Apple Lux

Даша К.
В этом магазине действительно много оригинальной продукции Apple. Я брала здесь apple 16plus, Mac book , планшет. От каждого продукта осталась довольна. атмосфера и вежливый персонал делают процесс покупки ещё лучше. Всегда удивляют хорошими ценами и качеством, ну и акции, скидочки тоже бывают. Ребята отлично знают свою продукцию и помогли мне найти модель, которая идеально подошла для моих нужд!
Анна Солдатова
8 августа
Самый лучший магазин оригинальной техники.Консультация на высоте. Всем, кто боится подделок — смело сюда. Ставлю твердую пятерку!
B
buhgalter o.
4 июля
Отличное место. Низкие цены.Клевые ребята - специалисты своего дела. Продали телефон, все объяснили и закачали нужные приложения. Огромное спасибо, обязательно рекомендую!
Екатерина О.
Очень довольна сервисом и подходом к клиентам. У меня было много вопросов и на все ответили, подсказали, порекомендовали. Я долго искала варианты где купить телефон, так как стоимость не маленькая, и здесь оказалась самая выгодная цена. Ребята все мои данные перенесли абсолютно бесплатно и установили все приложения, я в восторге. Обычно приходилось просить мужа и были какие-то проблемы с этим. В общем рекомендую данный магазин и обязательно мужу будем приобретать новый айфон только здесь 👌🏼
Софья Ш.
29 декабря 2025
Покупала здесь iPhone 15 Pro Max. С первого же визита чувствуется, что это не просто торговая точка, а место, где разбираются в технике. Менеджер (к сожалению, не запомнил имя, молодой парень) был очень внимательным. Он не просто продавал, а консультировал: уточнил, для чего в основном нужен телефон, какие функции для меня важны, и честно сказал, что для моих задач можно взять и модель попроще, сэкономив приличную сумму. Но я всё же выбрал Pro Max. Что особенно понравилось: 1. 100% оригинал и гарантия. Телефон запечатан, гарантия от Apple активировалась сразу. Полное спокойствие. 2. Профессионализм. Консультант прекрасно знал технические особенности, отличия моделей и новинки iOS. 3. Отличный сервис. Всё прошло быстро и четко: помогли перенести данные со старого Android-телефона, настроили базовые функции, аккуратно наклеили защитное стекло (которое я тут же купил). 4. Приятная атмосфера. Чистый, современный магазин. Итог: Если вы в Старом Осколе и хотите купить технику Apple без риска и с качественной помощью — вам точно в Apple Lux. Цены соответствуют рыночным, а качество сервиса их оправдывает с лихвой. Теперь только сюда и буду рекомендовать всем знакомым!
anaruttini
12 декабря 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки айфона в магазине «Apple Lux». С самого начала меня приятно удивило качество обслуживания: сотрудники были вежливыми, профессиональными и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент устройств просто впечатляет — здесь можно найти как последние модели, так и более доступные варианты. Я выбрала айфон 16 Pro Max, и консультант подробно рассказал о всех его характеристиках и преимуществах. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Магазин также предлагает выгодные условия по рассрочке, что стало для меня большим плюсом. Рекомендую данный магазин 😍😍😍
Ольга К.
20 апреля 2025
Отличный магазин, с огромным и обширным ассортиментом. Обслуживание качественное и локаничное, без навязывания лишнего. Очень довольна телефоном, который приобрела. Пользуюсь уже 1,5 года и нет никаких проблем. Ребята очень отзывчивые и всегда идут на встречу. Проконсультируют по моделям, помогут перекинуть информацию со старого на новый телефон, установят приложения (Сбер, Тинькофф и все остальное). Даже помогли нам распечатать проект в школу для дочери. Огромное спасибо за вашу работу!!!
Мария Д.
Отличный магазин, приобрела уже 2 телефона. Хороший, приветливый персонал, подсказывают, быстро оформляют, если нужно консультируют по продукту! Магазину и руководству - респект. А еще радуют разные плюшки в виде дополнительных аксов.
Коршикова София Ивановна
6 мая 2025
Лучшый магазин Apple в Старом Осколе. Берём устройства только там. Большой ассортимент и новой техники и бу. Очень быстро обслужили, проконсультировали, дали чехол в подарок. Спасибо ❤️
Владимир Евдокимов
20 апреля 2025
сегодня приехал в магазин за 16 Pro, но цвета который я хотел не оказалось. Ребята оперативно предложили доставку до дома через несколько часов. Так и получилось доставили нужный телефон в нужном мне цвете, наклеили стекло и в подарок за ожидание подарили чехол. Круто, быстро и оперативно, телефон до двери))))
Л
Лидия Ливенцева
21 июля 2025
Я купил новый айфон и просто в восторге! Дизайн устройства впечатляет — очень стильно и эргономично. Экран яркий и четкий, а камера делает потрясающие фотографии даже при недостаточном освещении. Работа устройства быстрая и стабильная, приложения открываются мгновенно. Батарея держит заряд вполне достойно — хватает на целый день активного использования. Рекомендую всем, кто ищет надежный и стильный смартфон!
Ирина Данилова МБОУ "НОШ № 31"
Отличный персонал, телефоны покупаем только там,и обслуживаем тоже. Обратилась с просьбой прочистить динамик,парень сделал все буквально за минуту,еще и бесплатно! Огромное спасибо! Рекомендую👍 За телефонами только к вам🫶
Аслаева Анастасия
Помимо большого выбора качественного товара в этом месте, так же замечательная клиентоориентированность и дружелюбие. Остались приятные впечатления от покупки и время проведения в момент ожидания переноса устройсва
30 декабря 2025
Я очень довольна покупкой в этом магазине. Ассортимент техники широкий и представлены все актуальные модели. Заказ был обработан быстро. Консультанты помогли с выбором, ответили на все вопросы. Техника работает отлично, все новые функции радуют. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную технику!
Карандашов
15 ноября 2025
Самое лучшее отношение к клиентам!!! Золотые руки у молодых парней которые клеят плёнку. Обратился с часами Garmin, не отказали в обслуживании и сделали все настолько качественно и красиво, что я даже не вижу где начинается и заканчивается плёнка. Три дня назад приобретали Iphone 17 PM, нареканий также нет. Ваш постоянник❤️
Сергей С.
29 декабря 2025
Лучший магазин в нашем городе, по всем условиям, ценам, наличию, выбору и близко нет конкурентов, делают все быстро и качественно, хороший выбор аксессуаров, есть отличные чехлы бренда Gurdini. Рекомендую ребят как честных и отзывчивых продавцов к которым хочется вернуться снова!
София
всегда выбираю этот маназин для покупки техники! разнообразный каталог товаров, консультанты всегда помогут, порекомендуют, расскажут и подберут для вас подходящее устройство , цены ниже чем в других магазинах что очень радует
Надежда Б.
18 декабря 2025
Первый раз приобрела подарок сыну в этом магазине, удивляет персонал там! Их профессионализм прям видно не вооруженным глазом, буду рекомендовать их всем своим знакомым! А самое классное у них сейчас розыгрыш проходит, путевки на Бали, есть шанс выиграть и буду надеяться, вам хороших продаж и вежливых клиентов!🥰
Наталья Наталья
29 декабря 2025
Делали покупки в магазине Apple Lux. Ребята молодцы!!!! Работают профессионалы. Помогли с выбором! Всё подробно рассказали, объяснили, помогли с настройками устройств. Атмосфера в магазине праздничная и уютная. Выбор устройств просто огромный. Большое спасибо за настроение от посещения Вашего магазина и от покупок которые мы так желали! С Новым годом!!!!!
Анна Б.
14 ноября 2025
Огромное спасибо всем сотрудникам Apple lux,за помощь в выборе,за отличные цены ,за широкий ассортимент и за подарочки,которые всегда дарят при покупке телефоне
Катерина Пашкова
Всем советую, класные ребята. Не раз покупали в семью телефоны, все устанавливают и переустанавливают в случае необходимости, вежливые, отзывчивые парни. Особенное спасибо Илье! Телефоны качественные, все отлично! Процветания вам и успехов!
Алёна М.
5 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис и качественный товар! Сегодня приобрела телефон и я очень довольна покупкой. Все соответствует описанию. Процесс покупки прошёл быстро и без проблем. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо!
Вероника Юндалова
3 мая 2025
Отличный магазин ,с большим ассортиментом. Если меняю телефон ,то только тут . Недавно приобрела в Apple lux, iPhone 16 Plus. Парни, все подсказали, рассказали, грамотно проконсультировали и помогли с выбором. 👍
Мила
12 декабря 2025
Не первый раз приобретаем телефон в этом магазине , приятные продавцы , обстановка супер. Отдельное спасибо за зону ожидания ☕️ Техника тоже в полном порядке . Спасибо 😍
Евгения Егорова
20 октября 2025
Отличный магазин . Очень уютное помещение и вежливый приятный персонал. Помогли с выбором и быстро все оформили. Не навязывали никаких лишних услуг, бесплатно наклеили защитное стекло. Большое спасибо менеджеру Илье
SantaXaoc69
29 декабря 2025
Все на высшем уровне! Чистота и уют) Сотрудники магазина заслуживают отдельного внимания- Компетентны во всех вопросах касающих товара, помогли с выбором ❤️ Покупкой остался 😊 доволен Аксессуары качественные по отличным ценам… Спасибо вам ) До новых встреч)
Анастасия Швецова
23 апреля 2025
Шикарный магазин с большим ассортиментом техники. Пол года назад меняла аккумулятор на телефоне, всё работает исправно. Также приорела зарядное устройство:) Вежливый и приятный персонал, помогут с выбором, расскажут о плюсах и минусах конкретных моделей. Всем рекомендую!)
Никита Молчанов
27 декабря 2025
Все четко ,продавец прекрасно сделал свою работу,интерьер уютный ,сами цены прикрассные ,обязательно посоветую друзьям и знакомым ,если нужны телефоны ,тебе именно в это место
Екатерина Скоробогатова
13 мая 2025
Товар качественный ! Ребята очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором😍 Остались очень довольные ,ушли не с пустыми руками ) Спасибо огромное !!!
29 декабря 2025
Среди конкурентов лучший магазин Apple техники.Покупаю последние 5 лет,все замечательно работает.Отзывчивые продавцы,помогут с выбором,проконсультируют и расскажут все детально и понятно.Так же ремонтировал IPhone 10,сделали быстро качественно в течении 2-3 часов.Советую данное место к приобретению техники.🫶🏻
Александр Попов
23 ноября 2025
Магазин очень красиво выглядит. Очень атмосферно! Консультанты очень хорошо относятся , всё подсказывают. Чай, кофе просто шик! Спасибо за обнову друзья))))
Екатерина Сидорова
8 ноября 2025
Отличный магазин, приятное быстрое обслуживание., приятные продавцы. Не пожалела что пришла сюда за покупкой техники. Буду советовать знакомым обращаться сюда
Денис С.
Топовое место для покупки техники apple, приятное и доброе обслуживание, всем советую, несколько лет обновляю свои гаджеты в данном магазине, всем советую, моих обращений по гарантии никогда не было
Елизавета М.
22 ноября 2025
Приобретали iphone17 pro, остались очень довольны, ребята оказывают помощь молниеносно, все вопросы решают, обращаемся к ним уже не первый раз!
ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА
12 декабря 2025
Обратились в данный магазин по вопросу ремонта нижнего шлейфа 14 Pro. Все сделали отлично и быстро, а так же приобрели новый 16. Цена, качество и обслуживание на уровне. Рекомендую, ещё заедем
Анжелика
20 июля 2025
Второй раз берем здесь телефоны для членов семьи, хороший ассортимент товаров, аксессуаров, а также замечательный сервис и атмосфера Обязательно вернемся за новыми покупками
Данил
28 декабря 2025
Замечательный магазин. Очень часто покупаю здесь технику и аксессуары. Отличный персонал который быстро и качественно делает свою работу. Магазин очень удобно располагается. Так и хочется возвращаться сюда чаще и чаще
Milana #1
11 ноября 2025
Отличный магазин, где можно купить, все! Вежливые консультанты, все оперативно! Прекрасное место, куда можно привести жену/девушку/ да и самому зайти! на любой праздник, вкус и кошелек найдется качественный подарок! 😌
Татьяна Анпилова
25 марта 2025
Не знали где приобрести айфон за доступную цену и отличного качества. Узнали про магазин. Спасибо продавцам грамотное обслуживание, квалифицированная помощь. Просто за несколько минут определились с выбором совершили покупку. Уверены что вернемся еще раз и посоветуем своим друзьям
Андрей П.
Адекватные цены , качественное обслуживание! Пара минут и уходишь с новым аппаратом , брал еще жене стайлер рада очень!Заходите не стесняйтесь
Оксана Морозова
Часто покупаю технику технику в данном магазине, айпад, эпл вотч, айфон. Ребята все подробно покажут расскажут, рекомендую
Влад Сторожев
29 декабря 2025
В предверии Нового Года приобрел себе новый телефон в apple lux. Качество обслуживания, доброта и отзывчивость персонала на высшем уровне, все рассказали, показали, дали пощупать, примерить, все как всегда прекрасно, беру не в первый раз у них технику, но всегда как первый раз) этот тот магазин куда хочется приходить снова и снова, всегда угостят вкусным напитком несквик!) Однозначно лучший магазин и уж точно лучший персонал в нашем городе! Спасибо что вы есть! С наступающим Новым Годом!
Дмитрий Мельников
3 октября 2025
Отличный магазин, специалисты быстро консультируют. Каждый год возвращаемся именно к ним, все на высшем уровне. Спасибо вам за вашу работу. Успехов!
Женечка Катина
17 августа 2025
Магазин просто 10/10. Обслуживания на высшем уровне. Сам магазин очень стильный. Все понятно и подробно объяснили, все настроили сразу на месте. Лучшее отношение к клиентам в этой сфере, убедилась на личном опыте ❤️
Настя
12 мая 2025
Спасибо большое, лучшие консультанты/продавцы на свете! Были очень вежливы, все объяснили и помогли с выбором, грамотно рассказали о недостатках и преимуществах! Лучший магазин, покупаю только здесь! Всем советую!
оля
25 ноября 2025
Расположение магазина удобное , всегда широкий и актуальный ассортимент. Цены ниже чем в других магазинах , присутсвуют и акции.Товар достаточно качественный , если вскрываете дома , просто снимаете на видео :)
Татьяна С.
Обратилась в Apple Lux за помощью по использованию мобильных устройств Apple. Консультант Илья очень квалифицированно оказал мне помощь, перенес все данные, посоветовал что нужно. Обслуживание быстрое, качественное, без навязывания лишнего. Илья очень вежливый, отзывчивый, отличный специалист своего дела. Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за оказанную мне помощь. Буду обращаться за покупками и консультациями по техники Apple только в этот магазин! С уважением Татьяна.
Артем Золотухин
16 июля
Очень доволен Приобретал новый телефон , отличные цены
Дмитрий Томенко
20 октября 2025
Отличный магазин, ребята знают свое дело, помогут с любой проблемой, советую. Качественный товар найдут все что вам нужно. Как подарок и на 8 марта и 23 февраля). При этом всем не навязывают лишнего. Все супер.
Анастасия Часовских
1 мая 2025
Купили сегодня айфон 16. Покупкой довольны. Слышали много положительных отзывов про этот магазин. Большой выбор моделей и цветов. Так же большой выбор чехлов.