Боше

Организации внутри

2931 отзыв

Anastasiia Bershadskaia
Хороший и самый большой торговый центр в Старом Осколе. Много разных магазинов, есть фуд корты, кинозалы и детский досуг. Часто бываем с семьей здесь. Постоянно проводятся тематические недели к праздникам для детей. На 1 этаже нравится смотреть на выставку картин напротив Спортмастера.
Ирина Д.
Отличное место для активного отдыха с детьми. Посещаем не первый год, отмечаем детские праздники. Территория обширная, есть из чего выбрать: горки, три этажа с квестами и различными трубами, лесенками, препятствиями, сетками, перекладинами. Есть скалодромы, батуты, игровые автоматы, зона, где можно поиграть в войнушку мягкими мячиками. Есть территория для малышей. Там маленькие домики, карусель, огромная зона с мячиками и мягкими кубиками, горками и всяческими интересными развлечениями. В общем, даже дня бывает мало, чтоб всë это изучить! Дети в восторге постоянно, хотя знают там уже всë. Отдельная благодарность ребятам, которые там работают. Дочка залезла на высоту с препятствиями, но дальше идти побоялась из-за высоты(все высотные развлечения в страховом поясе,который одевают работники, закрепляют по размерам детей и все проверяют). Альпинист очень оперативно добрался до ребенка, перецепил дочку в канатно-спускное устройство и медленно спустил на пол. Всë на высшем уровне! Спасибо Боше-парк! Рекомендую. Развлечения, уровень сервиса и безопасности высокий!
NF ZHESTTEAM
8 ноября 2025
Самый большой торговый центр в Старом Осколе это «БОШЕ» Торговый центр большой,ухоженный,внутри здания чисто и опрятно,магазинов много,есть где походить,полазить,так скажем здесь продаётся всё от еды до электроники,имеется подземная парковка,есть развлекательный комплекс Боше Парк в котором есть где разгуляться ребёнку,есть кинотеатр,ну и конечно же фуд корты,их здесь очень много,боулинг тоже имеется,вообщем говорить можно долго,но моя оценка очевидно 5!👍
Мария А.
Дата посещения 13 июня 2026 года. ТАКОЕ вижу впервые… паркинг похож на грязную лужу… в самом торговом центре тоже потоп, из-за этого не смогли попасть в Спортмастер, а в М-видео на втором этаже несколько луж в торговом зале. Большие вопросы к качеству строительства этого ТЦ. Плюс в том, что тут представлены многие сетевые магазины и ассортимент хороший.
Александр Панков
24 октября 2025
Хороший торгово-развлекательный центр, где можно отлично провести время, будь то отдых, развлечения или шопинг. Здесь имеется: кинотеатр, детская развлекательная зона, боулинг, множество кафешек, где можно вкусно покушать всей семьёй. Также здесь огромное количество торговых павильонов, где можно подобрать всё, что необходимо, на любой вкус и кошелёк. Для тех, кто приезжает на автомобиле, имеется большая парковка, также имеется подземный паркинг. Особенно красив ТЦ в вечернее время, когда фасад здания превращается в огромный экран.
оля
25 ноября 2025
Раньше третий этаж был больше про отдых чемей ч ребёнком ,сейчас там спортзал ,фудкорты ,из развлечений бошепарк (хорошее место на раз , другой), есть кино доисторической давности в остальном десятки бутиков не о чем.Парковка есть и ночная +рядом заправка , расположение оптимальное .Магазин товаров и европа с завышенным ценником и работающими 2мя кассами так же имеет место быть 😌
Ирина Борисовна
28 июня 2025
Огромный торговый центр.Все есть,буквально все.Оформление самого центра радует глаз.Есть кинотеатр с несколькими залами.Парковка огромная.Много кафе разной ценовой категории.Есть детская площадка.Детям нравится.Одним словом,отличный торговый центр.
Владислав Нефёдов
8 июня 2025
Хороший мегамаркет: большой выбор магазинов и выбор товаров, большая парковка, всегда найдётся место для авто, хороший кинотеатр, добрый персонал и красивый интерьер, всё быстро и качественно, вообще огонь 🔥
Алексей Лалетин
11 мая 2025
Очень большой торговый центр! Много различных магазинов, всем известных брендов. Есть развлечения, веревочный парк для детей, кинотеатр, фудкорт и большая подземная парковка. Вобщем найдете все, что необходимо, точно!
Екатерина Стёпкина
9 июня 2025
Классный торговый центр! Большая наземная парковка (есть ещё подземка), Много отделов, фуд-корд, кинотеатр, и конечно большой развлекательный центр для детей и взрослых! По приезду всегда заезжаем сюда.
Наина Симоненко
1 сентября 2025
Отличное место, весело провели время с детьми в детской комнате. Перекусили в рестораном дворике. Купили книги в книжном. Авто оставляли на парковке. Всё удобно.
Алексей Дуюн
9 мая 2025
Хороший ТЦ, просторный и очень удобный. Большое разнообразие бутиков, хорошая зона футкорта, на любой вкус. Зона развлечений для детей . Удобно подьезжать с любого направления города. Большая парковка
Виталий
21 сентября 2025
Развлекательный парк боше парк крут. Детям есть где побегать. Я и сам захаживаю на игровые автоматы, пока малой бегает и катается на горках. Еще бы ремонтировали игровые аппараты... также видно, что оборудование ветшает. Но тем неменее крут. На том же этаже фудкорт. Есть где покушоц. Спортзал бомба. Вооьще в боше можно купить все. И еду и одежду.
Kirill
Хороший трц,но его лучшая эра была в 21-22 году.Сейчас же это место где можно вкусно поесть,сходить в зал,купить продуктов,и просто развлечения-но раньше было оооочень много хороших магазинов,щас из одежды остались только спортмастер и us polo оверпрайсный(мужская одежда) нормальные.А так он хороший торговый центр,атмосфера шумная.Это единственный в старом Осколе трц в своем роде.Самый новый тц(относительно Осколу)
Менькова Марина
24 ноября 2025
Отличное место не только для покупок,но и доя проведения времени всей семьёй. Можно однозначно придти и купить все в одном месте. Удобно расположен. Рекомендую всем гостям. Мы очень довольны. Впервые в городе и остались довольны
faSt2s
17 мая 2025
Отличный торговый центр. Всегда заходим когда бываем в Старом Осколе. Офигенный детский городок ребенок каждый раз просится. Набор магазинов стандартный как и в большинстве торговых центрах ЦФО но так же есть некая эксклюзивность. Так что выбрать можно.
Ирина Прохорова
9 июля 2025
Этот торговый центр мне нравится, очень много можно найти в нем, всё нужное для дома и ремонта например, магазины одежды и обуви тоже прекрасные. Мне очень нравится.
Наталья Сайганова
23 июня 2025
Хороший, большой торговый центр с большим количеством магазинов. Есть кинотеатр с удобно расположенными креслами. В кинотеатре для льготных категорий есть скидки на билеты
Артем Кашин
Хорошее место. Понравилось. Чисто всё. Цены норм. Очень большая и удобная парковка. Удобная развязка. Есть всё, что должно быть в торговом центре.
Гигантский торговый центр, который заткнет за пояс белгородский центры, регулярно посещаем его семьей из-за более широкого ассортимента выбора.
Виталя Ф.
16 июня 2025
Хороший торговый комплекс, много отделов, развлекательная зона и зона фудкорта норм, детям понравился вереврчный парк и скаладром. В выходные очень много народа. Популярное место.
Ирина Суворова
20 октября 2024
Отличный торговый центр:супер чисто,красиво украшен,понятная навигация,есть практически все сетевые магазины одежды и обуви, кинотеатр, множество кафе и ресторанчиков. Правда мало покупателей. Люди,вы где?
Лена☘
23 февраля 2025
Прекрасный торгово-развлекательный центр! Здесь есть практически всё, и для детей, и для взрослых) И купили, и отдохнули, и поели - нагулялись от души))
Андрей Федорченко
3 февраля 2025
Хороший , современный ТЦ в принципе можно найти всё что нужно начиная от еды и заканчивая развлечениями:боулинг, кинотеатр, для детей детский манеж и т.д.
Анастасия Сорокина
комфортный дизайн, множество магазинов, заходить только на часа два-три. на фудкорте много разных видов еды, выбирай не хочу
Андрей Якименко
26 августа 2025
Большой торговый центр. Есть парковка. Как и другие подобные центры имеет и большой сетевой продуктовый, кинотеатр , кучу магазинчиков с вещами и фуд-корт
Татьяна Гребенкига
30 декабря 2025
Огромный торговый центр с большим выбором товаров.Детский игровой центр.В проходах можно познакомиться с творчеством местных художников и фотографов.Большая парковка.
Андрей М.
Довольно большой ТРЦ с множеством стандартных, для таких центров, магазинов. Большая парковка, фудкорт, развлекаловки разного толка в наличии. В общем есть где провести ненастный денёк.
Валентина
Хороший магазин, но бардак вв Европе всё в перемешку.Что б найти макароны нужно обойти весь магазин они там в двух местах. По всему Боше дышать не чем вытяжки не работают по бутикам пока пройдёшь, духатища жуткая. Пол скользкий плитка убийственная.
николай власенко
2 апреля 2025
Торговый центр очень не плохой для небольшого города. К игровому детскому комплексу есть вопросы. Посетители в обуви проходят в гардероб, разуваются и идут по своим же следам в носках в игровой зал и несут туда всю грязь. Можно было бы бахилы выдавать и не создавать антисанитарию.
Данил
28 ноября 2025
Шикарное место, всё рядом, все культурные, вежливые, сколько раз был всем доволен, жалко, что убрали динозаврию, вообще шикарное место и выглядит современно и красиво чисто
Ирина Игоревна
25 января 2025
Афигенный детский центр!!! Такой огромный и интересный, и самое главное, что можно и родителям кататься с горок вместе с детьми! Это было незабываемо
Евгений Заботин
16 апреля 2025
Замечательный торговый центр. Кинотеатр, боулинг много кафе на любой вкус и на любой бюджет. Отдых для всей семьи. Все отлично. Советую.
Николай Николаевич М.
15 сентября 2025
Отличный центр. Каждый раз, когда приезжаем и через Старый Оскол обязательно заезжает в этот прекрасный торговый центр. Супруга за покупками для себя, а я с сыном в детский развлекательный центр. Всё всегда отлично.
Дарья Цегельник
12 октября 2023
Я считаю,что Боше лучший торговый центр, он же и развлекательный. Конкурентов у него нет, так как это самый большой центр в городе. В нём есть всё: магазины, маленькие бутики, аптека, оптика, фуд-корт, кинотеатр, батутный парк для детей, боулинг, тренажёрный зал, ювелирные, продуктовые магазины и многие другие. Мне нравится. Большая территория для парковки, внутри центра всегда чисто, туалеты регулярно убирают. Ставлю 5 из 5. Просто лучший.
Эмануил Аскеров
17 октября 2025
Что сказать, Боше. Всегда чисто, магазинов много, есть из чего выбрать. Удобно расположен, на пересечении миров Нового и Старого города)
Юлия Невинных
Удобное расположение,парковка,огромный выбор бутиков на любой доход
Мария Баканова
19 марта 2025
В принципе, один из лучших ТЦ в Старом Осколе. Здесь можно и шопинг устроить, и детей развлечь, и самим развлечься. А также ещё и пообедать/поужинать после прогулок по магазинам😊
Ирина Дубина
7 ноября 2023
Очень популярное место, большая парковка, множество магазинов на любой спрос. Также много развлечений для детей и взрослых, а ещё можно перекусить по доступным ценам не выходя из торгового центра, это очень удобно если с детьми, да и просто посидеть за чашечкой кофе.
Ирина Лисовая
10 марта 2025
Большой Тц в котором находятся много магазинов.Что в наше время очень удобно.Плюс это расположение,можно как на маршруте добраться,так и на машине.Есть огромная парковочная зона.
Татьяна Новикова
6 мая 2024
Классный торговый центр! Боулинг, детские площадки, кинотеатр, много развлечений. Большое количество торговых площадок. Большая парковка перед входом, есть места парковки для инвалидов.
Весь этот ✌мир🌏
23 августа 2024
Сделано дорого- богато, особенно 3 линия! Много магазинчиков, на 1 этаже большой продуктовый, на 3 кинозал Чарли, кафешки где можно быстро перекусить, детские игровые большие комнаты, фитнес зал! Гостям города желательно посетить ТЦ Боше.....
Иван
27 февраля 2025
Я постоянно посещаю данный торговый центр и мне все в нем нравится, все расположено удобно и компактно, найти тот или иной магазин помогают таблички указатели. Продавцы в целом везде вежливые. Единственный минус, это местами плохо работает мобильная связь.
Ёжик Ежидзев
Мой любимый тц. Людей конечно много и бывают разные, но сотрудники обычно приветливые. Покупаю тут все с удовольствием. Есть и рестораны можно посидеть. Но звезду снимаю за то что часто топит его
Глеб Косинов
Лучший кинотеатр! Все детство в нем пробыл, всегда было все идеально и чисто. Советую! Персонал всегда вежлив
Ирина Фомина
24 апреля 2024
Конечно отличный ТЦ,очень чисто,всё сверкает, уровень содержания на высоте,схож с ТЦ других городов где бывали проездом,масса бутиков,можно семьёй провести выходной и в кино и в боулинг,да просто пройти и поглазеть на яркие вывески😄,ходим не часто,пожелать хозяевам центра и дальше держать высокую планку чтоб гостям города было на что посмотреть и порадовать!!!
Иван К.
10 мая 2025
Большая но не структурированная парковка. Не смотря на то что места много припарковаться иногда проблематично. Таксисты отгородили себе специальные места - считаю что такого быть не должно. Работники паркуютсчя на первой линии что в корне не правильно. Не организованно движение, кто в каком направлении хочет тот так и едет, что тоже доставляет массу неудобств. А так ТЦ норм.
Евгений С.
11 апреля 2025
Большой центр, много магазинов собрано в жтом месте. Есть рютренажорный зал и детская площадка. Все гармонично собрал в одном месте. Парковка имеется.
NANO-MATRËSHKA
20 сентября 2024
Отличная атмосфера, комфортное расположение, и дети и взрослые в восторге, дорожки бронировали заранее, очередь не ждали, все понравилось, рядом есть кафе
Анастасия Алексеевна
26 января 2025
Ставлю единицу за полное отсутствие удобств для родителей с маленькими детьми. Нет комнаты мамы и ребенка, если вдруг необходимо покормить ребенка грудью и нет возможности переодеть ребенка (сменить подгузник). Также ни раз наблюдала картину и столкнулась с этим сама, что в осенне-зимний период малыша просто негде снова одеть перед выходом на улицу, то есть приходится исловчаться и делать это буквально жанглируя на руках. Думаю, что в силах БОШЕ поставить на первых этаж или в зоне гардероба так называемый пеленальный стол для удобства одевания малышей и думаю, что совсем несложно будет выделить зону в туалете либо рядом с ним для матери и ребенка.