Мебель Патео

София
23 мая 2025
Заказали себе 2 кровати в этой компании, очень хотели взрослую кровать с широкими бортами, сделали все как надо, убедили нас в установке подъемных механизмов в обеих кроватях, и спасибо большое за это, так много места для хранения теперь. В компании работают настоящие профессионалы. Спасибо за внимательность и хорошую работу! Рекомендую!
14 октября 2025
Обратились к ребятам с запросом на изготовление кровати по индивидуальным размерам. Кроме размеров хотелось еще кровать с парящим эффектом и ящиками для хранения. Выбрали ткань (а выбор тканей огромный), обсудили дизайн (на производстве нам подробно объяснили все нюансы, рассказали про материалы и саму конструкцию), дождались от конструктора чертежи и, после согласования, кровать ушла в производство. Ирина всегда была на связи, отвечала на все вопросы и консультировала на всех этапах. Согласовали доставку, оперативно привезли и собрали. Все работы были выполнены качественно и в срок. Приятно работать с профессионалами и людьми, которые любят свое дело!
Марина Ш.
14 февраля 2025
Нашли эту фабрику в интернете! Нужна была кровать и панели, приехал замерщик, с большим многообразием тканей, все выбрали на месте, и нам предложили отличное решение для размещения светильников! Спасибо огромное за профессиональный подход и теплое отношение к клиентам! Удачи Вам! Мы ещё вернемся) Рекомендую Mebel pateo!
Юлия Лясина
4 сентября 2025
Заказали кровать на этой фабрике! Крутой сервис, все согласовали онлайн, подробно все объяснили и показали, даже ткань подобрали по видео, и через месяц мы все получили! Собрали кровать за 20 минут. Рекомендую и советую, ну а мы обязательно обратимся к Вам еще❤️ Спасибо за сервис и профессионализм!
Артем Б.
15 апреля 2025
Отличная компания, приобретенным товаром, довольны на все 100%, помогли решить нестандартную ситуацию, быстро, пунктуально, качественно, большое спасибо! Очень рекомендую данную компанию, к сотрудничеству!
Елена Г.
19 декабря 2023
купили в свою милую квартирку эксклюзивный диванчик по нашему эскизу, работа выполнена быстро качественно , оч красиво получилось , действительно супер диванчик , ручная качественная работа, очень довольны ! спасибо!!!!теперь знаем где можно заказать мебель которую хочешь видеть в своей квартире!
13 февраля 2023
Когда решила дома обновить диван в гостиную, наткнулась в интернете на данную фабрику .Огромный ассортимент ткани , необычные модели, сыграли свою роль и я сделала заказ. Доставка оперативная , сразу все распаковали, проверили, на следующий день все собрали. К качеству мебели претензий нет, я была очень довольна. Отзыв пишу спустя две недели эксплуатации ,диван оказался очень удобным ,а цвет лучше чем на фото идеально вписался в интерьер. Итак, резюмирую: Данную фабрику рекомендую, мебель хорошая, менеджеры с нами работали тоже отличные. Спасибо за отличную мебель!!!
JONY
25 сентября 2023
Хорошая фабрика по производству мягкой мебели, очень советую!!! Работают быстро качественно, все образцы материалов с собой, помогли быстро выбрать наполнение и ткань, моего теперь уже любимого диванчика))
Елена З.
20 марта 2023
Заказывали кровать с подъемным механизмом и мягким изголовьем. Кровать внешне смотрится очень благородно, ничего не скрепит, подъемный механизм работает отлично. Доставка оперативная, изготовили ранее оговоренного срока. Спасибо, буду рекомендовать закомым.
Ираклий Рапава
24 февраля 2023
Заказал 2 кресла и пуфик.Сотрудники молодцы,подсказали как лучше, помогли определиться с тканью. Сделали все качественно и на совесть. Спасибо.
Анна Б.
21 февраля 2023
Продавец общительный, на все интересующие вопросы ответил подробно.Диван удобный, сплю не могу нарадоваться. Спасибо за оперативность,буду вас рекомендовать знакомым👍
Валентина Романова (Кононенко)
6 ноября 2022
Купили диван.Комфортный,многофункциональный.Качество отличное.Обслуживание на высоте!Работают профессионалы!Рекомендую!
Елена Жукова
6 декабря 2022
Заказывала кровать, очень довольна! Сделали именно так, как хотела, даже лучше. Удобная, мягкая, качество на высоте! Буду обращаться ещё.
Георгий Рапава
24 февраля 2023
Заказывал тёще перетяжку кресла-кровати, остались довольны работой!!!!
Елена Тарасова
6 ноября 2022
Заказала кровать и цвет и материал подобрали под мой дизайн. Молодцы)
Павел Олегович
6 ноября 2022
С поставленной задачей справились кровать сделали раньше срока .
Firdavs U.
14 марта 2023
Заказывали кровать, все понравилось !