Іздеу

29 пікір

Әдепкі бойынша
Влад Г.
14 тамыз 2025
Отличная точка по упаковке подарков! Езжу к ним издалека, потому что у них работают прекрасные девушки, которые аккурантно и со вкусом упаковывают всё что угодно (от серёжек до автомобиля :) Особая благодарность Диане — вежливая, внимательная и очень аккуратная. В последний раз помогла подобрать стильнуюупаковку, подарок выглядел идеально! Обязательно вернусь сюда снова.
Светлана Давыдова
16 тамыз 2025
Здесь самая красивая упаковка! Красота и уникальность в каждой детали 😍Приезжаем с дочкой сюда с Зеленого Луга) Девочкам продавцам отдельное спасибо! Всегда помогут с выбором, подскажут, доброжелательное и позитивное отношение каждый визит) всем советуем
Y
Yuliya Lukashik
1 қараша 2024
Прекрасный магазин упаковки! Большой выбор, стильные материалы и внимательный персонал. Мой подарок выглядел шикарно – рекомендую всем!
Елена Хлобыстова
16 тамыз 2025
Часто упаковываем подарки в разных точках города, но эта - любимая! Огромный выбор, самая красивая и креативная упаковка по любому поводу, доброжелательные продавцы, которые всегда помогут и подскажут и помогут с выбором
Максим Феденя
6 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2025
**Восторг от каждой детали!** Огромное спасибо за волшебную упаковку подарка! Каждый элемент выполнен с такой любовью и вниманием к мелочам — бант, бумага, складочки — всё идеально сочетается. Дарить подарок, упакованный вашими руками, одно удовольствие! Теперь точно знаю, куда обращаться за красивым оформлением. 💝✨ Очень рекомендую!
Ольга Х.
14 тамыз 2025
Люблю эту точку, потому мне там всегда попадаются очень милые и приятные девушки-работницы, которые аккуратно пакуют (а то мне попадались всякие криворучки на жизненном пути). Ну и ОГРОМНЫЙ выбор бумаги, коробок всяких, пакетов. И шары есть! Короче, рекомендую!
Tatyana
11 қараша 2024
В островке большой выбор бумаги, делают все быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍🏼
Евгений Семенов
11 қараша 2024
Упаковывал самокат, быстро и не так дорого как везде. Не везде берутся за большие коробки, а тут выручили. Спасибо!
софия мардович
12 маусым 2025
работает очень приятная и дружелюбная девушка,упаковала очень красиво и аккуратно,выбор упаковочной бумаги большой!
Gravis
10 наурыз 2025
Покупал для организации обычные крафтовые пакеты, 24 штуки по 2.20 руб. наличными. В итоге в понедельник решил подсчитать, чтобы отчитаться начальству, сколько было потрачено на подарки. Смотрю чек, а там 9 рублей. Вопрос: заплатили наличными 52.80, а по чеку 9 рублей. Где деньги, спрашивает начальство. Честно говоря, это ужасно, что так обманывают.
Наталья Николаевна
11 тамыз 2025
Здесь всегда большой выбор стильных подарочных пакетов любых размеров.
Наталия Клыбик
12 тамыз 2025
Недавно нужна была упаковка очень большого подарка! Быстро проконсультировали по ассортименту и стоимости! После нашего приезда все очень оперативно оформили и мы остались довольны! Еще не раз обратимся!
bolnoy shizofreniyey
1 қараша 2024
Запаковывала подарок, персонал крутой, хорошо знают свою работу, вежливые, в самом магазине большой ассортимент крутых открыточек, пакетиков и многое другое,думаю если нужно будет еще что нибуть запаковать, пойду именно к ним.
Мария Онуфрович
28 қыркүйек 2025
Очень хорошее обслуживание,качественная работа, приемлемые цены и милая девушка! Из минусов абсолютно ничего:)
Надя
14 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2025
Позитивные девочки, упаковывают красиво и быство, большой выбор упаковочной бумаги и коробочек. Есть оригинальные открытки.
Артемий
9 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2024
Всегда покую все подарки здесь! Все очень нравится! Всегда приятные продавцы!
Ю
юлия казак
17 қараша 2024
Всегда получается покупать подарки нестандартных размеров. Девочки всегда предложат лучший вариант для упаковки😅 Спасибо, что подобрали подходящую коробку и отлично упаковали в последний раз. Хожу на все праздники покупать еще и разные мелочи в дополнение к основному подарку только сюда. Рекомендую!
Artem Francev
24 қазан 2024
Всегда упаковываю подарки только здесь Сервис,обратная связь и профессионализм на уровне Рекомендую!!
Надежда К.
1 қараша 2024
Не первый раз упаковывала подарки в вашем магазине и всегда остаюсь довольна . Вежливый продавец и всегда посоветуют подарочную упаковку к любому празднику . Спасибо за хорошую работу .
Алексей Дудич
12 тамыз 2025
Всегда качественная упаковка и быстрое обслуживание. Спасибо, вы лучшие!
Ольга Самотыя
13 тамыз 2025
Никогда не могу уйти быстро😅 Из-за большого ассортимента приходится долго думать, что купить))) Не всегда получается захватить подарок с собой, но здесь всегда можно приобрести все необходимое для упаковки в домашних условиях. Еще мой ребенок любит здесь покупать значки;)
Anna Kamisarava
22 желтоқсан 2024
Упаковали так как я хотела, сотрудники очень вежливые, готовы помочь, подсказать! Буду только тут упаковывать подарки теперь!
Anton Traskovski
8 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2024
Все супер. Понравилось. Качество и обслуживание топчик. В магазине Грин первый этаж возле магазина ньеркер.
Andrey Sheleg
24 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2025
Отлично вежливые продавцы хорошие цены и очень качественно
Григорий Сафронов
10 сәуір 2025
красивые товары, девочки кассиры умело работают
Саша Дудкина
22 маусым 2025
много красивой бумаги для упаковки, есть как матовая так и глянцевая
Л
Любовь Б.
4 қараша 2024
Очень мило запаковали AirPods))) Спасибо ♥️
a.
6 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2024
Быстро, вежливо и не дорого!
P
Polina D.
11 мамыр 2019
Упаковали быстро и красиво!! Большой выбор брошек и бумаги! Спасибо!