Іздеу

Әдепкі бойынша
Елизавета Левченко
11 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз
Не понравилось обслуживание. Пришла за конкретной моделью часов. Мне не нужно было выбирать, мерить, упаковывать и т.д. Оформление покупки могло бы занять 5-7 минут, если бы продавец постоянно не отвлекался. В итоге покупка заняла порядка 20 минут. Но самое фееричное, началось тогда, когда продавец с какого-то праздника решил обращаться ко мне на «ты»! Честно, это за гранью добра и зла. Разочарована, но не магазином, а обслуживанием.
Эмильено Модестов
15 сәуір 2025
Отличное место, взял себе свои первые часы здесь. Приятная консультация, всё расскажут и покажут. Хороший ассортимент моделей и отличное качество, без дефектов. Советую)
Анастасия Г.
2 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Я первый раз сталкиваюсь с таким ужасным неуважением и невоспитанностью данного продавца не знаю как уж как зовут данного индивидуума в серой кофте и с таким лицом как будто я должна ему миллионы денег! Разговаривать вообще не умеет общался со мной на «ты» уж когда мыс ним перешли на такое общение видимо надо спросить у него, проконсультировать он меня вообще от слова совсем не смог, очень разочарована
Наталья Щукарева
2 тамыз 2025
Номер заказа 3196321 Были заказаны часы на данную точку продаж. Всё было нормально, до момента пока я не пришла за заказом. Часы были заказаны в подарок. Упаковка от часов была помята, и надорвана. Сам продавец встретил так, будто какого чёрта я вообще пришла, и он вообще всё убрал, потому что собирался на перерыв. Подарок испорчен, и впечатление о Вашем магазине тоже. Научитесь доставлять товар без повреждений, и научите принимать товар самих продавцов. Если не уверены в качестве продукты, нужно было заранее сообщить что упаковка товара помята и порвана, я бы не стала никуда ехать, и тратить своё время.
Владлен Пшечук
10 сәуір 2025
Прекрасное место , для того чтоб порадовать себя достойными часами , опытные консультанты проинформировали во всех не понятных мне моментах , сотрудники располагают к себе , вести диалог приятно . Обязательно зайду еше и буду рекомендовать вас как профессионалов своего дела !
Андрей Бакулов
19 сәуір 2025
Очень рад покупке, великолепный сервис в плане обслуживания, все показали, все рассказали, объяснили как настраивать ремешок, настроили его на месте, рассказали, куда отдавать в сервисный центр, в случае чего, спасибо!!!
Ася Мармеладова
29 наурыз 2025
Отличный магазин, выбрала подарок парню рассмотрела несколько вариантов. Получила хорошую консультацию! Спасибо !!!
Your Designer
22 тамыз 2025
Консультант вежливый и компетентный молодой человек быстро подобрал часы под мои запросы. Сервис, качество и цена 5+
Ирина С.
26 наурыз 2025
Спасибо за часы! Милая девушка консультант помогла с выбором, рассказала о характеристиках и разнице между моделями, помогла отрегулировать браслет. Рада, что такой остров открылся и здесь
Сергей С.
5 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2025
Подарили отсюда часы, очень доволен. Пришел убрать пару звеньев, сделали все быстро и качественно. Спасибо большое
Дарья Максимова
10 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2025
Крутой ассортимент, глаза разбегаются! Без покупки уйти невозможно, очень всё понравилось))
Алена иванова
5 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2025
Вежливый персонал , помогли подобрать , подогнали браслет под руку , довольна , спасибо
Влад К.
21 наурыз 2025
Доволен выбором! Помогли оформить заказ часов, которые давно хотел👍
Илья Плыгунов
10 қаңтар 2025
Достойный выбор на любой кошелек. Купил здесь часы, которые давно искал. Обязательно еще вернусь)
Дмитрий Михайлович
3 мамыр 2025
Купил часы, все понравилось!! Спасибо большое сотрудникам, все рассказали и объяснили 🤗🤗
Александр Борисов
22 наурыз 2025
Очень долго искал часы которые подойдут под мой стиль. Данные ребята очень помогли определиться. Рекомендую!
Александра
29 наурыз 2025
Огромный выбор моделей, сделала заказ на сайте, часы пришли быстро, но в итоге купила из наличия в магазине. Рекомендую
6 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2025
Хорошая сеть магазинов, в наличии всегда есть то, чего нет у других. Мне нравится!
Сергей Петрович
10 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан
Отличное обслуживание. Супер продавец-менеджер. Грамотный прдход ,вежливый,профессиональный...Максим, Вы лучший.
Яна Иванова
8 қыркүйек 2025
Очень милая девушка продавец, пошла с выбором, рассказала про гарантию, быстро оформила покупку
Кристина Мовчан
14 сәуір 2025