Гостиница просто создана для отдыха с детьми. В номере чисто, белье и полотенца белоснежные. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Есть три ресторана на выбор: Лукоморье с детской игровой зоной, Смородина и Пивоваров. Где бы вы не сидели, есть возможность заказать блюдо из любого ресторана. Это было очень вкусно + безупречная подача блюд. На завтраках шведский стол, можно выбрать блюда на любой вкус. Отдельное спасибо хочется сказать сотруднику Музея за чуткое отношение, юмор, интересный рассказ и фото. Для проживающих в гостинице посещение Музея Алеша Попович бесплатное, а в ресторане предусмотрена скидка.
Огромный плюс - расположение гостиницы.
Сейчас отдыхаем в гостинице "Алёша Попович Двор".
Плюсы:
расположение очень удачное, исторический центр в шаговой доступности, рестораны, сбербанк, магазины, сувениры;
атмосферный отель, интересная задумка в стиле сказок;
завтрак включён в стоимость ,голодными не уйдёте (каша, омлет, блины, запеканка, йогурты, сосиски, и тд. ). В общем достойный завтрак, персонал старается;
на территории есть музей, отличная экскурсия с актёрами. 30-40 минут. Весело, интересно 👍;
номер просторный (стандарт twin), чисто, в ванной полотенца, душевые наборы;
здесь же есть семейный центр "Лукоморье" ресторн с игровой комнатой. Еда нормальная, ценник средний.
Минусы:
звукоизоляция отсутствует;
уточнила как часто убираются, сказали каждый день...по факту не убрали ничего, даже мусор не вынесли;
халатов нет((, хотя заявлены.
Расположение в самом центре города: все достопримечательности в пешей доступности, в том числе набережные Волги и Которосли. Рядом много кафе и ресторанов.
В самом дворе очень приятная атмосфера. Чисто, уютно. Интересное оформление номеров.
Ресторан на территории. По домашнему вкусная еда. Приветливый и отзывчивый персонал.
В самом дворе тоже есть чем заняться.
Встречают гостей театрализованным представлением Алеша Попович и тетушка Лукерия. Задают настроения и настроя! Дети и взрослые в восторге.
Также на территории двора замечательная сауна с бассейном и др.полезностями; есть баня. Записываться лучше заранее, тогда есть выбор времени.
В самом центре. Хорошее соотношение цена/качество. Хорошая кухня. В лобби различные настойки, очень понравилась кедровая.
Но в очередной раз, 19.04.2024, вечером, по традиции посетив лобби бар, вчетвером планировали выпить пару чашек кофе и пропустить пару рюмок настойки, случился инцедент. Бармен Александр нам сказал, что лобби бар только для гостей гостиницы, и обслуживать он нас не будет! При этом, было пару свободных столов! Не согласились, ведь наша Ярославская гостиница не хуже каких-то столичных, Питерских и европейских, в которых нам никогда в лобби не отказывали по причине не проживания в гостинице. Пригласили администратора, которая наставила Александра на путь истинный, с кислой миной он нас угощал настойкой и кофе, чаевых не оставили, не заслужил.
+: три места еды: детское кафе Лукоморье с великолепной детской комнатой, бар Пивовар, ресторан Смородина. Приносят все три меню. Еда вкусная. Вся.
Хороший персонал. Всегда доброжелательное отношение.
Расположение в центре города, сразу за стеной кремля.
Дали бесплатную карту города. Есть небольшая детская комната рядом с номерами.
-: маленькие номера. И какие-то подуставшие уже. Ключи от номера срабатывают через раз, что раздражает. И стены абсолютно звукопроницаемые. Если за стеной кто-то телевизор смотрит, вы слушаете его вместе с соседом по номеру.
Плюсы: неплохие завтраки, чистое белье, отличное расположение отеля - рядом с центром города, персонал очень вежливый, есть охрана на входе, есть своя подземная парковка.
Минусы: шумоизоляция номера на нуле, даже спокойный разговор соседей за стеной очень слышно; парковка есть, но она маленькая и дорогая.
В целом отель неплохой, но за такую цену можно найти гораздо лучше рядом.
Если понадобится отель в Ярославле ещё раз, скорее всего буду искать другой.
Были в Ярославле на майские праздники. Ярославль великолепен, чисто, ухожено, очень здорово. Гостиницу рекомендую, очень даже, самый центр, прекрасное питание, охраняемая парковка для автомобиля, сотрудники очень стараются, прекрасно организован спектакль для детей. Бронируйте эту гостиницу, даже не сомневайтесь. Забыл сразу сообщить, до поездки в Ярославль считал, что кулинарная столица России, это город Красноярск, но рестораторы из Ярославля, явно поспорят с этим, и после посещения Ярославля, не уверен, кто победит
Большой плюс - место расположения. Многое в шаговой доступности. Неплохой семейный цент Лукоморье,Хороший ресторан Пивовар. Персонал на ресепшн приветливый. Интерактивное представление входит в стоимость проживания. Аутентичное оформление входа и Холла.
Номера очень посредственные. Завтрак типа шведский стол на 3 из 5.
Впечатление двоякое. Шумность за окном ночью, конечно, можно списать на размещение в центре города, что днем, безусловно является плюсом.
В целом ставлю 4 из 5. Хотелось бы более аккуратных и уютных номеров
Расположен в самом центре, до всех музеев и до пристани 5-20 минут ходьбы, хорошие завтраки, интересное интерактивное пространство русская изба и сказочные герои, ведёт игру Алеша Попович, в номерах кондиционер, мини-холодильник, тапочки, хороший телевизор, санузел с ванной, все работает хорошо, полотенца меняют каждый день, есть фен, чайник, чашки, стаканы, воду и чай добавляют каждый день, кулер с водой в коридоре всегда доступен.
Из минусов - номера на втором этаже, лифта нет, но плюсы перевешивают, 3 звезды ближе к 4.
Есть банный комплекс, не пользовались.
Хороший отель на свои три звезды. Брали с завтраком , завтраки хорошие с разнообразием блюд голодными не останетесь. Самое прекрасное его расположение центр исторической части города всё в шаговой доступности, прямо напротив музей заповедник свято преображенский монастырь там на территории много разных музейчиков иконы, церковная утварь, природа ярославской области и многое другое. Рядом с отелем много кафешек, хотя в самом отеле не плохой ресторан ярославской кухни смородина. Нам понравилась хотя номера не большие, может нам такой попался , но там всё есть душ, сейф, холодильник и т.д.
Это суперский отель, мы в восторге,любим такой стиль. Для мужа это был мой сюрприз, мы сняли баню с бассейном( всё необходимое,чистота на 5),взяли массаж- релакс- массажисты так тактично к мужу подошли, что он при всём своём не желании,согласился, хотя ни очень любит эти процедуры, ели в ресторане " Смородина "- отличные настойки -шот, а также пиво- шот, а какое блюдо " Намазок вроде" , не помню точное название,девочки официантки просто сам этикет, всегда улыбаются, от и до знают меню, чистые. Один день мы посвятили прогулкам по городу, нас не было целый день, а вечером мы пришли и увидели, что нам принесли бутылочки воды и заменили полотенца, если надо, то можно повесить табличку на ручку двери и , в ваше тотсутствие, сделают уборку. Независимо от уровня номера, везде есть фены и холодильники, кондей, разовые тапки и гигиенический набор, сейф,телевизор.Номера чистые, светлые, свет автоматический, замки тоже- карточки, кравати удобные,белье белоснежное. С огромным удовольствием поиграли в бильярд- давно не получалось выбраться вместе, всё чисто и аккуратно, без грубости, курения в зале, столы чистые- оплата наличными, цены минимальные. На нашем этаже была детская зона, зона отдыха в коридоре- диванчики, столик,кулер с холодной и горячей водой,гладильная комната. Можно в номер заказать еду, принесут прям до двери( как из ресторана, так и с улицы). В каждом номере есть телефон для связи с администрацией- ресепшн. На втором этаже есть электронные массажные кресла, за минимальную плату, тоже опробовали- классно после 8 часовой прогулки по городу. Рядом с отелем есть магазины, кафе, столовая на любой карман. Отель находится в историческом центре, это огромный плюс, можно пешком погулять без машины, а машину можно оставить на заранее забронированной поземной парковке- 1 т. р. в сутки- недёшево, но зато ты спокоен. Для деток есть детские кроватки, кафе " Лукоморье " с зоной - игровой лабиринт. На ресепшне ответят на все вопросы в режиме 24/7. Вообщем отель на 5 . А ещё можно с животными до 4 кг, у нас была наша любимая кошка, всё ок., это большой плюс
Гостиница в русском стиле. Небольшая. Чистая. Уютная. У каждого номера свое название. На втором этаже небольшой музей, работает днем.
Персонал вежливый, готовы помочь и решить все вопросы. Подруга заезжала днем, я ночью. Заселили сначала в номер на первом этаже рядом с комнатой персонала. По нашей просьбе - поменяли номер - второй этаж и классные матрасы, чтобы мы могли выспаться.
Кафе на первом этаже - вкусно, сытно, цены средние.
В ресторане при гостинице - большой выбор блюд, понравилось первое - грибной суп, к выпечке - пирожок с яблоком - были вопросы. Небыстрое обслуживание больших компаний.
Позавтракать также можно рядом с гостиницей в сетевом кафе.
Обратите внимание на геолокацию при вызове такси - выставляйте точку вручную - въездные ворота в гостиницу находятся на другой улице относительно адреса.
Замечательный Двор, замечательный, веселый Алеша Попович - экскурсия в музей включена в стоимость номера, детям и взрослым очень понравилось. В номере кондиционер, что было очень актуально в жару. Чисто, аккуратно, каждый номер посвящен какому-либо богатырю. Персонал замечательный, еда вкусная, шведский стол богатый. А расположение самое удачное - напротив Кремля, и рядом все достопримечательности и музеи. Мы остались всей семьей очень довольны, в следубщий раз в Ярославле будем останавливаться только тут!
Приятное уютное место в самом сердце Ярославля. Самобытный интерьер и дворик, вкусное меню. Чистые номера и постели, всё в номере работает (сантехника, кондицилнер, телевизор, бра...), на столике ждут индивидуальные бутылочки с водой, чашки для чая и чайник. Однако для 3-звëздочной гостиницы дороговато, учитывая, что в этот раз стоимость нашего номера не включала завтрак (кстати, шведский стол). В целом остались довольны.
Очень хороший отель в историческом центре Ярославля. Все интересные локации в пешей доступности. В отеле очень приветливый персонал. Хорошие завтраки, не плохой ресторан. Стоимость проживания завышена около 8000р. на обычный 2-х местный номер, но это исторический центр, за это надо доплачивать. Нет своей парковки, проблематично днем припарковать машину, вечером нет проблем.
Очень приятный, чистый и уютный отель. Хорошее расположение рядом с историческим центром. На первом этаже находятся хорошие рестораны с национальной кухней с приятными ценами и хорошим обслуживанием.
Отдельное спасибо хочу выразить администраторам отеля за высокий уровень клиентоориентированности - выслали отчетные документы для бухгалтерии по почте!
Очень достойный отель. Комфортные номера. Сантехника и мебель в очень хорошем состоянии. Белоснежное постельное белье и полотенца. Кондиционер, минихолодильник. Большая двухспальная кровать с удобными подушками.
Удобное расположение. Центр города. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Рядом много бесплатных городских парковочных мест.
Отличная гостиница. Мы были проездом останавливались на ночь. Номер норм. Брали что-то простое, остались довольны. Могу рекомендовать однозначно. Месторасположение отличное. За день пешком посетили много мест в близости от гостиницы. Приехали раньше заселения по времени, решили там и позавтракать. По меню, кормят вкусно, порции большие. Настойки в баре норм. Вечером кушали тоже в ресторане от гостиницы. Поварам респект, и закуски, и горячее- супер. Ресепшн, охрана- вежливые, гостеприимные . Будем в тех краях, останавливаться точно будем здесь и своим всем знакомым рекомендую. Комплексу желаем процветания.
Были в Ярославле в июле 24. Погода стояла замечательная. На её фоне отель выглядел очень достойно. Отделан деревом под старину и снаружи и внутри. У нас бал номер на последнем 3 этаже, поэтому часть потолка была скошена, что не очень удобно, т к надо следить за тем, чтобы не набить шишку на голове. В целом наше пребывание в отеле было комфортным. Номера чистые, уборка каждый день. Полотенца меняли, шампунь и мыло добавляли. Завтраки очень приличные, был хороший выбор блюд: каша, яйца, омлет, сосиски, салат, творог, блины и оладьи, овощи и фрукты. Голодными не останетесь. Отель расположен недалеко от коростельной набережной и в 10 мин ходьбы от стрелки. То есть почти в самом центре города в пешей доступности от большинства местных достопримечательностей. Вокруг отеля много ресторанов. Цены доступные. На 10-15% ниже московских. Такси тоже радовало ценами. В общем, рекомендую.
Отличное место в самом центре Ярославля.
Везде пешком. До набережной 5 минут. До Кремля 1 минута. Тихий спокойный отель.
Отличный сервис - тапочки, вода каждый день по бутылочке, кондиционер, полотенца каждый день меняют. Забронировали прямо в день заселения по телефону. Завтраки не брали в отеле - на наш взгляд дорого. Рядом множество мест, где можно позавтракать.
В общем если в Ярославле с целью туризма - то точно останавливайтесь здесь. Цена-качество на высшем уровне.
Из минусов - парковка только городская. Бесплатная. Но не всегда получается найти место - нужно поездить по близлежащих переулках. Почтив всегда есть места на бульваре около Иоан Васильевича.
Ну что? Оставлю и свой отзыв😎 На первый взгляд- всё супер! Гостиница выполнена в стиле русских былин и сказок 🙃 Красивая, антуражная. Как говорится:„Здесь русский дух, здесь Русью пахнет“✌️ И вообще, это не просто гостиница, а ГТК (об этом уже писано, переписано). А вот, если присмотреться . То, гостиница, уже довольно „уставшая“ 😐 Не верил отзывам, но, как я думаю, ценник несколько завышен😉 Жил на мансарде, звукоизоляции практически никакой . Уж насколько, я не требовательный человек. Но всё, всё, что происходит в соседних номерах. Всё слышно, от разговоров, до храпа. От принятия душа, до щёлканья замками, другими постояльцами ( иначе дверь не закроется).😉 Непонятная работа кондиционера впервую ночь подумал, что „злобные духи вселились, в эту шайтан-машину “🤪 Цена номера 6800 в сутки, на-минуточку😐 Косяки есть, и хотелось бы, чтобы цена- соответствовала качеству 😎😎
Очень красивая колоритная гостиница. Располагается в самом туристическом месте города, по этому в самой гостинице и возле нее - в основном туристы)) недалеко набережная.
Заселяли своих приезжих родственников в это место не один раз, всё понравилось.
В номерах отлично работает кондиционер, чисто. Вход в номер по электронным карточкам.
Из минусов- это отсутствие лифта… по этому, если планируется проживание пожилого человека, которому тяжело ходить по лестнице, просите администратора заранее заселять на 1 этажи, если будет такая возможность и свободные номера. Также полное отсутствие парковки
Очень удачное расположение. Рядом много кафе, есть магазин, недорогой буфет. Пои гостинице есть пивоварня, до 22 ч можно зайти со стороны отеля, а позже - с улицы. Неплохое пиво и вкусная еда. Также есть музей народного промысла, проводят экскурсию на 30-40 минут. Небольшой рассказ про быт с прибаутками . Минут 15 до морского вокзала, 10 до русского музея и набережной. В номере есть сейф, холодильник. Номер стандарт, без изысков
Весьма тематическое место, в центре, рядом с набережной и историческими памятниками.
В целом неплохо, но не рекомендую комнаты на 3 этаже из-за очень тонких стен. Слышимость слишком хорошая, что не радует, особенно когда по соседству любится молодая и горячая парочка, а вы с маленькими детьми.
Для проживающих бесплатно идёт посещение музея с очень веселым аниматором, детям и взрослым нравится)
Отдыхали в июле 2024г. Отличная гостиница.
Очень приветливый персонал, всё понравилось. Номера маленькие, но мы приходили только ночевать. Завтраки очень приличные. Мы отдыхали вдвоём с мужем, но рекомендуем для отдыха с детьми, в гостинице очень прикольный (небольшой) музей с интерактивным шоу. А в непосредственной близости находится заповедник (бывший мужской монастырь) и много других достопримечательностей, в общем отличное расположение
Это очень раскрученное туристическое место в самом центре Ярославля, расположение супер, оформление (обертка) супер, даже персонал местами супер приветливый и готов прийти на помощь в любом вопросе, но дальше все грустно.
Завтраки - хуже было в школьной столовой в детстве. Заказать омлет или яичницу вы не можете, есть просто шведский стол весьма посредственный и однообразный. Мы жили в отеле 4 дня, в будни позавтракать можно, в выходные толкучка, и полупустой стол … периодически сесть невозможно.
Уборка номеров. На третий день спросил, почему не убирают, удивились, сообщив мне, что надо было «попросить» или табличку повесить на дверь … давно такого не встречал. В номер много заказывали еды, посуда ни разу так и не забрали.
Сам номер. Взяли самый дорогой номер. В номере один полуживой ТВ, минибар входит в стоимость … когда я на третий день спросил, когда его собственно обновят - сказали, что не обновят и это только при заселении происходит :)) предложил каждый день выселяться из их супер люкса … в какой-то момент, видимо сработала совесть, обновили в минибар соки детям … постельное белье так ни разу и не поменяли. В номере весьма поюзанный кавролин … босиком вот прям неприятно ходить, как будто слегка сыроват, на потолке чего-то отваливается … в туалете единственная раковина мини-размера (как обычно во втором сан узле делают). Вишенкой на торте было то, что приходилось примерно 5 раз в день ходить менять карты от номера, они постоянно переставали работать … даже если весь день просто лежат на столе. Мастер приходил, чего-то смотрел - но толку ноль …
Отель работает на потоке туристов. Поэтому особо не переживает за качество, судя по всему.
Ресторан очень грустный. Настойки теплые- такое вообще впервые встречаю, сервис сквозь натянутую улыбку :( за все время был только один официант, который был на своем месте, остальной персонал как бы делает вам одолжение, могут огрызнутся, что заняты сейчас, типа отвалите :) давно такого не встречал, при этом ценник уже Московский.
В отеле есть анимация, спектакль для детей, его проводит тетенька в старорусском наряде и богатырь. Так вот тетенька словно с гор спустилась - совсем не фильтрует свою речь, может легко оскорбить гостей и молодых и старых, ведет себя панибратски прям агрессивно местами … я так и не понял, кто ее вообще до работы с детьми допускает.
Завтрак по системе шведский стол был хороший, есть из чего выбрать, вкусно, в номерах чисто, комфортно, обслуживание хорошее. Вечером ходили кушать а ресторан, еда отменная. Единственное, что доставило дискомфорт, это ужасно тонкие стены, у нас за стенкой были очень веселые соседи, долго смеялись, нам уснуть было проблематично.
Отдыхали с семьёй с 6 по 8 марта. Отель расположен в историческом центре Ярославля, все достопримечательности в пешей доступности. Номера отличные, чисто и уютно, есть всё необходимое (чайник, чашки, питьевая вода, холодильник, сейф, халаты, тапочки). Завтрак "швецкий стол" был включен в стоимость, блюда вкусные и разнообразные. Персонал приветливый и отзывчивый. В День рождения в номер принесли пироженое со свечкой - это был приятный сюрприз! Понравился музей-театр, который находится в отеле, особенно Алеша Попович и Лукерья😊))) Рекомендуем, это самый лучший отель!!!
Прекрасный гостиничный комплекс, очень приветливый и отзывчивый персонал, интересные экскурсии в музее , прямо при отеле , для постояльцев бесплатно. На все меню скидка для гостей отеля. Завтраки хорошие шведский стол. Номера чистые , все есть необходимое. Гостиница расположена в самом центре, что крайне удобно для туристов.
Отдыхали с подругой 27-28 апреля. Отель хороший, чисто, уютно, вежливые девушки на ресепшене. В номере постель белоснежная. Завтрак ( шведский стол) выбор блюд желает лучшего, на вкус нормальная. Не понравилось, что официантка подошла не спросив убрала тарелку и приборы. Обычно спрашивают, или ждут когда встанут гости и после убирают.
Зашли случайно позавтракать в ресторан, погуляв по городу вернулись пообедать все очень вкусно доступно по ценам. Правда хромает обслуживание в баре не хватает официантов а один бармен не успевал обслужить сразу несколько столов но очень старался за это отдельное спасибо. А так в целом все круто будем гостевать обязательно зайдем.
Отель расположен в отличном месте , в историческом центре Ярославля. Из плюсов, также, "шведский стол" на завтрак с хорошим выбором довольно вкусных блюд; вежливый персонал; удобная постель в номере; наличие телевизора, кондиционера и холодильника. Постельное бельё и полотенца в отличном состоянии. Минусы, за что и снята одна звезда, -это немного потрёпанная мебель, дверные откосы требуют ремонта, отсутствие одноразовых тапочек, не идеальная чистота в номере связанная, скорее, с "б/у-шностью" предметов интерьера, через раз работающий выключатель света в ванной комнате.
Очень удобное расположение, но хотелось бы, чтобы имелась своя охраняемая парковка.
Завтрак замечательные. В теплое время года открыта с утра и веранда, поэтому места для завтрака хватает всем.
В номерах чисто, есть кондиционеры (2 этаж). Спокойно относятся к размещению с животными, цены на размещение братьев наших меньших адекватные. Персонал внимательный, отзывчивый. Поэтому приезжаем уже не в первый раз.
Большое спасибо за работу!
Отель в центре города в двух минутах ходьбы от кремля.
Есть анимационная программа.
В номерах чисто. Ремонт свежий.
На рецепшине персонал безразличный.
Лифта нет.
Звукоизоляция никакая. Слышимость отличная.
Чайник и чашки на стойке регистрации.
Парковка подземная платная.
На городской парковке висит знак эвакуации по четным и нечётным и плотно занятая.
Бассейн и сауна для клиентов за отдельную плату. Цена приличная и оплатить надо минимум 2 часа.
В этом отеле больше не остановлюсь.
Хороший отель. Расположен в самом центре. Все достопримечательности в шаговой доступности.
В отеле нет лифта. На 2 и 3 этаж подниматься по лестнице. Возможно, для кого-то с колясками - это важно знать.
Есть чудесная активность - интерактивная экскурсия. Советую сходить даже тем, кто без детей , Получите удовольствие!
Питание - завтрак - шведский стол. Выбор на разные вкусы.
Были с дочкой 7 лет. Очень хороший отель, все чистенько, очень уютно, отель очень ориентирован на детей, 2 ресторана, в одном детский городок, там же проходят мастер классы. Есть театральная постановка, по прибытию пригласили, дочка, да и я сама с удовольствием сходили, очень интересно рассказывал богатырь Алёша Попович! Еда в ресторанах по одинаковому меню, но выбор хороший, все вкусно. Мы бронировали проживание с завтраками, швецкий стол, хороший ассортимент. Месторасположение отеля удобное, рядом музеи, достопримечательности и много кафе и ресторанов 👍
В номерах убираются, мусор выносят, все чисто! Единственное на 3м этаже у нас не открывалось окно, батареи огненные, было душновато, но батареи можно перекрыть)
В целом рекомендуем! Если как нибудь придётся ещё побывать в Ярославле, выбрали бы этот отель!
Хорошее место, очень классная идея , но качество номеров конечно не на высоком уровне. Очень атмосферно. Спалось отлично все из эко материалов. Номера названы именами богатырей в каждом номере висит описание. Понравились завтраки в лобби баре. В целом провести выходные в Ярославе в этом Дворе отличная идея.
Зашли случайно в данный ресторан, и оказались приятно удивлены. Работает кондиционер, температура комфортная, ожидание блюда минимальное, все быстро принесли. Подача блюда хорошая. Все очень вкусно. Рекомендую попробовать окрошку на квасе, она просто изумительная и правильная подача!Всем бы поучиться как ее нужно подавать! Квас, зелень, хрен/горчица/сметана подавалось все отдельно! На любой вкус. Персонал гостеприимный. Очень рекомендую!
Идеальное расположение, прямо напротив кремля. Атмосферное лобби. Есть ресторан, бар и семейное кафе с отличной игровой.
Номер (у нас был двухместный мансардный) очень маленький, я отдыхала с сыном 7 лет, таким составом нормально, двоим взрослым просто не разойтись, особенно с учётом скошенного потолка. Но это ладно, не в номерах сидеть приехали. Окно тоже мансардное, если открыть – в комнату проникает дождь и снег. С закрытым дышать нечем. Завтрак вроде разнообразный, но какое-то удивительно невкусное всё, хотя в кафе еда вполне. Вечером в ресторан "в тапочках нельзя" (с), так что берите вечернее платье и туфли на шпильках :))) Персонал разный, есть очень приветливые люди, есть хамоватые.
В целом впечатление по соотношению цена-качество не очень, 22800 за три ночи на одного взрослого с ребёнком как-то перебор.
Отличное расположение. Замечательный завтрак! Администраторы на ресепшен отзывчивые и готовые решить любой вопрос. За это отдельное спасибо! Номер как в описании. Единственный минус - запах в отеле и в номерах. Пахнет старостью от мебели. И запах очень чёткий. Мебель с советских времен. При этом все чисто, и белье и полотенца. Все-таки нужно обновить оснащение номеров.
Отличный отель. Прекрасное расположение, хорошие чистые номера, внизу есть ресторан и кафе. Очень понравилось посещение музея внутри отеля. Отдельное спасибо аниматору Алеше Поповичу. Много полезной информации для детей преподнес легко и с юмором. Рекомендую.
Единственный минус - слышимость в номерах.
Довольно-таки аутентичное место, вас встречает богатырь в полной амуниции, куча всего от ресторана до бань. Есть бесплатная парковка прямо у входа. Вайфай. Чисто, удобно, персонал вежливый и предупредительный. Из минусов слышимость достаточно большая в комнатах, слышала, что соседям было очень хорошо))) плюс ночью на улице орали, но это уж отель не виноват))
В гостинице чисто, комфортно, приветливый персонал. Расположен в центре города, удобно добираться до основных достопримечательностей города. Единственный огромный минус - отсутствие собственной парковки. Парковка в центре запрещена то по четным, то по нечетным дням, оставив машину на ночь получили штраф.
Отличная гостиница. Удобные и чистые номера. Место само по себе атмосферное. Исторический центр города. Недалеко от набережной и речного вокзала. Особенно рекомендую банный комплекс. Фито комнаты для отдыха после парной это просто круто! Однозначно рекомендую.
Рекомендую отель! Останавливались с ребенком 8 лет. Все чисто, уютно, входит бесплатная экскурсия. За экскурсию отдельное огромное спасибо!!! На столько интересно и с юмором разложили все сказки! Обязательно еще раз приедем в Ярославль и остановимся в этой гостинице!
Комплекс расположен в историческом центре города, рядом стрелка, кремль, каток, аптеки, продуктовые магазины и множество ресторанов.
Номер стандарт - чисто, ухоженно, тепло (на улице -36) кровати и матрацы удобные, удобства в номере, без нареканий. Недостатки не выявлены.
В комплексе организовано питание в ресторане "Смородина". Завтрак - шведский стол. Выбор блюд и напитков большой, на любой вкус и их смена очень частая. Всё свежее и достойного качества.
Обедали в первый день и ужинали в последний день. Всё понравилось, очень вкусно, особенно голубцы из судака с белыми грибами. Любителям особенностей местной кухни рекомендуем.
Из пожеланий. Предупреждать постояльцев о необходимости бронирования столиков в ресторане "Пивовар", за три дня попасть не смогли.
Отель очень средний, большой плюс - то, что он близко к достопримечательностям, плюс вокруг много кафе/ресторанов/магазинов. Номера, действительно, уставшие. Ещё какой-то запах присутствует, не очень приятный. Есть маленький холодильник, но его пришлось выключить, тк он очень громко работает. И доп кровать поставили как раз головой в этот холодильник. Чайника в номере нет.
Завтраки взяли, почитав отзывы. Все люди разные, кто к чему привык - нам не понравилось. Из кофе только крепкие, ни тебе капучино, ни детям горячий шоколад. Еда весьма средняя. Голодным не останетесь, но удовольствия я не получила.
Есть СПА центр, он из себя представляет сауну и бассейн за 2500 в час для компании до 6 человек. Эту информацию чтобы получить нас отправили на нулевой этаж, там никого не было, пришлось звонить. А ведь можно просто подготовить прайс, и самим было бы проще. Вообще первый раз вижу, чтобы в номере не было папки с информацией про wi-fi, завтраки, услуги отеля и тд.
В целом, отель неплохой. Но я не рекомендую его для требовательных гостей, которые привыкли к высокому сервису.
Настоящая русская сказка ❤️🇷🇺 Всё прекрасно , советую. Номера очень чистые , сервис отличный. Расположение очень удобное . Рядом есть всё необходимое . Один минус нет лифта, т.е с тяжёлыми чемоданами сложно. А так замечательный отель для семейного отдыха 🇷🇺
У отеля прекрасное местоположение! Весь центр в шаговой доступности. На этом наверно все его плюсы заканчиваются.
Номерной фонд очень уставший, шумоизоляция- ее просто нет! Слышно как и о чем разговаривают в соседнем номере. Слышно всю музыку из ресторана внизу, которая прекращается только в 1:30 ночи. Если ищите тихий отель, либо просто хотите выспаться-вам точно не сюда.
Теперь отдельно про свой номер. Номер 217. Ну это не номер, это кладовка, в которую нельзя заселять гостей! Впервые за все время своих путешествий мне хотелось плакать как только я открыла дверь в этот «номер». На сайте заявлены 14м2, простите, здесь ровно 4 моих шага от стены до стены. В так называемой кровати ноги упираются в стену. Раковина в санузле только чтобы помыть руки, умыться и почистить зубы у вас не получится, настолько она маленькая. Вообще ощущение, что это номер для кукол, а не для людей. Мне с моими 168см было тесно везде. 3 звезды ставлю только за местоположение
Очень хорошая гостиница. Цена, конечно, высокая, но в Ярославле действительно не много мест, где можно поселиться близко к историческому центру. Из замечаний, пожалуй хотелось бы на окна сетки от насекомых. Ну и близость к центру также предполагает, что возможно будет не так тихо, поэтому если для кого-то это критично, учитывайте этот фактор.