Іздеу

К
Кристина Кравченя
3 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек
Здравствуйте. Хочу выразить своё недовольство по поводу обслуживания. Я заказала кофе на растительном молоке, а именно — на кокосовом, что было указано при оформлении заказа. Однако мне был приготовлен напиток с другим видом молока, предположительно коровьим или другим растительным, не кокосовым. К сожалению, у меня аллергия на определённые виды молока, и после употребления напитка у меня началась аллергическая реакция. Это не только вызвало физический дискомфорт, но и поставило под угрозу моё здоровье. Прошу обратить внимание на серьёзность ситуации. Нарушение заказа, особенно связанного с пищевой аллергией, может иметь серьёзные последствия. Надеюсь, вы примете меры, чтобы подобное не повторилось, и обучите персонал более внимательно относиться к подобным запросам.
T
Tatsiana V.
10 шілде
Малиновый круассан и капуч= я очень довольна! Вкусно🥰
Алеся Царик
18 сәуір
Самый лучший горячий шоколад именно здесь ☕ И ещё очень вкусные круассаны, трубочки со сгущёнкой и пончики. Большое разнообразие напитков, поэтому однозначно стоит здесь что-нибудь попробовать. +Постоянно предлагают сезонное меню(весна, лето и т.д.), и есть бонусная карта. Единственный минус - неактивные социальные сети и не найти актуального прайса, поэтому прикрепляю.
Georgiy Baranov
16 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2024
Милая уютная кофейня с вкусным кофе, выпечкой, лимонадами, мегаприятными бариста и ценами ☕🥐
M
Mary G
6 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2024
Выбор напитков широкий, персонал приветливый) очень приятный сервис, вкусные десерты, и программа лояльности есть. Время ожидания заказа нормальное, и даже клеят милые наклейки с лапкой котика на стаканчики)
Я
Яна Русак
6 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз
Тут самый вкусный кофе в округе. Каждый 10 напиток в подарок.
Павел SV
24 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2024
Отличная кофейня, каждый день захожу, трубочки со сгущёнкой ван лав❤️
K
5 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
приятное обслуживание, разнообразие напитков и самые вкусные трубочки со сгущенкой!
Олег Степанищев
6 маусым