Іздеу

70 пікір

Әдепкі бойынша
Алёна Костик
26 наурыз 2025
Отличный магазин,большой ассортимент и прекрасные цены. Выбирала часы в подарок, с выбором помог продавец-консультант Алим, отлично знающий своё дело! Консультация на высшем уровне, профессионал своего дела! Купила с удовольствием! Сама ношу часы этой фирмы очень давно, отличное качество! И кстати, в магазине дизайн часов на любой вкус! Спасибо консультанту Алиму и Вашей компании! Обязательно вернусь за покупкой)
Ломакина Анна
11 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2025
Небольшой остров с компактным, но разнообразным ассортиментом. Основной офис далеко находится, но для недалеко отсюда живущих, то что надо - выбрать подарок себе и близким. Диапазон цен приемлемый.
Ани Стамболцян
24 наурыз 2025
Я хочу выразить огромную благодарность консультанту Вардану за помощь в выборе моих идеальных часов Casio Sheen! Профессионализм, терпение и внимание к деталям сделали покупку приятной. Часы восхитительны, а сервис на высоте! Спасибо!☺️
Денис Л.
24 наурыз 2025
Отличный магазин!Ассортимент огромный!!Консультант Вардан всё объяснил,всё показал. Однозначно рекомендую данный магазин👍🏻
Potylitsyna.Alenka
28 ақпан 2025
Купила себе здесь часы, осталась довольна качеством.Ношу с удовольствием, минусов пока не обнаружено. В магазине всё на высшем уровне. Получила невероятное удовольствие во время покупки. Спасибо огромное, обязательно вернусь ещё
КСЕНЬЯ Д.
9 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2025
Отличный продавец, делала заказ на сайте, когда приехала выбрать подарок мужу, продавец подсказал более качественные часы, с не большой разницей в цене, но координальной разницей в качестве Тактично подсказал, и оставил выбор за нами🔥 спасибо
10 қаңтар 2025
С детства люблю этот бренд. Сегодня пришла посмотреть, посмотрела и понравились мужские классические часы . Продавец очень вежливый и внимательный , знает свое дело хорошо . Премию ему !
Серый Страж
4 сәуір 2025
Очень хорошо нас обслужили и подобрали часы, продавец Алим подобрал моей жене функциональные и мне комфортные противоударные минусов я не вижу на каждый наш вопрос он спокойно и грамотно отвечает
Евгения Витюк
22 наурыз 2025
Подбирала подарок для парня. Отлично проконсультировали, большое спасибо Алиму, помог с выбором, учел все пожелания. Я осталась довольна такой заботой к покупателю, буду брать здесь ещё не один раз.
Соня Дойч
2 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2025
отличный большой разнообразный выбор, сотрудники отзывчивые, помогут подберут, в целом не оставят без внимания, и помощи в выборе
Надежда Грендзовская
30 тамыз 2025
Достойный ассортимент,хорошее обслуживание.Выбирали с мужем мне часики,все прошло идеально.
Людасик Ю.
20 маусым 2025
Классный магазин, еще сделали подарки, бонусы и вообще приятно брать проверенный бренд. Рекомендуем очень. Продавец тоже приятный. Спасибо
julia eroshkina
31 наурыз 2025
Прекрасный продавец консультант. Выбор шикарный, на любой вкус и карман. Ваши мужчины точно будут счастливы.
Слава Ч.
15 сәуір 2025
Алим , прекрасно все объяснил и разъяснил, помог настроить и красиво все упаковал. Советую! Дайте ему премию. Спасибо !
Валерия
14 сәуір 2025
Изначально заказывала часы в подарок на самовывоз, но на самом месте оказали очень теплый приём,во всем сориентировали,с выбором помогли,очень доступно объяснили. Спасибо большое консультанту Вардану! <З
Иван Мальцев
27 ақпан 2025
Спасибо большое за внимание и помощь в выборе. Консультант терпеливо помог мне померить несколько разных часов. Ушел с покупкой)
Han
22 наурыз 2025
Отличный островок,консультант знает свое дело, все объяснил рассказал все понравилось проконсультировался по часам !!)
Elena M.
31 наурыз 2025
Отзывчивый и профессиональный персонал, великолепный выбор часов и аксессуаров =)
Екатерина Г.
3 сәуір 2025
Приятный персонал, качественно проконсультировали. Хороший выбор часов
Ирина
26 ақпан 2025
Великолепный персонал, широкий выбор часов, смело могу рекомендовать.
Павел Трегубов
17 шілде 2025
Алим просто лучший продавец-консультант из всех, которых я видел. Магазин отличный, заказывал часы самовывозом, да и в самом островке неплохой ассортимент.
Абдухамиджон Субханов
31 мамыр 2025
Персонал помог выбрать идеально часы спасибо большое и отдельно спасибо за терпение долго выбирал
Ксения Раева
22 наурыз
Алим потрясающий консультант помог определиться с часами молодому человеку.
Артем
2 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Ну повезло мне с магазином, консультант вообще отличный помог подобрать часы спасибо ему большое))
Мария Мельникова
30 тамыз 2025
Прекрасный магазин с большими выбором, консультант очень помог с выбором!
Julia
29 тамыз 2025
Хороший выбор часов Приятный мужчина продавец ,всё четко и понятно объяснил Рекомендую к покупкам!!!!
15 наурыз
Магазин отличный, очень вежливый персонал- всё расскажут, покажут 👍 Брали часы Касио , бренд 👍
Владимир Самарин
4 сәуір 2025
Отличный ассортимент. Внимательные продавцы.
Гарегин Карапетян
13 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2023
Недавно приобрел себе на день рождения здесь часы Casio G-Shock. Очень функциональные часы . Выбор не очень большой.Девочка консультант вежливая.
Андрей Сотников
22 тамыз 2020
Не плохой набор моделей Casio, есть не все, но многое, что то в одном экземпляре на витрине, но с часами как раз тот случай, когда надо смотреть в живую! Приехал я за одной моделью, а купил совсем другую. То что видел в обзорах, в реале не зашла совсем! На руку легли совсем другие часы!
валерия лушникова
12 наурыз
Быстрое обслуживание , приятный консультант, приятная атмосфера,
Максим Ахмедов
12 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2025
Покупал часы G-CHOCK 2100 Консультант все подсказал рассказал советую данный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
Айкел Маликова
18 сәуір
Купил касио часы для отца , они не работают
Univers
19 сәуір 2025
Очень хороший магазин ) консультант Алим очень помог ) сразу видно знает свое дело !)
Виктория Сусленкова
26 наурыз 2025
Отличный магазин, приятный персонал 👍🏻. Подогнали часы по размеру.
Dima
6 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2024
Купил часы CASIO Оказались просто паленые Очень разочарован А так как подарок чек конечно же не сохранил Так бы вернул эту паль обратно.
Егор Полушин
14 наурыз
большой выбор часов на любой вкус
Михаил Г.
22 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2025
Отличный магазин, можно заказать доставку из магазина прямо сюда!
Берсерк Берсерк
2 қыркүйек 2025
Прекрасное обслуживание сразу подобрали нужные часы
Ксения
9 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2023
Островочек небольшой, но выбора предостаточно, приобретали часы (два раза), впечатление положительное, сотрудники внимательные)
Андрей С.
20 сәуір 2025
Отличный магазин и отличный продавец консультант
Марина Х.
6 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2025
20 минут ожидания . Так на точку никто и не подошел .
Рустам Айбатов
10 маусым 2023
Впервые покупаю часы,и очень рад покупке, Продавец очень доброжелателен, эрудирован, очень хорошо разберается в своём деле , премию ему)
Евгений Д.
5 сәуір 2025
Хороший магазин ,покупаем здесь часы уже второй раз , все нравится
Gelya
19 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2022
Магазин часов, находится в ТЦ Колумбус, парковка есть, сотрудники внимательны
Ульяна Жиляева
26 наурыз 2025
Очень вежливый и компетентный консультант. Ответил на все интересующие вопросы.
Александр Иванников
20 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2022
Как давний поклонник часов марки Casio, могу смело сказать, что мне нравятся их часы, особенно для туристов.
Денис Голышев
14 қаңтар 2024
Сервиса ноль. Просто купи-продай. Сломался замок на часах в первую неделю . Отказ в обмене и возврате . Не советую тут покупать .
Андрей Подуфалый
19 сәуір 2025