Ава вместе

Зули
Лучший центр с самыми хорошими специалистами!Ходим уже 3 года и ни разу не пожалела!Всегда всем вас советую!Спасибо вам большое,что так добросовестно и с душой выполняете свою работу❤️Переживаете за наших детей,как за своих,радуясь каждому нашему успеху! Ваш центр- это наш второй дом🥹❤️‍🩹куда мы можем доверить самое дорогое,что у нас есть!Спасибо Зареме за такой центр и за таких прекрасных специалистов высшего уровня!
Алият Эльмурзаева
Добрый день! 🌹Хотела бы оставить отзыв о садике , особенно группе, где воспитатель Амина и Хава . Прекрасные воспитатели, внимательные ,ответственные . Ребенок, который от меня не отходил ни на шаг , не хотел выполнять какие - либо указания , с удовольствием ходит в садик и выполняет всё,что ей говорят . Это , конечно,в первую очередь заслуга воспитателей . День проходит у них насыщенно , видео отчёты смотреть одно удовольствие 🥰.
Марина
Самый лучший центр в Грозном! Особую благодарность хочется выразить Гучиговой Мархе,к которой мы ходим уже второй год и очень довольны ее работой! С ней наш ребенок достиг хороших результатов!
Дениел Д.
26 ноября 2023
Замечательные сотрудники которые знают свою работу и все тонкости воспитания детей с особенностями, любят каждого ребенка как своего.
Саид Хажмурадов
Самый лучший центр