Іздеу

5835 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна В.
15 мамыр
Останавливались 2 раза. Считаю, что очень удобное расположение, пешком можно дойти до всего - Красная площадь, Зарядье, зоопарк, Третьяковка, старый Арбат, Патриаршие пруды и еще много всего. Люблю сетевые отели, где строго соблюдают стандарты обслуживания и качества предоставляемых услуг. Азимут по моему мнению именно такая сеть. Номер стандарт 20 кв м прекрасно подходит для 2 взрослых и ребенка, если не нужно дополнительное место. Кровать шириной 180 см, постельное белье, полотенца, тапочки предоставляют для 3-го гостя. Питьевая вода, косметические принадлежности в полном объеме, утюг и гладильная доска в номере. Нравится интерьер - стол у окна, широкий подоконник, чтобы наслаждаться ночным видом с высоких этажей, доска с крючками, прибитая к стене, позволяющая развесить абсолютно все, так что даже шкаф не нужен, хотя он есть, есть и плечики для одежды. Сотрудники максимально быстро выполняют все запросы - что-то донести, поменять и т.д. Очень удобно по программе лояльности раньше заезжать, позже выезжать. Горничная даже перевыполняла свои обязанности. По правилам отеля полотенца для замены просят бросать на пол, а если они висят, значит замена не требуется. Но горничная забирала все висящие полотенца каждый день. Это конечно лишняя работа. Немного уставшая душевая кабинка. В качестве минуса, наверное, отмечу высокую стоимость завтраков. При бронировании была стоимость 2900 в день для двоих взрослых по программе лояльности и 1800 за ребенка, т.к. исполнилось 12 лет. Для меня конечно очень удобно завтракать в отеле, это особая атмосфера, но за 4700 это слишком. Мы завтракали в кулинарии в 5 минутах ходьбы от отеля. Отмечу также Изакая бар на первом этаже. Там самый вкусный рамен готовят.
Igor M
29 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр
Расположение отеля Азимут Смоленская (она же бывшая гостиница Белград) превосходное: самый центр Москвы, Арбат, рядом величественная сталинская высотка МИД, магазины (24 ч), рестораны и метро в 5 минутах. Сразу скажу, что отель очень понравился, а особенно виды на Москву с клубного (19) этажа. Фантастическое окно в номере с большим подоконником, на котором можно сидеть и любоваться закатом или ночным городом. Завтраки проходят на 4 этаже, ресторанчик с трудом вмещает всех желающих, но ассортимент и качество блюд превосходное. В цену номера на клубном этаже входили и другие плюшки, например небольшой вечерний фуршет, с закусками и напитками и пополнение холодильника в номере напитками (лимонады и соки). Также нам бесплатно предоставили поздний выезд (на 4 часа позже), за что низкий поклон. В номере все необходимое имелось: тв, чайник, холодильник, сейф, душ. Белье чистое, кровати удобные. Ресепшн работает оперативно и без нареканий. На верхнем этаже имеется премиальный панорамный ресторан Сахалин, внизу парочка других ресторанов и СПА. Из особенностей: ресепшн расположен непривычно, на 4 этаже, а лифты, которых 6 штук, порой нужно долго ждать и непонятно какой приедет. Однозначно рекомендую отель к посещению.
Владимир Жулковский
7 мамыр
Очень хорошие 4 звезды Находились с 27 по 1 мая 25. Номер Смарт небольшой двухместный. Проживали вдвоем. Администраторы находятся на 4 м этаже. Номер: Как и написано не большой, всего 14 м2, но изначально знали. Места хоть и мало, но все гармонично, удобно расположено, даже утюг и доска все влезло. Мыльно рыльное все в комплекте, кроме бальзама для волос и бритвы, но это такоЭ. Хорошая и качественная мебель, что самое важное кровать, большая, хороший матрас, чистое и качественное постельное. Но самое главное это конечно вид, компанией снимали 3 номера на одном этаже с видами на МСити и МИД, это просто огонь, особенно на МИД вечером, можно брать на обе стороны, оба варианта потрясающие. Завтрак: Хороший шведский стол, есть все что нужно для хорошего завтрака, на продуктах не экономят. Из того что запомнилось, это красная рыба, отличные оливки, арбуз, дыня и тд. Все очень вкусно. Ну конечно шампанское брют розовый и белый. Персонал: Вежливые, всегда идут на встречу, приехали компанией раздельно, заселили на один этаж, бронь была на одного, записали без доплат 2 человека, за это респект. По уборке в номерах вопросов нет. Если не нужны документы на выезд, на этаже коробочки с картами куда ты можешь их скинуть и уехать. Расположение: самый центр, на Садовом кольце, через дорогу МИД и старый Арбат. Метро 100 по кольцу и на голубой ветке, 1 станция до кольцевой, через дорогу синяя ветка. Для "погулять" и "по работе" идеальная локация. До Шереметьево 45 м на такси, но это без пробок. В общем и целом очень хорошая гостиница за свои деньги.
Сергей К
19 маусым
Были с маленькими детьми в июне 25 года. Проживали в полулюксе на клубном этаже. Испытали полный восторг от всего: вид из номера, сервис, завтрак, фуршет, детское меню, расположение отеля (для туристов просто идеально!), обилие разных ресторанов в здании отеля и в близлежащей округе (Сахалин-рыбный ресторан высокого класса, Сибирь и Гастро-паб тоже отличные места), бар с хорошим алкоголем, всё в порядке здесь с полотенцами, не знаю что за чушь в отзывах до этого писали, климат-контроль в номере полностью регулируется, включается/отключается с сенсороной панели, лифты тоже едут быстро. В общем, нам всё очень понравилось, ставим большую и жирную 5ку ! Конечно, всё вышеперечисленное стоит приличных денег, но нужно понимать, что это Москва, это центр, и это хороший дорогой отель.
EVVO
11 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
Отмечали Новый год здесь. Отличное расположение. Хороший ремонт, чисто, сантехника grohe. Номер супериор угловой- был вид на МИД и панорама от МИДа до Киевского. Завтраки отличные, было всё от шампанского до блинчиков с нутеллой, хорошие кофемашины(целых три), был даже слабосоленый лосось. Присутствует шум от дороги, полной тишины не ждите, наверно, потише если окна на москва сити. Соседей особо не слышали, только ночью кто-то перепил и орал в коридоре «памагите..», издержки праздников. В душевой немного плесени по низу кафеля, думаю отель в состоянии это исправить(оценку не снизил). Кровать состоит из двух соединенных вместе, есть неудобный стык. В отеле довольно жарко и сухо зимой, была влажность 30% имейте ввиду кто с детьми. Окна панорамные полностью закрыть шторами все щели проблематично, есть засветка.
Валерий Большаков
10 маусым
Удобное расположение в 15 минутах от Московского кремля. До метро Смоленская 5 минут. До киевского вокзала 10. Номер для меня снимала компания на двое суток. В номере есть кондиционер, чайная стойка(чайник, вода, бокалы, кофе, чай, сахар). Есть телевизор, сейф, холодильник. Принадлежности уже имеются, также меняют через день. Номер чистый, уютный. Завтрак включён в стоимость проживания, по системе шведский стол, разнообразие блюд поражает. Всё вкусное свежее, есть кофе машины, что очень понравилось. Не могу не указать небольшой минус. Это лифты, не понятно по какому принципу они работают, можно долго прождать иногда. Бывает лифт по табло идёт вниз и на 2 этаже начинает ехать вверх обратно. За лифты 5 с не большим минусом. В остальном рекомендую)
Roman Suslin
23 мамыр
Всем приветики в этом чате✌️ Сеть отелей Azimut это в самое сердечко🫶 Этот отель по всем параметрам получает заслуженные 5 баллов, находится в пешей доступности от станции м.Смоленская, соседствует с множеством ресторанов и кафе, SPA комплексом, а так же другими нужными туристу объектами инфраструктуры. Прекрасный номерной фонд, чистота во всём отеле, огромный выбор подушек для сна, удобные кровати, оперативное обслуживание и внимательный персонал. Для постояльцев отеля в свободном доступе имеется оборудованный спортзал. Вкуснейшие завтраки с обширным разнообразием блюд, никого не оставят равнодушным. Однозначно рекомендую 🤝
Никита Г.
15 наурыз
От проживания в данном отеле остались положительные впечатления. Отличная локация, через дорогу Арбат, в пешей доступности метро. Оформили очень быстро, рассказали о фишках, которые входят в мой статус программы лояльности и сразу принесли комплимент из фруктов и безалкогольных напитков. Номер был полулюкс на 17 этаже с прекрасным видом на МИД и историческую часть Москвы. Номер не очень большой, но удобный. В наличии гладильная доска и утюг. Завтраки хороши, за наличие игристого, сыров и слабосоленой форели отдельный +, не хватило десертов к чаю/кофе и яичницы-глазуньи. Из минусов отмечу не самые быстрые лифты и сильный запах ковролина на этаже.
Дмитрий Бражник
16 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2024
Часто бываю по делам в Москве, но почему то не получалось останавливаться в этой гостинице долгое время. Первый раз остановился октябрь 2024. Очень хорошее впечатление. Удачное расположение, можно быстро уехать в любую сторону. Метро рядом. Магазины. Четыре ресторана на любой вкус. Дружелюбный и внимательный персонал. Чистые номера. Очень классные постели. В ванной наборы из всего что может пригодиться вам, если что то нужно могут принести. Вид из окна прекрасный ( просите номер повыше). Завтраки отличные, с большим количеством еды, и просторном ресторане. С удовольствием буду останавливаться здесь.
Ильнара Валиуллина
23 мамыр 2024
Понравилось всё! Были на майских, номер чистый, все ванные принадлежности были в отличном виде, уборка хорошая, очень удобная и большая двуспальная кровать. В номере было все необходимое: чайник, чашки, чай/кофе, вода, пополняли это все каждый день. Ресепшен очень располагает к себе, попросили номер повыше и нам предоставили)) Расположение очень удобное - до метро 5 минут, рядом автобусная остановка, недалеко большой ТЦ, поблизости есть евроспар (для нас это было большим плюсом, так как мы брали номер без завтрака). Виды - это просто балдеж!! Смотреть на Москву с высоты птичьего полета=получить классные впечатления. Что касается лифта - я бы не сказала, что мы ждали ну очень долго, даже наоборот, приезжал достаточно быстро 🤷🏼‍♀️ Для недолгого проживания отель просто вау!
Денис Лапыко
3 наурыз 2024
Обожаю этот отель. Просторные номера. Хороший сервис Удобное расположение в центре Москвы. Вид из окон шикарный Удобные кровати. Завтраки разнообразные. Есть даже игристое. Жаль не попробовал. Рабочий день все таки. Понятно,что с такой популярностью и высотой здания ,порой лифт приходиться ждать долго. Но не критично. В лобби понравилось доступное количество розеток, чтобы зарядить гаджет, поработать с компьютером. Отель четыре звёзды,но на все пять. ! Пользовался рум сервис. Очень вкусные медовик и неплохая карбонара. Что самое главное,по очень адекватной цене. Должен отметить удобство заказа по qr-коду.
Алена
20 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2024
Отель неплохой, расположение отличное - рядом МИД, ТЦ европейский, новый и старый арбат, до красной площади 25 минут пешком, если любите гулять. Брали номер полулюкс на 15 этаже, вид из окна прекрасный. В номере чай, кофе, сливки, сахар, чайник, сейф. Шкаф очень маленький, странная уже старая мебель, 2хспальная кровать - это две совмещенные кровати, матрацы разьезжаются, проваливаешься в яму (спали с мужем и с малышом). Старший ребёнок спал на раскладном диване - жёсткий и неудобный. Уборка ежедневно, испачкали простынь ягодным соком, тут же заменили без проблем. Завтраки шведский стол прекрасные: яйца, колбасы, сыры, красная рыба, омлет, каша, овощи, фрукты, микрозелень, булочки, сладости, кофе, соки... Очень вежливый персонал в ресторане. Сняла звезду за диван и ещё кондиционер: общий, дует на диван, где спал старший ребёнок, а до большой кровати не доходит, в жару тяжко. Да и мебель пора поменять, старая и дизайн отдает дешевизной, шкаф маленький. И нет кондиционера для волос.
Виктория Д.
19 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2024
С удовольствием. Очень нравится местоположение и виды из окон. Расположение прекрасное: с одной стороны Старый Арбат и пешие прогулки до Красной площади, с другой стороны прекрасная набережная и пешие прогулки до Москва Сити. Вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности. Обслуживание четкое и вежливое. Номера приятные, соответствуют описанию и фото. Есть чай/кофе/вода. Халаты надо просить, в номере их нет. (Халатики уже застиранные, конечно). В здании есть рестораны, кафе. Завтрак «шведский стол» оплачивается отдельно. С удовольствием здесь останавливаемся, когда в Москве.
Виктория Машкова
3 маусым
Прекрасный отель! Очень удобное расположение, легко найти и вызвать такси. Номера просторные, чистые, есть все необходимые гигиенические принадлежности, обслуживание на высшем уровне! Горничные каждый день убираются, меняют постельное белье и полотенца. Приветливые официанты в ресторане, еда всегда свежая, горячая, вкусная. На ресепшене очень приветливые сотрудники, спасибо им за помощь и подсказки!
Алексей Торгашев
30 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2024
Это самый необычный гостиничный номер который я встречал. Окно между ванной и спальней. Полноразмерное. И полностью прозрачное. Причем когда ты заходишь в душевую, ты его сначала не замечаешь. Сам номер свежий. Но очень маленький. Душевая, кровать, крошечный мини-бар, сейф и прикроватный столик. И прекрасный вид из окна. Не дешево. Лифты не торопятся, и весьма тесные, но их много. Ресепшен на 4 этаже. Тоже необычная фишечка. В целом стильная гостинца в хорошем состоянии, расположенная в очень хорошем месте. Но если номер будет на Садовое кольцо, с открытыми окнами выспаться будет очень непросто. На 22-23 этаже культовый рыбный ресторан. Тоже не для худых кошельков.
Tatyana Fretova
5 қаңтар 2024
Наш любимый с мужем отель, чтобы вырваться от детей 😊 Любим его за очень демократичные цены, красивейшие виды из окна на высоких этажах, за "Сибирь Сибирь" - внизу, и "Сахалин" сверху (и White Rabbit в пешей доступности), а ещё SPA в этом же здании. Нужные номера почти всегда доступны к брони даже в сутки заезда, в номерах чисто, если что-то не понравилось - номер поменяют (один раз попали в номер, где до нас кто-то курил). Неудобно ждать наполнения мини бара, если он нужен в номере, но легко взять всё нужное сразу с собой при заселении. Отдельное спасибо за быстрый чекаут - ключи можно бросить в ящик у лифта. Много раз к вам возвращались и будем возвращаться снова. Спасибо!
Элла
19 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2024
Отель удобно расположен. Близко к метро. Самый центр города. Начну с плюсов. Хочется отметить работу персонала. Все очень отзывчивые и внимательные. Номер достаточно чистый. Халаты по требованию. Посуду тоже предоставили. Воду и все необходимое пополняли. Полотенца меняли. Постельное белье за 13 дней поменяли дважды. Уборка ежедневно, если сами этого захотите. Заказывали еду в номер. Независимо от стоимости заказа, все быстро приносили, подача красивая. Есть спортзал и много ресторанов в отеле и поблизости. Из минусов хочу отметить сбои в работе интернета, так как была рабочая поездка, это было очень важно. Также в "час пик" по утрам сложно было настроить душ. Когда рядом в номере включали воду, температура резко менялась, пришлось приспосабливаться. И очень большая слышимость. Мы слышали все, что происходило в соседних номерах. В целом, можно рассматривать. Спасибо! Но нужно исправить интернет!
Ахмед Матиев
7 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2024
Хороший отель. Центр Москвы, рядом Арбат. Вид из окна на ул.Смоленская отличный: МИД, р.Москва, Бородинский мост, у кого хорошее зрение, то и Киевский вокзал и ТЦ Европейский))). Номер оставил впечатление совершенно нового. Уборка была каждый день и также меняли ежедневно воду и добавляли чай, кофе и бытовую химию в с/у. Уютный ресторан, все было вкусно, также на первом этаже есть японский ресторан (не посетил). Минусы: ресепшн на 4м этаже это неудобно, в других Азимутах ресепшн в вестибюле первого этажа. Странная работа лифтов, их 6 штук, но алгоритм работы вызывает вопросы, указатели этажей не работали. В ресторане нет разносов, понятно для чего это сделано, приходилось несколько раз ходить то за кофе и т.п.
15 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр
Прекрасный видовой отель, который мы с супругом выбрали для романтической первой брачной ночи. Все было прекрасно, чисто, уютно, красивый вид, нам очень все понравилось. Румсервисом не пользовались, поэтому оценить не могу, но чисто и очень приятно. Из минусов- не сделали комплимент от отеля, хотя я писала в комментариях о нашем событии, а также в коридоре не очень чистые ковры, я бы уже поменяла. В целом очень довольны и хотим сделать традицией там оставаться на романтические вечера, поэтому планируем посетить еще
Suk Heylr
12 қыркүйек 2024
先放一张早上五点拍下的照片,面对外交部大楼的窗景非常美丽! 酒店价格适中,位置优越,客房服务方便快捷,前台也十分友善。一开始不知道需要行程卡,没有和之前入住的几家酒店要,也是前台帮我一家家打电话询问办理。 楼下的拉面店好吃耶! Давайте начнем с фотографии, сделанной в пять часов утра. Вид из окна на здание Министерства иностранных дел очень красивый! Отель отличается умеренными ценами, отличным расположением, удобным и быстрым обслуживанием номеров, а также очень дружелюбной стойкой регистрации.Сначала я не знал, что мне нужна маршрутная карта. Я не просил ее в тех нескольких отелях, в которых останавливался раньше.Сотрудники стойки регистрации также звонили мне один за другим, чтобы узнать об этом. В магазине рамэн внизу очень вкусный!
Анастасия Х.
6 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2024
Проживали в номерах категооии стандарт. Удобное расположение, есть где погулять пешком и до метро очень близко. В номере есть то, что нужно. Поменялась политика - халаты, щетки ввдают по запросу, но по прежнему бесплатно. Большой минус - нет розеток в ванной комнате. Фен не очень удобный, перегревается , спираль аж светится - некомфортно. Своим феном аоспользоваться не сиогла, тк в коридоре у зеркала розеток тоже нет, они только возле кровати. Вкусные завтраки, выбор в меру, найти еду по душе без проблем. Вкусный кофе. Приятно было получить в день рождения комплимент от отеля: тортик, шампанское и скидку на ресторан. Спасибо.
Роман Арефьев
4 деңгейлі қала білгірі
3 маусым
Очень классный отель, рекомендую. Отличный сервис. Брал номер с видом на Сити, при заселении попросил этаж повыше и на мою просьбу откликнулись с удовольствием, а еще в качестве бонуса бесплатно повысили категорию номера. Девушка была в восторге от просторного номера и бесподобного вида. А еще здесь обалденные завтраки, большой выбор, всё очень вкусное, даже шампанское по утрам наливают😁, персонал дружелюбный и отзывчивый. В номере есть всё необходимое, набор впечатляет. В общем мы остались очень довольны и в будущем с радостью еще раз остановимся в этой сети отелей☺️
Надежда
17 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2024
Я даже не ожидала такого, когда бронировала этот отель. Очень чисто, просто первое место из всех, где приходилось жить. Расположение огонь, действительно вид на Москва сити и гостиницу Украина. Рецепшен на 4м этаже, заселение быстрое, сам отель занимает середину здания. Горничная поёт!!! Никаких проблем с климатом в номере, туалет и кабина блестят. Продумано практически всё, от шапочек для купания до широких подоконника. Белье белоснежное. Кровати очень удобные. Метро Смоленская в 3х минутах ходьбы. Арбат там же. Приеду еще обязательно. Очень важно, в отеле никаких посторонних запахов еды. Спасибо, очень довольна
Валерий
26 деңгейлі қала білгірі
12 шілде
Это уже не первый наш визит в отели этой сети — и снова всё на высоте! Чистота безупречная, сервис внимательный, а атмосфера располагает к отдыху. Перед прогулкой заказали десерты — доставили быстро, всё свежее и очень вкусное. Персонал всегда идёт навстречу: попросили ускорить заказ — без проблем. Номер комфортный, всё продумано до мелочей: качественные средства для душа, мягкие полотенца, удобная кровать. Провели с женой прекрасный вечер — романтично, страстно, а потом крепко выспались. Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и безупречный сервис. Обязательно вернёмся!
gloryy
23 мамыр
Мое знакомство с этим отелем началось несколько лет назад, в дождь я с моей женой искали где переночевать и одним из первых в поиске выпал этот отель. Мы приехали, заселились и спустя минут 10 нам принесли комплимент, в честь дня рождения жены, в комплимент входили бутылка вина и красивый торт, в форме отеля. Первое впечатление естественно было волшебным, поэтому приезжать сюда стало традицией. Каждый раз, я могу быть уверен в том, что снимаю чистый номер с приятным интерьером, а также с мягкой кроватью в которой я обязательно высплюсь. Комплименты в этом отеле вообще - отдельная история. Вам могу запросто повысить уровень вашего номера с обычного до люкса, а иногда и ВЫШЕ! Хочу пожелать отелю дальнейшего процветания, надеюсь со временем вы и будете оставаться на высоте! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена К
17 мамыр
Удобное расположение гостиницы в пешей доступности от жд вокзала и метро. Гостиница расположена в красивом панорамном месте, видом из окна можно наслаждаться в любое время суток. Рядом есть торговый центр. Удобные номера со всем необходимым, предупредительный сервис. А номере все необходимое есть. Телевизор, чайная станция, посуда, банные принадлежности. Завтрак входит в стоимость номера.
Awesome Ann
8 маусым
При заселении нам бесплатно повысили уровень номера и в итоге мы жили в полу люксе с видом на МИД. В номере было чисто, просторно, аккуратная ванная комната и вся сантехника. Брали номер с завтраками: ими мы тоже остались довольны. Есть все необходимое: яйца вареные, скрэмбл, сосиски двух видов, колбасные изделия и сыр. Конечно есть хлопья, йогурты и кажется я видела кашу. Можно наливать игристое, чем мы конечно же воспользовались. В общем потенциально для нас это один из лучших отелей в Москве.
Инна М
14 ақпан 2023
Отель прекрасный. Вид из окна потрясающий! Виден МИД и вечером можно наблюдать завараживающий вид ночной Москвы, всё в огнях, всё подсвечивается!Убирают хорошо, полотенца меняют, уборщица вежливая. Были с маленьким ребенком, предоставили кроватку, спасибо! Покупали завтраки, всё ок. Ещё понравились широкие подоконники в номере. Жили высоко, повторюсь: вид на ночную Москву просто нереально красив, восторг непередаваемый! В номере тепло. Арбат рядом. Детская поликлиника рядом, 5 минут пешком, в Проточном переулке, одна из лучших в Москве. Расположение отеля в центре, лучше не бывает. Планетарий, зоопарк,театр Киноактера, театр Сатиры, театр Маяковского, Смоленский пассаж - всё рядом. По садовому кольцу ходит автобус "Б", очень удобно и автобусная остановка рядом с отелем. Посетили отель с 24 января 2023 года. Благодарю руководство и персонал. Всем довольны 🙂
Арина Б.
15 шілде
отличный отель за адекватную стоимость. единственный минус - отсутствие розетки в ванной, для меня это создаёт трудности при укладке волос. в остальном всё хорошо. чисто, уютно, вид на мид из номеров, удобные кровати и подушки (что для меня шок, я очень плохо сплю в большинстве отелей). халаты дают по запросу. отличный спа и массажи. завтраки намного лучше, чем в некоторых пятизвёздочных отелях. в соотношении цена / качество, думаю, это лучший отель в Москве. расположение идеальное
MY3A-T
6 наурыз 2023
Отель чистый, уютно. Попросила халат и станок на ресепшене. Пока на лифте поднялась в номер -уже стоит под дверью сотрудник с тем, что я просила. На завтрак свежие фрукты: ананас, дыня, апельсин, груша, яблоко, киви. Бульон куриный, индейка, нарезка из ветчины (телятина, свинина, индейка) овощи, орехи, выпечка, хлеб нормальный, вкусный хлеб, который режется ножом. Сок апельсиновый, томатный. Шампанское брют! Месторасположение отличное. У меня на этаже тишина, приятно пахнет в коридоре. В номере большая кровать с упругим матрацем, спи-не хочу. Одеяло тёплое, невесомое. Подушки мягкие, новые. Душ отличный мне попался, напор хороший. Каждый день в номере вода, чай, кофе в пакетиках, сахар. Полотенца, гель, шампунь каждый день приносят. В номере сейф и бытовой маленький холодильник. Я жила на 16м этаже, вид шикарный на вечерний город и МИД. Спасибо Азимуту за гостеприимство!
Полина Эндакова
10 сәуір 2024
Отель с великолепным видом как из лучших номеров гостиницы Украина. Ребята на ресепшен явно работают тут не первый год и очень хорошо знают свое дело. Номер хороший, но несколько уставший. Чисто, но несовременно. Слышимость средняя-постоянно никого не слышу, но знаю, что у соседей сверху был хороший вечер. По запросу дали халат, зубной и косметический набор и принесли еще две подушки. Вполне комфортно. Локация тоже хороша - две минуты от метрО, МИДа и Арбата. На лице весна, я вчера прекрасно прогулялась с Патриков. Не тот отель, в который едут специально, но тот, который прекрасен в своей локации за свои деньги.
Nadya
5 шілде
Очень приличный сетевой отель, прекрасное расположение. Номера самой простой категории маловаты, шкафа нет, только вешалка, душ с видом на кровать, необычно, но все необходимое есть. Приятно, что комплект ванных принадлежностей предоставляется, чай кофе есть. В номере повыше категории есть утюг и гладильная доска. Номера повыше с прекрасным видом. Убирают хорошо. Персонал приветлевый. Была в ресторане на 1 этаже где подают рамен, вкусно. Завтрак не пробовала.
Сабина Г.
4 маусым
Прекрасный отель с хорошим местоположением. Чистые номера и вкусные завтраки. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Окна выходят на Москва-Сити, и с них открывается потрясающий вид на Смоленскую набережную вдоль реки Москва. Особенно красиво вечерами, когда здания подсвечиваются, создавая безумно уютное ощущение. Рядом расположены интересные достопримечательности и рестораны, что позволяет удобно планировать времяпрепровождение. В целом, отличный выбор для отдыха!
Светлана К.
16 маусым 2024
Расположение чудесное. Центральные улицы в шаговой доступности. Станции метро рядом (2 минуты). Магазины 24/7 продуктовые за углом! Ночью после поздних возвращений в номер покупали себе кучу вкусняшек. Завтраки (шведский стол) очень вкусные, разнообразные. Каждый день меняют меню. Номера видовые очень классные. Всегда работает система кондиционирования(летом) даже когда нас не было в номере. Персонал приятный. Правда на ресепшене парень был немного туговат, но хотя бы улыбался и пытался решить. В итоге мы сами все ему разрулили, он хотя бы справился с тем, что все правильно вбил в систему по нашей брони. Отель в целом чистенький и уютный. Номера стандартные уже потрепанные жизнью, но в целом не плохо.
юлия галанова
30 маусым
Хороший, качественный отель, мало где можно заселиться со взрослым ребенком втроём. Шикарный вид из окна 15 этажа. Немного уставшая ванная комната, не очень удобные двери в ней. Номер достался очень тихим, шумоизоляция хорошая, но он не вдоль основного коридора, в закутке. Отличная локация, рядом Арбат со множеством кафе и ресторанов. В соседнем здании евроспар, можно недорого поесть в кулинарии.
Елена Александровна
2 наурыз
В отле и номерах чисто, уютно, номера не большие, но для двоих комфортно, кормят вкусно - по системе шведский стол 👌. Меню для доставки в номер на тройку, за то приносят быстро. Не понятно ценообразование, блюдо с мясом стоит столько же как и овощной салат 🥗 👎👎👎 Ну и не привычно, что ресепшен на 4м этаже. Мы чтобы заселиться ждали лифт минут 15, при том, что в отеле их 6. Может мы так попали, но факт есть факт. Вид из номер потрясающий 😍 рассвет и закат 🌇 хорошая шумоизоляция, окна выходили на улицу, с закрытыми окнами ни чего не слышно, но кондиционер в номере не работал и я умирала от жары, поэтому открывала окно и всю ночь слушала как под окнами ездят машины. 4 звезды думаю достойная оценка
Наталья Милютина
6 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Мой любимый отель в Москве по соотношению цена-качество. Причем считаю, что качество выше цены, если сравнивать с аналогичными отелями. Расположение очень удобное - метро рядом, погулять можно и в сторону Красной площади по Арбату, и в сторону Москва-сити по набережной. Хоть отелю уже много лет, но номера всегда чистые и свежие. Иногда заселишься в отель, которому пару лет и там уже все затёрто. В Азимут же все ухоженно и везде чисто. Вид из окна - это отдельный вид удовольствия. А завтраки - шведский стол шикарный!!! Даже при проживании здесь 7 дней подряд - на 7 дней ничего не надоедает, хочется такой завтрак всегда)) Каждый раз при выборе отеля в Москве смотрю другие отели, чтобы не ездить в один и тот же отель, но при сравнении цен/расположения/отзывов/фотографий выбираю Азимут!))
Татьяна Г.
27 маусым
Прекрасный вид из номера и местоположение. НО. Состояние номеров оставляет желать лучшего. Грязные ковры по которым неприятно ходить, пыль везде, провода болтаются по полу и висят. Сейф был сломан. В самом здании много всего находится, из-за чего создается впечатление проходного двора. Внизу питейные заведения, возле которых пьяный люд курит и бросает все под ноги - неприятно проходить и заходить в здание. Завтраки достойные. Хорошая шумоизоляция в номере.
Elena D.
31 қазан 2024
Гостиница понравилась. Расположение отличное. Вид из окна - супер! Номер был двухместный, с раздельными кроватями. На кроватях нет покрывал, но это не минус. Матрас, подушки вполне приличные. Номер совсем небольшой. В ванной душевая кабина, есть полотенца (пожившие, не совсем белые), есть бутылочки с шампунями, гелями и т д, есть фен. Есть вода в бутылках, чайные наборы и кофе. К уборке претензий нет. Завтраки отличные, есть всё. Особенно понравилась Гурьевская каша. Есть яйца варёные, омлет, два вида сосисок, сырники, блинчики,... Есть разная колбаса и сыр. Очень понравилась масляная рыба. Несколько видов соков. Чай, кофе, выпечка, фрукты, цукаты... И главное, зелень. Порадовало, и удивило, что была микрозелень.
Денис
18 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2024
AZIMUT Сити Отель Смоленская Москва — это удивительное место, где современный комфорт встречается с высоким уровнем обслуживания. Расположенный в самом сердце столицы, на Смоленской улице, отель предлагает своим гостям легкий доступ к основным достопримечательностям Москвы, что делает его идеальным выбором как для деловых поездок, так и для туристов. При входе в отель вас встретят стильный интерьер и уютная атмосфера. Номера оформлены с учетом всех современных требований и вкусов, предоставляя своим жильцам комфорт и спокойствие. Удобные кровати, пространства для работы и отдыха, а также высококачественная техника радуют жителей отеля. Персонал AZIMUT всегда готов прийти на помощь, обеспечивая высокий уровень сервиса, который делает пребывание незабываемым. Также на территории гостиницы есть ресторан, где подают разнообразные блюда, отражающие местные кулинарные традиции. Вечером вы можете насладиться панорамным видом на Москву из окон ваших номеров, что добавляет особую изюминку в ваш отдых. AZIMUT Сити Отель Смоленская — это место, куда хочется вернуться снова и снова.
Polina G
30 қаңтар 2024
Отмечала в Азимуте на Смоленской свой день рождения, 28.01. Отель отличный. Рядом с метро, удобно добираться как на такси, так и пешком. Доставка тоже быстро добирается. Брала завтрак, мне все понравилось-меню разнообразное и вкусное. Заселили сразу и очень быстро, большое за это спасибо. Ко дню рождения был подарок-бутылочка игристого и десерт в форме здания отеля. Номер чистый, мне он не показался ни маленьким, ни тесным, с ростом в 180 помещаешься отлично. кровать удобная, с видом на МИД. Зубной и гигиенический набор выдают по желанию гостей на ресепшене. Мне все очень понравилось, спасибо вам большое!
Евгений
16 наурыз
Отличная гостиница! У самого МИДа... Вокруг красиво и есть где прогуляться... Азимут - если Вы планируете поехать в Москву, то заранее побеспокойтесь и не думая выбирайте АЗИМУТ. В отеле много ресторанов и кафе! Во всех точках вкусно и классно - выбирайте сами, но мы раз 5 были в бельгийском гастрономическом пабе Bruxelles!!!!! Прекрасная атмосфера и персонал великолепный! Это шедевр! Пиво бельгийское шикарное, а закуски к пиву.......Ну не объяснить на словах! Поверьте мне - пиво разливное (около 10 видов или больше…) классное, 4 кружки и ты продолжаешь получать удовольствие! Азимут - отель шикарный, номера отличные, ТВ каналы все работают, заказ еды в номер в течение 20 минут, в душевой напор воды шикарный, уборка класс, всё что нужно дополнительно несут в номер в течение 7 минут, что ещё? Вай фай) ЛИФТЫ приезжают быстро!!! Завтраки - шведский стол – он и в африке шведский стол! Бонусов много на твои оплаты! Мне ещё дали на рецепшн зонт (был дождь) – вот спасибо, не ожидал такого сервиса! Только Азимут! Собираемся в начале мая к Вам! Ура! Паб Bruxelles - мы скоро !!!
Sascha
11 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан
У отеля отличное расположение, в центре и близко до всего: метро, Арбат, Киевский вокзал. Приятные интерьеры, удобные кровати + меню подушек. Комнаты просторные, с хорошим зонированием, светлые, со шторами блэкаут, большие окна и высокие потолки. Есть бесплатная камера хранения багажа. С высоких этажей красивые виды на город, при заезде можно попросить номер повыше и с видом в определенную сторону. В отеле несколько отличных ресторанов, бар с панорамными видами на город, везде очень вкусно и прекрасный сервис. Всегда в Москве останавливаюсь в этом отеле и всем его рекомендую.
Роман Новожилов
15 сәуір
Ожидаемо хороший персонал, всё в наличии в номерах, в санузле всё, что может пригодиться, разве что халатов нет, но для четырёх звёзд это редкость. Уборка ежедневно, без нареканий. Шведский стол для завтрака хорош, достаточно разнообразный, неплохой кофе. Недостатки: ремонт в санузлах "подустал", швы посерели, где-то следы ржавчины. Нет питьевой воды на этажах, хотелось бы кулеры. Использование одного из лифтов по вечерам "только в ресторан". Очень грязные окна. Итого: хороший, но не идеальный бизнес-отель за соответствующую расположению высокую цену.
Сергей Успешный
27 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2024
Приятный отель с удобным расположением и видом из окон. На 3-м этаже много конференц залов (весь этаж) и там постоянно проходят какие то мероприятия. У входа удобный подъезд, но времени на то чтобы достать вещи минимально. Быстро образуется очередь. Среди обслуживающего персонала много гостей из южных регионов, не всегда их темперамент согласуется со сферой услуг. Номера чистые, нареканий не возникало.
Игорь Б
4 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2024
Очень понравилось всё буквально ! Расположение, обслуживание, еда на завтрак (шведский стол) очень вкусно всё, вечером посетили ресторан в отеле - подача блюд просто Мишленовская, вкусно хоть зал простоват, вид потрясающий из номера, при выезде из отеля нам продлили бесплатно время пребывания в качестве комплимента от отеля на 4 часа!
Альбина Валиуллина
15 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар
Очень достойный, отель. Хорошие большие номера, мебель не старая, душевая кабина. Жили на 16 этаже с видом на Москва-Сити, а с другой стороны Арбат. Завтраки разнообразные и вкусные. Белое и розовое шампанское по запросу, красная рыба, большой выбор сыров и мясной нарезки, каши, супы, амлет и ещё много чего, и всё очень вкусное.
Марина В.
21 маусым 2024
Отель расположен недалеко от набережной р. Москва. Сам отель красивый, как снаружи, так и внутри. Отель стандартам 4* соответствует полностью. Смена полотенец и уборка каждый день. Останавливались в номере полулюкс, шикарные виды из панорамных окон на город, очень вкусное и разнообразное питание "шведский стол" 👍.
7 желтоқсан 2024
Хоть и 4 звезды- но настолько удачное место. Метро-5 мин, слева - здание МИД справа Москва-Сити. Стоимость на двоих с завтраком- меньше 10 тыс. Внизу кафешки. На последнем этаже - ресторан Сахалин. Видовой. Мишлен. Тверская, Арбат - все рядом. Ресепшен на 4 этаже. На втором завтраки с видом на Москва сити. Разнообразные и вкусные. От бульона до шампанского - кому что надо. Там много булочек, выпечки, фруктов, обидно что с утра это все не съесть. При выезде карты от номера оставляешь в ящике возле лифта- быстро и удобно. Номера чистые. Гладильная доска, чайник, в номере есть. Рекомендую
Татьяна О.
9 мамыр 2023
Отель бронировали за 2 недели до поездки.  Выбор был в пользу близости к метро, к Арбату и Киевскому вокзалу. Заселили раньше указанного времени, за что большое спасибо! В номере чисто, светло, уютно. У нас был 12 этаж, так что особенно порадовал вид из окна: на Министерство иностранных дел и Старый Арбат. А вечером любовались вечерней панорамой города (даже видны башни Кремля, Колокольня Ивана Грозного). В номере все, как заявлено: телевизор, сейф, мини-холодильник,  электрочайник,  чашки, стаканы, чай-кофе, сливки, сахар, бутилированная вода, много вешалок, одноразовые тапочки,  в ванной - фен, шампунь, гель для душа, лосьон для тела, мыло, полотенца. Особенно порадовал подарок от отеля на день рождения: шампанское,  пирожное, скидка в ресторане отеля). В отеле было тихо, соседи не беспокоили, ежедневная уборка номера. Всё очень понравилось! Спасибо за скидку при бронировании и кэшбек, итоге за 2 суток получилось 10 тысяч. Рекомендую!