двух стояках . Всех вежливо обслужили . В тауоо то х организациях это редкость )
Докучаев
13 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2023
Вежливые девушки.Ожидания в очереди в основном нет.Посылки оформляют очень быстро.Всем рекомендую данную компанию.И конкретно это отделение.
Татьяна
4 деңгейлі қала білгірі
24 маусым
Всегда приятно пользоваться услугами этого пункта. :)
Анна Антонова
23 сәуір 2024
Лучший ПВЗ в Подольске! Девочки просто умницы и красавицы 👍Всё быстро, чётко и грамотно 👍Рекомендую 👍
Виталий
24 желтоқсан 2023
находится на каком -то отшибе от города. Не знаю, кто сюда ходит, но помещение большое и просторное. Персонал обученный. Ездил забирать возврат товара, отправленный не туда. В целом доволен, но местоположение... только на машине приехать
Сергей Зарецкий
24 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2023
В шоке, позвонили в первый же день поступления посылки и не очень приветливым тоном попросили побыстрее забрать, так как посылка из трёх коробок. На что я ответил, что вы же не без оплаты мне оказываете услугу. Забирая посылку, девушка прям рычала.
Наталья М.
20 наурыз 2023
19 марта сдала посылку,отправила 2 детские курточки в Ейск,насчитали стоимость 874р,на весах вместе с коробкой вес был 1900грамм.Только дома я внимательно прочитала квитанцию, где почему то вес уже указан5890г.Мы в январе отправили туда же посылку весом около10кг,огромная картина более метра и еще коробку вторым местом,за все заплатили 1600.Мне некогда туда ехать разбираться,по телефону робот,но непонятно откуда этот вес и цена?
И.В.
3 қыркүйек 2023
Самый лучший пункт в Подольске!!! Всем будем рекомендовать,сотрудник Светлана знаток своего дела !!!Всегда поможет и подскажет как лучше и дешевле отправить посылку ,очень ответственно подходит к своей работе!
Дарья Герасимова
21 қазан 2022
Отвратительный сервис!!! 19.10 я получила сообщение, что моя посылка доставлена, забрала ее из постомата и только дома увидела, что это чужой заказ! Уже двое суток пытаюсь получить от сдэк ответ, где моя посылка. Сначала обещали, что менеджер позвонит в течении 24 часов. Естественно, звонка не было. Потом подождите до обеда… звонка нет. Операторы в чате информацией никакой абсолютно не обладают. Потеря времени и денег!!! Где мой заказ???
Вита
23 мамыр
Лучший ПВЗ в городе Подольск, работают профессионалы
Степан Засов
28 наурыз
Быстро получил, и так же отправлял, все супер 👍
Анастасия Караваева
6 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2023
Большой и чистый зал, несколько сотрудников, отсутствие очереди .
Сев
20 қараша 2022
Отличное место, удобное расположение. Вежливые и красивые девушки за стойкой. Сам отправляю заказы в основном только отсюда. Рекомендую!
5 ақпан
Объяснили, приняли, хороший персонал 👍
S
Svetlana
13 қаңтар
Очень вежливая девушка работает...все отправили быстро спасибо большое)
Анна Г.
25 сәуір 2022
Отличный офис, персонал очень вежливый, обслуживают быстро, очередей никогда нет! Отправляю посылки очень часто и только через этот офис.
Юрий К.
5 мамыр 2023
До последнего не верил в комментарий Эдуарда, приехал, убедился, и в правду быстрые аки гепардихи весной 😊 очень доволен качеством и скоростью работы 👍
A2
10 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2023
Самые быстрые девочки. Менеджеру Ирине персональная благодарность
Серж Добрый
25 шілде
Помогли. Запаковали. Оформили. Класс!!!
yd-0881533374
15 желтоқсан 2022
Приятно когда тебе подсказывают как упаковать лучше и безопасней . Персонал вежлив , без лишних дерганий .
Ренат Сагиров
15 қыркүйек 2023
Всё супер. Бастро, чётко, я доволен. Персонал вежливый. Местоположение удобное.
Сергей Л.
3 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2023
Заказ доставлен во время, всё целое без повреждений. Имеется возможность примеркки. Рекомендую пользоваться услугами и продавца и СДЭК
Сергей Ш.
3 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2022
Всё настолько оперативно, моментально! Как Скорая Помощь! "Охотник" ну прям , охотник в своём деле!!! Спасибо, за компетентных сотрудников! СДЭК-Сила, Дух,Экономия,Комфорт!!!)
Арсений Н
16 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2024
Пока вопросов о качестве логистики заказов и отпраднией не возникло :)
КР
24 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2022
Стабильно работающая транспортная компания. Что тут можно сказать? Продолжаем работать и возить грузы. Пока все устраивает.
Наталья
15 шілде
Без очередей и быстро, как получить так отправить посылки
Андрей Николаевич
21 маусым 2022
Расположен в шаговой доступности о т работы. Удобно получать и отправлять письма, посылки, бандероли. Быстро без очередей.
Alexis Grace
28 қаңтар
Удобный и не загруженный пункт выдачи.
18 қаңтар
Хороший пункт
Евгений Суржанский
22 сәуір 2023
Хорошее отношение работников. Можно спокойно заехать на территорию под шлагбаум и спокойно грузиться
Екатерина Арсеньева
25 шілде 2024
Очень приятный персонал работает в точке
LisaLarisa87
17 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2021
Вежливые сотрудники, приятная обстановка, удобное расположение. Ответят на все вопросы, помогут при необходимости. Проблем с отправкой и получением не было.
Муталиб
10 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2024
Сотрудник профи своего дела ! Подсказала показала что и как !
Юрий Котов
28 сәуір 2023
Как пункт выдачи и приёма заказов всё хорошо. Вежливые сотрудники, получил быстро. Да всё отлично
Юлиана Герт
14 ақпан 2022
Все прекрасно , чисто , быстро и без лишних вопросов . Приветливый персонал , больше 2 минут получение посылки у меня ни разу не заняли .
Александр Сидоркин
18 қаңтар 2023
Хорошая компания. Вежливый персонал. Быстро всë оформили. Спасибо большое.
Николай Чмуров
26 наурыз 2024
Чисто, вежливо, быстро!)
Инна Коняхина
20 желтоқсан 2023
Отличное отделение, все вежливые шустрые