Bizhan

Максим Р.
Широкий ассортимент, вкусное мясо и отличный фарш. Вкусная колбаса и восхитительный кнут (рекомендую попробовать). Да, ещё продавец (Ирина) крутой- всегда с добрым словом, отличной консультацией по продуктам. Очень рекомендую.
Александр Соловьёв
Магазинчик с продукцией от Бижан, цены приемлемые, две полки с продукцией, одна из которых Халяль(Халал). Здесь главное обратить внимание и не перепутать, а лучше спросить у продавца, что к чему.
Rina
17 апреля 2025
Мне нравится обслуживание в магазине!!! Всегда подскажут состав, сроки, а это в первую очередь безопасность и забота о клиентах!!! Завод делает шикарную, натуральную продукцию!! Рекомендую!!! Будуте в Алматы попробуйте Казы, Колбасу конскую 😋😋😋😋
furianec1488
15 октября 2025
Магазин отличный, ассортимент продукции ращноозный. Цены и качество продукции мне нравится. Продавец немного странный, вечно чем то занята и ответить на вопросы нормально не может
Олжас М.
Купили тут Сый табак, мясные деликатесы. Цена около 4300 тенге, выглядит вкусно. Пока еще не попробовал, но уверен что вкус на высоте
Р
Рустам Н.
Свежая продукция, приятное обслуживание, имелись отсеки для размещения халал продукции
Т
Тимур Дэрксэн
6 апреля 2024
Отличный магазин, фарш высший сорт отличный. Котлеты для бургеров отлично. Консервы каши типа гречневая и тд выручают. Продавщице отдельный респект!! Такие позитивные вежливые люди не всегда встречаются!
Semireck
21 октября 2025
Всегда большой выбор продукции Бижан. Всё свежее, приятный персонал.
Андрей З.
17 апреля 2025
Цены ниже, чем в супермаркетах. Ассортимент больше, чем в супермаркетах. В общем, одни плюсы. Качество и так известно, что достойное.
Ж
Жанна Никаноренкова
20 ноября 2024
Хороший магазин. Отдельное спасибо Ирине, хожу и заказываю уже два года. Все всегда на высоте и с хорошим настроением. Продукция хорошая. Рекомендую.
Р
Рустам Н.
2 июня 2024
Мне нравится продукция компании Бижан. Сколько лет покупаем продукция свежая. В основном берём Халал колбасы (обычно восточную), сосиски и полуфабрикаты (пельмени, манты). Недавно попробовали сардельки (тоже понравились). Продавец доброжелательная. Ее хорошее настроение, позитивные эмоции и внимание к клиентам - визитная в карточка этой точки. В других районах тоже брали и тоже обратили внимание на позитивный настрой продавцов - возможно это их фишка либо просто нам везёт с такими продавцами.
Грешный Ангел
1 ноября 2022
Хороший выбор всегда свежего мяса и замороженных субпродуктов. Вежливый продавец Ирина. Мясо очень вкусное, очень сильно отличается от местного.
Никита Тимофеев
14 декабря 2025
Суперский магазин, классное мяса, рекомендую брать ассорти из конины Готовы дать сертификаты на продукцию чтобы не задушили на таможне
Ербол Шакенов
27 ноября 2025
Слабая реклама, не большой выбор, не подготовленный персонал 😂
Светлана Бойкова
24 октября 2025
Хороший магазин, отличное обслуживание. Качественная продукция
Алекс К
30 апреля 2023
Хороший мясной магазин. Очень большой выбор свежего, копчёного мяса, есть консервы и всевозможные мясные закуски.
Л
Лейла Мамутова
13 июня 2024
Большое выбор мяса и колбасных изделий, всегда свежая продукция.Грамотные и вежливые продавцы,помогут с выбором товара. Также очень радует ассортимент полуфабрикатов,
Елена С
6 февраля 2024
Хороший выбор мяса и мясных продуктов. Отличное обслуживание.
Оксана П.
Мясо, говядина, отличное, свежее и вкусное!
Александр Семенченко
22 октября 2022
Беру здесь охлажденную говядину, нам нравится. Другие продукты Бижан пока не пробовали
Елена Бунина
28 февраля 2024
Хороший ассортимент, всегда свежие продукты
Вит Гет
24 июля 2023
Колбаса отстойная,много краски...В магазине чисто.Можно заказать доставку
Вячеслав Серостанов
11 апреля 2024
Продукты вкусные,но почему-то дороже чем везде.
Igor
23 ноября 2023
Лучший магазин колбасы, мяса. Очень хорошая продавец
Максим Иксанов
25 ноября 2024
Отличный выбор мясопродуктов "халал"
Александр Павлов
23 апреля 2024
Магазин, где продается мясо и мясные продукты. Хорошего качества и с хорошим обслудиванием
Анастасия Д
29 марта 2025
Нравится выбор полуфабрикатов.
E
EDIL Z
Брал один раз там мясо.
Виктория Звягинцева
7 июля 2021
Отличный магазин, Особенно продавец :Ирина . Если все продавцы будут на столько хороши будет огромное желания туда ходить.
Никита Тихоненко
9 декабря 2023
Лучшая вяленая конина тут.
Moveslikejabba
17 апреля 2020
Отличная продукция, свежее мясо каждый день
Саян Заурбеков
10 сентября 2023
Хороший выбор, отличное обслуживание
EXPERT
4 апреля 2023
Хороший мясной магазин, рекомендую!
Алексей Дружинин
8 июля 2024
Хороший магазин Очень приятный продавец.