Іздеу

68 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий К.
17 наурыз
Приятная кофейня, маленькая и уютная, кофе вкусный. Решил купить намолотого кофе домой, тк есть такая возможность. Бариста взвесила зерна из бункера, пересыпала их обратно, намолола без весов в пакетик. Уверила, что там 100г, даже чуть больше, замера на весах готового помола я не увидел. По ощущениям в пакете было грамм 50, не больше. Пришел домой, взвесил, вместе с упаковкой 37г. Тридцать семь грамм кофе, Карл! По цене 100г.
Имана А.
31 наурыз
очень вкусный кофе, находится прямо в моем доме каждое утро у них беру !! особенное внимание хочу уделить внимание Татьяне прекрасный бариста, учтет все пожелания и сделает очень вкусный кофе, советую 👌🏻
Ольга К.
24 қараша 2024
Заказала кофе, очень вкусный, вкуснее не пробовала, теперь пью его каждый день, очень нравится, бариста Константин очень приятный и вежливый человек.Спасибо большое за самый вкусный кофе)
Михаил
14 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Маленький закуток компенсирует вкусный кофе. Однозначно рекомендую!Бариста Костя приятно поддержит беседу и приготовит восхитительный капучино. P.s. Руководству - для улучшения коммуникации между клиентом и бариста очень помогают бейджики с именем сотрудника. Возможно эта информацию будет Вам полезна.
Екатерина К
10 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2024
К сожалению, или к счастью, попробовать кофе не удалось. Была 19.11.24 около 12 дня, на месте никого не был, никакой таблички с номером тоже. Пошла узнавать рядом в помещениях , девушка сказала, что сейчас напишет и уточнит. Ждала более 5 минут, так никто и не пришел. Рабочее место, кофемашина, вспениватель молока были довольно грязные, поэтому возможно и хорошо, что кофе мне не удалось выпить.
Alexandra M.
2 сәуір
Отличное кафе, очень вкусный кофе, невероятно доброжелательный бариста я Татьяна. Ходим семьей каждые выходные, очень нравится
Ольга С
5 сәуір
Кофе по жизни пью только свежемолотый. В Avtor coffee часто беру капучино с корицей, очень вкусно! Татьяна хорошо его готовит. Рекомендую попробовать.
Автандил Джинджихашвили
17 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2024
Очень классная кофейня. Вкусный раф. Приветливая, доброжелательная и улыбающийся девушка-бариста. Уютное местечко. И удачное расположение. Хорошо, что в нашем районе есть такая замечательная кофейня.
лев Павлов
25 наурыз
Отличный кофе и разумные цены, в принципе все что нужно от хорошей кофейни. Персонал очень отзывчивый
Елена С.
21 желтоқсан 2024
Отмечали корпоратив! Ведущая супер🔥🎄❄️ Спасла всё 🌟 кухня чуть подвела( Но веселье сделало вечер на 1000 балов✨🎉🪅🎈🧨
александра По
17 наурыз
Очень нравился кофе. Пока не сменилась бариста. "Не единожды слышу: автомат не работает, зайдите через час" один раз случайность, два совпадение... а вообще работал?- Да, всю неделю, пока вы не пришли это что??! Может просто какие-то проблемы с навыками?
Олег Крп
7 қазан 2024
Вкусный кофе и приятная атмосфера этого кафе всегда повышают настроение. Внимательный и приветливый персонал. Сотрудники стараются учесть все пожелания покупателя.
Снежана Драгомерецкая
31 наурыз
Милое местечко, бариста Татьяна готовит просто неимоверный кофе! Хочется возвращаться снова и снова! Очень рекомендую данное место ☺️
Юрий Аносов
17 қаңтар
Кофе вкусный, цены адекватные, бариста - приятные и дружелюбные. А большего и не надо.
Дарья Р.
12 шілде 2024
Второй раз беру чай, и каждый раз ошметки заварки плавают в стакане. Попросила сегодня убрать заварку, хотя бы через сито слить, такие психи со стороны бариста полетели. Непонятно, что я сверх естественного попросила. В нормальных кофейнях хотя бы в фильтр пакет заварку насыпают, чтобы не есть заварку. За 210 рублей обычного черного чая можно сделать нормально, на мой взгляд. И на месте бариста научилась бы контролировать эмоции. А не швырять со злости стаканы в мусорку.
Евгений Владимирович
12 сәуір
Был приятно удивлен Очень вкусное кофе Однозначно нужно расширятся 😉
Елена А.
14 қазан 2024
Очень хорошее место, чисто, уютно, приятный и отзывчивый персонал, очень вкусный кофе 🌼
Никита Рыков
22 тамыз 2024
хороший кофе , хороший вкус , отзывчивые ребята тут работают и подскажут всегда , что лучше взять рекомендую !!!
Dmitry Krast
10 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2023
Кофейня очень понравилась. Кофе великолепное, а главное вкусное. Очень приветливая девушка бариста. Просто молодцы. Мне очень понравились конфеты для кофеманов очень отличная идея.
Аня Ковалёва
6 сәуір 2024
Очень люблю эту кофейню! Редко пью кофе, и именно здесь - всегда с особенным удовольствием. Очень вкусные авторские сиропы, летом приятные домашние лимонады. На полке над кассой всегда классная подборка милейших детских книг с иллюстрациями. Маленькое место, сделанное с теплотой и душой!
Стефания Курс
19 шілде 2024
В этой кофейне очень грязно , везде рассыпано кофе . Была тут не один раз, и каждый раз одно и тоже рассыпанные кофе, бардак возле кофемашины и мухи ( очень много мух ) . Кофе там готовят тоже не то чтобы вкусный . Цены там завышены. Не думаю что когда-то вернусь в это место
Madsaa
26 қазан 2024
Хорошее кофе, очень вкусно готовят, цены так же адекватные, рекомендую к посещению.
Полина
2 қазан 2024
Великолепный кофе!!! Очень приятный бариста, большое интересное меню)
Anastasia K.
10 наурыз 2024
Невероятно уютная атмосфера , отзывчивый персонал,сюда стоит вернуться не один раз,кофе просто сказка ❤️🧸
Маирбек Д.
21 қараша 2023
Очень неприятный осадок после посещения, лежит тряпка с какими-то пятнами, которой чистят трубку с паром, вся кофейня в мухах, в закрытом прозрачном холодильнике летают мухи с десертами, в общем, я не знаю, что случилось, но кофейня испортилась однозначно И само кофе приготовили, судя по вкусу, на прокисшем молок
Andrey
16 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2024
Хороший кофе ,цена выше среднего. Латто 300мл стоит 220р, 400мл стоит 240р. Хорошая девушка бариста, вкусный раф. Красивые фирменный стаканчики. Кофе не кислый, не горький.
Не поэт И не писатель
17 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2023
Любимая! И этим все сказано) Добавлено 15.07.23 Кофейня испортилась, кофе потерял «глубокий» вкус, стал водянистым Добавлено 20.10.23 Вроде исправились))
Арина Мазурина
24 желтоқсан 2022
Кофейня очень классная, заряд бодрости и хорошего настроения можно получить от работников кофейни. Уютная атмосфера, общительный коллектив.
Наталья Иванова
5 қазан 2023
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера, даже удивительно, учитывая, что кофейня ну очень маленькая
Арина Бирюкова
29 сәуір 2023
замечательная кофейня, и такой же замечательный и вкусный кофе, еще замечательнее бариста максим, который работает там по субботам😉 всем советую, заходите, хотя бы ради него ))
Эвита Перон
23 сәуір 2021
Вчера была в замечательном месте Кофе на вынос. Сам кофе шикарный по авторским методикам, дизайн и меню и даже стаканчики специально разрабатывали дизайнеры!Кофе свежей обжарки и сама вкусная свежая выпечка в мире! Скоро будет летнее меню уже! Очень понравилась дружеская атмосфера 🥳🧁🧁🧁🧁🧁работают очень профессиональные бариста,мне даже рассказали все тонкости приготовления кофе эспресса и чем оно отличается от других видов кофе
Анастасия Е.
14 тамыз 2022
Прекрасный кофе! Мне привезли его в подарок из Вашей кофейни, я в восторге!! Идеальный, как я люблю! А ещё у вас прекрасные столовые наборы для деток, уже год используем постоянно ❤️
Мария К.
27 наурыз 2023
Очень хороший кофе, разнообразное меню, орешки домашние просто отвал всего) и персонал очень вежливый👍🏻
Грет Хиль
9 шілде 2021
Очень приятное место. Вкуснейший авторский кофе, для желающих есть альтернативное молоко. Каждое утро свежая выпечка: маффины, роллы, сэндвичи. Очень понравились лимонады, в жаркую погоду самое то. Персонал ооочень дружелюбный и разговорчивый, всегда спрашивает по поводу особых предпочтений и может рассказать о напитках.
Lena
8 шілде 2021
Очень люблю вкусный кофе, и наткнулась на это потрясающее заведение. Для меня просто находка, так как расположен рядом с работой. Захожу туда каждый день, так как кроме вкусного кофе там есть потрясающие лимонады и много разных вкусностей чтобы побаловать себя. p.s. Все свежее и очень вкусное...
Юля Тихая
24 сәуір 2024
Кофе вкусный, НО стаканчик вообще не держит крышку, в какой раз покупаю, постоянно проливается кофе Испачкала машину или одежду!!! Надо предупреждать клиентов о об этом!!! Поменяйте уже эти крышки или стаканчики!
Alyona Sobol
11 қараша 2023
Прекрасное место с очень вкусным кофе, приятные сотрудники
Евгения Г.
11 тамыз 2022
Очень вкусный кофе, работают приятные люди, всегда дружелюбные, хорошо разбираются в своём деле. Ещё очень вкусные конфетки ручной работы)
Ирина Ф
2 шілде 2022
Очень милое уютное местечко. Отличный подход к любителям кофе, всегда есть различные вкусняшки. А кофе готовят просто восхитительный!
Alexandra Milianiuk
9 шілде 2021
Прихожу сюда порадовать себя самым вкусным кофе и выпечкой, само место очень уютное, всегда приятно поболтать с персоналом) Сразу видно, что работают профессионалы, и что кофе высокого качества!
Юрий Вашкевич
22 қыркүйек 2023
Кофе отличный но на подъёмной кофейня опаздывает с открытием всегда на час или полтора
Penguin
14 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2023
Вкусный кофе, хороший коллектив, молодые девушки которым чуть не хватает мастерства
Ольга Г.
9 шілде 2021
Зашли в кофейню случайно, не пожалели. Расположение супер удобное, вежливый и грамотный персонал, большой ассортимент на любой вкус. Могу посоветовать друзьям 🤙🏻
Лилия Камаева
10 шілде 2021
Уютное место,а главное очень вкусный кофе😋☕так же на выбор аппетитные и сытные сандвичи, много сладостей , авторских сиропов и лимонада 🍰🍪🥤
Павел С.
10 шілде 2021
Несколько дней работал рядом с этой кофейней) попробовал разные кофейни рядом, но в итоге выбрал только эту) особое спасибо Дарье Андреевне) ваш кофе и музыкальный вкус давали мне бодрости каждое утро и каждый обед)
максим г.
14 тамыз 2021
Отличное место , хороший кофе . Свежая обжарка . Я как знаток кофе очень критичен к приготовлению . Тут все супер ! Рекомендую
Лиза
12 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2021
Вкусное кофе, сами варят часть сиропов. Есть альтернативнве методы заваривания кофе. Раф лаванда огонь! И много чего вкусного к кофе есть 🔥
максим собольков
19 наурыз 2024
Имба вкусно и красиво
Диана Е.
3 маусым 2021
Обожаю теперь Кофе именно у Вас !!))) Очень крутой Кофе , и всякие сладости! Очень порадовали ещё и авторским лимонадом😍
بولين الشيطانية
9 шілде 2021
Не место, а находка, замечательный вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, я влюбилась в атмосферу этого местечка 😍 советую!