АйКлиник

nartova.marina81
Здравствуйте,ходили на кт с ребенком,все сделали правильно, спасибо большое,мед персонал очень вежливый и грамотный.Цены адекватные ,быстро выдали результат, аппарат современный.Будем ходить ,и кстати теперь можно делать МРТ с контрастом . Спасибо большое.
Анна Цехановская
Хорошая клиника, отзывчивый и приветливый персонал, все обследования можно сделать в течении дня, запись, результаты можно получить в тот же день на адрес электронной почты, позднее в любое удобное время забрать. Удобный режим работы. Благодарим вас!
Ольга М.
15 июля
Мне очень нравится эта лаборатория. Отношение персонала к посетителям очень хорошее, аппаратура современная. Везде чистота и порядок, время ожидания очень маленькое, скидки пенсионерам, что очень радует. Я постоянно сдаю здесь анализы, делала несколько раз КТ.
Malika
30 января 2025
На днях пришлось посетить это место🙁, травма у ребёнка 13 лет(футболист). Что хотелось бы сказать, очень приятная клиника, персонал просто душки 😉. Все объяснили, всё показали. С ребёнком вели себя вежливо и приветливо. Можно подождать процесс на приятных диванчиках, в углу есть столик для чашечки чая, всё очень комфортно . Пакет документов с результатами подготовили ,отдельной папкой, с рекомендацией врачей. Предворительно прозванивают, оповещают. Мне понравилось, советую к посещению.
Женя Чалая
4 сентября 2025
Никогда не думала, что в отпуске придется оставлять отзыв о клинике 😅 Но, судьба не предсказуема. Обратилась в клинику с неточным результатом от травматолога из гос. больницы, если честно, привыкла видеть подчерк врачей, но тут, даже врач с АйКлиники не понял, что было написано (даже в аптеке не поняли рекомендации 👍, круто,да?). Персонал очень приветливый, подсказали и рассказали что будет за процедура, сориентировали по ценам. Сама процедура КТ ноги заняла 2 минуты. После, позвонили сообщили результаты,и продублировали на эл.почту. Дали сразу же рекомендации от врача. Все результаты собрали в папку + диск. Так как был перелом со смещением на ноге, результаты без проблем отдали мужу на руки. Всё замечательно. Спасибо за оказанную помощь. ☀️🌸👍
кира печеркина
Очень хороший мед центр, оборудование прекрасное, была на приеме с отцом - инвалидом, персонал вежливый, терпеливый, очень помог при обследовании ( положить, поднять) спасибо
Виктория Рыжкова
Клиника сразу понравилась своим уютом и чистотой,приветливая администратор,которая все четко и быстро объяснила,сразу же без очереди сделала кт пазух и через несколько минут получила диск,обязательно порекомендую клинику знакомым, персонал приятно удивил вежливостью и вниманием
Вера Рыбальченко
Отличный диагностический центр,персонал внимательный,отношение к клиентам на высшем уровне. Вовремя провели обследование,не пришлось ждать,как в некоторых клиниках.Чисто и уютно,спасибо за прием.Рекомендую.
Галина Виноградова
Делала МРТ себе , 18.01.26 г. Помещение прекрасное, персонал отзывчивый, кругом чисто и уютно. Понравилось все, кроме аппарата. Аппарат показал всю картину, которая меня беспокоила, но первый раз из многочисленных исследований лежала на неудобном круге для обследования брюшной области. За период исследования спине и тазу было не комфортно. Возможно, сейчас такой аппарат стоит у нас в Темрюке. В остальном на 10+.
Любовь Белецкая
Отличное место. Вежливый персонал. На ресепшене сидит замечательная девушка, с хвостом и черными волосами. Я пришла на МРТ, запониковала, меня поддержали и успокоили. Замечательный врач, которая очень мне помогла. Спасибо вам! Вы лучшие.
Алла Б.
4 октября 2025
Приём ведут до 20.00. Записались на 18.10 на КТ, услуга стоила 3400₽ и была оплачена в полном объёме. Заранее по телефону во время записи на обследование никто не предупредил, что описание результата в день обращения мы не получим. Приехали за 50 км с пожилым человеком 78 лет. И тут выясняется, что описание будет только на следующий день. Не рекомендую
Ольга Гарбуль
Обратились в клинику по поводу кт грудной клетки маме, всё понравилось. Персонал улыбчивый, отнеслись очень хорошо. Чисто, уютно. Описание можно получить на электронной электроную почту, что удобно для иногородних. Всё понравилось.
Оксана Климова
13 февраля 2025
Сегодня (13.02.2025) была на КТ в этой клинике. Пользуюсь ей несколько лет. Но сегодня осталось негативный осадок к сожалению.. девушка на рецепции исковеркала мою фамилию и даже не извинилась, потом демонстративно долго перебирала бумажки и как-то свысока задавала вопросы, ну знаете, как учительница в школе.. сегодня мне не хватило доброжелательности, ведь сотрудник ресепшн это лицо организации, тем более предоставляющей (не дешевые )платные услуги . Остальные сотрудники были вежливы и доброжелательны.
Людмила .
11 января 2025
Записалась вечером, нужно было сделать КТ и пройти прием врача. Запись осуществляли в колл-центре Анапы, приема после КТ нужно было ожидать 3 часа. Вскоре перезвонили из клиники, скорректировали время приема, сократив ожидание до минимума. Очень тронуло такое внимательное и заботливое отношение, спасибо. При этом получили 30% скидки пенсионерам, тоже немаловажная деталь. Думаю, что при возникновении необходимости искать больше ничего не буду.
Наталия Ш.
Клиника нравится, персонал отличный, новейшее оборудование! Всегда остается хорошее впечатление после посещения! Так держать!
5 августа 2023
Отличная клиника, рада что открыли диагностических центр в нашем городе, теперь не придётся ездить в другие города для обследования. Доброжелательный, внимательный, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне В клинике очень чисто, светло, приятно пахнет и хорошие цены ☝🏼 Результат по МРТ был у меня уже вечером, а это ещё один +, потому что на следующий день я смогла поехать к своему лечащему врачу Спасибо🔥👍
Евгения Важенина
14 августа 2024
Приезжали с мужем на КТ. Администратор всё объяснила,заполнила нужные документы и практически сразу мужа пригласили на обследование. Быстро, четко, понятно. Минут 10-15 подождали и получили диск. Результаты КТ прислали на следующий день на Ватсап. Клиника современная, персонал и отношение к клиентам - отличные!
Николай Лысоконь
4 декабря 2025
Персонал внимательный, вежливый, знающий своё дело. При проведении процедуры осложнений не возникло. В помещении чисто уютно , тепло. Большое спасибо персоналу
Дарья К.
25 июля 2023
Приехали на КТ по направлению от другого врача. Сервис конечно на высоте - чисто, уютно, оборудование новое, внимательный персонал. Вежливая девушка на ресепшн, оформила все очень быстро. Приятная атмосфера в клинике. Не стали тратить нервы на КТ в больнице, которая, к слову, серез дорогу, там нас просто послали к другим врачам.
Ольга М.
7 августа 2023
Знакомство с Ай-Клиник началось со стационара одной из местных государственных больниц, куда с дочкой обратились с острой болью в животе. Первый раз зимой - тогда ничего диагностировать врач-хирург не смог, рекомендовал пропить сорбент и если не поможет - приезжать снова, и повторно с подобными жалобами летом. 6а этот раз нас направили в инфекционное отделение на осмотр, потом к хирургу, уже другому, который тоже ничего не смог диагностировать и рекомендовал "искать хорошего педиатра и обследоваться". В инфекционном отделении дежурила в тот день Огнева Юлия Идрисовна, мы обратились к ней. Она назначила обследование, причину нашли быстро и устранили. А ней же обращались с младшим сыном, также остались очень довольны - всё разъяснила, 6азначила обследование, дала рекомендации. И что больше всего мне нравится - не назначает лечение, не увидев анализов, что любят делать в гос.поликлиниках - именно там нам предложили попить антибиотик, раз мы часто болеем, который по анализам оказался совсем не нужен. Обращались также в Ай-Клиник к специалисту УЗИ, гинекологу и терапевту, всегда отмечаем доброжелательное отношение всего персонала, начиная от администраторов, и заканчивая врачами, а также профессионализм докторов, индивидуальный подход и внимательное отношение. Однозначно рекомендую эту клинику!
Юлия Т
4 февраля 2024
Новое чистое здание, тепло, комфортно. Милая девушка администратор исправила мою оплошность, допущенную во время записи на прием онлайн. Воемя ожидания 2 минуты и меня пригласили на МРТ. Доктор -внимательный молодой человек. Результат прислали на вотсап. Если зарисываетесь на прием через интернет, то получаете скидку. Спасибо! Учрежение рекомендую.
Серега Ч.
4 августа 2023
Здравствуйте. Приехал по направлению от врача на КТ в АйКлиник. Результат и расшифроку сделали быстро. Врач очень доходчиво и грамотно написала заключение. Новая клиника внушает ДОВЕРИЕ. Новое оборудование, уютно, чисто и приятно находиться в помещении. Особенно огромное спасибо администратору Еве. Любезная и воспитанная девушка, пока ожидал анализов предложили чай. Рекомендую!!!
Ирина Игошина
31 января 2025
Всегда внимательный персонал, отзывчивый. Все очень быстро, без очереди, строго по времени.
Ирина
3 августа 2023
Мне очень понравилась клиника. Кругом чистота. Отношение очень дружелюбное. Я была записана на определённое время я пошла по времени. Никаких очередей. Клиентам после процедуры предлагают чай. Всем советую эту клинику. Заключение правильное. Очень понравилось отношение во время процедуры.. Всем буду советовать вашу клинику. Спасибо большое!
Анна Анчек
1 августа 2023
Мама ездила на капельницы в филиал на ул. Советской, 210. В клинике чисто, уютно, комфортно, девочки не регистратуре Ева и Анастасия вежливые и отзывчивые, в процедурном Олеся и Ольга всегда быстро и безболезненно находили вены, у мамы проблема с ними, очень сложно брать анализы или делать капельницы. Чудесная клиника. Рекомендуем.
Анна Карпова
7 февраля 2024
В конце января воспользовались услугами этого центра. Сдавали анализы, с выходом медсестры к пациенту. Сделали МРТ головного мозга, 6.02.2024 Холтер. Замечательно, что в Темрюке, не избалованным такими возможностями, появился подобный центр, с великолепной аппаратурой и человеческим отношением к пациентам.
Наташа Кротова
4 ноября 2025
Очень жаль , что когда врач направляет на сдачу анализа крови на биохимию и мазок, то первым в списке стоит Ощий Анализ Крови!! Но 28.10.2025 г.администратор не посчитал нужным его включить в список анализов. Получили результаты анализов, сдавал сын и отец для последующего обращения к врачу и получили из за беззолабенности работника: пропущенный приём!! Завтра опять идти сдавать кровь!! Упущенный процесс последующего лечения !! Новая запись к врачу!!
Алёна Демина
20 марта 2024
Были сегодня в АйКлиник на двух адресах. Первое - обслуживание и сервис на 10/10, очень приятно общаться с персоналом) сама клиника чистая, красивая, уютная 10/10) врачи так же очень приятные и профессиональны своего дела 10/10) цены адекватные) в общем и целом все прошло замечательно! Рекомендую клинику
Надя
28 августа 2024
Отличный медицинский центр, все очень приятные и вежливые, очень чисто) Результаты анализов пришли быстро! Лучший медицинский центр в городе)
Наталия Макогонюк
16 июля 2023
Замечательная клиника.Врачи профессионалы своего дела.Очень стерильно.Очереди нет.Оборудование на высшем уровне,теперь буду обращаться только туда.Спасибо большое за такое отношение,все улыбаются и очень доходчиво отвечают на все вопросы.Так же очень хорошо что предупреждают о приёме на телефон.На следующий день после обследования мне написали что я могу прийти за результатом и прислали мне само заключение в электронном виде,так что я уже меньше волнуюсь и спокойной забераю заключение на бумаге😁Только положительные эмоции вызвала эта клиника,всем рекомендую 👍
Алексей Сорокин
16 января 2024
Посетил АйКлиник. Прекрасное, чистое здание. Очень доброжелательный администратор Ева. Все очень грамотно объяснила и подсказала. Делал КТ органов грудной клетки, все сделали быстро и профессионально. Я остался очень доволен. По готовности результата администратор Ева позвонила и сообщила. Спасибо за качественную работу!
Анжела Сокач
16 августа 2023
Очень мне понравилась клиника, сдаем не первый раз уже анализы с лялькой, все очень быстро аккуратненько спасибо большое специалисту Ольге за акуратность в своей работе с малютками, теперь только к ней❤и в целом очень чистенько уютно, персонал👍
Лейла Лейла
24 января 2024
Отличная клиника, чисто, уютно, записалась на прием на сайте АйКлиник, посредством общения через чат. Приехала в назначенное время, ожидать долго не пришлось. Сделали КТ быстро, уже через 10 минут после в хода в клинику я снова села в свою машину, чтобы ехать по своим делам. Результат прислали на почту. Персонал вежливый, доброжелательный.
Гость
5 февраля 2024
Впервые обратилась в эту клинику, необходимо было сделать МРТ. Все прошло отлично. В клинике чисто, приятно. Вежливый персонал. После МРТ прозвонили, сообщили о готовности расшифровки обследования. Документы упакованы в скоросшиватель с диском👍. Что отдельно порадовало 👍👍👍. Обращусь еще в эту клинику. Рекомендую✅
маргарита некрасова
31 марта 2024
Отличная клиника!!! Теперь не нужно ехать в Анапу на КТ! Вежливый персонал, современное оборудование. Делали маме срочно КТ, уже вечером, расшифровку результата прислали буквально через 1 час, хотя время уже было нерабочее, воскресенье. Спасибо большое всем докторам и персоналу клиники!!!🙏
Александр Гемус
5 августа 2023
Хорошая клиника, делал ЭКГ, результат отдали через 15 минут , это очень порадовало. Отличный персонал , вежливые администраторы, быстро и чёткое делают свою работу В помещении чисто и светло Всё круто 🤟
Оксана Харченко
10 октября 2024
Очень приятный и вежлевый персонал. Всё на высшем уровне. Чистая клиника и светлая. Результаты обследования делают быстро.
25 ноября 2023
Наше знакомство с АйКлиник началось в июне этого года. Каждый визит - только положительные вречатления: внимательное отношение, вежливый, доброжелательный персонал, всегда стараются подобрать удобное для пациента время. Радует, что в клинике ведут прием высококвалифицированные специалисты. Современное оборудование. Рекомендую)
Ксю К
20 сентября 2024
Сегодня первый раз обратилась в клинику. На ресепшн приятные, вежливые девушки. Врач все популярно объяснил, дал рекомендации. На сайте я тут же записалась на КТ, без всяких проблем, со скидкой 15%. Посещением клиники очень довольна! Рекомендую 👍
Ирина Б.
19 января 2024
Просторно, чисто, уютно, не навязчивая музыка. На регистрации очень милая девушка, Жулепа Анастасия, все очень быстро и внимательно оформила. Всё удобно, быстро и без нервов.
Жанна К.
17 сентября 2023
Была впервые,все понравилось!!!!Проводили процедуру МРТ.Приняли в назначенное время,составили договор,после окончания процедуры провели оплату.Персонал очень вежливый,все чистенько!Спасибо большое!!!Минусов не увидела .
Мария Михайлова
12 ноября 2023
была в этом медицинском центре не раз , очень приятный и вежливый персонал ) очень чисто , отличный сервис ! результаты приходят очень быстро , что радует )
Наталия
28 сентября 2023
Спасибо за возможность! Теперь можно не мчаться в Краснодар, Анапу. Мы приближаемся к цивилизации, хоть и платно. Бесплатно уже давно диагноз не получить😐Прошли в день обращения- без очереди! Результат- вечером на почту. 🤗
Виктория
31 июля 2024
Впервые обратилась в эту клинику. Нужно было сделать МРТ. Всё прошло на высшем уровне.👌 Вежливый , улыбчивый мед. персонал. Уютная атмосфера. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Оксана Соколова
8 сентября 2023
Посещение клиники оставило только положительные эмоции. Новое здание, внутри чистота. Вежливый, приятный в общении персонал, работают быстро и четко.
Ева Галлей
31 августа 2023
Клиника на высоте ,я в восторге . Действительно работают профессионалы,не страшно обратиться . Сама клиника чистая , ожидания нет ,все четко по времени .
Ирина К.
7 июля 2025
Все понравилось:отношение к клиентам, уют, чистота в помещении, быстрота выдачи результатов
Наталья Пелипенко
4 июня 2024
Обратилась в данный медицинский центр и не пожалела, очень вежливый и доброжелательный персонал) Все быстро, очень уютно, чисто)) Однозначно лучший медицинский центр в городе!
АННА
8 января 2025
Второго ребёнка уже доверяю только Загляда А. В Всегда внимательно выслушает. Объясняет без лишней «воды». Лекарства выписывает современные и эффективные, не пичкает сразу антибиотиками
Михаил Литвиненко
10 августа 2023
Отличный медицинский центр .Хочу отметить что персонал был очень внимательным . Исследование КТ прошло достаточно быстро , комфортно. По готовности результата прозвонили ,а так же скинули на почту . Буду ещё обращаться .