Отличный ЖК, удачное расположение. Не далеко от метро Молодежная. Главная особенность этого района это конечно спортивные объекты на Крылатских холмах и Гребной канал.
В Кунцево неплохо обстоят дела с детскими садами и школами. Мы водим дочь в частный сад монтессори. Там программа хорошая и находится он в 10 минутах ходьбы от дома.
Дом качественно строено. Сделали ремонт квартир под ключ 5 квартиру в ЖК Академика Павлова, ремонт кв было готово , полностью сделали демонтаж и с нуля сделали ремонт, Понравилось расположение ЖК
Общественный транспорт тоже хорошо работает. Метро Молодёжный и Крылатское близко расположено.
Хороший ЖК. 7-10 мин до метро Молодежная пешком. Застройщик ПИК. Есть подземная парковка. В самом доме буханка, вкусвил и винлаб. В шаговой доступности пятерочка. Есть достаточно большой внутренний двор с детской и спортивной площадкой. Домофон на вход в подъезд и на этаж. В целом оценка 5 за свои деньги. Из минусов могу выделить плохую шумоизоляцию стен от застройщика, слышимость не как в панельном доме, но местами достает звук музык и отдых чей-то на пару этажей выше.
Все бы хорошо если бы это строил не пик! Тут отзывы все накрученные! Если не верите вступите в чаты в телеграмме по этому ЖК! Аварии через день, этажи топит, отопление прорвало! За последние 7 дней три затопления! Устранение недостатков при приемки от пика не дождешься, застройщик отправляет в УК, звонишь в УК (пик-комфорт) а они ссылаются на застройщика! Замкнутый круг! Квартиры сдаются с ремонтами - кривые стены, обои отклеиваются, окна все продувает. Вся квартира держится на герметике, многие соседи находили черную плесень под ламинатом. Крайне не рекомендую к покупке! Покупая квартиру, потом еще несколько миллионов потратите на исправление недостатков.
Отзыв про 56 корпус.
ЖК очень хороший, расположен рядом с метро. Вокруг много детсадов, школ, поликлиника, магазины.
Единственный недостаток кругом шлагбаумы и выезд один, через метро. Соответственно хроническая пробка!
Добирались до центра Логинова с другого края Москвы. Со Щелковской на Молодёжную. Но наш округ прикреплён к этому медцентру.. .Можно было сделать операцию в наше округе-Восточном. Но только в январе-феврале. А здесь получилось в 5 октября. Гораздо быстрее. Это огромный плюс. Очень вежливый и отзывчивый медперсонал. Доктор хирург-эндоскопист высокопрофессиональный специалист. В стационаре все чисто, аккуратно и удобно. Хорошее вкусное горячее питание. Расфасовано все сразу по отдельным контейнерам. Огромное спасибо всем докторам и специалистам.
Пиковский дом, впринципи на уровне, шумка как и во всех домах, плоховато, коллеги сделали шутку, Я сделал натяжные потолки, подземный паркинг есть, стоимость квартиры не знаю, но в подъезде чисто, в лифтах ещё стоят ДСП
Хороший жк, уютный двор на сколько это возможно с учётом везде заппркованых авто. Есть подземная парковка на 2 уровня. От метро далековато. Магазинов продуктовых 2 и 1 пекарня рядом. Жить можно.
Вид из окон на лесопарк прекрасен.Будем надеяться что весь массив не застроят.Открылись магазины и расширилась сфера услуг,приятно бывать в гостях.
Дарья Матюшенко
11 июля
В Кунцево сейчас много новостроек, выбираем именно запад Москвы, здесь по-моему очень даже неплохо.
Этот ЖК больше всех понравился.
Здесь ещё от застройщика квартиры остались, пока думаем.
Местоположение изумительное. Транспортная доступность как для личного так и общественного транспорта. Детские площадки, магазины, другая инфраструктура, в том числе для занятий летними и зимними видами спорта.
Из минусов - крысы. Управляющая ПИК-К ограничивается раскидыванием отравы по паркингу (он здесь один большой на четыре здания). Благодяря этому паркингу и вентилируемому фасаду грызуны способны подниматься на любой этаж. Я обнаружил у себя в нише в санузле на втором этажа. Благодаря отраве - одну убил. В теплое время года они бегают прямо по двору, включая детскую площадку. Можете проверить посещением лично. Впервые столкнулся с таким качеством строительства и обслуживания дома.
Расположение супер, все рядом.
Подземка супер, пупер, дрипеп вместительная.
Дворная архитектура как в АМЭРИКЕ, стоит только выйти с этой улицы сразу понимаешь что ты ещё в России.
Воздух чистый, дышится хорошо, заводов и прочей вредной *** поблизости не наблюдается.
Для тех кто ищет хату советую именно эту ЖК.
Квартиры с высокими потолками и панорамными окнами, мечта многих из нас. Современная планировка с просторной гостиной приятно удивит покупателей, невозможно оставить без внимания систему охраны. Непрошеные гости вряд вряд ли смогут проникнуть в здание, благодаря современной технике в этих домах.
Великолепно построенный и организованный жилой комплекс. С подземным паркингом и кладовыми помещениями, куда можно спуститься из любого подъезда на лифте!
Большие окна, разная высотность зданий, что даёт много света внутри квартир.
Дворы без машин с детскими площадками и спортивными, цветниками и большими деревьями.
В комплексе есть вся инфраструктура. Аптека, кафе, Wildberries, пятёрочка и т п
Рядом новая школа и детская поликлиника.
Вокруг парки, рублевских лес, цкб.
7 минут до метро молодёжная
Расположен отлично: в Москве. Такси идёт до под’езда. Вид из окна - закачаешься: Москва видна в любое окно. Пхали, хинкали, сациви, мцвади, лобиани, хачапури Аджари: благодаря развитой инфраструктуре на столе появилось мгновенно. Ахашени и Киндзмараули пришли со мной. Пел сам. Плохо пел: в терцию не попадал. Константин замечания не сделал: воспитан хорошо. Отличный жилой комплекс.
Я здесь живу уже 13 лет.Это самый лучший район в Москве😊Обожаю здешний лесопарк,красивые дома,школы хорошие,поликлиники.Самое главное добрые и отзывчивые люди.
ЖК новый, пока все чистенько, территория, благоустроена, еасть детские площадки, школа, строят новую детскую поликлиннику, потихоньку открываются магазинчики, но рядом есть аптека, пятерочка, метро в шаговой доступности, парк. Рядом идет строительство соседнего жк
Расположен реально в 12-15 мин от метро.
Появилось много магазинов на 1х этажах.
С парковками думаю, как везде будет, когда все заселятся.
Ещё несколько лет назад на этом месте стояли сталенькие малоетажечки со своими уютным двориками, в близи небольшого леса.
Сейчас же построено домов по больше, этажность по выше, да и значимость района выросла.
Потрясающий комплекс! Современная архитектура , дома как игрушечные, разновысокие, много детских площадок, магазинов. Но мало парковочных мест для такого жилого массива.
Хороший современный жилой комплекс с красивым стильным благоустройством внутренних дворов. Рядом лес, чудесный воздух и экология! До метро 10 мин пешком, выезд на Рублевку и хорду. Удобно.
Тимур Левашев
Почему-то никто не похвастал, что есть много спортивных комплексов недалеко от нашего жк. Гребной канал, Баскет Холл, Лата Трэк (вообще наше любимое место). Это классно, всегда разноображиваем свои выходные с семьей, еще и ехать далеко не надо.
Симпатичное кафе , с интересным дизайном , вкусное меню , детям особенно нравится в этом месте , но негде припарковаться .Рекомендуем попасть сюда хоть раз !
Я уже в третий раз ложусь в Центр Логинова на очередной сеанс биоинженерии и обследование.Не перестаю восхищаться замечательному коллективу,который там работает.У меня тяжелое заболевание,болезнь Крона.я пристёгнута пожизненно к назначенным процедурам.Как не преклоняться перед этими сестрами милосердия,докторами,обслуживающим персоналом.Больные люди обычно нервные,раздраженные,измученные болезнью.Всем работающим хватает терпения успокоить,не разрешать расслабляться,суметь заставить пациента быть дисциплинированным и стойким.Доктор Макарова Юлия Алексеевна низкий поклон от всех пациентов,которых вы лечите.За весь коллектив отделения гастроэнтерологии молюсь и желаю всем здравствовать !С огромным почтением и уважением Овчарова Людмила Ивановна
Архитектура интересная в комплексе у соседних домов… я визуал – мне красиво)) По планировкам все более, чем обычно правда, но внутри пространства я сама себе дизайнер, жду двушку в начале следующего года.
Хорошее место, 2 минуты с оживленной дороги, где есть все, что необходимо, кафе, рестораны, магазины, торговый центр и Вы оказываетесь в тихом и спокойном месте. Мне очень понравилось.
Это тот вариант застройки, когда только построить, а сами проектировщики жить никогда не будут. Минимум пространства между домами. Для транспорта жителям не будет свободных места. Нет и не будет там: поликлиники, школы, дет. садов и прочей ттнфротруктуры. Магазины все и во всех первых этажах зданий. Чтобы купить, надо гулять от дома к дому. Центральная улица между домами 2- х полосная. Это пример когда максимум проблем за большие деньги. Кто согласован этот кучный муравейник?
Отличная планировка, вид из окна, инфраструктура. Современный комплекс удобный для жизни. В общем все супер, особенно сейчас, после всех ремонтных работ, когда смогли наконец въехать, за что спасибо и бригаде СМ проект!
ЕвгенийYa
Эконом он и есть эконом. Подземная стоянка очень маленькая. Места тесные, под малолитражки. На улице машину поставить почти некуда.
Лифтов мало.
Ремонт на 4-.
Планировка неплохая, большая гостиная огромный плюс.
И это лучшие дома от ПИКа. Страшно представить, что в других майнкрафтдомиках.
София
По округе прошлись-реально несколько школ и садик в шаговом доступе от ЖК. Территория большая, без машин. Много парков.
Отличный ЖК! Управляющая компания управляет "спустя рукава: убирается посредственно, на заявки жильцов реагирует долго.
Жители отзывчивые, дружелюбные. Очень приятно просто постоять в красивом дворе и просто пообщаться с соседями. В общем - классный ЖК. Рекомендую поселиться здесь! )
Помню улицу Ак. Павлова лет 25 назад, хрущевки утопают в зелени. К сожалению современная застройка на мой субъективны взгляд портит улицу. Особо отмечу стадион Медик и лесной массив где можно прогуливаться, ходить летом на пикники, а зимой на кататься на лыжах.