Іздеу

61 пікір

Әдепкі бойынша
Кристина
5 қыркүйек
Бургерная просто огонь! Приходила все лето, персонал — девочки, очень доброжелательные и всегда могут поддержать разговор и вкусно, а главное быстро готовят! Заказывала РОЛЛ, а не как в отзывах пишут «шаверма»)), очень вкусно, все как должно быть! Лимонады вкусные, все прекрасно, приходила с семьей, все довольны
Рябчиков Дмитрий
21 тамыз
Уже несколько раз отдыхали в коттеджах на воде на северном береге. Все просто супер. Зашли в кафе и заказали круассан с ветчиной и сыром. Это просто объедение. Круассан свежий, горячий, хрустящий и очень вкусный. Всем советую, гостям курорта, однозначно, так же может если просто захотите перекусить заходите на кофе с круассаном , не пожалеете.
Евгения К.
19 шілде
Были сегодня 19.07/2025 на пляже, в 17:40 решили перекусить ШАВЕРМОЙ, купили 2 штуки, за готовку отвечали две молодые девчонки, по ходу они не знают что такое шаверма, или у вас правильно что в шаверму выкладываются стрипсы вместо мяса курицы? Как будто это был цезарь рол. Все было холодное и не вкусное, вторую «шаверму» мы просили дожарить. Наша вина что мы решились купить перекус у молодых девчонок, которые видно что без опыта готовки и делают все лишь бы отдать, питаясь в заказах. Жаль что мы не подумали и сдержались от возврата этого удачного «блюда» за 500 рублей.
Мария Козлова
9 мамыр 2024
Моё любимое кафе у моего дома, прямо на берегу любимого озера. Атмосфера приятная, кофе вкусный. Персонал очень доброжелательный и компетентный. Очень бы ещё хотелось в меню увидеть матчу латте ) ! Это единственное , чего не хватает !)
Бычкова Светлана
16 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2024
Отличное место! Вкусный кофе, хорошие десерты и выбор мороженого. Очень вежливый персонал. Внутри можно комфортно посидеть за столиками, а можно расположиться с напитком на песочном пляже с видом на озеро. Кайф.
Svetyslava Getman
16 қыркүйек 2024
Вкусный кофе, вкусные пирожные, классный дизайн, на берегу озера - приятно, можно выпить кофе и искупаться)
Андрей Колданов
4 маусым 2024
Очень классное кафе! Понравилось всё! И сладости и персонал! Внутри всё уютно обставленно! Советую всем сюда сходить!
Veris..
18 қыркүйек
Нормальное качество еды для такой кафешки и относительно нормальные цены, но визуал (по факту открытая кухня" вызывает недоверие, тёмное масло все дела..... Картошка фри суховата, но за свою цену норм, солёная 👍🏻
Maksud Usufaliev
6 мамыр 2024
Кофе наивкуснейший, персонал вежливый, приветливый, отзывчивый, внимательный; атмосфера - приятная, время ожидания - практически не приходится ждать, еда - супер, интерьер - оригинальный👍
Роман М.
19 шілде
Заказал азиатскую шаверму, а отдали не понятный холодный ролл с размякшим нагетсом и лавашом. Давно не тратил 500 рублей за месиво. Не советую, пожалейте свои деньги.
Мунира Перманентный макияж
30 шілде
Заказала баварские колбаски, очень вкусно! И девочки сегодня хорошие и доброжелательные. Еда горячая, готовят достаточно быстро. Была 30 июля 🤘🏼😎
Юлия С.
13 мамыр 2024
Приятное кафе с потрясающим видом на озеро. Очень вкусный кофе и еда. Внимательный, вежливый персонал. Обязательно буду заходить сюда еще.
Лиза Пояскова
11 маусым 2024
Отличное кафе на берегу озера, вкусный кофе, великолепная пицца. Приятная атмосфера, чисто и креативно
Dana
4 қыркүйек 2024
Очень вкусный суп!!Чисто и уютно.Вкусное кофе
mi
15 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
хорошее место, очень приятные бариста! можно не только выпить кофе, но и заказать суп/пиццу
Виктория
1 шілде 2024
У ребят очень странный кофе. Взяли айс латте. Молоко зачем-то нагрели до температуры лавы и потом влили в стакан со льдом. Получилась непонятная пена с кофе
Aleksandra
30 шілде
Приятное место, выглядит стильно. Можно перекусить или взять лимонад и выпить на берегу озера.
И. Р.
8 қыркүйек
Заказывали наггетсы и картофель фри, и это было просто невозможно есть. Столько жира, что есть невозможно. Я с трудом осилила 3 штуки, проталкивая салфеткой жир. Больше не смогла. При этом, стоимость как в ресторане, а качество хуже, чем в забегаловке. И это единственное кафе на базе, где люди от безвыходности вынуждены тратиться некачественной едой!
Евгений К.
23 қараша 2024
Отличный утренний кофе после пробуждения и в таком шикарном месте! Так же приятно посидеть в самой кофейне с видом на озеро 🔥
Людмила Ч.
28 маусым 2024
Очень порадовали вкусным кофе! Это огромное удовольствие пить любимый напиток на берегу озера! Спасибо!
Михаил Б.
24 тамыз 2024
Друзья, это место прекрасно! Солянка и кофе очень достойные👍🏻 Искренняя рекомендация👌🏼
Илона К.
6 қыркүйек 2023
Вкусный кофе, летом работает кухня, очень приличная еда. Мой фаворит - чизбургер, всем рекомендую попробовать, действительно хороший!
Никита Калачев
12 шілде 2024
безумно классное кафе, очень вкусный кофе, начиная от рафа заканчивая айс латте, максимально советую
Дана
6 қыркүйек 2023
Классное кафе, летом работает еще и кухня-порции большие, все свежее и вкусное, кушали не один раз! В самом кафе можно посидеть, выпить вкусный кофе, температура приятная
Марьяна С.
14 тамыз 2023
Поекрасное кафе на берегу озера ! Очень приветливый и отзывчивый персонал! Бармен готовит безумно вкусный кофе! Прекрасная , уютная атмосфера . Мы остались очень довольны, огромное спасибо!
Анастасия Буякова
25 желтоқсан 2022
Заказали кофе в домик. Классно, что есть такая услуга! А Позже зашли попробовать горячий глинтвейн! Это просто сказка! Погреться зимой можно, когда холодно и пойти гулять, взяв кофе,чай и выпечку с собой!)
Надежда
23 маусым 2024
Отличный кофе. Приятный персонал. Есть вкуснейшие супчики!
никита соколов
2 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2023
Я очень люблю приезжать сюда по выходным с детьми. Для детей есть коктейли молочные и мороженое. Очень вкусная еда и напитки. Уютно и комфортно :)
Михаил Дикарев
5 желтоқсан 2022
Уютное маленькое кафе, очень классно зайти после прогулки по озеру попить вкусный кофе с выпечкой, есть и прохладительные напитки, всем советую.
Дмитрий Хааган
18 шілде 2023
Вкусные полочные коктейли есть в наличии! Очень вкусно) там и мороженое есть, и кофе попить можно! Сотрудники приветливые. Рекомендую!
tatuirovannayarockgirl
17 тамыз 2023
Хорошее кафе, с красивым видом на озеро. Приветливый персонал в кафе, достаточно вкусный кофе, хорошая атмосфера.
Екатерина Малькова
2 шілде 2024
Не приятный персонал. Заказала у девушки холодный кофе, она сказала, что его нет, я спросила как если написано что в меню есть, она сказала в грубой форме, что его нет. Прибывала на турбазе вчера, очень не понравилось то, что на улице начался сильнейший ураган (людей сносило) зашли в кафе, чтобы хоть где-то укрыться, а девушка начала ругаться, что просто так в кафе заходим и почему такие мокрые (когда на улице был ураган и град с дождём, укрыться больше негде на турбазе). Бесчеловечное отношение
Елизавета Д.
8 тамыз 2023
Кофе очень плохой, по пенке сразу видно что «бариста» не знает ничего о правильном взбивании молока и настройке помола для эспрессо. Шаверма тоже отвратительная, вместо соуса просто майонез. Курица просто жарится на сковородке. Не советую есть здесь
Шеф
18 қараша 2022
Уютное местечко, очень красиво всё сделали. Красивый дизайн, вкусный кофе) всегда свежая выпечка. Всем советую!
kyritsa-92
17 тамыз 2023
Катались на лодках в выходной, решили зайти в кафе. Приятно был удивлён, качество кофе порадовало. Средний чек.
Олег
16 желтоқсан 2024
Отличный кофе, классное расположение, всем рекомендую.
Даниил Гладких
2 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2023
Кофе изумительный, приятный сервис и отношение в гостям. Буду заезжать частенько, спасибо!
Daria
18 шілде 2023
Отличное кафе! Очень вкусная выпечка, всегда свежая! Приятный персонал.
Максим Староверов
11 тамыз 2023
Отличное кофе еда! Пляж очень приятный! Буду стараться заезжать почаще)
Юрий
16 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2023
Кофе приличный,персонал тоже,быстро,не особо дорого
Danis Danilov
12 шілде 2024
Отличное кофе, прямо на берегу озера
ирина р.
Принесли сырой бургер
Эдуард Смирнов ЦПС
20 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2021
ни за что и ни при каких обстоятельствах не покупайте тут кофе. растворимый кофе вкуснее чем то, что они тут "варят". в довесок еще и какое-то полукислое растительное молоко,
Мария Ильина
14 қыркүйек 2024
Кофейня хорошая, грибной суп вкусный 💯
Софья Карпова
24 ақпан 2023
Очень уютно в этом кафе. Спасибо за вкусный кофе!
Отто П.
16 мамыр 2024