Просто прекрасное место.
Персонал вежливый и отзывчивый.
Репертуар у театра очень разный, на любой вкус и цвет. Вы обязательно найдёте что-то своё.
Интерьер каждый раз подгоняют под спектакли, вывешивают тематические картины, делают мини-выставки на втором этаже. Что очень погружает в атмосферу.
Зал не слишком большой, но и не слишком маленький. Сделан в стиле амфитеатра, так что вам будет удобно.
Внутри очень необычный дизайн, много картин, что добавляет шарма этому театра. Была на представлении «Мушкетеры Перделер», осталась под большим впечатлением!! Актеры, музыка, свет все шикарно и продумано
Были на спектакле зверский детектив, право хищника. Превосходно! Браво! Вообще театр очень уютный, камерный, душевный, со своей атмосферой. Рекомендую!
Великолепный театр. Очень рекомендую к посещению. Современный, профессиональный, невероятно домашний по атмосфере. Мы с семьей тут постоянные гости) Особенный поклон всем тем, кто это создал, поддерживает и развивает.
Замечательное пространство. Была там на презентации поэтической книги. Очень уютно. Интересная выставка в холле. Анонсы спектаклей заинтересовали, но я уже уехала из Алматы, не успела.
Один из интересных мест в городе, спектакли здесь не обычные и довольно интересные. Персонал так же вежлив и приветлив. Огорчает разве что сидения, а в остальном все супер!
Пожалуй один из лучших и самый любимый театр в Алматы. Каждый спектакль уникален, со своим подходом, выражением и идеей. Потрясающие актеры, яркие эмоции. Рекомендую категорически! :)
Я осталась под впечатлением! Ходили на мюзикл Муха. Талантливо, ярко, не банально. Нравятся, что поднимают актуальные темы: феминизм, релоканты из России, традиции и культуру Казахстана. Работают с залом.
Прекрасный театр! Один спектакль лучше другого. Однако, этот театр не для всех. Многим их проекты могут показаться слишком экспрессионисткими, вызывающими. Но если отключить рамки и расслабиться, то вам захочется приходить сюда снова и снова. В этом месте нужно находиться душой, а не головой.
Детский спектакль был не совсем детским, больше всего понравился композитор, т.е. музыка и песни к спектаклю. Но очень удобный зал и преинтереснейшие холлы.
Любимый театр💚 всем рекомендую. Атмосферное место, где всегда есть настроение. Спектакли разного жанра для разного зрителя. Зритель в театре становится частью одной большой семьи
Супер. Мы в восторге от пьесы. Были на три мушкетёра: пьеса глубокая как классика, с актуальным смыслом и яркими современными зарисовками. Только стулья поменяйте пожалуйста - неудобные.
Замечательные актеры. Выбор репертуара и тематика - современно, живая подача, раскрытие глубоких смыслов с легким дыханием.
P
Papa John
1 января 2023
Это, конечно, хорошо, что есть неакадемический театр в городе. Но, вот, посмотрели "сто лет одиночества", это же школьный театр, как по уровню режиссуры, так и актерской игры. Но в этом школьном театре почему то показывают со сцены обнаженную женскую грудь. Знают, чем взять зрителя.
Небольшой уютный театр. Хороший зал, ряды с подъёмом, видно с любого ряда, но кресла... стратегия самые дешёвые стулья, причём старые, сидушка комом, сидеть неудобно...
Честно говоря долго не знала, что написать и какую оценку поставить. Атмосфера 5*, игра актеров и пение 5*, но никакой сюжетной линии, это полный бред. Может быть, я просто не в теме, но я театрал со стажем. Но я реально сейчас в шоке и после спектакля Женщина в песках точно в артишок больше не пойду даже близко. Ушла Насальская - я считаю, это Сильно сказалось на постановках.
Любимый театр в городе Алма-Ата. Смелые, авангардные постановки. Правда иногда их заносит и шока больше чем Арта ;-)
Билеты лучше покупать онлайн на Тикетоне, так как часто аншлаги.