Глория

Гульмира К.
Уютно, вкусно, и с большой любовью к гостям! Всегда с удовольствием хожу в ресторан Глория! Рекомендую бизнес ланчи! Одна из самых лучших саун в городе тоже здесь!
Асико 777
17 июля
Красиво и уютно. Еда на высоком уровне. Администратор Азамат красавчик, подскажет, поможет. Сервис отличный. Цены приемлемые.
У
Улан Сейдалимов
2 октября
Нет лифта. Просят оплатить при заезде, но документы за проживание предоставляют при выезде. Качество интернет соединения ужасное. В стандартных номерах нет кондиционера. На первом этаже кафе и каждую ночь шумные банкеты. В общем рекомендую только если негде жить.
татьяна
Отличный отель по отличной цене. Приятный персонал. Все по семейному. Столичного сервиса нет. Но это и не нужно. Номера достойные, не "уставшие". Рекомендую👍
Александр Донской
26 декабря 2022
Был здесь впервые. Хорошо, весело прошел новогодний корпоратив. Отличная кухня. Развлекательная программа понравилась. Обслуживание на нормальном уровне, хотя можно и выше.
Екатерина Гурчиани
15 июня 2022
Отличная гостиница с удобным расположением. Рядом центр, магазинчики, кинотеатр, мечеть. Завтраки вкусные, сытные и разнообразные. Персоналу отдельная благодарность, сделали всё возможное для комфортного проживания. Уборка в номере ежедневно.
наталия коваленко
20 сентября
Приятная уютная гостиница, почти в центре города. Вкусный завтрак, есть парковка
Сергей А.
28 июля
Хороший комфортный и чистый отель, приятное обслуживание. Цена небольшая.
Александр Платонов
13 июля 2022
Отличные номера кондиционер хорошая кровать минибар. Жил в #27. Есть парковка внутри за забором. Хороший ресторан, неплохие завтраки (порционные). Кофе по вкусу растворимый😒. Душевая кафель и слив, в моём номере вода плохо уходила. Цена вне конкуренции 14000 тенге или 1700 руб. Хорошее местоположение центр рядом.
Ангелина Туряева
17 августа
В целом неплохо, шумная вытяжка в ванной, нет уборки, скудный завтрак. Обычный отель, ничего особенного, жить можно, но не вау
данияр бейсенов
18 ноября 2022
Прилетел в командировку в Костанай! Очень ужасное обслуживание! При регистрации на стойке женщина пригрозила никого не водить в номер , будто я студент приехал в общежитие! За талоном на завтрак в приказном тоне сказали подойти на стойку регистрации утром ! Что мешает выдать этот талон при регистрации заезда! При посещении утром ресторана на завтрак , повар-официант спал лежа на гостиничных стульях в центре зала! При отьезде как и полагается , при сдаче номера мне ответили на ресепшн “все нормально , езжайте” ! Не советую никому, испортите настроение себе и поездку! Спасибо
Станислав Ли
24 января 2022
Кстати не плохая бюджетная гостиница. Номера чистые , с балкончиками Расположение не далеко от центра , торговых домов , набережная тоже рядом. Гостиница расположена в тихом нормальном районе , завтраки не плохие, кушать можно. Ставлю 4 звёзды чтобы было к чему стремится.
Диана Мармо
Если вам нужен отель для отдыха, то это не ваш отель! Очень оооооочень громко играет музыка из ресторана первого этажа, проводят банкеты! Администратор об этом не предупреждает! Поспать не получилось. Номера чистые, комфортные!
Роман
6 июля 2022
Отличный отзывчивый персонал, различные номера в ценовом сегменте, в низу ресторан, часто гуляют до 12, слышимость высокая. Завтрак простой яичница 🍳
Местный
20 мая 2022
Только с виду красиво. По факту жить невозможно. Шумоизоляция на нуле. Слышно абсолютно всех соседей и даже как скрипит дверь этажом ниже. Стены картонные! Особенно невозможно находиться в дни праздников и банкетов. Слышимость из ресторана такая, что даже на третьем этаже ощущение полного присутствия. Крайне не рекомендую. Такую шумную гостиницу я вижу в первый раз. Вероятно ошибки или экономия при строительстве. Рядом полно отелей достойнее и спокойнее за ту же цену и с возможностью нормально выспаться
Виктор Иванов
1 мая 2022
Отличный отель, в прекрасном месте расположения, рядом центр культурного притяжения, набережная, банки и т.д. Рекомендую всем! Дружелюбные люди.
Екатерина Пестрякова
22 апреля 2022
Небольшой, приятный отель в тихом центре Костаная. В шаговой доступности ЦОН и ТРК. Персонал отзывчивый, завтраки питательные.
Владимир Павлинин
1 августа 2022
Все по-домашнему. Не зная новых обстоятельств с платёжными системами, с деньгами на российских картах и с рублями в кармане вечером не смог нигде рассчитаться и поменять рубли. Оставили в гостинице до утра без оплаты! Ещё и в ресторане «в рассрочку» накормили. Отдельное слово про ресторан- готовят очень качественно!
Алексей Цой
10 декабря 2021
Из плюсов чисто, уютно, все принадлежности имеются включая щётку и пасту. Убираются каждый день, всегда ставят 1 бутылки воды. Из минусов - оооочень тонкие стены и вайфай работает отвратительно.
Ербол Сансызбаев
19 июля 2022
Персонал вежливый, даже не выгоняли за 5 минут до закрытия))) еда норм, цены тоже не кусаются. В летнике вообще хорошо. Хорошее место в общем.
SERGEY BUYANOV
10 августа 2021
Отличный отельчик, в центре города. В подвале есть сауна с бассейном, где за небольшую плату можно хорошо провести время. сама гостирица чиста, заатрак неплох.
Сергей Симанов
13 ноября 2022
Завтрак ужасный,нет выбора ни какого. То что принесут,то и ешь. Порции на две ложки. Шумоизоляция никакая,слышно как в соседнем номере бздит человек.
Жанара Р.
6 декабря 2022
Дизайн и кухня 10/10, Расположение очень удобное, персонал молодцы
Валерий Истомин
17 июля
Кухня отвратительно не стоит проводить семейные праздники
Александра Г.
22 октября
Вкусные блюда и не навязчивый сервис
Даурен Искаков
17 октября 2021
Хороший отель. Цены и качество соответствуют. Лучше бронировать по телефону чем через букинг. Через букинг в комфорт номере 14 000 тенге, а оказывается если по телефону - 11 000 тенге.
Дмитрий Яиков
4 мая 2022
Все понравилось. Ресторан зачёт готовят просто супер рекомендую.
ГЕРМАШЕВ
Очень приятные люди на ресепшене. Чисто. Но тесные номера. И странные люди в ресторане...
S
Svetlana M.
27 сентября 2021
Остановились на две ночи в рабочей командировке. Внизу банкетный зал. Гулянья два дня подряд полночи. Стены картонные, слышимость как-будто сам находишься на дискотеке. Если хотите спокойствия-выбирайте другой отель.
Андрей Пестряков
23 апреля 2022
В целом приятный отель. Местоположение хорошее, рядом парк и ТК.
Марина Вечко
5 июля
все отлично, класное заведение
Юлия Осипова
8 августа 2021
Все замечательно! Благодарю за внимание к гостям! Уютно и вкусно как дома!
Екатерина Е.
23 февраля 2022
Все было хорошо, отличный отель, но мешала музыка с банкета(
761134 Амиргалиев
6 августа 2022
Чисто и отличный персонал
Eleonora A.
19 января 2022
Удобен для конференции, кухня хорршая.
W
Wind
15 ноября 2018
Ценна за полулюкс 10к тенге завтрак есть кухня на 4 из 5 номера приличные есть тапочки и "рыльня-брильня" Но без ложки дегтя не обошлось если в кафе внизу гуляние то уснуть Вам не получиться до часу что и двух ночи такое чувство что Вы спите на колонке .стенки между номерами без звукоизоляции слышно всю возню с этажа СО ВСЕГО
Игорь Стасюкевич
12 декабря 2019
Отель хороший, но звукоизоляция некудышная. Стены гипсокартон. Всё слышно, особенно соседей. Есть свой ресторан, сауна, бассейн.
Alexander A.
4 декабря 2019
Удобное расположение .Хорошо. Чисто. Приятно пахнет хлоркой. Завтрак скромный но вкусно.
анна
1 сентября 2019
Отличный отель! Все фото реальные. Очень уютно и красиво! Администратор очень приветливая!
Р
Руслан Ахметов
Вкусная еда
Нурсултан
11 февраля 2020
Уютный ресторан, вежливый персонал и гостиница на отличном уровне! Рекомендую
Евгений Маслюк
20 мая 2022
Чисто, аккуратно
Александр Волков
19 апреля 2018
Номера чистые, есть все необходимое (в стандарте). Обслуживание хорошее. Не понравилось (в ресторане), как поиготовлено мясо (медальоны из говядины и стэйк из свинины). Завтрак нормальный.
Ерболат И.
26 ноября 2019
Шикарный интерьер, достойная кухня!!!! Нет парковочных мест для Авто...
Влад Федченко
9 октября 2019
Не знаю про отель, но ресторан вышка, шикарная обстановка, вкусная еда
Андрей В
1 октября 2019
Только с виду нормально!!!!!!! Мыши бегают по натяжным потолкам так, что спать не возможно!!!!!!!!!!! И очень дорого!!!!! Не рекомендую!!!!!!
26 августа 2020
Средняя гостиница, но для небольшого города сойдёт.
Alina Jagaltaeva
13 мая 2021