Азовские Дачи

Дарья М.
12 августа
Отличное место для отдыха на море с комфортом и удовольствием! Я отдыхала в июле-августе на Азовских дачах с родителями и детьми и обязательно сюда ещё вернусь 🩷 Территория очень ухоженная — много зелени, 2 прекрасных бассейна с зоной для деток, чистые и удобные домики, где всё есть для удобства гостей. Очень большой плюс — это своя кухня в домике, чтобы готовить детям! Для нас это было важно! Для деток организована анимация и пенные вечеринки! В бассейне есть всякие развлекухи — водные пистолеты, круги! Очень хорошая детская площадка! До моря — 10 минут спокойным шагом. Пляж тоже хороший! Отдельно отмечу радушных хозяев Азовских дач 🥰 Такой тёплой встречи я даже не ожидала! Огромное спасибо за наш прекрасный отпуск! ❤️‍🔥
Евгения Каменева
3 августа
Азовский дачи- самое лучшее место для отдыха, особенно с детьми. Очень красивая и ухоженная территория, на которой есть два бассейна. Зона для отдыха с кофе машиной, где можно посидеть и насладиться вкусным кофе. Мангальная зона, детская площадка, спортивная площадка, библиотека, настольные игры. Отдельно расположена зона для курения, большая парковка, которая не мешает проживающим. Есть хоз. помещение в котором можно постирать, погладить. Для детей есть и стульчики для кормления и коляски. Для пляжа есть зонты и лежаки. Место очень тихое и спокойное. Вечеринки для детей. В домиках есть все необходимое для проживание- посуда, холодильник, микроволновка, чайник и т.д. Я очень тщательно выбираю места для отдыха и в данном случае не прогадала. Буду всем советовать. Светлана всегда на связи, очень отзывчивая, быстро решает любые вопросы. Светлане большое спасибо за замечательный отдых. Желаю только процветания.
Анна С.
3 августа
Замечательное место! Были в июле семьей(2 взрослых и 3 детей разных возрастов). Нам все ооочень понравилось!Мы жили в 2х этажном домике, для комфортного проживания есть все!На территории 2 бассейна, всегда чистые. Дети не вылезали из воды и даже не особо хотели идти на море😄. Мангальная зона оборудована очень удобно, одновременно могут приготовить шашлык 3 семьи, теннисный стол, настольные игры тоже не остались без нашего внимания. А самое главное - атмосфера этого места. Тихо, спокойно, полный релакс. Мы были первый раз и познакомились с людьми, которые приезжают уже в третий, четвертый, пятый разы. Все семьи простые, легки на общение. Вообщем мы в восторге! Спасибо Светлане и ее команде за прекрасный отпуск! Приедем, обязательно, снова!
Екатерина Князева
5 августа
Однозначно самое лучшее место для отдыха в Голубицкой! В данном комплексе всё продумано до мелочей для комфорта проживающих. Два шага и ты у бассейна. В домиках есть всё что нужно и даже больше. территория чистая, ухоженная, бассейн чистят почти каждое утро. Компактная, но хорошо продуманная детская площадка, есть игровая. Анимация для деток, пенная вечеринка. Стирка, мангальная зона, решетки, шампуры все бесплатно. Никаких дополнительных затрат. Светлана суперхозяйка выручала нас в нестандартных ситуациях. Само расположение чудесное. Да, вдали от центра, но рядом есть все что нужно: хороший оборудованный пляж минут 7 пешком, вкусная столовая, магазины, кафе и т.д. Очень хочется вернуться, так нам понравилось в Азовских дачах!
Марина П.
5 августа
Отдыхали с 24 июля по 03 августа 2926 года. Остались в полном восторге от отпуска! Это замечательное место с потрясающей невероятно душевной хозяйкой Светланой. О территории и развлечениях: Пространство: Большая, идеально чистая и ухоженная территория, полностью огражденная по периметру — за безопасность детей можно вообще не переживать. Для детей и спорта: Отличная детская площадка, игровая зона, библиотека и спортивная площадки. Досуг: Классная анимация, а пенная вечеринка стала для детей настоящим праздником! Водные зоны: Два чистейших бассейна (уборка проводится регулярно), в каждом из которых есть безопасная детская чаша. Зона отдыха: Шикарная, грамотно обустроенная мангальная зона. Огромный плюс — утром здесь можно выпить вкусный кофе, так как стоят две капсульные кофемашины. О доме и комфорте: Дом оснащен великолепно: установлен кондиционер, есть телевизор. Отдельный восторг — крутая терраса-кухня. На ней есть абсолютно всё необходимое: варочная панель, вместительный холодильник и микроволновка. В специальном хозяйственном помещении на территории предусмотрено буквально всё для удобства гостей: кулер (бутыли с водой всегда в свободном доступе), гладильная доска с утюгом, фен, стиральная машина, а также детские коляски и стульчики для кормления. Вечером на террасе невероятно приятно отдыхать — бассейны прямо перед глазами, дети всегда на виду, поэтому можно полностью расслабиться. О хозяйке: Особую благодарность хочется выразить Светлане за её доброту, отзывчивость и мгновенную реакцию на любые мелкие поломки или бытовые просьбы в номерах. Она также поделилась контактом проверенного трансфера. А при выезде Светлана пошла нам навстречу и абсолютно бесплатно продлила проживание, так как поезд у нас был только вечером. Такое искреннее отношение дорогого стоит! Про станицу Голубицкая: Пляж и море: Пляж состоит из мелкой ракушки. Море, конечно, на любителя. Медузы встречаются, но это не «кисель», плавать они совершенно не мешают. Опыт поездки на Черное море: Контраст между морями оказался очень ощутимым. Решили съездить искупаться на Черное море, чтобы провести день без медуз, но были просто шокированы. Вода там оказалась ледяной — это не передать словами! Заходишь в воду, и нет никакого ощущения, что тело хоть немного привыкает к холоду. В итоге искупаться так и не получилось, уехали оттуда разочарованными и вернулись к нашему теплому Азовскому. Инфраструктура: Для детей в станице полно развлечений — зоопарки, дельфинарий, карусели, крокодиловая ферма. С покупками тоже проблем нет: работают как крупные торговые сети («Магнит», «Пятерочка», «Чижик»), так и местные магазины и сувенирные лавки. Итог: От отпуска остались только позитивные, теплые эмоции. Огромное спасибо за наш классный отдых!
регина
1 июля
Азовские Дачи…🤍 это супер крутое место,я выбрала его для своего первого отдыха на море,и осталась в полном восторге,от сервиса это невероятно… хозяйка Светлана,супер добрая относиться к своей работе со всей душой!! если вам нужен отдых на все 100% то вам точно сюда,я однозначно вернусь так как это место стало для меня очень значимым!! все очень красиво ГЛАВНОЕ ЧИСТО,я всегда была спокойна за это 🥹🤍 до моря буквально 5 минуток,была в июне,море теплейшее различные увлечения начиная от катеров заканчивая дельфинарием! возле дома есть различные магазинчики где можно покушать,заказать,или просто купить все еда,сувениры,различные принадлежности для пляжа!! это место в моем сердце ♥️
Светлана Правдина
21 июля
Отличное уютное место❤️ Два года подряд отдыхали в Голубицкой в Азовских дачах, и вернемся еще. Замечательное место для семейного отдыха. В номерах есть все необходимое, чистая уютная территория, детская и спортивная площадки, мангальная зона, 2 бассейна, беседка, развлечения для детей. Очень тактичная и душевная владелица Светлана❤️, мгновенно решающая все возникающие вопросы. Азовские дачи-это место, в которое хочется вернуться🥰
Юлия Леонова
10 августа
Место просто супер👍рекомендуем! Отдыхали с 02.08 по 07.08.Все понравилось,чистые номера и домики.Очень красивая территория с чистыми бассейнами и всем что нужно для комфортного отдыха.Отдельное спасибо хочется сказать хозяйке Светлане❤️Внимательная ,доброжелательная ,всегда идущая на встеречу 🥰Спасибо Азовским дачам за отличный отдых!!!
Анна Лобанова
13 августа 2025
Вот уже неделю здесь отдыхаем. Место просто 🔥!!! Мы снимаем 2ух этажный дом, есть: 2 спальни и зал с диваном, подушки хорошие, одеяла, постельное, полотенца на каждого банные, для лица и для бассейна, фен, тв, стиральная машина, вода соленая в кране, но есть кулер с пресной для питья на веранде (покупать не надо). Матрасы удобные, кондеры в каждой комнате. На веранде вся необходимая утварь, холодильник, микроволновка, чайник, обувница, сушилка. На территории 2 бассейна с отгороженными зонами для детей, дополнительные туалеты, комната с утюгом и гладильной доской, большая парковка, 3 зоны для мангала, детская площадка, небольшая спортивная площадка, рядом место для курящих, кофемашина капсульная делонге (покупали капсулы сами) на общей веранде, там есть автомат с закусками, немного настольных игр и книги для всех. Wi-Fi у обоих бассейнов разный, мобильный работает тоже. Со всеми вопросами очень помогла Светлана, спасибо ей за отзывчивость. ☺️👍🙏 Еду можно заказать из пятерочки, рядом в 2минутах булочная (круассаны и пицца супер 😋), есть минимаркеты, столовая с небольшим выбором Альбатрос (вкусно, по-домашнему), есть фермерский магазин сыров (дорого, но с вином вечером советуем 😉), очень вкусный бабл ти у моря: с молоком и фруктовым пюре!!!, с шарики разных видов - с маленьким ребенком огромный стакан выпивали за минуту ☝🏻. После шторма море было с медузами и в водорослях. Но бассейн у дома нас спасал, да и дети не хотели уходить от него. Искренни надеюсь, что мы сможем снова попасть сюда в следующем году, после моего отзыва 😅😅😅. Если у вас есть дети, то это место для вас. Тихо, спокойно, безопасно.
Ксения
14 июня 2025
Прекрасное место, в котором нам посчастливилось побывать. Тихое, чистое и уютное. Для семей с детьми лучше не придумаешь. 2 бассейна, за чистотой следят, ежедневно обслуживают. Территория ухоженная, с детской площадкой, игровой зоной, настольным теннисом. Парковка своя на территории базы отдыха. В номерах есть всё необходимое: мебель, техника, посуда. Кухня у каждого своя на веранде, очень удобно! Рядом аптека, очень хороший магазин фрукты/овощи, пекарня и магазин мяса. В июне ещё и азовское море успело нас порадовать. Позже будут медузы (июль/август), но не сейчас)) поэтому впечатления самые положительные!
Николай Симанов
9 августа 2025
Отдыхали с 28 июля 2025 года. Замечательное душевное место с прекрасными владельцами. +большая чистая и ухоженная территория, огражденная по всему периметру, отдыхали с двумя детьми 4 и 6 лет, для нас это было важно. +детская и спортивная площадка +анимация с пенной вечеринкой +2 бассейна, оба с детской чашей, бассейны чистились регулярно. +шикарная мангальная зона +оснащение дома:3 комнаты, в каждой(!!!) установлен кондиционер;спальных мест достаточно, как и мест для хранения вещей, телевизор, крутая терраса-кухня со всем необходимым оборудованием:варочная панель, холодильник, микроволновка, кулер(вода всегда в наличии в специальном помещении на территории), посуда, столовые приборы, роль ставни для защиты от солнца, создания приватной обстановки), а ещё на этой террасе очень круто отдыхать вечером и смотреть за детьми, плавающими в бассейне, и не переживать за них, все на виду. Приветливость и доброту Светланы хочется отдельно отметить:бронировали заранее, потом случилась авария, переживали, чтобы море было чистое, без мазута, Светлана в режиме реального времени отправляла фото моря и местные сводки, заключения по местам купания, дала контакт проверенного трансфера (с двумя детьми это очень важно, ехали от жд вокзала Анапа, путь не совсем близкий), пошла на встречу при выезде, продлив проживание на 5 часов бесплатно(поезд был вечером). Вообщем от отдыха остались одни позитивные эмоции, спасибо! По поводу самой ст. Голубицкая: пляж с ракушкой, детям заходит на ура, море на любителя, есть медузы (не кисель, плавать можно и нужно)), небольшая волна, но по сравнению с Чёрным морем в районе Анапы(были проездом, чёрные вонючие водоросли), Азовское нас радовало. В самой станице есть все развлечения для детей:зоопарки, дельфинарий, карусели, крокодиловая ферма и т. д. Магазины как сетевые так и местные, сувенирные лавки. Конечно, как курортной станице, Голубицкой не хватает хорошей набережной и нормальных тротуаров вдоль центральных улиц, это бы прибавило комфорта отдыхающим. Надеемся все это в планах у местной администрации.
Ксения Лысенко
1 октября 2025
Отдыхали в "Азовских дачах" с середины июня десять дней в большом доме. Комплекс обустроен замечательно, два бассейна, вокруг которых домики, большая парковка, две детские зоны: для малышей и спортивная площадка, крытая общая беседка, мангал, выделена зона для курения, вдали, кстати, от жилых домиков, что важно. Сам дом отличный, большая гостинная на первом этаже. Нам не хватило какого-то кресла, одного диванчика маловато, тем более, что дом рассчитан на 7 человек, локального освещения, бра или торшера и, конечно, журнальногл/кофейного столика, вместо него приходилось использовать стеллаж. Также и в спальных не хватило камерного света, всё-таки он нужен помимо люстры. В остальном всё хорошо. Кондиционеры работают прекрасно. Отдельная любовь - крытая веранда с кухней и большим столом в своём домике. Я не готовлю на отдыхе, ибо еду отдыхать)) Но тут так удобно, готовка не воспринимается, как работа или обязанность, просто хорошо проводишь время, вокруг красота, ребенок купается, счастлив, рад, безопасно, а главное, буквально минута и ты уже сам в бассейне,пока макароны сами варятся)) Кухня оснащена всем необходимым. Посуда хорошая. Сам комплекс находится не в центре Голубицкой, рядом есть небольшие магазинчики, пара столовых, ларечки с пирожками, напитками, по пути к морю. Столовые так себе. До моря идти минут 7-10 несмешным шагом. Пляж очень простенький, я бы сказала деревенский. Мы были первый раз на Азовском море, нам не зашло((, больше озеро. Нашествия медуз не застали. Но попали в сезон дождей, больше половины дней сумасшедшие ливни с грозами. Постоянно отключалось электричество в посёлке, по несколько раз в день. Как мы поняли, такое там регулярно, и это не из-за дождей, в целом перегруз сетей. При этом падает сотовый интернет, соответсвенно и возможность оплаты через терминалы. Мы как-то застряли в центре, просто не могли вызвать такси... Но в Азовских дачах установлен генератор, который не подвел ни разу, его всегда оперативно заводили и у нас всегда был свет и отличный Wi-fi. Светлана - администратор просто фея, что ни спроси, попроси, со всем поможет, надо иголку с ниткой - пожалуйста; надуть матрас - пожалуйста; не едет такси, зовёт на помощь друга, и так со всем. Здесь просто огромная человеческая благодарность за такую заботу! В самой станице развлечений немного, аутентичных местечек тоже. До них нужно проехать подальше. Из ближнего нам понравился контактный зоопарк, очень доброжелательные сотрудники, всё рассказывают, время не ограничено, животные все хорошенькие, покормили крокодилов, было интересно. Фото, которые они делают, стоят дорого, сразу имейте ввиду, но покупку не навязывают. Мы взяли, вышли красивые да и на память. Понравилось в кафе "Мидийное место" рядом с фирменным магазином вин, лучшие мидии, которые ели. В Голубицкую нам вернуться не хочется, а вот в "Азовские дачи" - да! Жаль, мы живем очень далеко и не можем ездить в это прекрасное место просто на выходные.
мария медынцева
6 августа
Вот и подошел наш отпуск к концу в этом замечательном месте!Впервые мы не хотели уезжать ,очень будем ждать следующий год ,что бы вернуться именно сюда ,в Азовские дачи!Светлана ,спасибо вам за теплый прием ,за атмосферу !это был лучший отдых ! Всем рекомендуем ,вы не пожалеете не на секунду!Уже скучаем ❤️
Альберт Гонтар
28 июня 2025
Снимали две половинки домика большой семьёй. Все уютно, территория чистая, есть бассейны, лежаки, мангалы, детская площадка и большая парковка. Не очень удобный подъезд ( дорогу, а она к слову грунтовка заливает от дождей). Не было подогреваемого бассейна, но это мелочь. Номера полностью укомплектованы ( кухня , свч, плитка, холодильник, ТВ, кондиционер.) в доступе стиральные и сушильные машины. Была анимация для детей( пенная вечеринка). Светлана- молодец, быстро реагирует на мелкие поломки в номерах. Основная проблема для меня была вода, детей а душе мыть очень тяжело ( вода то кипяток то холодная), но это особенность бойлерной системы. Ну и слышимость в домиках очень хорошая, но это в целом небольшой недостаток . Море и магазины буквально в 5-10 минутах от дома. В целом рекомендую данный гостевой комплекс всем кто хочет недорого отдохнуть.
14 июля 2025
Здравствуйте, мы из Санкт-Петербурга бронировали за ранее после нового года. Связались с Светланой оплатили бронь всё без проблем. Хочу сказать огромное спасибо Светлане за отдых на озовских дачах, там всё как в описаниях: очень чисто, есть детская анимация, два бассейна котоые чистят каждое утро, до моря не далеко, магазины рядом. Мы уехали за 500 км и забыли вещи Светлана снами связалась и в этот же день отправила их транспортной компанией, спасибо большое. В общем я видел много семей которые отдыхают там уже не в первый раз это уже о многом говорит, ну и я рекомендую)
Регина жданова
25 августа 2025
Если в Голубицкую, то только в Азовские дачи! Хозяева очень приветливые, на все просьбы реагировали моментально. Территория большая, 2 бассейна, в номере кондиционер, кухня со всем необходимым( посуда, микроволновая печь, плита). Для детей периодически проводятся развлекательные программы и пенная вечеринка. Море рядом, магазины недалеко. Нам очень понравилось, спасибо большое за отдых и атмосферу
Ann
23 июня 2025
Отдыхали в июне в этом прекрасном месте , только вернулись с отпуска, не хотелось уезжать 🥹место замечательное , тихо и спокойно , территория чистая , ухоженная , облагороженная , бассейны чистые , жили в 2 х этажном доме , внимательная хозяйка Светлана , и встретила и проводила , очень приятно ☺️, меняют постельное белье и полотенца , можно оформить доставку продуктов из магазина Магнит и Пятерочка , заказывали очень вкусные мидии из ресторана Мидийно и точка, до моря минут 5 пешком , по пути к морю можно купить свежие и вкусные овощи и ягоды , также на территории Азовских дач есть мангальная зона , парковка, спорт площадка , детская зона , для детей проводятся анимации , все продумано до мелочей . Место куда хочется вернуться , спасибо большое Светлане за хороший отдых в данном месте🤗
Алла Исаенко
20 июля 2025
Отель-Азовские Дачи 100 из 10) Приветливая и добрая хозяйка, очень чистая территория и дом. Отличный бассейн, который спасал нас от нашествия медуз в море. Все сделано для и ради людей и их комфортного отдыха. И это очень круто. Успели даже поиграть в настольный теннис и бадминтон) Отмечала свой ДР во время отдыха и приятно было получить поздравления и вкусненькое игристое от Светланы) Обзавелись Фламинго-Филей, которого с удовольствием оставили отелю радовать деток)Светлана , желаем вашему отелю процветания, ведь совершенству нет предела ) Рады были познакомиться и отдохнуть у вас)))
7 августа 2025
Отличное место для отдыха с детьми! На территории 2 бассейна с чашами для детей. Один бассейн с подогревом. Все что надо для плавания в свободном доступе, бесплатно ( круги разных размеров, нарукавники. Детская площадка, спортивная площадка. Детская анимация 1 раз в неделю и пенная вечеринка. Зона отдыха в виде террасы со столами, кофе аппарат и аппарат с небольшими сладостями, книги, настольные игры. Мангальная зона и все что необходимо для приготовления на открытом огне( решетки, шампура, казан). На территории много зелени, шезлонги, столики у бассейна. Большое спасибо владельцам, Светлане и Дмитрию за гостеприимство! Все рассказали, куда сходить что посмотреть. Для проживания в доме предоставлено все самое необходимое ! Спасибо всему персоналу за чистоту и уют! Сервис на высоком уровне! Советую 100%!
Ирина Юрьевна
24 июля 2025
Отличное место для отдыха. Просто супер 👍. 2 бассейна с детскими зонами, всегда чистые. Есть лежаки для отдыха. Есть площадки спортивные и детская. Зона отдыха. Возможность постирать и погладить. Территория отличная. Предусмотрено все для комфортного отдыха для взрослых и детей. Попали на детскую анимацию👍 Что касается домиков: чисто, аккуратно, предусмотрено все до мелочей. Очень хорошее обслуживание. Приветливая и дружелюбная атмосфера. Рекомендую. До моря очень близко.
Виктория Ч.
11 июля 2025
Прекрасное место! Огромное спасибо Светлане, за гостеприимство, заботу и помощь в любом вопросе! С таким отношением ко всем гостям, думаю в Голубицкой это лучшее место для отдыха! Дома прекрасные, есть всё для комфортного пребывания. Бассейн отличный, чистый! Из минусов именно азовского моря -это медузы , поэтому бассейн нас очень спасал) Наш отдых удался, обязательно вернемся в следующем году! Светлана, привет из Вологды 😊 вы супер ❤️
De Gridd
28 июня 2025
Отличное место для семейного отдыха. Из за большого бассейна с шезлонгами было лень ходить на море, которое в 5 минутах ходьбы🙂. Отличный персонал, все мелкие бытовые вопросы решались в кратчайшие сроки. Огороженая территория с парковкой снимает вопросы, что уйдёт ребёнок или у машины будет новый владелец. Для детей детская площадка и анимация с пеной. Ребёнок был в восторге. Все чисто и аккуратно. Идеальный отдых для семьи с детьми. Светлана, вы молодец. Привет из Беларуси.
Фед
5 сентября 2025
Отличное место! Светлане привет и респект. Рекомендую с детьми, им будет чем заняться. Бытовые условия топ в плоть до мелочей быта. Цена соответствует качеству. До пляжа 5 мин пешком, по пути столовки. К дачам есть доставка продуктов из сетевых магазинов, также фастфудов! Советую, будите удивлены локацией и уровнем отдыха!
Анна Гришина
Отличное место. 3 года подряд отдыхали в Азовских дачах. 2 бассейна, большая территория, парковка для авто. До моря 3-5 минут ходьбы. Магазины, столовые палаточки с разными приколюхами, все в шаговой доступности. Очень довольны отдыхом, особенно сын. Спасибо Светлане, за прекрасный отдых
Илона В.
2 июля 2025
Отдыхали в «Азовских дачах» в июне 2025 в течение 2 недель. Светлана, владелица - невероятно заботливый, тактичный человек. Территория ухоженная, регулярно поставляют в домики питьевую воду, меняют постельное белье и полотенца. 2 бассейна, детская и спорт.площадка, анимация. Сама станица не произвела большого впечатления, но море и место, где мы остановились - прекрасны ❤️ Для семей с детьми - замечательно! Лучше ехать на авто, чтобы свободно перемещаться по достопримечательностям. Рекомендую 🥰
Анастасия Зубарева
8 сентября 2025
Добрый день всем! Отдыхали в этом чудесном месте с 25 августа 2025г 10 дней. Нас четверо взрослых, ребенок 2-х лет и наш любимый песик. Очень приятно, что разрешено размещение с домашними животными, для нас это было крайне важно. Понравилось абсолютно все, чудесный дом, оборудованный всем необходимым для проживания, огражденная территория с парковкой для машин, чистейшие бассейны, ухоженная территория. На территории спортивная и детская площадки, великолепная мангальная зона с шампурами, решетками и казаном. Готовить одно удовольствие. Персонал очень дружелюбный, любая малейшая проблема решается моментально. Безусловно отдельное СПАСИБО владельцам этого душевного места. При бронировании общалась со Светланой, на отдыхе с Лилей. Обе женщины очень дружелюбные и позитивные. Место однозначно рекомендуем для отдыха, а мы в свою очередь обязательно вернемся еще!!!
AlexRubik
29 апреля 2025
Отличное место для отдыха, брали в аренду большой дом, всё удобно, бассейн был прохладный, были в августе 2023 г. несколько дней и они были не жаркие, спалось отлично, есть гриль на территории, на кухне удобно готовить, до море недалеко, рядом магазинчики с продуктами и напитками, но учитывайте, что это станица! будет много песка, не везде будет тротуар, до приличных ресторанов ехать или долго идти, пляж неплохо оборудован
Юлия Ш.
18 августа 2025
Замечательное место! Очень красивая ухоженная территория, есть все необходимое для комфортного проживания. Домики очень уютные, чистые, комфортные. В шаговой доступности море, кафе, магазины, развлекательные площадки для детей. Отдельная благодарность хозяйке Светлане за теплый прием, отзывчивость. Если поедем на Азовское море, вернемся именно сюда ❤️
Ольга В.
15 июня 2025
Прекрасное место, очень тёплый и радушный прием, Светлана очень приятный и душевный человек! Это золотая середина, здесь довольно спокойно и при этом можно и повеселиться и детская анимация была с дискотекой 🥳. За детей на территории можно не переживать, все огорожено, бассейн всегда чистый одно удовольствие, хозяйка всегда готова откликнуться и прийти на помощь. Все посетители очень дружелюбны, потому что довольны 👍Одно из немногих мест, в которое хочется вернуться!
Артём Ряховский
20 августа 2025
Выбирали место для отдыха по отзывам и оценкам. Не ошиблись, реальная "5". Удачное расположение до моря 5 минут пешком, до центра 15 минут. Рядом магазины, фруктово-овощные палатки, столовые и кафе. Большая закрытая территория, есть своя парковка, что очень важно, не надо искать место, два бассейна, мангальная зона, стиральные машинки, утюг, в каждом домике есть кухня. Вообщем все для комфортного проживания! Уверена, что мы еще вернёмся !
Антон
16 июня 2025
Душевный отель с добродушной хозяйкой. Все чисто и аккуратно. Бассейны всегда чистые, вода подогревается. Холодильник больше чем в обычных номерах, есть мини кухня с посудой. Пляж находится в 5-7 минутах не спешной хотьбы, по пути есть магазин с продуктами и овощами. Мне понравилось тем что место для семейных людей, нет шумных посиделок и громкой музыки, все прилично.
Надежда Абакумова
9 июля 2025
Отдыхали семьей в шикарном отеле «Азовские Дачи») Домики просторные, чистые и уютные, с современным ремонтом и всем необходимым для комфортного проживания. Из окна открывался потрясающий вид на бассейн. Хозяйка очень внимательная и доброжелательная– всегда помогала с любыми вопросами и делала всё, чтобы наш отдых был идеальным. Мы уезжали довольные и отдохнувшие, обязательно вернемся снова!!!
O.Belova23
21 июня 2025
Мы отдыхали в этом 2025 году в июне в замечательном месте, очень красиво и продуманно расположение номеров. Сами номера комфортные со всем необходимым. Нас встретила хозяйка комплекса очень радушно. Море глубокое и чистое. Кафе и ресторанчики очень вкусные. Обязательно вернемся в следующем году. Всем рекомендую. Отношение к нам курортникам приветливое и внимательное.
strekoza96
23 июля 2025
Место для семейного отдыха просто шикарное. Персонал просто молодец, на любую просьбу реагируют мгновенно. Чистая ухоженная теретория, замечательный бассейн, который чистят каждый день. Столовая(очень вкусно) в шаговой доступности, минимаркет в пяти минутах. Светлана спасибо вам за замечательный отдых, за внимание, отзывчивость.
Елена Киселева
24 марта 2025
Отдыхали в июле 2024г. Понравилось все! Отличные домики с кухней, совсей необходимой посудой! Небольшая комната с отличной большой кроватью,отличным матрасом. Даже меняли постельное белье, кажется раз в 5 дней!Такое было только в отелях и не на нашем море! Отдельное спасибо хозяйке, все время была на связи, решала все вопросы, если такие возникали. Все быстро и с хорошим настроением! Нам понравилось ВСЁ!! Спасибо за такой качественный отдых!
Елена Крюгер
2 сентября 2025
Долго выбирали местечко для отдыха с семьёй. И опираясь на опыт прошлых поездок искали именно домики с отдельными комнатами и своим входом. И , о чудо! Мы нашли Азовские дачи. Уютно, чисто, персонал - необыкновенно вежливые и приятные девушки! Все заявленное в списке присутствует! В сезон очень много семей с детьми и пожылыми туристами) Люди возвращаются сюда не один раз. И мы обязательно вернёмся! До моря 5 минут, пляж чистый. Само море на любителя. Район не очень шумный. До города, супермаркета и аттракционов идти минут 20- не напрягает. А еще очень удобная мангальная зона с подказанником. Парковка, вай-фай. Спасибо!
Дмитрий Шульгин
24 августа 2025
Отдых лето 2025. Уютное, тихое и спокойное место. Оптимально с детьми. Личные домики с летней кухней, горячая вода, стиральная машина и холодильник. Два бассейна с «лягушатниками». Повторюсь, тихое и спокойное место, так как расположение на краю станицы. До моря пять минут пешком с ребенком. Приветливая хозяйка, на просьбы откликается сразу. Закрытая парковка.
Евгений Синицын
15 августа 2025
Уютная база. Красивые коттеджи. Есть всё, что нужно. Бассейны кайф, вода примерно одинаковой температуры в обоих. Подогрева не заметил, если честно, но нам это не критично. По поводу моря. Много мониторили тему с медузами, но потом забили. В наши даты (12-17 августа) их практически не было. Только сильные волны после обеда, но ребенку даже больше нравилось) Отдыхом довольны. Базу рекомендую 👍
Ольга В.
7 августа 2025
Отличное место для семейного отдыха. Комфортные домики, 2 бассейна с лежаками, ухоженная территория, парковка. Так вышло, что день рождения сына пришёлся на время анимации, и Светлана организовала для него поздравление и подарила подарок. Было очень приятно! В общем, от отдыха в Азовских дачах только положительные эмоции. Спасибо)
6 августа
Замечательное место! Атмосфера, персонал, обслуживание на высшем уровне. Отличное место для семейного отдыха. В номерах все условия для проживания. Море рядом. Два бассейна. Чистота и порядок.
Юрий А.
19 июня 2025
Вот и пролетели наши 18 дней моря. Азовские дачи выбирали по отзывам и не прогадали. Большая территория с двумя бассейнами, большая стоянка для авто, детская и спортивная площадка, беседка для посиделок и шашлычная зона. Хозяева приятные и отзывчивые люди.
Дмитрий Брянский
11 августа 2025
Доброго времени суток, отдыхали семьей в этом хорошем месте! Все было на высоком уровне, сервис, домик, бытовые условия 👌👍 Приветливые и очень внимательные хозяева. PS пожелания для хозяев - поставте акустическую колонку и включайте спокойную музыку возле бассейна для фона, это был бы супер релакс 👍 и сделайте развлечения не только для детей, но и для взрослых,...🤝
Алёна Александровна
27 июня 2025
Прекрасное место , очень нравится, домики классные, все необходимое есть. Со всеми удобствами . На территории 2 бассейна. Спортивная площадка. Детская площадка
Ю
Юлия Иванова
1 июля 2025
Азовские дачи-моя ❤️! Отдыхали два раза и собираемся снова, прекрасное место и замечательные люди! В домиках есть абсолютно все, отличные бассейны с детской зоной, до моря очень близко! Милая Светлана всегда подскажет и во всем поможет🥰 Спасибо за отличный отдых!❤️
Ритуся❤
1 июля
Большие уютные домики,терасса с кухней и есть мангальная зона. Спокойная атмосфера. 2 бассейна,ухоженная территория.
Женечка С.
9 июля
Шикарное место для отдыха семьям с детьми. Пляж песок с ракушкой, вода тёплая, на берегу не глубоко на протяжении метров 50ти. Есть столовые.
Александр Ч.
Очень классное место. Море в пяти минутах. Басейны на территории. Чисто и ухожено. В номерах кондиционеры и летняя кухня. Своя парковка.
Алевтина Ш.
6 июля 2025
Шикарное место для отдыха в Голубицкой. Дома отличные, есть все необходимое. Если на море не хочется или море не клематит, то прямо по ногами большой прекрасный бассейн (даже 2). Хозяйка всегда на связи, любой вопрос решается моментально. Советую однозначно.
Niksirob
5 августа 2024
Отличное место для семейного отдыха. На территории отеля расположены два пресноводных бассейна, по периметру которых расставлены лежаки (бесплатные). Есть мангальная зона (пользование также входит в стоимость проживания). Каждый домик оснащен кухней, холодильником и посудой. В каждой комнате установлен кондиционер. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от песчаного пляжа. Ввиду относительной удаленности от центра, людей на пляже не так много. Возможен заезд с животными, что для меня было очень важно. На территории отеля имеется парковка, также бесплатная. Все очень чисто и ухоженно, по домашнему. Каждый домик оснащен роль ставнями, что удобно если нужно закрыться от солнца или от посторонних глаз. Однозначно рекомендую.
Светлана Дальницкая
22 августа
Всем доброго времени суток! Отдыхала с ребенком и собачкой шпицем в 2025 году июнь, не буду писать про погоду и комары это не зависит от отеля. На сайте была информация, что можно с животным в итоге собачка в 4.5 кг сидела за решеткой на веранде и даже не могла полежать рядом со мной у шезлонга, пробегающие мимо дети его дразнили и он лаял с утра до вечера, по территории собаку можно было только проносить ( в других отелях свободное передвижение (***) далее бассейн с подогревом и оба ледяные! И вот еще один важный момент детская игровая зона, черное покрытие на земле, там проводились пенные вечеринки да и просто теннис и волейбол все вещи окрасились в несмываемый черный цвет от покрытия, испорченные вещи и кроссовки, на выброс (вообще не продумано) И последний домик близ этой игровой зоны в домик постоянно прилетал мяч, собака лаяла беспрестанно! Домики двойные, совместные, можно же было стену между домиками ну чуть по толще сделать, как объяснить ребенку что происходит за стенкой, меня взрослого человека это раздражало! Ну и действительно вода из крана соленая отвратительная даже с подогревом ее пить нельзя, ну хорошо это от хозяйки не зависит! Для меня это был испорченный отдых и деньги!