Приехала с одной проблемой, неделю ничего не делали с машиной, сказали все хорошо с платой,дело в гидроблоке. Начальник сервиса разговаривать совсем не умеет, то и дело кричит и на все вопросы о сроках,говорит ,что это не он говорил(хотя его напарник) я думаю разницы нет,если говорит от имени сервиса.
Я забрала машину, доехав сама до него,обратно только на эвакуаторе. И самое интересное,другой сервис обнаружил механическую поломку ,что видно,специально сломали.
Хотя если приехала в сервис сама,и была ошибка только электронная,а теперь и механическая. Стоит задуматься в качестве работы
Если хотите чтобы у вас неделю машина просто так стояла в сервисе ,так еще вам хамили ,орали на вас . Обращайтесь в этот сервис, и в добавок покатаетесь на эвакуаторе до другого нормально сервиса, а потом в дальнейшем судиться с этим, то стоит обратиться в этот сервис на дубравной!
Оперативно восстановили АКПП моего авто после некачественного ремонта. Теперь ездить стало настоящим удовольствием, а моя машина снова чувствует себя мужественной и сильной. Браво, ребята!
Записался на замену масла в акпп, правда опаздал на 20 минут, но ребята без вопросов загнали машину и за 20 минут поменяли масло. Цены адекватные. Ребятам спасибо и удачи 🤝
Оперативно провели чатсичную замену масла на Фокус 4. Мастер присылушался к моим комментариям по следованию требований официального бюллетеня. Заверили, что запчасти на 8f35 в случае поломки достанут.
Тут я однажды приехал с просьбой устранить проблему что было с коробкой. Ребята загнали на диагностику, проверили и подсказали, это всё бесплатно. В итоге записался. Приехал оставил они починили и вот 3 месяца езжу ни каких проблем нет. Это означает что ребята знают свою работу. Спасибо большое. ⭐⭐⭐⭐⭐
Делал адаптацию коробки автомат на кио рио хороший сервис очень понравилось как сделали относяттся к работе очень серезно все показали и проверели все отлично спасибо вам ))
Всё мне понравилось. Менеджер всё доступно объяснял. Вопросов не осталось. Слесарь работал чисто, профессионально. Знает своё дело на 5. Молодцы, также продолжайте. Успехов вам.
Ұйым жауабын қарау
Ник
3 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2024
Всё хорошо сделали, был на первом т.о. после 1000 пробега. Ребята профи, всё объяснили и показали. Всем буду советовать этот сервис. Рено Меган 3. Спасибо. Процветания. Успехов.
Если вы еще не решились обратится в этот сервис, фотальная ошибка ! Ребята на самом деле знают свое дело, очень дотошно относятся к деталям . Однозначно рекомендую
Хороший сервис, работают по записи, приехала на замену масла, все быстро сделали!
Вежливый персонал. Сервисом довольна, также можно приехать со своим расходным материалом!
Обращался к ним первый раз. Частичная замена масла в АКПП. Приняли по записи. Поменяли быстро и качественно. Дали рекомендации. Всё понравилось. Рекомендую.
Обращаюсь не первый раз. Менял масла в вариаторе и в автоматической коробке. Все на уровне, мастера прфессионалы. Частично запчасти были свои, но то чего не хватало, без проблем было в наличие. Рекомендую данный сервис.
Впервые обратился в данный сервис для замены масла в акпп и был приятно удивлён вниманием персонала к моей проблеме. Получил квалифицированные ответы на все вопросы, связанные не только с коробкой, но и другими агрегатами. Замена масла выполнена быстро, дали необходимые Рекомендации. Особенно хочу выделить специалистов сервиса Сергея Семёнова и мастера приемщика Алексея Бобкова. Всем рекомендую данный сервис!
Заехал в конце сентября 2023 на замену масла в вариаторе Мурано.
Все сделали по уму, оперативно и при мне.
Всем доволен.
Надо учитывать, что заранее надо записаться.