Besh BQ

Меню

Айбек Сейткасимов
22 октября 2025
Очень аутентичное заведение с элементами номадической степной эстетики, казахского традиционного быта. Интерьер с использованием материальной культуры казахов- ковры, сундуки, ковыль, шанырак, балбал усиливают атмосферу уюта , место где хочет остаться никуда не торопясь. Кухня- этого заведения имеет отчётливые номадические корни, во всех традициях казахской кочевой кухни, выдерженное, промаринованное солью и травами мясо во всех блюдах даёт особый шарм и аромат, будь это бешбармак или фетучини , блюда подаются в деревянной посуде имитируя посуду времен просторных степей и вольных людей, она проста но красива. В заведении по мимо национальных блюд имеется огромный спектр блюд мира, особенно я хотел бы отметить Рамен - огромная порция сбалансированные преправы. Официанты- короткие не навящевые, приятно одеты, Цены- средний чек на 3 человек около 15-17 тыс
Камилла
19 декабря 2025
Отличное заведение, вкусная кухня, внимательный администратор и просто отличные официанты. Как для отдыха так и для маленького и большого мероприятия, семейного традиционного застолья.
Антон
2 октября 2025
Отличное кафе, шикарная кухня, приветливый персонал, приятная атмосфера, удобное расположение, паркинг, интересные позиции, вкусные блюда, хорошее заведение для проведения приятного вечера
Дамир Мунгатов
30 ноября 2025
Прекрасное заведение национальной кухни. Постоянно радует своими изысканными блюдами и идеальным обслуживанием. Блюда вкусные , атмосфера как будто ты сидишь в юрте со своей семьей , очень теплая.
Эльвира Мендалиева
Могу сказать ,что подача и оформление блюд интересная…сама атмосфера теплая и располагает к приятному ужину…персонал доброжелательный ,стараются работать быстро…живая музыка..моим гостям понравилось,и мне тоже
S
Sezim S
25 июля 2025
Обслуживание быстрое, официант был внимателен ко всем просьбам. Интерьер тоже порадовал — стильно, чисто и приятно находиться. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Игорь П.
26 августа 2025
Отличное заведение для ресторана национальной кухни ! Вкусная кухня и отличная подача . Были дважды и все понравилось !
Ю
Юлия К.
9 марта 2025
Заказывали стол на 8 человек, по хвалебным отзывам решено было праздновать день рождения именно здесь. Что сказать…Отвратительно. При чем всё. Обслуживание -0. Не допроситься банальной посуды. В оговоренное время ни стола, ни сервировки, ни готовых блюд. Стыдно и неприятно было перед гостями. Испорченное настроение.
Doniyor B.
2 декабря 2025
Были здесь с гостями , всё понравилось. Бешбармак просто бомба. И обслуга тоже на высоте , персонал вежливый.
Sabyrzhan Sultan
13 августа 2025
Хороший сервис. Приятная атмосфера и вкусная кухня. Оффицианты вежливы и посуда с помещением всегда чистые. Рекоммендую всем кто хочет покушать вкусно.
Бекзат
29 декабря 2025
Еда вкусная, кухня не только Казахском, а есть на любой вкус. Персонал доброжелательный. Атмосфера самое то что бы пойти покушать и провести время хорошо
Антон Хон
Очень вкусно и цены доступные,также дружелюбный персонал(я забыл дорогие наушники в ресторане, и администратор нашел и передал мне,я был приятно удивлен честностью и порядочностью персонала данного заведения)
Ж
Жасулан А.
18 августа 2025
Суперская кухня. Персонал очень вежливый, и всегда поможет с выбором. Посещали несколько раз, в зале все чисто, в уборных тоже и всегда имеется все что нужно. Рекомендую однозначно
Ақмарал Каржауова
Очень хороший ресторан в этно стиле. Кухня вкусная, обслуживание супер! Салаты объемные и вкусные очень понравился советую
Л
Лада Л.
10 ноября 2025
Само заведение очень даже неплохое. Приводили друзей из Кокчетава. Им очень понравилось. Но..... были в 14.00 . Сначала музыкальный фон был относительно тихим. Потом включили очень громко. 4 раза просили сделать потише. Разговаривать пришлось громко. По ощущениям как будто специально поднимали на тон выше. И..... посадка была процентов на 30. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Вообщем пришли впервые и второй раз не пойдём. Не рекомендую.
Сергей Горбачев
Очень вкусно, большие порции, отличное обслуживание и это все за весьма умеренные деньги!
Айгерим Кошенова
Теплый и приятный дизайн интерера в казахском национальном стиле, уютная атмосфера, отличная кухня, приятный персонал! Мне очень понравилось😊
Asdrus
23 апреля 2025
Были у них с семьёй два раза. В целом хорошие ощущения от посещения ресторана. Баурсаки очень вкусные. Но есть два минуса. В детской котлете был обломок большой кости, к счастью ребенок не повредил зубы. И я заказал стейк рибай, а получил
Ayzhan Astayeva
8 октября 2025
Очень вкусная кухня и комфортное место. Уютный и цены приемлемые. Официанты очень добрые и внимательные. Спасибо большое. Еще вернемся. Спс
Vyacheslav Kan
15 ноября 2025
Стильное кафе, в национальном стиле, где подают казахскую кухню, очень вкусную. Но над салатами требуется еще поработать
Арайлым Раматилла
14 ноября 2025
Эстетичная кафешка, кухня и еда оч вкусная, стоит того чтобы прийти во второй раз, обслуживание чуть хромает ибо нету кнопки для вызова официанта
Владимир Грачёв
8 апреля 2025
Прекрасное заведение, сочетание архитектурных идей в национальном стиле и отличной кухни. Уникальное место в городе. Есть большая парковка
Ерболсын Расбергенов
1 января 2025
Интерьер красивый, стильный, с казахскими арнаментами, казахский национальный стиль, атмосфера хорошая, кухня тоже нормальная, цена не для эконом сегмента, так что, сразу рассчитывайте на средний и выше бюджет.
Х
Христина Красник
Вкусная кухня,атмосфера прям 🔥 ребята и девчата очень живые.Всегда вкусно и приятно проводить время.
Dinmukhammed Abitayev
17 сентября 2025
Уютная и приятное заведение, обученный персонал, кухня на высшем уровне. Советую всем любителям мясо проходите очень классное заведение в казахском силе
Виктория Ш.
10 апреля 2025
Отличный ресторан!Вкусно! Красивый внутри дизайн!Хорошее обслуживание! Гостеприимство высшее!
Берик Алиев
19 апреля 2025
Очень красивая атмосферное место ресторан с необычным казакским стилем очень вкусно сервис отличный мне понравилось советую
Chingis P.
29 августа
Стейк култегин понравился, сет шашлыков порция маленькая, клубничный лимонад отличный, пицца пеппирони детям понравился
ChemCho
Потрясающая атмосфера и восхитительная традиционная казахская кухня !
Asyl zh
очень отличное место!все понравилось,обслуживание на высшем уровне.Все быстро и качественно.Сервис 10/10
Т
Татьяна Конорева
5 марта 2025
Красиво, вкусно, уютно. Действительно сохранили маленькую историю , какие реквизиты прошлых лет , это огонь ! Процветания вам! Обязательно буду приходить
Акбота Байгани
18 августа 2025
Вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, классная красивая атмосфера 😍😍😍. Огромное спасибо
M
Makpal Seitkassymova
15 января 2025
Очень красиво внутри и кухня отменная. Обслуживание 10/10, но дороговато для нашего города
Валентина Эм
21 июля
Кто хочет окунутся в национальный колорит то вам точно туда👍☺️ вкусно и атмосферно спасибо за такое заведение
Mar
17 сентября 2025
Завышенный ценник, отвратительное обслуживание, еще и платить должен сам спускаться, не ресторан, а столовая по очень завышенной цене, интерьер только красивый. Еду принесли остывшую, сухую, а суп как кипяток, есть невозможно. Очень разочарован походом в этот ресторан
Axliddin Bahodirov
3 августа 2025
уютно комфортно и очень вкусно 😋
29 августа 2025
Отменная кухня,приятная атмосфера,обслужмвание на высоте
893208 Кургулина
25 августа 2025
Атмосфера потрясающая , обслуживание хорошее, но кухня немного слабовата
Асем Жакупова
7 июля 2025
Самое отличное место для проведения встречи с родными. Уют и тепло, национальный вид это то что нужно в наше время
zhenevyev
25 августа
Вкусные коктейли и лучшая конина в городе
Баян Айтбековна Утебаева
19 августа
Всегда всё на высоте очень вкусно персонал вежливый
Bek Nur
26 июля 2025
Отличный ресторан прекрасная кухня спасибо большое персоналу все понравилось
Алмас Суханов
8 декабря 2025
Еда вкусная, кухня нормальная, обслуживание среднее, персонал норм, атмосфера среднее, и тд и тп, вообщем можно еще раз прийтиф, и еще раз
Раиса М.
9 марта 2025
Обслуживание никудышное, из заказанных блюд на обед отсутствовали 3 . Очень разочарована.... Пригласила гостей, рассчитывая что нам устроят приятный обед. Но, увы... Зря потраченное время.
З
зауреш алипбаева
Кухня очень вкусный ,обслуж.пер.вежливый,молодцы.Мне очень понравилась СПАСИБО
Алишер БЕКМУХАНБЕТ
1 сентября 2025
Еда хорошая но место маловато а так заведение хорошая
Гульжамал Б.
Дорогие блюда ! Не всем по карману ! В основном молодёжная обслуживается
Михаил Макаров
Не в восторге от салатов и отдельных вторых блюд.
Nurka M
20 сентября 2025
Сервис на высшем уровне😍 Персонал очень вежливый. И атмосфера удовлетворяющая ✨
K
Khilola B.
18 декабря 2025
Очень красивое и уютное местечко, аутентичная атмосфера! Мне понравилось!