Іздеу

22 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Боткина
13 қыркүйек 2025
Прекрасный отдых ,квартира отличная-все в ней есть !Вид на горы замечательный,вечером тихо !Территория убирается ,везде зелень ,красивые растения !Компания работает на клиента ,прислушивается к каждой просьбе !Всем рекомендую!
23 мамыр 2025
В связи с ремонтом, пришлось экстренно искать квартиру, с учётом того, что у нас два когри, задачка не из лёгких. Увидели объявление о сдаче уютной квартиры в п. Лазаревское, написали, предупредили за пушистых. Ответ нам дали очень быстро, заселение состоялось в тот же день. Квартира замечательная, продумана до мелочей. Ребята всегда на связи, помогают решить любые вопросы. Что немаловажно, нет проблем с парковкой во дворе. Одним словом, впечатление от аренды - замечательно ❤️
Валентина логвиненко
10 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2025
Хочу оставить отзыв я очень довольна своим выбором. Заселилась сразу в этот же день.Все необходимое для проживания есть. Квартира студия очень уютная . Расположение квартиры в хорошем районе — это огромный плюс: рядом есть всё необходимое — магазины, кафе и аптеки,тц.Моремол. Транспортная развязка хорошая. Владелец квартиры всегда на связи,большое спасибо 👍
Гузель Семенова
25 тамыз 2025
Здравствуйте. Отдыхали в п.Лазаревское в начале августа 2025г. Нам все понравилось. Начиная от отношения, до полного соответствия с фото. Красивая, светлая, уютная чистая квартира. Есть все необходимое для комфортного проживания. Спасибо большое. Рекомендуем.
Анечка О.
19 тамыз 2025
Снимали аппартаменты на 10 дней Стены тонкие,ужасно,слушали как ржут и орут и вообще ходят с туалет соседи! С элетричеством беда,нужно включить что то одно,чтобы не выбило счетчик,тоесть гладишь,или готовишь нужно выключить кондер и задыхаться от духоты,так же со стиркой,нужно все отключать чтобы работал один прибор,что дало не малый комфорт! Гладишь белье,выключай кондер,готовишь еду,выключай стирку и кондер,или что работает в это время!нужно учесть что духота не моверная,без кондера жить невозможно)спустя пару дней начал выбивать водонагреватель,тоже нужно все отключить чтоб он нагрелся! Дискомфорт вообщем в итоге получился.нужно заморачиваться за такие деньги.кровать неудобна,проваливался матрас как будто,подняв увидели что сломаны реечки.Цена вобщем не соответствует качеству увы.Менять и ругаться не было времени,так как мы приезали отдыхать) но мелочи играют роль оказывается) будьте внимательны) хорошего отдыха(
Екатерина Спицына
6 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Проживанием в апартаментах осталась довольна. Больше всего порадовала тишина , приятный вид из окна и быстрый интернет. И конечно быстрая обратная связь по всем вопросам вселяла спокойствие.
Татьяна Завражина
21 наурыз 2024
Проживали в 2х комнатной квартире в Лазаревском районе г. Сочи в феврале 2024 г. , ранее в августе, сентябре и в марте в прошлые года Замечательная уютная квартира, теплые полы дают возможность наслаждаться отдыхом в холодные зимние месяцы Шикарный вид из окна на горы поднимает настроение и радует глаз в любое время года Море в шаговой доступности, идти прогулочным шагом 15-20 минут Сторона северо-восточная, летом не жарко В квартире есть все необходимое для комфортного проживания Каждый год приезжая на отдых останавливаемся в этой квартире Советую остановиться всем в этой квартире, останетесь довольны
Denis
6 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар
Останавливался на красной поляне в апартах, все отлично, локация, чистота, соседи. Единственный минус шумный бойлер. В остальном рекомендую!
Ева
14 ақпан
Снимаем апартамент , очень уютный и удобный. Всё есть, чисто и аккуратно. Хозяин всегда на связи, внимательный и отзывчивый.
Анна Айвазян
15 наурыз 2024
Все прошло отлично, снимали квартиру светлая с отличным видом ,советую очень понравилось.Было чисто убрано к нашему приходу , добрые соседи ,вообщем понравилось.Также можно доверять полностью)👍👍
Валерий Терещенко
9 сәуір 2024
Отдыхал 02.04.24. До 09.04..Всё очень понравилось. Номер чистый, свежий ремонт. Локация удобная очень. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
Казаков Андрей
29 желтоқсан 2023
Всем добрый день! Хочу сказать спасибо управляющей компании Stratton, за помощь в сдаче апартаментов! Отдал в управление два аппартамента летом 2023, сразу в начале сезона. За весь сезон простоев почти не было. Сдавали по цене чуть выше рынка, ребята молодцы всё сделали грамотно, видно профессионалы, используют очень много ресурсов для размещения, что гарантирует максимальный доход. Теперь буду работать только с ними, сейчас в зимний период аппараты тож сданы, что очень радует 👍 Всем рекомендую компанию Stratton Consulting, для сотрудничества 🤝
Иванова Екатерина Валентиновна
5 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2024
Хочу выразить большую благодарность компании, в частности Артуру, апартаменты сдал за 1 день. Молодец! Очень вежливое общение и быстрое решение всех вопросов! Надеюсь на долгое сотрудничество!
Сергей Коваль
3 қаңтар 2024
Отличная управляющая компания, сотрудничаю уже не в первый раз, вся деятельность со строгой отчётностью и качественно, для сочинского собственника надежно и прибыльно, что на юге редкость!
Захаров Максим Игоревич
9 қаңтар 2024
Хочу поблагодарить компанию, быстро подобрали квартиру для отдыха. Квартира была уютная, чистая. Находилась в хорошей локации. Всем рекомендую!
Костя К.
8 қаңтар 2024
Снимал превосходную квартиру. Светлая с отличным видом, оснащена всем необходимым для комфортной жизни👍 РЕКОМЕНДУЮ! Ощущал максимальное доверие, уважение и профессионализм от ребят✨
chasiknet
6 қаңтар 2024
Хочу выразить благодарность компании! Помогли сдать аппаратамент по цене выше чем аналогичные. Кроме того оказали содействие в его доукомплектации. Ответственный подход к любой просьбе, спасибо Вам за сотрудничество.
Олеся Голенева
29 ақпан 2024
Бронировали крартиру на летний отпуск через эту компанию, внесли бронь , но в связи с рабочими моментами отпуск пришлось перенести. Бронь вернули, всё хорошо.Отличная компания, ничего не бойтесь,бронируйте 👍
Данил С.
12 қаңтар 2024
Огромная благодарность компании Stratton, ребята профессионалы, сдал аппартаменты им в управление, сработали четко и быстро, результатом доволен, будем сотрудничать и дальше!
НГ
13 қаңтар 2024
помогли с покупкой квартиры, все было быстро и четко, оперативная и приятная работа менеджеров всем советую!
Айнур Азатович
15 қаңтар 2024
Большое срасибо компании, очень помогли при аренде жилья. Хорошая команда, всем рекомендую. В частности хотел сказать спасибо Артуру.
Екатерина Осипова
18 наурыз 2024
Пару месяцев назад приезжала в Сочи, арендовал квартиру у ребят. Все прошло отлично. Нам все понравилось. Буду рекомендовать знакомым, кто тоже в Сочи собирается