Посетили недавно концерт, нам понравилось. Внутри все классно, особенно персонал приветливый - официанты и гардероб. Но было еще кое-что интересное. После мероприятия у нас взяли интервью (Анастасия) о концерте с использованием инновационной технологии как она рассказала. Сначала было непонятно как это работает, а потом оказалось довольно интересная вещь!! Девушка через телефон анализировала наши эмоции, а потом показала графики. Технология показала, что мы были счастливые)). Так и было. Получился интересный опыт, рады, что смогли помочь в исследовании)
Было все круто, проводили концерт и были зрителями тоже. Интересный контраст замечать все изнутри, руководство предприятие и персонал очень приветливы и предоставили все необходимое для комфортного проведения мероприятия. Но все же есть есть минусы.
1. Внутри вся мебель можно назвать, служителями пенсионного возраста, но все же терпят и не ломаются.
2. Интерьер, больше всего в глаза попадает старый вход который также можно назвать возрастом мебели. И маленький вход для посетителей.
3. Самое главное это санитария, не могу сказать точно так как перед тем как запустить зрителей мы не успели проверить чистоту столов стулей от пыли, так как мы все во время репетиции замечали на VIP местах необходимую влажную уборку.
4. Гигиена, пожалуй это самый большой минус. На VIP кабинки уборной закрывается на шторах. И очень удивительно что в зале где может поместиться 2000 человек, (уточняю что это только VIP) всего 4 кабины. У нас образовался очередь даже тогда когда мы собрали всего 400 человек в этой зоне. А в туалет на фан зоне не смог попасть из за очереди и не чего не смогу сказать. Далее не было необходимости туда ходить.
В завершение хочу сказать что, мои оценки это только касается самого здания. А так звукорежисеры и персонал очень вежливы, сделали все возможное в их силах. Спасибо!!!
Были недавно на концерте, концерт супер! Приятный и приветливый персонал)) Разнообразный бар и активные бармены! После концерта к нам подошла девушка, насколько помню Анастасия, предложила поучаствовать в интервью, объяснила, что это инновационная технология, которая считывала наши эмоции!! После интервью нам показали результаты. Это было очень необычно, для меня это было что-то новое и интересное! Благодарю
Посетил концерт группы Оникс, был в восторге! Отдельно по недостаткам:
1. Очень большая очередь в бар...видимо потому что рассчитывали гостей только с одного терминала...было бы неплохо установить несколько терминалов и касс, чтобы толпа из 30-40 человек не стояла в очереди в одну кассу.
2. Пиво в баре не доливают...в пластиковом стаканчике за 450р.
3. ОЧЕНЬ ДУШНО! Вееры это не решение проблемы...в такой духоте в толпе на танцполе люди элементарно могут терять сознание.
4. Уровень безопасности насторожил...в чрезвычайной ситуации возможна давка.
5. Нет мыла (от слова совсем) и бумажных полотенец в мужском туалете.
В остальном всё устроило. Персонал вежливый.
Был на этой площадке много раз, и на хип-хоп исполнителях и на рок исполнителях, всегда кайфовая атмосфера и хороший звук, удобное расположение вип балкона. В этот раз 18.05.24 был на Дети Rave, было очень классно 🤘🏽🔥
Аврора уже как второй дом. Самый любимый концертный клуб. Довольно удобный по расположению от метро, минут 12 пешком. Симпатичный, красиво-обычный зал. Танцпол близко к сцене, два бара, всегда приятные люди обслуживают. Супер!
Приятное впечатление. Были недавно на концерте Просто Леры. Всё понравилось, отличный звук, в зале комфортно. Есть бар, везде чистота. Вежливый персонал, ответственная охрана при входе.
В зале красиво и чисто, нет очередей, быстро работает гардероб.
Очень, очень большой минус за отсутствие акустики: звук плохой, как и на большинстве площадок. Колонки размещены только по сторонам от сцены, других в зале нет, людям, стоящим не перед сценой, очень плохо слышно.
Были на концерте группы Рок привет.
В концертном зале Аврора удобный гардероб, туалеты чистые , даже есть туалетная кабинка дуэт , что повеселило . звук отличный . вентиляция в норме , но можно было бы слегка улучшить . Персонал приветливый . Одну звезду снимаю , потому что в баре не было ни кофе ни чая .... Ну , не все же пришли выпит ь пиво и горячительные напитки... Прошу организаторов понять нас автомобилистов и просто трезвенников и зожников
Почтенный, но приличный концертный зал. Вместительный и современный, без вайба старых домов культуры. Хороший звук, приятный бар со сносными ценами, нормальный гардероб. Есть и минусы: гнетущий туалет, с выломанными дверями и нехваткой мыла. С охраной раньше были неприятные скандалы, но в последнее время об этом не слышал. В целом серьезный большой клуб, как для рейвов, так и для любимых банд. В свое время там были громкие привозы, но увы, в последние годы танцуем под что осталось.
Звук ок, места со столами очень нравятся, но какой то ужас с системой кондиционирования! Была на концерте 17.05.24 внутри просто баня!!! Все посетители красные , потные, врутри +30 и спёртый воздух. Зал работает явно с нарушениями мер безопасности, тк людям становится плохо, я вышла с пол концерта в предобморчном состоянии. Кошмар!!!
Зато у бара касса прёт на холодных напитках.
хороший детектор, идет навстречу людям, помогающим артистам на танцполе. недалеко от метро, что очень хорошо, можно дойти пешком. звук хороший, хоть местами и не идеальный. есть общий лаундж на втором этаже, где можно посидеть на диванчиках, курилка в помещении, что является не совсем мне понятным решением, тк при большом количестве курящих людей на концерте в какой-то момент они все туда пойдут и там будет невозможно даже просто дышать, как и бывает почти всегда 8,5/10
Посетил концерт группы Аукцион 19.04.2024. Очень удачная планировка зала - при небольших размерах большая вместимость. Хороший звук, вежливый персонал. Есть гардероб, камера хранения.
Были на к поп ковер денс 29 сентября. Все хорошо, кроме... Мероприятие на весь день!!! Мы пришли в 14 и были до 20 потому что нет еды, Никакой.. В баре фисташки 40 гр 200 р, читос 40 грамм 250 р, сухарики 40 грамм 200 руб .. С едой нельзя, говорят все в баре.. А в баре ничего... Это очень не продумано. Выйти, пойти поесть и вернуться, пропустить концерт не очень ... Я понимаю, если мероприятие на пару часов, но на весь день. Хоть бы автомат был с едой
Была здесь на концерте. Очень хорошее место. Достаточно просторная танцплощадка, есть места, где посидеть отдохнуть. И самое важное, что приветлевый, вежливый персонал. Мы не могли найти свои сидячие места, но нас тут же проводили. Всё круто. Как для танцев, так и для концертов. Мы сидели вообще около сцены, VIP места.
Очень классный зал! Давно хотела сюда попасть и вот сегодня всё сложилось! Звук отличный, зал небольшой, уютный, всё отлично видно, есть бар, в гардеробе, не смотря на большое количество народа не было очереди! Мне очень понравилось, спасибо! И даже в очереди на вход стоять приятно, потому что вокруг красиво))
Этот клуб в принципе не подходит для проведения музыкальных концертов. Более-менее еще звук на вип-местах посередине зала напротив сцены. Мы оказались на концерте «Аукцыона» сбоку. Заплатили 13 тысяч за два билета и в итоге в нашу сторону ни одного, даже маленького динамика не было повернуто. Сплошные отражения, искажения, ни слова не разобрать. Самая дичь в том, что пульт звукооператора тоже находится сбоку и НА СЦЕНЕ. Что он там во время концерта слышит, непонятно. Потому и качество звука в зале на 3 с минусом. Попросил позвать администратора и нас пересадили на другие места. Дальше от сцены, но ближе к середине. Звук получше, но все равно это не уровень «Аукцыона». В 90е годы в «Спартаке» и то лучше было. Выброшенные деньги, а не концерт.
Не первый раз на концертах здесь, площадка ужасная. Гардероб абсолютно не продумано сделан, в женском туалете закрываются в лучшем случае три кабинки из всех. Регулярно до неадекватного состояния напиваются люди, но охрана их не выводит. Звук на паре концертов тоже был ужасный, но тут не знаю, звукарь виноват или площадка. В общем, хотелось бы, чтоб мне сюда приезжать не надо было, но очень разные артисты регулярно пользуются услугами этого клуба.
Старенький, небольшой зал, но зато на втором этаже очень удобно можно взять билет за столиком и быть близко к сцене и не толпится внизу)
Из минусов: нет крючка для сумки в женском туалете
Отличный концертный зал. Был на концерте Славы КПСС. Давки на входе и выходе не было, гардероб быстро справлялся со своей работой. Считаю, что небольшой размер зала, является его самым главным плюсом, так как артиста хорошо видно отовсюду.
Отличный клуб, был 2 раза, хорошая кухня по небольшому оверпрайсу (порции за стоимость тоже маленькие), хорошее место чтобы провести время на концерте любимого исполнителя
Были на концерте Мэйби Бэйби, персонал приветливый, хорошая вентиляция, даже не смотря на толпу подростков в пубертат) коктейли правда совсем не ощущались алкогольными, хотя это и не удивительно в подобных местах, в туалетах довольно чисто, хотя кое где не было бумаги, не понятно, не успевали или забили
Были на фесте "День Святого Пвтрика" Круто! Очень круто! 2-е сцены, большая и малая на 2-ом этаже. Паралельно на обеих выступали крутые музыкальные группы. В гардеробе работали шустрые молодые парни, поэтому не создавалось очереди, куртки, шубы "раскидывали" в 3 секунды! Охрана вежливая. Туалеты чистые. Приличный КЗ.
Если не брать во внимание звук, есть пара очень критичных «но»: в зале очень душно, что зимой, что летом. В феврале улетела из-за этого в обморок прямо во время концерта (плюс ещё полчаса-час ожидания артиста, но это вопрос не к площадке). И убитые в хлам уборные: выломанные двери, банальное отсутствие шпингалетов и бумажных полотенец. Такое себе отношение к гостям.
Супер клуб. В нем проходят интересные концерты. Персонал дружелюбный. Цены умеренные, но есть события билеты на которые мне не купить в Вип-зону. Все чисто, красиво. Жаль, не работает больше Вип вход и нужно становиться в общую очередь. Наряду с "Космонавтом" можно услышать прогрессивную музыку всея Руси..Бар, звук - все Ок !
Интересный, многоярусный, круглый зрительный зал, внизу есть танцпол, есть бар с хорошим алкоголем. Сцену хорошо видно почти с любого места. Можно прекрасно провести время. Всем рекомендую))
Была недавно на концерте, мне нравится этот клуб. Я не клубный человек, хожу редко, но здесь была аж 2 раза и оба на высоте!
Приятно находиться внутри, много чистых туалетов с бумагой, с тёплой водой из-под крана и мылом-пенкой😁
Баром не пользовалась, мне не интересно это.
Приятные охранники, осматривают сумки, карманы, я только за это, я за безопасность, при этом охранники вежливые и симпатичные👍
Гардероб с быстрыми молодыми людьми тоже плюс
Единственное, оказывается билет Фаст трак это просто отдельная очередь на вход и ни разу не ближе к сцене, обычный танцпол😁 Короче, можно не переплачивать, я не знала
У сцены всё забито, зато в конце танцпола можно отлично потанцевать 👌
Огромнейший плюс для меня это то, что внутри не курят!!! Какое счастье! И бухих и неадекватных посетителей нет, всё прилично, не знаю, может это зависит от выступающего и соответственно и публика разная, но у меня на концерте всё прекрасно было!
Короче, классный клуб, прекрасное красивейшее расположение, вежливый, отзывчивый персонал!
Хочу ещё сюда прийти!
Заведение застряло в советском союзе. Внутри зимой, весной и осенью холодно. Еды, считаем что нет, так как то, что тут предлагают едой назвать невозможно. Посредственные напитки, которые подаются в пластиковых и бумажных стаканчиках. С половины вип-мест сцены просто не видно, с другой половины видно плохо. Вообщем заведение требует реконструкции.
Была на концерте КПСС с молодым человеком. Все понравилось (я про КПСС)
Охранники супер добрые 🤗
Советую обратить внимание на столы в клубе в секторе VIP, они шатаются. За такие деньги столы должны быть хотя бы целые 🫰🏻 я хотела немного прилечь на стол головой, и упала потому что он наклонился из-за того, что расшатан. Ну и сидеть неудобно
Не большой и уютный зал.
Видимость хорошая как на танцполе, так и в вип зоне .
Есть барная стойка с напитками.
Прекрасное место для посещения концертов.
Грязно! Грязно! Грязно!
В коридоре VIP - хламовник; это недоремонт или что?
Звук очень средний.
Сильно обшарпанные диванчики в коридорах - это ужасно грустно, ребята.
Прикола с темным полупрозрачным окном-перегородкой между мужской и женской уборной на первом этаже не поняла.
Туалеты при зале - отвратительные.
Спасибо любимой группе, которая хорошо качает и вывозит и не в таком свинарнике; иначе влепила бы 1 звезду смело...
UPD 21.04.2024. Всё стало ещё хуже. Очень неудобный гардероб, в котором раздеваться приходится стоя, так как некуда присесть.
Грязь никуда не делась, её стало больше...
В большинстве кабинок женского туалета первого этажа отсутствуют замки на дверях. Почему? ((((
Общее ощущение разрухи стало ёще сильней.
Хорошая концертная площадка, качество звука зачастую зависит от выступающих музыкантов, если есть барабаны на сцене, лучше не стоять близко. Летом очень душно и жарко на танцполе.
Очень крутой клуб, хожу туда на разные концерты и всегда нравится там расположение танцплощадки, качество звука, внимательный персонал. Проблем не было с получением одежды в гардеробе, достаточно чисто в помещении и уютно очень в зонах отдыха. Расположение клуба в очень красивом месте, на набережной - выходишь к такой красоте с утра и усталость уходит на другой план. Можно вдоль набережной пройтись, придти в себя, помедитировать !) очень круто, всем рекомендую
Был на концерте Традигрейд Инферно, понравилось качество звука, освещения, на каждом уровне присутвуют бар, туалет. Вежливый персонал, довольно неплохая организация концертов. Все залы вполне ухожены и чисты.
Была здесь подругой на концерте "Thomas Mraz". Очень крутой зал, акустика и софиты. У этого клуба крутой бар, где можно хорошо отдохнуть. Приятные напитки по доступной цене! Советую посетить это место вместе с друзьями)
Зал, акустика, звук, свет - хорошо!)
В клубе А2 как будто комфортнее, но в целом тут тоже хорошо, особенно за Вип столиками😁
Бар тоже хороший.
На само деле - 4 крепкие звезды, но авансом на 5 тянет)
P.S.: xolidayboy❤️
Интересные концерты бывают. Но спм зал уже давно морально устарел. Требует реновации и ремонта. Нужны свежие идеи обустройства. Сама площадка, месторасположение и отель рядом, все достаточно удобно!
Ну в целом - хороший зал, большой, вместительный, просторный! Рядом 2 бара! Находится в самом центре города с красивым видом на Крейсер Аврора! Был на концерте Stigmata! Все очень замечательно 👍🏻
Была на концерте Три дня дождя в начале февраля, всё супер. Организация на мой взгляд хорошая, единственное душновато немного, видимо в кондиционерах дело. Вернулась бы👍🏻
Одна из лучших концертных площадок в спб,хороший бар,концерты и особенно обстановка в данном клубе!Приятный и хороший звук,много раз там был и всегда был доволен
Что сейчас, что 6 лет назад все на хорошем уровне. Охранники очень добрые и приветливые. При этом выполняют свою цель на 100%. Проходят все быстро, звук идеален для относительно небольшого зала. Туалетов на всех хватает, достаточно чисто и приятно. Бар тоже норм, хоть и дороговато за безалкогольные напитки. Однако летом жарковато, кондей дует, но где-то сзади и на разные точки поочередно.
Если коротко - раньше было лучше.
Все тот же зал. Звук вроде тоже на уровне. Было бы классно, если бы не закрывали панорамные окна в темное время суток/года.
Туалет требует ремонта. Мыла нет. И самое главное пиво - 400р за 0.4л. Недоливают в пластиковый поллитровый стакан. Чувствуешь себя как в дешевом шалмане. Не, ребята, ну надо как то уважать себя и публику. Шринкфляция явно не красит, тем более, что ценник и так ***
Маленький концертный зал. Кроме концертов там проводятся соревнования. Ничего необычного. Туалеты чистые, разве что разрисована держалка для туалетной бумаги.