Букет. Про

Kris
Давно не встречала цветы отличного качества, которые стоят не 1-2 дня, а от 1 недели. Очень приятно, что предоставляют возможность зайти в холодильник и выбрать цветы самостоятельно. 3 раза была в данном холодильнике и ни разу не встретила пожухших/умирающих цветов, качество отличное. Приятный персонал, дружелюбные, улыбчивые и располагающие к себе. В прошлом году пионы сорта Корал Шарм, которые покупались в 5 разных цветочных, мало того, что не открылись до конца, так и цвет не стали менять. В данном цветочном они не только раскрылись, но и идеально перевоплотились из розового в кремовый. Стрелиция простояла 1 месяц, каллы 2.5 недели и без каких-либо подкормок, с заменой воды и подрезкой всего лишь 3 раза. Место, куда очень хочется вернуться!
Никита Лупанов
Были здесь с девушкой на цветочном свидании-мастер-классе. Собрали крутой современный букет. Все сотрудники уделяли много внимания и были очень заряжены. Мы оказались первыми, кто попал к ним на мастер-класс, и получили приятный сюрприз. Большое спасибо всей команде за такую возможность, получился отличный подарок на день рождения. На витрине много экзотики, из которой можно собрать что-то нишевое!
Екатерина Романова
Цветы, ребята, мастер-класс — все просто чудо! На день рождения молодой человек пригласил в «Букет ПРО» на цветочный мастер-класс. Огромный ассортимент экзотических цветов, которые живут очень долго в формате букета, сотрудники-ребята, которые знают все про цветы. Вместе собрали невероятный «дикий» букетик, прям букетик мечты! Еще и пофоткали нас в процессе) Обязательно вернемся ещё раз (и ни один) на мастер-классы с подружками Ооочень довольны! Спасибо за ваше мастерство! Любимый цветочный в Москве найден! 🩷🌸
Ирина К.
22 августа
Очень удачный цветочный магазин: - приличный выбор цветов; - оперативная и качественная работа флористов. В продаже есть симпатичные вазы. Можно копить бонусы и использовать их для следующих покупок. Отдельное спасибо флористу Альбине за работу и радость.
Merawi187
Потрясающий магазин с отличным выбором свежих цветов! Огромная благодарность флористу Альбине за профессионализм, чуткость и безупречный вкус. Она внимательно выслушала все мои пожелания и собрала невероятно красивый букет, который превзошел все ожидания. Цветы стоят уже несколько дней как новенькие и радуют глаз. Однозначно рекомендую этот салон и обязательно вернусь снова! Заслуженные 5 звёзд.
Виктория Александрова
9 ноября 2025
В доме открылся новый цветочный. Муж решил зайти разведать, что за место. И оказался приятно удивлён. Просторно в самом магазине, большой выбор, цены адекватные, девушки приятные помогли с выбором. И на удивление букет радует уже больше недели в отличном состояние без каких либо специальных средств, только меняю воду ежедневно. Раньше брали в соседних салонах в доме. Теперь будем ходить только в этот Первое фото - в день покупки, второе фото - через 10 дней
захар аргентов
28 августа
Хочу выразить огромную благодарность флористу Альбине! Я пришёл с расплывчатым запросом "что-то нежное", но она буквально прочитала мои мысли. Альбина предложила идеальную цветовую гамму, учла все мои капризы по поводу размера и текстуры. Также дала советы по уходу за цветами. Букет получился великолепным. Спасибо за чуткость и настоящий талант!
Анна К.
15 июля
Потрясающей красоты и свежести цветы! Покупала букет на свадьбу подруге, она в полном восторге. Великолепное отношение к клиентам, я не знала, что именно выбрать, помогли, посоветовали, внимательно отнеслись к референсам.
SpaceCompany
19 августа
Мы сегодня научились собирать букеты) было клево, интересный опыт и приятное времяпровождение, да и букет отличный под чутким руководством Надежды собрали. Спасибо!
Анастасия Каменская
Очень благодарна ребятам за оперативную подготовку букетов на магистерскую защиту! Заказывал весь поток, под каждый вкус/ цвет/ стоимость, всегда собирали шикарные варианты! Планирую и дальше оставаться с ребятами на связи и заказывать там букеты для самых близких! Спасибо и классного развития!
Анна В.
Отличные красивейшие цветы и максимально коиентоориентированные ребята. Мы заказывали корзинки цветов на защиту диплома. С Артемом в мессенджере все обсудили, я прислала референсы, подобрали под наш бюджет цветы. Прислали фото уже готовых композицией. Утром Артем вовремя все привез, помог занести. В такой важный день было особенно приятно, что все пошло без каких-либо проблем и хлопот. Очень рекомендую!
Константин Черняков
30 августа
Искал быстро, ближайший цветочный магазин, а нашёл золото. Теперь пользуюсь на постоянке. Флорист Альбина очень помогает подобрать и составить красивые букеты. Есть бонусная программа с накоплением балов, очень приятно.
Екатерина Рыкалова
17 ноября 2025
Была в этом магазине две недели назад и приобрела два потрясающих букета. Очень чуткие консультанты и опытные флористы. Я в восторге! Прошло две недели, а букет до сих пор свежий, будто сегодня купила😍
Din Dinkin
Прекрасное место. Милые и отзывчивые продавцы! Цветы всегда хорошо стоЯт после покупки. Всё подробно объясняют, советуют. И работают 24/7, если вдруг кто что-то забыл и нужно срочно. Надеюсь, когда-нибудь мой заказ на паучьи лилии получится выполнить 🙈😄 А в последний раз даже красоту подарили безвозмездно, то есть дадом 🙂 Очень рада, что теперь в районе такой магазин с приятными ценами и людьми. По обоим параметрам - лучший и душевный ;)
Ал Ал
6 ноября 2025
Под заказ, менее чем за час, привезли свежий цветок за очень приятную цену ✨ Качественно и быстро. Спасибо за такой высокий уровень сервиса! Так же хочется отметить само пространство, очень просторное и стильное.
Оксана Самойлова
28 августа
Прошли цветочных пять наверно и нигде не было ни одного красивого букета с нормальной ценой и тут зайдя в букет про прекрасная девушка Альбина всё рассказала,помогла с выбором,девушка замечательная,а букет невероятная нежнятина
Константин Курланов
22 августа
Отличный цветочный магазинчик - удобно расположен, всегда открыт, свежие цветы. Флорист Альбина с удовольствием поможет с выбором и соберет красивый букет.
Алексей Запускалов
Заказывал букет из хризантемы и эти ребята сделали просто невероятное - собрали быстро, доставили куда нужно, всегда держали в курсе. Очень доброжелательный и классный магазин, цветок видно что свежий, впечатления очень кайфовые)
Анастасия Милькина
11 ноября 2025
Была приятно удивлена появлению данного цветочного с доступными ценами рядом с работой. Приобрела не сезонные к празднику, заранее сделав заказ через хозяина. Доставили свежие цветы в течение часа. Девочки-флористы очень внимательны, помогли с выбором
Андрей Ремесенников
5 ноября 2025
Самые лучшие и свежие букеты, флористы всегда подскажут и помогут собрать самый лучший! Самое то, чтобы порадовать близких и родных. Всем рекомендую!
Гела Харчамадзе
Приятный салон цветов, выбор большой, цветы свежие. Отмечу вежливый, грамотный персонал и возможность доставки
Олег
23 августа
Зашёл поздней ночью, удивился, что цветы достаточно свежие, флорист Альбина собрала очень хороший букет, точно по запросу и по приятной цене!
Рамазан М.
12 ноября 2025
Заказал букет - всё сделали быстро, красиво и без лишних вопросов. Собрали вовремя, цветы свежие, букет получился даже лучше, чем я ожидал. Большое спасибо!
Ролаг А.
22 августа
Хорошее места, Альбина замечательный флорист, знает свое дело, все рассказывает и показывает, цветы хорошие как и цены, стоят долго!
Real Man
10 ноября 2025
Отличный магазин, сделали все очень красиво, качественно и быстро. Цветы топ! Всем советую 👍👍
10 ноября 2025
Очень быстро собрали красивый букет, доставили в центр ко времени, оперативно отвечали на вопросы ! Очень рекомендую, вернусь еще
Полина Иванова
Цветы находятся не в холодильнике, соответственно цветы кислые. Головы висят. Роза вся распустившаяся. Визуал красивый. Но только визуал магазина. На предыдущем фото покупателя гортензия с желтой ногой. Нога у цветка не должна быть желтой!!!! Цветок уже полумертвый. Красивый магазин, но только внешне. Качество цветка оставляет желать лучшего.
Keni Keni
27 августа
Огромное спасибо Надежде , очень красивый букет подобрали и подсказали . Даже в позднее время оперативно подсказали и собрали
Елена Сапелкина
8 ноября 2025
Отличный сервис, нашла пионы, которых нигде не было. Рада, что под домом открылось такое классное место, теперь за цветами только сюда
Дарья
27 ноября 2025
Приятнейшее место, свежие цветы и доброжелательный флорист. Оперативно собрали букетик под наш скромный бюджет
Сергей Гарчу
Все чудесно, цветы свежие, взял здесь роскошные пионы
27 августа
Самый лучший цветочный магазин и самая наша любимая Надежда! Любим вас! Вы лучшие💥👑🌹
Фотя
21 декабря 2025
такие приятные люди работают, приятные цены, красивые ухоженные цветочки!!
Антон Ковальчук
5 ноября 2025
Магазин супер, приятно находиться. Флористы помогли с выбором. Получился ШИКАРНЫЙ букет, цены вкусные:)
Анастасия Мясникова
11 декабря 2025
Собрали потрясающий зимний букетик для кофейни, спасибо большое ребятам, создали новогоднее настроение❄️🧑‍🎄🌸
Карен А.
19 августа
Флорист Альбина помогла выбрать цветы и собрала очень красивый букет, большое ей спасибо!
Даниил Лернер
8 ноября 2025
Ребятам огромное спасибо, круто что работают 24 часа, спасли)) Розы стоят 5-й день, девушка довольна!
Роман Ермоленко
Отличный цветночный магазин! Хороший ассортимент, приятный персонал!
join_slurm
1 сентября
Обожаю этот магазин,невероятное чувство стиля у закупщики цветов, крутое оформление витрины, восхитительный флорист Альбина! Спасибо огромное!
Игорь Т.
11 ноября 2025
Отличный выбор, интересные композиции и улыбчивый персонал
Алексей Ерофеев
26 августа
Очень приятные цветы, спасибо за качественную работу девушке Альбине 👍
Ден Рык
16 ноября 2025
Хороший бутик цветов, ребята гуд, подскажут и покажут по букетам
Anastasia P.
12 декабря 2025
Очень красивые букеты, собрали по нашим пожеланиям. Замечательные свежие цветы, большое спасибо! Обязательно закажем ещё
НАТАЛЬЯ Х.
24 августа
Отличный салон цветов👍 флорист Надежда профессионал своего дела! Рекомендую!!!!
Max K.
11 ноября 2025
Супер быстрое обслуживание Цветы стояли долго, она счастлива - я тоже. Всем рекомендую!
Maria
Сервис очень выделяется на фоне соседнего магазина в лучшую сторону. Приятное обслуживание, вежливые и позитивные флористы. Благодарю и желаю процветания!
Екатерина П.
27 августа
Самый лучший магазин! Наденька лучший флорист💐💐
владимир к.
18 августа