Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
119 баға
Осы орында бағалаңыз

111 пікір

Әдепкі бойынша
катя
9 мамыр
самый лучший салон,и самое идеальное окрашивание,сервис и мастера на высшем уровне ,понравилось абсолютно все!
Armine
24 мамыр
Добрый день! Знаю, доверяю и хожу к мастеру уже не первый год. Очень профессиональная команда, приветливые администраторы и приятная атмосфера. Рекомендую
Ксения К.
4 мамыр
К сожалению, попасть в салон не удалось. На Яндекс картах и через сайт салона показывает, что филиал на бумажном проезде открыт. Более того, можно его выбрать для записи, но, к сожалению, по факту это не так. При онлайн записи никаких уведомлений не приходит, а при звонке, к сожалению, не уточняют адрес. Не понятно только зачем до фактического открытия салона помечать его как открытый. В общем, печальная ситуация :(
Алина С.
27 мамыр
сделали все оперативно, быстрее всех салонов, где я была! мастер вероника топ, все пожелания учла , была на тонировке меньше часа вау
Алина Мошникова
16 қараша 2025
Была на окрашивании аиртач, у стилиста Хачик ))) мастер очень понравился,приятный парень и хороший стилист ) в салоне уютно и комфортно) хорошая расслабляющая музыка) мне понравилось ) спасибо
Anastasia M.
10 мамыр
Безумно понравился сервис и профессионализм данного салона! Очень рада, что доверилась салону и мастеру Камиля, она сотворила магию, серьезно 🥹 Сделала невозможное из того исходника, который у нее был. Наконец-то мне сделали то, что я давно хотела. Делала сложное окрашивание аиртач и стрижку. Кстати, такую стрижку до нее никто не мог сделать (хотя прошлый салон был намного популярнее этой сети). Делала слои челку шторку, как в инстаграме. В салоне также очень классный интерьер и чисто.
Мария Г.
17 мамыр
Всё очень понравилось, Камиля - волшебница, волосами очень довольна, сервисом очень довольна, обязательно вернусь ещё
Александра
6 қараша 2025
Была на маникюре люксио у Елизаветы в салоне красоты Блонд Мастер — просто полный восторг! 🌸 Всё аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Мастер очень приятная, атмосфера уютная. Обязательно приду снова!
Анна Хоменко
29 мамыр
Отличный салон! Была на сложном окрашивании у стилиста Хачика, процедура прошла очень комфортна, очень довольна результатом!)
Ярослава Ш.
27 мамыр
благодарю салон Блонд Мастер за профессиональное исправление плохого окрашивание, которое мне сделали в другом салоне!
Нина Виноградова
11 сәуір
Окрашивание - в самое сердечко 🫀 Очень понравился сервис, чуткость мастеров и качество услуг!
натали с.
23 мамыр
Лучший салон! Мастер Вероника, сложное окрашивание! Только в этот салон хожу, лучшее окрашивание в моей жизни. Блонд
София иванова
25 мамыр
делала тонирование у мастера Мариам! прекрасный мастер,услуга оказана на все сто! обрела по -настоящему красивые волосы!
Alina
18 қараша 2025
Делала маникюр у мастера Елизаветы, очень приятная девушка, отличная работа, а главное быстрая ! Теперь мой постоянный мастер однозначно
Анастасия Сам
4 мамыр
Сложное окрашивание аиртач, мастер Вард, просто самый чудесный колорист из всех, кого знаю, волшебные руки, спасибо
ирина иванова
24 қараша 2025
Была на окрашивании в один тон у стилиста Вероники .Благодарность за красивый результат! Аккуратную работу ! Ей можно доверить свои волосы. Рекомендую ❤️
Алина М.
21 қараша 2025
Была на маникюре у Елизаветы, хороший мастер, студия уютная, много пространства. В этот же день меня смогли проконсультировать по окрашиванию, все понравилось)
20 қараша 2025
Была впервые в этом салоне на тонировании и стрижке. Салон уютный, мастер Вероника настоящий профессионал, услышала все мои пожелания. Спасибо🫶🏻
11 мамыр
В очередной раз убеждаюсь в профессионализме топ-мастера Вероники. Сложное окрашивание в технике Air-touch. Результат превзошел все мои ожидания. Благодарю 🤍
Екатерина М.
26 қазан 2025
Удобное расположение салона, приветливый персонал, уютная атмосфера. Надежда вне конкуренции, 2 года доверяю свои три волосинки только ей.
Оксана
7 желтоқсан 2025
Была на комплексном маникюре у мастера Лизы. Очень понравилась работа, мастер очень профессиональный и приятный. Спасибо ❤️
9 маусым
Была на сложном окрашивании у Мариам. Безумно понравился результат, сам салон стильный и уютный, все очень приветливые. Результат превысил все мои ожидания, советую и безумно благодарна!🤍
Алиса
1 сәуір
Прекрасный салон ! Была на тонировании и Мариам , шикарный результат. Приятные сотрудники , хорошая атмосфера
Анастасия Фоменко
21 мамыр
Прекрасный парикмахер Хачик, сервис 5+ , услуга счастье для волос спасла мои волосы ❤️ благодарю
Vi
7 мамыр
Была у мастера Елены, делали air Touch результатом очень довольна, все получилось прекрасно
Ева Б.
19 желтоқсан 2025
Лучший салон в Москве, лучшие мастера в мире - Гарик и Надя. Хожу к ним больше 10 лет. Идеальный цвет, стрижка и укладка❤️
Наталья Кришнёва
27 мамыр
Была у мастера Лины на стрижке, все прошло замечательно. В салоне доброжелательная обстановка. Топ стилист Лина учла все мои пожелания.
Аня
17 маусым
Была на окрашивании тотал блонд у мастера Лины, все очень понравилось, работа была трудной, но Лина справилась на ура! Эффект сияния и блеска, атмосфера комфорта и уюта. Администратор готовит потрясающий кофе, очень вежливый персонал🌷 Всем советую🥰 Если блонд, то это точно сюда, обошла кучу салонов и только здесь делают работу качественно и быстро
Наталья Чернякова
30 мамыр
Кристина чудесный мастер, всегда идеально стрижет. Большой профессионал своего дела и приятный человек 🌸
Валерия Крисанова
25 мамыр
Делала Тотал блонд у специалист Хачика, все прошло отлично. Результат произошел все мои ожидания! Я осталась в полном восторге от работы мастера.
христина п.
11 маусым
Невероятоый салон, все продумано до мелочей: сервис, интерьер, натуральные материалы в интерьере, чтобы воздух от химических составов был как можно чище! А мой мастер Камилла-просто волшебница! Такую красоту сотворила😍 Очень рекомендую салон: профессиональные мастера, профессиональный сервис и эстетика в каждой мелочи🕊️
юлия павлова
25 қазан 2025
Шикарный салон, осветяюсь и тонируюсь здесь уже год. Мастер Вард шикарна, сразу поняла и осуществила что хочу видеть на волосах!!
Юлия Ч.
20 қазан 2025
Крашусь только в блонд мастере, лучший салон и мастера🥰 Всегда уютная атмосфера, классно, что теперь 2 салона в Москве🤍
Akila Thameem
23 мамыр
Недавно я ходила стричься. он объяснил мне, какая стрижка подходит к моим волосам. Он проделал фантастическую работу.
Laura Laura
26 қазан 2025
Просто идеальный салон! Уже 1,5 года хожу, доверяю только им🥰 Попали в запрос на 100% (хотя я очень требовательная)😅 В общем, от всей души рекомендую!
анна ч.
31 мамыр
Я долго сомневалась, стоит ли снова делать Air touch после неудачного опыта в другом салоне. Но работа Камили полностью изменила моё мнение! Осветление получилось очень мягким, волосы остались живыми и здоровыми, а цвет выглядит дорого и натурально. Я наконец поняла, насколько многое зависит от мастера. Камиля — настоящий профессионал своего дела! Теперь я с уверенностью рекомендую её услуги всем, кто хочет получить качественное окрашивание. Огромное спасибо за отличный результат!
Нишонова Миляуша
18 сәуір
Записалась на окрашивание шатуш так, что объём волос визуально увеличился. Оттенок подобран идеально — он подчёркивает цвет моих глаз. В салоне приятная атмосфера, администратор предложил напиток во время ожидания. Всё на высшем уровне!
Дарья Бадоева
3 маусым
Постоянный клиент у стилиста Лины! Всегда идеально и превосходно! Делаем сложное окрашивание в технике air touch и уход
Назели Акопян
30 мамыр
Шикарное окрашивание,классная обстановка,крутой мастер Вард Всем рекомендую салон. Я теперь только с Вами♥️
metdolleriya
29 қазан 2025
Посетила этот салон впервые — и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Стилист Надя сразу поняла чего я хочу. Результат превзошёл все ожидания — волосы живые, блестящие! Отдельное спасибо за заботу и приятное общение. Теперь только к вам! 🥰❤️ Рекомендую всем, кто хочет не просто постричься, а получить настоящее удовольствие от процесса.
Анжела Курила
11 маусым
История с печальным хвостом Считаю , что я должна всё-таки написать свой опыт , хотя и не хотела , но каждый раз, когда я смотрю на свой крысиный хвостик, накатывают слезы и опять восстановление и отращивание волос долгие годы. Год назад я решила , что мне необходим дорогой салон с индивидуальным подходом ) до этого я два раза меняла мастера , с последней мне очень нравилось , но вот уход у нее был от олин 🤣🤣Нашла блонд мастер по отзывам , решилась попробовать к Веронике, заявлено , что она топ ( эх маркетинг ) не буду расписывать каждый визит , всё вроде шло норм , и тут мой роковой день , айртач только корни , чувствую что очень жжет кожу головы , на что мне говорят , быть не может , это чувствительность такая . Хотя раньше такого не было . Расчесывание мокрых волос после обесцвечивания отдельный вид мазахизма , там я потеряла очень много волос . Когда меня посадили к зеркалу, я прям беру и руками стягиваю клоки волос , они просто сожжены . Я это показываю Веронике . Она уверяет , что это у меня волосы сами лезут КОроче , дома волосы обламывались от ушей и ниже , особенно сзади . Теперь вся голова разной длинны волос, это кошмар . Хожу с гулькой , волосы мою редко , чтоб хоть все не осыпались . Волосы в ужасном состоянии , хотя уход домашний очень дорогой и на протяжении 5 лет его использую , всегда волос ухоженный , плотный . Всё делается под болтовню с помощником , помощник и намешивает раствор , те мастер не следит за правильностью . Если мастер говорит смыть через 5 мин, помощник приходит через 15. Вообщем постоянно сам следишь за временем . Дорого не значит сервис и качество . Поток клиентов большой , салону плевать на исход , на качество, на лояльность . Админы и мастера постоянно курят прям напротив , ты лежишь на мойке и видишь их . Если не пробиваете чеки , хотя бы делайте скидку . Вообщем я убедилась в очередной раз, в Москве с большим потоком людей , не жди качества услуг . 1 фото - качество волос и объем от прежних мастеров 2фото - последний визит в мае этого года в блонд мастер 😭😭волосы никакие, оборванные , разной длинны
Роман
18 қазан 2025
Просторный, красивый и ухоженный салон. Помимо этого в салоне дружелюбные мастера и приветливые администраторы 🙏🏻 Очень важно найти своего мастера, который тебя поймёт, подскажет и сделает все в лучшем виде. Именно такого я нашла в салоне Блонд Мастер. Рекомендую и благодарю за прекрасный сервис 🫶🏼
Екатерина Ерофеева
27 мамыр
Делала сложное окрашивание air-touch у Вард, очень довольна результатом. Сама мастер супер тактичная, аккуратная. Работа выполнена на 5+
ЕВГЕНИЯ ШТЕН
18 наурыз
Была на стрижке у стилиста Яны, все очень понравилось, сделали все быстро и учли все пожелания, советую данный салон!!
Рая С.
22 мамыр
Очень понравилось сложное окрашивание, мастер Хачик очень приятный!
Алина Козлова
10 сәуір
Очень понравилось! 6 часов и я получила идеальный блонд. Приду снова
8 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2025
Не первый год хожу в эту студию, рада, что открылся новый филиал! Поздравляю с открытием и желаю процветания🙏🏼 Надя - мастер с золотыми руками! Всегда идеально и невероятно красиво! Я ваша навеки😍
Анна Курышева
12 маусым
Очень вежливый персонал, приятная студия, записали быстро и подобрали идеальное окошко .
Татьяна П.
3 маусым
Была у мастера Вард, сложное окрашивание. Результатом безумно довольна, получилось нереально красиво. Не ожидала, что из моего ДО можно было сделать такой шикарный результат! Спасибо огромное!
Марта Орлова
26 мамыр
Была у стилиста Вард на сложном окрашивании(тотал блонд),безумно все понравилось,сделала очень красивый цвет,благодарю🫶🏻