Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
956 баға
Осы орында бағалаңыз

543 пікір

Әдепкі бойынша
Валентина Максимова
13 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2025
Грибной суп! Оказался настоящим открытием — нежный, ароматный, с богатым вкусом грибов, который согревает и радует с первой ложки. Суп был приготовлен с большим вниманием к деталям: каждая ложка наполняла уютом и теплом. Благодаря сбалансированности специй и насыщенному бульону, вкус гриба раскрывается во всей полноте, не теряясь и не доминируя. Подача тоже понравилась — суп подали в красивой, тарелке, что добавляло ощущение уюта.
Анна Разгулова
13 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2025
Иногда мне не хочется готовить завтрак и выручает это кафе. Стильно и красиво. Разнообразные завтраки и обеды. Есть сезонные блюда, так же делают постное меню, к праздникам. Блюда сытные, мне хватает до вечера. Хоть порции и не сильно большие. Классная фишка, что на столах стоит графин с водой и лимончиком! Есть момент - капучино приносят не такой горячий, как я люблю …
NATASHA PANDA
29 қыркүйек 2025
Очень понравилось заведение! Есть детская комната с кучей игрушек, стульчики, детское меню (реально вкусное и интересное) + дали одноразовый фартук, чтобы ребенок не испачкался! Ела очень вкусная! Обожаю завтраки в любое время дня;)
Дмитрий Александрович
30 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
Замечательное место! На входе приветливо встречают, вежливо принимают заказ. Выбор завтраков огромный - на любой вкус. Я решил начать с «Большого завтрака». Остался сытым, с учетом того что это был мой первый прием пищи. Так очень понравилось кофе! Невероятно вкусный капучино - ничем не хуже предлагаемых в кофейнях. Я в восторге, обязательно приду еще попробовать другие позиции.
Юля
17 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2025
Уютное заведение в тц лаванда. Частотзабегаем выпить кофе или перекусить. К заказу дают воду с лимоном, это большой бонус 👍👍 десерты как всегда очень вкусные. Но сняла звезду, так как долгое ожидание. Нас предупредили, 35 минут. Ну камон, ребята. Вынесли первым десерт, и конечно мы его первым и начали кушать )) кофе отличный 👍👍 чуть быстрее отдавайте заказы, пожалуйста 🙏🙏🙏
Ольга Семина
10 қаңтар
Мы с семьей далеко не местные, в Крыму ничего не знаем. Оказались проездом в Севастополе и решили из-за непогоды заехать в ближайший к нас ТЦ. Пока погуляли, проголодались и набрели на данное заведение. И боже…..как же тут ХО-РО-ШО!!!! Чисто в зале и в игровое комнате (да, она небольшая, но очень хорошая), большое меню, доступный ценник, быстрая подача, вежливый персонал и очень вкусно!! Всем однозначно рекомендую.
Николай Д.
20 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2025
Хорошая кухня, очень быстрая подача еды, ребенок всегда проситься покушать сюда, есть детская комната, персонал быстрый и не навязчивый, всем советую данное заведение !
Оксана Христян
13 желтоқсан 2025
Очень рады что в нашем городе есть такое замечательное, уютное место. Очень радует интьер, зелень, подача блюд. Также отдельное благодарность за вегетарианские блюда, если б ещё появились вегетарианские салатики, было бы идеально. Ещё был очень приятный момент, наш заказ немного задерживался и в счет извинения предложили бесплатно напитки.
Людмила Канищева
22 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2025
Были в этом заведении 29.11.2025. Небольшое заведение. Вначале нужно на кассе выбрать и оплатить заказ, а потом несут на стол блюда. При заказе определенных блюд френч-кофе бесплатно неограниченно. Вкусно. Рекомендую
28 қазан 2025
Ооочеень крутое место! Вежливые официанты , чистота , прям греет душу ) Пришла на обновление меню , уж очень хотелось попробовать ростбиф! И не прогадала))) Какой же он сочный и вкусный , а в сочитании с кабачковыми оладушками , самое то ! Ну и что самое главное порадовало , это ШАКШУКА , я про нее как-то писал , было вообще не то ! Но видимо в новом меню , это блюдо изменили , и оно стало просто ИДЕАЛЬНЫМ , сочетание специй , помидоров и соуса , просто…. Любовь 🥰
Елена Хохлова р.
21 тамыз 2025
Завтраки очень вкусные. НО огромный минус - очень долгое ожидание. Мы ждали свой заказ около 40 мин. К официанту подходили - он сразу предложил напиток в качестве извинений, когда это не сработало - десерт за счет заведения. Но зачем нам это надо? Мы хотели позавтракать и поехать по делам. И ладно бы это единичный случай был, но при неполной посадке запаздывают с заказами для более чем 80% посетителей. И одно решение - напиток или десерт за счет заведения. Вы не эти извинения предлагайте, а меняйте организационные процессы. Такое чувство, будто на кухне в одном лице повар и заготовщик. Косячат все, а отдуваются официанты. Прикрепляю видео, где к соседнему столику также подошел официант и предложил десерт за длительное ожидание) Надеюсь, руководство как-то решит эту проблему.
KS Bb
9 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2025
Самые вкусные бургеры 😻😻😻 Подача на высшем уровне, сразу несут водичку с лимоном и апельсином - за это отдельный респект! Вкусный кофе, невероятные лимонады, есть детская комната (небольшая). Попробовала недавно в этом заведении чизкейк сан-Себастьян, похож на запеканку, мне понравился. Римские пиццы - отдельный вид искусства. Есть детское меню, ребёнок был в восторге. Очень удобно с маленькими детками, рядом лифт. Отличное месторасположение! Всё вкусно, персонал отзывчивый.
Ольга Панчишина
12 тамыз 2025
Очень понравилось!Очень уютное и миленькое кафе.Понравились блюда и подача!Все красиво,вкусно и аппетитно!!!Есть хорошая детская комната!!!Очень понравилось малышу и нам!Очень приятный персонал!!!!Ребята все приветливые и очень внимательные!!!Обязательно будем заходить !!!👍👍👍👍👍
Дарья Волкова
17 қаңтар
Очень чисто, быстро принесли заказ, персонал дружелюбный, еда горячая, приятная атмосфера, разнообразие блюд большое, очень очень очень вкусно! И хорошо что есть детская, а то детям все время нечем занятся 😂
Кукушкина Е.В.
11 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2024
Очень вкусно! Действительно рекомендуем! Сидели компанией, брали разные блюда, соотношение цены и качества, а также обслуживания сочетаются идеально. + это одно из немногих мест, где еще понимают до ругани свою неправоту и сразу все исправляют, принося комплимент (задержали блюдо одному человеку из компании, когда остальные уже давно кушали), комплимент состоял в вкуснейшем зефире из смородины. Остались приятно удивлены таким поступком. Сохранили себе место для следующих визитов, потому что оно действительно того стоит и уже порекомендовали семье. Кстати! Лимонад «летнее безумие» это васаби+маракуя+апельсин Оказался офигеть каким вкусным
Анна Бондаренко
29 қараша 2024
Очень красивое, атмосферное место. Персонал приветлив и дружелюбен. Девушки быстро отдали блюда и после поинтересовались, все ли понравилось. Спасибо девочкам. Меню с большим выбором. Я заказала большой завтрак и банановые панкейки. Я в полном восторге. Понравилось что приносят воду с лимоном и мятой по умолчанию. Буду часто приходить.
Виталия
20 қыркүйек 2025
Всегда, приезжая в Севастополь, стараемся с семьей попасть в это заведение. Замечательный сервис, безумно обходительные официанты, вкусная еда, во многом знакомая, но с интересными авторскими добавками, каждый раз интересно пробовать новое из меню.
Мария
23 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2025
Хорошее заведение, чтоб перекусить. Красивый интерьер. Молочный коктейль не очень понравился. Будто сливки не очень натуральные. Но все равно осталась довольна, потому что в тот момент хотелось молочного коктейля. Несмотря на озвученное ожидание, я его заказала. В результате принесли быстрее, что нельзя не отметить как плюс. Также брала салат с киноа, на зубах что-то хрустело(( но в целом вкусно, но все равно не очень приятно. Надеюсь, другие блюда больше обрадуют. Все равно красивое кафе, чтоб посидеть, перекусить и перевести дух во время походов по магазинам. Персонал приветливый и вежливый.
Марина Гаврилюк
9 қараша 2025
Обожаем😻 когда бываем в Севастополе, всегда посещаем это заведение. Прекрасная обстановка, детский уголок, вкусная еда😊
Олег Петров
4 қаңтар
Жена очень любит это кафе. Лично был несколько раз. Всегда все было вкусно и быстрая подача. Были 3 января в Больше, решили поужинать. Все прекрасно) Заказали с собой домой еще 2 позиции меню. Приехали домой через часа 2 открыли пакет с едой и ужаснулись от салата. Этот салат заказывали в кафе и разница колоссальная. Я понимаю, что может повар не тот или еще что-то. Написал в ВК, без ругани дал обратную связь. Реакции 0. Не понимаю для чего так экономить на самой маоржтнальной позиции как салат( Впечатление остались не приятные из-за отсутствия ответа со стороны кафе. Пойдем ли мы еще в Больше? Посмотрим.
solts
17 желтоқсан 2024
по вкусу вкусно и по сути вкусно, а ещё очень красиво! приятная атмосфера, дружелюбный персонал, быстрая подача и демократичные цены. были с подругой, брали по два блюда и напитки, чек всего 2000 вышел за тост с тыквой готова душу продать, честно 🥹
Krnchkaa
14 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2025
Заказывали компанией разные завтраки и всем все понравилось, вкусные и разнообразные блюда. Завтрак принесли почти всем одновременно, что плюс, о задержке заранее предупредили. Также подача напитка в разобранном виде – интересно и вкусно! Эспрессо в чистом виде для меня слишком кислый, либо это арабика такая и просто не мой вкус, либо сделали не очень, благо в фирменный напиток можно было добавить карамель и мороженное
Людмила
25 шілде 2025
Очень уютное кафе. На входе встречают улыбчивые девушки, рассказывают как сделать заказ. Американо очень ароматный и насыщенный. Завтраки сытные и сбалансированные по ингредиентам, соусы дополняют начинку. Сырники плотно-зернистые с большим количеством соуса и ягод, сладко
Денис Кравцов
7 қазан 2025
Любимое место в Севастополе. Побывав однажды, возвращаемся каждый раз. Красивая атмосфера, очень вкусные блюда, шикарная подача! Безлимитный кофе на завтрак - приятное дополнение!
Fit_one
24 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2024
Начну с того, что в Яндексе указано, что заведение открывается в 10, поэтому несколько раз мы туда не пошли только из-за этого, а позже выяснилось, что заведение работает с 8:30. Заведение внутри выглядит приятно, мы возлагали большие надежды, что нам понравится и мы будем регулярно ходить туда завтракать, но еда разочаровала. Американо был кислым, бургер с сыром сверху - больше красивый в плане подачи, а по вкусу - ничего особенного. Другие блюда не пробовали, может они удачнее.
Анна Образцова
29 тамыз 2024
Безумно атмосферное место😻 Не дорого, вкусно. Красивая подача блюд. Огромный +, за воду с лимоном пока ожидали заказ. Несмотря на то , что было много людей, обслужили нас быстро. Ещё немного были бы девушки не грубые, вообще отлично)
Валерия Хныкина
14 қыркүйек 2025
Доброго времени суток, хочу поставить + данному заведению, ребята хорошо работают, все быстро четко и слажено, повара на кухне творят чудеса с едой, просто пальчики оближешь, видно что работают профессионалы, которые любят свою дело. Буду регулярно посещать ваше заведение.
Александра Тарасенко
14 ақпан 2025
Очень красивое и эстетичное место Разнообразие меню достаточное, чтобы было из чего выбрать. Очень вкусная и полезная во многом еда, отдельный плюс за меню. Так же приятно что подаётся вода с добавкой с учётом сезона. Иногда кусается ценник, но этим уже не удивишь в подобных заведениях.
Anny
8 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2024
Красивая еда и интерьер, блюдо принесли довольно быстро, было вкусно, цены нормальные, не завышенные. Приятная атмосфера и обслуживание. Была тут пару раз, но обязательно вернусь еще!🌸
Роман Д.
21 шілде 2025
Великолепное место. За несколько визитов попали в топ любимых заведений города. Вкусно, разнообразно, приемлемая цена. Приятно удивил сервис - блюдо задержали на 3 мин., в качестве извинений предложили выбрать напиток. Ребят, так держать🥳
Olga
2 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2025
Прекрасное место для всей семьи! Невероятно разнообразное меню: от сырников до пиццы и бургеров. Детям очень понравились свои порции и внимание +. А безлимитный кофе к завтраку - это просто гениально!
Юлия М
22 наурыз 2025
Отличное семейное кафе! Есть детская игровая комната.Пицца супер, пельмешки ребенку очень понравились, коктейль молочный с манго отменный !Рекомендую к посещению 100%
anrosmzk .
15 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
Во время обеда решил зайти проверить данное заведение, так как находится рядом с офисом. Увидел свое любимое блюдо - сырный крем суп. Прочитал состав, посмотрел на фото- всё хорошо, без задней мысли заказал. Но оказывается, что в составе в виде декора используется лук Криспи, а я лук не ем. Очень расстроился, что нигде информации про лук нет, хотя все знают, что этот ингредиент и аллерген, и наверное в состав его надо указывать. В итоге расстроенный ушёл.
Наталия Гладкова
22 тамыз 2025
Очень хорошее место ,чисто , сразу принесли воду с лимоном и мятой❤️, заказали еду в раздели «детское меню» порции большие наелись отлично Вообщем всем советую это заведение 🎂
Екатерина Мещерякова (Страхова)
7 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2025
10 из 10. Вкусно очень, меню шикарное, давно не видела такого разнообразия и при этом стиля. Быстрое и хорошее обслуживание, шикарный интерьер, много деталей, маркетинг!
Julia_spb
16 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2025
Нам понравилось ужинать здешними завтраками! Отзывчивые девочки, уютная атмосфера, креативный набор в меню, а главное, все ВКУСНО! Отдельное спасибо за сырный суп и драники с лососем☺️ Обязательно вернёмся!
Аслан К.
23 қараша 2024
Без шансов, это мое любимое место в Севастополе! Приятная обстановка, игровая комната для детей, вкусная еда и главное - самый приятный персонал! Отдельно хочется выделить Дарью, лучший официант!!!
Olga_vitality
12 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Обожаем это место, очень часто завтракаем, обедаем)))) быстро и очень вкусно, разнообразное меню, прекрасное обслуживание! Однозначно рекомендую 👍 Однажды задержали блюдо, принесли комплимент, десерт - извинились, мелочь, но очень приятно)))
29 қараша 2024
Хорошее заведение с разнообразным меню, в которое входят сбалансированные блюда! Хотя согласна с предыдущими комментариями, насчет количества масла в некоторых из них🙃 Хвалю качество продуктов, заметно, что на этом не экономят! Уютный и современный интерьер, официанты в последнее время доброжелательные и неравнодушные к гостям, что радует, раньше было сильно видно их безразличие к работе (в основном сужу по обслуживанию в Лаванде, так как там кафе работает дольше). Есть пожелание: укажите, пожалуйста, в меню КБЖУ к блюдам, это было бы удобно, тем более, что меню у вас приближено к правильному питанию!) И, пожалуйста, верните сырную пиццу, она была очень вкусной, были расстроены, когда она пропала🥲
Ольга Филипова
26 қаңтар 2025
Сегодня случайно зашли в заведение на Гоголя. Есть плюсы и минусы, но однозначно ещё вернёмся . Очень понравился бургер, салат с креветкой очень много масла и что-то хрустело на зубах как песок, тирамиссу на троечку. Сама атмосфера и обслуживание понравилось, обслуживал нас молодой человек высокого роста, очень приятный симпатичный и вежливый , жаль имя не узнали. Обязательно приедем выпить вкусный кофе.
Маргарита Васильева
8 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Нет для меня вкуснее еды, на поздний завтрак, чем бургер с куриной котлетой под сырным соусом💔😭Ну невероятно вкусно! Обожаю это заведение именно в ТЦ Лаванда. Ходим оооочень часто и всегда все вкусно!🤩 Просто любовь❤️
Арина Савицкая
27 мамыр 2025
очень вкусно, красиво и атмосферно! есть детская комната. персонал очень хорошо относится к посетителям! есть туалет, везде чисто, продуманно все до мелочей. однозначно 5 звезд, советую))
Яна Казанцева
2 шілде 2025
Очень вкусная еда, быстрая и очень красивая подача. Само заведение невероятно красиво оформлено, все продумано до мелочей. овсянка поразила до глубины души
Alex
30 қазан 2025
Мой любимый Больше Чем Завтрак 🥰🥰🥰 Уже более трёх лет знакома с этим заведением. Здесь замечательно вообще всё. От блюд до приятных лиц персонала и уютной атмосферы. Видно, что у этого места есть душа😉
Елена Ларина
15 маусым 2025
Красивая подача блюд, уютная обстановка, очень вкусно все. Персонал приветливый. Очень приятно, что подают графин воды.
Владимир Павлович
14 қараша 2024
Затащила жена с подружкой. Специально встали пораньше, а вышли как всегда. В общем "завтракать" мы уже прибыли в районе 12-ти, соответственно кроме завтрака решили и обедать. Из всего что заказали, слопали всё. Оладьи, салаты, пицца, кофе, Понравилось всё. Конкретно в данном адресе помещение небольшое, но уютное. Если вы действительно оказались с утра и намерены позавтракать, то это то что нужно 😋
Наталья Балинец
26 қазан 2025
Сегодня , 26 октября, зашли с мужем пообедать в это заведение, куда заходили ранее ни раз. Но сегодня нам здесь просто испортили настроение... Мы, оказывается, не имеем право ожидать блюда, в соответствии с русской традицией: сначала - первое блюдо, затем - второе, и в конце- напиток. Как нам объяснили официантка и пришедшая к ней на подмогу менеджер Анастасия, с некоторых пор, по распоряжению руководства, блюда подаются в порядке их приготовления, а именно: сначала нам принесли кофе, затем - второе, и в заключении - сырный суп-пюре... (: Мы попросили показать нам это распоряжение в письменном виде, раз оно было выдано руководством, но его так и не дождались. .. Зато дождались, пока принесенное второе блюдо остыло, в ожидании супа-пюре. Вывод : больше в это заведение мы не придем , и своих друзей предупредим о наплевательском здесь отношении к людям.
Дарья Ляпунова
8 қараша 2025
Очень вкусно мои родители даже четыре порции еды заказали вот очень все вкусно десерт долго не выдержал потому что очень вкусные здесь десерты вот и очень очень отзывчивый персонал очень круто я точно поставила бы если бы ещё раз пришла то поставила бы 10 звёзд
Аделина А.
25 қараша 2025
Любим ваше заведение, но прошлое меню было лучше! Оно было более разнообразное, глаза разбегались, хотела всегда всё)) а сейчас стало более скучное, к сожалению(( и почему исчез десерт с чиа?? Это было так вкусно!! Киноа вместо чиа совсем не то! Услышьте, пожалуйста, раньше было вкуснее и разнообразнее!
Эльзара Рубцова
11 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2025
Очень вкусное место и для детей и взрослых. Любое блюдо красивое , будь то горячее или десерт. Любимое место