Іздеу

17 пікір

Әдепкі бойынша
Маргарита Чистова
29 желтоқсан 2023
Благодарю всю команду Интеко! Меня сопровождали на каждом шагу, можно сказать, на руках несли)) Я впервые столкнулась с вопросами декларирования и регистрации бренда. Вопросов было очень много!!! Елена, благодарю вас за терпение и детальные ответы. Ваша включенность в процесс просто бесценна! Мы было с вами очень спокойно проходить все эти волнительные моменты)) От души рекомендую Интеко. Особенно тем, кто впервые занимается вопросами сертификации. Вас возьмут за ручку и бережно поведут к результату.
Екатерина П.
27 қараша 2024
Работаем с центром сертификации INTECO не первый год. INTECO зарекомендовал себя как надежный партнер для предприятий, стремящихся обеспечить качество своей продукции и услуг, а также успешно развиваться на рынке. Хочется отметить оперативность работы и внимательное отношение к деталям. Качество предоставляемых услуг на высоком уровне. Рекомендую INTECO всем, кто ищет надежного партнера для решения задач в области экспертного сопровождения по сертификации и декларированию продукции!
Виталя Колесников
10 қаңтар
Группа Компаний « Агротек» работает с центром сертификации INTECO уже много лет. Данный центр сертификации зарекомендовал себя как надежный партнер с высококвалифицированными специалистами. Быстрота, качество услуг на высоком уровне, а также гибкая система скидок. Индивидуальный подход. Рекомендуем.
Ксения Иванова
17 желтоқсан 2024
Благодарю за быстрое решение вопроса по получению сертификации. Все достаточно грамотно, оперативно и профессионально.
Екатерина Васильева
9 тамыз 2024
Обращались в центр сертификации "Inteco" для оформления сертификата соответствия на пижамы. Огромное спасибо Елене за терпение, подробные консультации и быстрые ответы, у нас было очень много вопросов касаемо данного документа, поскольку оформляли его впервые. Inteco также порекомендовал нам проверенные швейные производства, с одним из которых мы заключили контракт и отшили свою продукцию. Очень довольны работой с данным сертификационным центром, обратимся еще раз 🙏🏼
Светлана С.
2 маусым 2024
Хотим поблагодарить компанию Inteco за оформелние документов. Спасибо девочкам за содейсвие и помощь . Документы оформили дистанционно, все быстро , со всем помогли ,проконсультировали, цены приемлемые. Успехов и процветания
Светлана Б.
9 желтоқсан 2024
От сотрудничества с ООО «ИНТЕКО» остались только положительные эмоции))) Консультация по любому вопросу, приемлимые цены, быстрый результат👍🏻
Юлия Чижова
5 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2023
Хорошая компания, внимательные и грамотные сотрудники! Обратилась оформить документы для продажи продукции на маркеталейсах, все грамотно и понятно рассказали, быстро все оформили, еще и кофем напоили когда пришла за документами. Классно что оформить могут даже дистанционно и отправят оригиналы по почте. За документами теперь только сюда!
Лидия Матвеева
15 сәуір 2024
Прекраснейшая организация. Оформляла с ними декларацию, все четко сделали , доходчиво объяснили. Очень пунктуальные ответственные. Волшебство с ними работать. Было бы 6 звезд, все 6 поставила. Молодцы!!! Спасибо!
Роман Ольков
10 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2024
Отличная компания, грамотно сделали документацию, все отлично всем советую!
Anton S.
22 маусым 2024
Спасибо компании «Inteco», обратились по рекомендации. Все сделали быстро, оперативно, удалено без посещения офиса, на расстоянии 1500км) рекомендую
Дмитрий М.
23 қаңтар
Помогли с получением сертификатов соответствия, все понравилось, рекомендую!
Андрей
29 желтоқсан 2023
Делал декларацию соответствия. Всё прошло хорошо - консультировали, отвечали на вопросы, упростили задачу до пошаговой инструкции. Как итог - проведённые в лаборатории испытания и зарегистрированная декларация на руках. Ценник нормальный, не завышен. Рекомендую
9 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2024
Положительный опыт взаимодействия) Ответили на все вопросы, всё подробно объяснили, сделали декларацию даже с опережением срока. Благодарю)) Рекомендую эту компанию.
Анна Полянская
1 наурыз 2024
Пользуюсь услугами данной компании не в первый раз. Честный знак .Всё очень нравится. Чётко и понятно👍 Развития и процветания коллективу✨
Имя Ф.
31 мамыр 2024
Профессионалы высокого уровня. Все грамотно и четко, смогли ответить на все вопросы.
Ян И.
3 маусым 2024
Делали декларации соответствия. Работают быстро, качественно. Рекомендую.