Іздеу

15863 пікір

Әдепкі бойынша
Валерия Аббакумова
28 тамыз 2024
Очень понравилась выставка! Дети в полном восторге! Большое количество роботов, с которыми можно контактировать, играть, задавать вопросы, устраивать соревнования. Обо всех роботах подробно рассказывают, отмечают различные интересные факты и их функционал. Спасибо отдельно экскурсоводу Даниилу за общую экскурсию по павильону. По мимо выставки и экспозиции роботов, проводятся постоянно мастерклассы(спасибо Леониду за терпение и вовлеченность в процесс с детьми). И конечно же дети в восторге от легендарных коробочек, которые они с удовольствием мастерят сами!
Иван Ляпунов
19 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Робостанция на ВДНХ — отличное место для тех, кто интересуется современными технологиями и хочет провести время интересно и познавательно. Здесь много интерактивных зон, мультимедийных стендов и увлекательных игр для детей, что делает посещение нескучным и развлекательным. Плюсы: - Современный дизайн и оформление. - Красивые интерьеры и интересные экспозиции. - Много мультимедийных элементов и технологий. - Есть игровые зоны специально для детей. Минусы: - Чуть меньше реальных роботов, чем хотелось бы увидеть. - Экспонатов могло бы быть побольше. В целом, Робостанция оставляет приятное впечатление и отлично подходит для семейного отдыха, особенно если хочется прикоснуться к миру высоких технологий.
Екатерина Шилина
29 қазан 2025
Были 2 раза с сыновьями. Плюсы: скидки многодетным, входящие в стоимость шоу, сама идея такого «музея». Минусы: не все работает, очереди к роботам, не все понятно В первый раз, когда были - вели экскурсии каждые 15-30 минут. Рассказывали и показывали как работает каждый робот. После можно было еще подойти самим. Сейчас это убрали и сильно ухудшило впечатления. Есть сотрудники в залах, но их мало - на всех не хватает и не все понятно. И отдельно по мастер классам: идея отличная, но цена/качество сильно уступает. Сын делал вентилятор за 1300. Детали стоят к нему копейки. Так вот проработал он меньше 5 минут ( и то не постоянно). Ставят уже заранее почти дохлые батарейки. За стоимость класса могли бы не экономить.
Анастасия П.
7 қаңтар
Недавно наша семья посетила удивительную выставку робототехники, и впечатления остались самые яркие и позитивные! Это было настоящее путешествие в мир высоких технологий, где каждый экспонат представлял собой маленькое чудо инженерии. Мы увидели потрясающих роботов-гидов, умело взаимодействующих с людьми, роботов-художников, создающих картины прямо перед глазами зрителей, и даже роботов-помощников, демонстрирующих возможности автоматизации быта. Особенно понравились интерактивные зоны, где дети могли попробовать себя в роли инженеров-конструкторов, собирая простейших роботов своими руками. Это позволило каждому почувствовать атмосферу творчества и инноваций. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала выставки, готовых подробно рассказать обо всех представленных экспонатах и ответить на любые вопросы гостей. Выставка оставила незабываемые эмоции и желание вернуться снова, чтобы вновь окунуться в этот увлекательный мир будущего. Огромное спасибо организаторам за такую уникальную возможность провести выходной день интересно и познавательно!
Татьяна Чмелева
12 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
Приветствую! Были с малышом, не полных 4 года, он немного побаивался роботов, решили их изучить поближе и не ошиблись! 4 часа не могли его увезти из павильона робостанция на ВДНХ. Ему все понравилось и все было интересно. Шоу вообще для него восторг. Совершенно забыл, что роботы не внушали ему доверия и готов теперь в кроватку брать и робота пылесоса и станцию Алису 😂 Персонал чудесный, все очень внимательные! В кафе Сальдор бармен не давал умереть от жажды, накормил вкусно и празднично, молодец! Это важно, чтобы все детали праздничного дня были без «сбоев» 🎉 Я бы добавила в экспозицию бытовых роботов и роботов доставщиков. Про ИИ можно уже добавлять отдельный «слот», это же сейчас топ 🤗 ЗД принтеры классные и мальчишки при них и те, что с роботами - совершенно прекрасные! Всем огромное спасибо! И что такие все приветливые и вовлеченные и при этом не превратили экспозицию в деньговыжималку для родителей. Респект! Рекомендую!
Светлана Цыганова
30 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2025
Гуляя по ВДНХ, обратила внимание на белоснежный изящный павильон с весьма современным названием "Робостанция". Павильон № 2 построен в 1954 году в стиле сталинского ампира. Изначально павильон назывался "Северный Кавказ", а затем "Наука" и "Космос", потом в 1967 году получил название "Народное образование". После реконструкции 2014 года в павильоне разместилась интерактивная выставка робототехники под названием "Робостанция".
Лира Б.
2 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Погружение в будущее:наша экскурсия на Робостанцию ВДНХ! 🚀 Сегодня наш класс совершил увлекательное путешествие в мир высоких технологий. На Робостанции мы: 🤖Пообщались с умными роботами-собеседниками 💻Узнали, как работают современные технологии 🔧Познакомились с основами программирования и мехатроники 🎯Поучаствовали в интерактивных шоу и мастер-классах Особый восторг у ребят вызвали роботы-художники и роботы-спортсмены! Это был не просто урок, а настоящее практическое знакомство с профессиями будущего. Огромное спасибо организаторам за увлекательную экскурсию и нашим сопровождающим за прекрасную возможность узнать так много нового!
Галина Кулева
22 желтоқсан 2025
Посетили Робостанцию 20 января с классом, перед этим начитавшись не очень хороших отзывов. Мы в восторге! Поняли, что желательно прослушать экскурсию, тогда будет понятен функционал моделей. Экскурсоводы молодые и задорные, рассказывают интересно, после экскурсии есть время поближе пообщаться с роботами. Также очень интересно прошёл мастер- класс по изготовлению ёлочки и шоу танцующих роботов и дронов. Ребятам всё очень понравилось! Мы прекрасно провели время.
Ирина Ч.
2 қазан 2025
Отличное место! С ребенком 5лет застряли на 3часа))) большая площадь, много роботов, разных интерактивностей. На территории есть кафе, можно перекусить. Есть аппараты с играми и сенсорным экраном, дети прям в очереди стоят к ним. Хорошее место!
Анюта Малинкина
9 қыркүйек 2025
Были с экскурсией: довольно темное помещение, все шумит, гудит, гид тихо говорит в микрофон и быстро: несколько фактов о роботе и побежали дальше, вся экскурсия мин 20 и дальше посмотрите сами. Где то ведутся ремонтные работы и работал толи перфоратор, толи пила. Детям естественно понравилось химическое шоу больше всего. Второй раз бы не пошла
Александр Н.
29 қыркүйек 2025
Если пренебречь мелкими недочетами, то вполне себе интересное место. Мы отмечали день рождения сына 11 лет. В программе квест, экскурсия, мастер-класс, кафе на 8 детей и 5 взрослых. Вообще программы можно варьировать и дозаказывать опции, но в указанной конфигурации обошлось относительно не дорого. При желании, есть куча дополнительных аттракционов и конкурсов которые можно приобрести на месте. Организованно все на достаточно хорошем уровне, для детей - познавательно. Рекомендую!
rishat.fayzullin1990
15 қараша 2025
Безумно понравилась мне и сыну коллекция роботов, особенно робот-футболист, который выигрывает у человека. Робот - шашки заставляет остановиться и задуматься над игрой. Всем рекомендую это место, каждый найдет тут что посмотреть и где поиграть! Мы в восторге!
Маргоша
6 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Ходили погулять и в целом выставка прикольная, но есть несколько существенных минусов. Персонал максимально не очень - одна девушка подошла выпрашивать отзыв и прервала нашу игру, в итоге пришлось начинать заново, зачем отвлекать я не понимаю. Другая девушка была просто не очень вежливая. Но вот сотрудник Роман замечательный. Ему отдельное спасибо, показал, рассказал, очень тактичный, вежливый, интересно показывает. За него отдельная звёздочка, иначе поставила бы 2/5. Другая проблема - невоспитанные дети и их родители. Конечно, не все такие, но были особо "интересные". Общий итог: прикольно, но не за 1100 за билет.
Анастасия Луконина
16 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар
Прекрасное место для детей и взрослых. Много разных активностей, интересных занятий, мастер-классов. Возможность что-то узнать из истории создания роботов, а также пообщаться с некоторыми. Также было интересно посмотреть на шоу роботов и принять участие в химическом шоу
Саркис Цатурян
1 қараша 2025
На посещение таких мест вдохновляют дети. Да были с мальчиками. Если с позиции взрослого, то роботы особо не впечатлили. Но мы были с детьми. Сразу отмечу доброжелательность персонала.Бесплатная экскурсия по экспозиции. Все показали,все рассказали. Из плюсов можно выйти погулять и вернуться снова по тем же билетам,что мы и сделали. Погода была хорошая и мы погуляли на детской площадке пару часов,затем мальчики пожелали снова вернуться на робостанцию. Время не ограничено ничем кроме вашего желания. Ещё плюсом можно считать кафе. Да фастфуд,но не с конскими ценами. Накормили детей, как раз тем что им заходит на ура, типа картошки фри,сырных палочек,нагенсов. Не полезно, изредка можно. Туалеты чистые. Их тоже посетили!) Дети все,не только наши находят себе друзей и интересные развлекухи. Им было весело,ни разу не скучно. Думаю детям постарше менее интересно,а вот с 4 до 10 вполне . Да ещё было небольшое шоу, с дронами и химическими опытами- тоже без дополнительной оплаты. Есть платные мастер-классы,но это оценивать не станем,по желанию... Советы тем кого заинтересовало мероприятие,идите с утраменьше народу,и потом можно погулять и снова вернуться. Открываются в 11. И да,коробки дурацкие. Но дети любят лепить скотч,а здесь он разноцветный и его много.Наши лепили и до дома коробки донесли, и нафоткалась с ними. Им было круто! Вот и всё. По цене на билеты, она средняя. Льготы действуют.
Будь собой
19 қазан 2025
Приехали сегодня на ВДНХ для посещения робостанции. Расположение павильона удобное, недалеко от центрального входа и Южного входа. Экспонаты разные, есть говорящие роботы, удалось снять даже робособаку. Множество мастер-классов, в-основном платные. Бесплатный мастер-класс можно посетит по купону, который выдают при покупке билета. Есть мини-кафе для перекуса. И мини-кинозал для маленьких детишек. Атмосфера творческая и комфортная
Iliya Zlygostev
11 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан
Интересное место. Собраны разнообразные гуманойдные роботы. Некоторые скорее как арт объекты творчества, некоторые технически интересные. Есть реальные промышленные машины. Манипуляторы. В частности, через манипулятор можно поиграть в шахматы с компьютером. Есть "работы тележки" , роботы собаки и прочие необычные роботы. Представлен разработки МФТИ на базе китайского робота(железо Китай, софт наш) по автономной работе человекоподобного робота. Он играет с мячом. Также представлены российские аппаратно программные человекоподобные роботы. Хорошо представлены 3D принтеры , включая изделия из них. В плане разваленния детей есть разные интерактивные роботы. Проводят экскурсии. Также есть мастер-классы. Для дня рождения еще доступны квесты. Предоставляют столы для празднования.
Иванова Анна
24 тамыз 2025
Были вчера на выставке. В голову приходит только одно слово - «позор»! Для Москвы 2025 года это выставка уровня «тетрис». Очень хотелось вернуть деньги. Роботы старые, программирование ниже уровня тостера. Можно за те же деньги купить себе игрушку робота, на полках магазинов полно доступных вариантов с уровнем гораздо выше выставочного. Плюс все интерактивные приколюхи плохо настроены, с пятого раза если отреагируют, вам повезло. Не рекомендую, не тратьте деньги. Последней каплей стало «создай своего робота». Вам дают картонную коробку с вырезанными глазами, предлагают обмотать ее скотчем цветным, и…. Вуаля, ваш робот готов! Организаторам стыд и позор.
Мария
11 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2025
Ребёнку 5 лет понравилось, но я для себя ничего интересного не увидела. Роботов мало, большая часть те которых бесплатно можно увидеть в мфц, выдаче мороженного в парках. Мне кажется даже робот доставщик яндекса интересней и функциональней. Больше всего удивил сломанный робот с микрофоном, там просто проигрывалась аудиозапись. Все довольно уставшее, цена не соответствует качеству.
Алёнка Кочурина
9 қаңтар
Пришли сюда с подругой и ее семьёй. Даже не думала, что будет так интересно для всех (от самых маленьких до достаточно взрослых людей). Здесь не только роботы, но и игры на мышление. Роботы превосходят все представления. Всем советую!
Вадим Мицул
4 қараша 2025
Хорошее семейное место на 1,5–2 часа: интерактивы, мини-шоу, роботы, мастер-классы. Дети в восторге, взрослым — интересно, но местами «ярмарка развлечений» с доплатами. Если толпы — впечатление проседает. Что понравилось • Много интерактива: манипуляторы, простые роборуки, роботы-рисовальщики, иногда есть мини-соревнования. Ребёнку можно не только смотреть, но и нажимать. • Шоу-блоки: короткие выступления по расписанию оживляют визит; ведущие обычно держат внимание зала. • Объяснялки простым языком: стенды и кураторы нормально рассказывают базу про датчики, алгоритмы, промышленных роботов. • Фото-углы: снимать есть что — полезно для «отчёта» перед бабушками и в соцсетях 🙂 Что может разочаровать • Толкучка в выходные/праздники. Очереди к популярным зонам — обычная история. В будни всё приятнее. • Часть экспонатов бывает нерабочей. Пара «кнопочных» стендов может мигать «временно недоступно». • Апселлы. VR/аттракционы и некоторые мастер-классы часто за отдельную плату; чек легко «уплывает». • Контент для подростков и взрослых «с опытом». Если ждёте серьёзной инженерии/науки — это скорее популярная выставка, не техмузей уровня НПО
Сергей
15 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2025
Совершенно не поняли в чем прикол и откуда такой рейтинг. Очень компактное пространство с древними еле работающими роботами, которые запрограмированны на какие-то базовые простые функции. Игрушки из детского мира могут больше. А уж про способности Алисы я молчу... Робособака управляется просто с пульта сотрудником... Говорит «сидеть» и нажимает на кнопку... Вау... Шестилетнему ребенку было скучно кроме развлечений в виде битвы роботов. Однозначно билет для родителей должен стоить в 3-4 раза меньше. Взрослым тут смотреть не на что.
Решёткина Д.
4 қараша 2025
4.11. побывали на выставке в Роботостанции. Много игровых роботов, которые дети очень любят. С роботами можно поиграть в настольный футбол и в шахматы, а также построить башню из кубиков. Рекомендую для посещения с детьми.
Сергей Люкшинов
6 қаңтар
Были с ребенком 2.6 года. Ему интересно было, но лучше постарше детей брать. Экспонатов не очень много, но интересные. Так же проходят мастер классы. Есть кафе и туалет. По билету можно заходить весь день
Сергей Х
21 тамыз 2025
Замечательная выставка и экспозиции, много интересного и познавательного. Было шоу роботов , запоминающаяся робособака. Есть игры для детей. Уважительное отношение персонала. Кафе на входе со всеми вкусняшками что так любы для детей и взрослых. Выставка производит впечатление состоявщегося 21-го века со всеми вытекающими технологиями.
Елена Серебрякова
6 қараша 2025
Посетили Робостанцию 6.11.25 , очень понравились мастер-классы, были и на платном мк и на бесплатном, ребенок в восторге) Очень понравилась робот собака, даже мы взромлые с ней поиграли) В оющем интересно и деже на буднях есть народ)
Дарья Ш.
22 тамыз 2025
Потрясающая экскурсия! Максимум интерактива: роботы играют, танцуют и общаются. Дети в восторге! 👍Узнали много нового о технологиях в увлекательном формате. 🤓Персонал внимательный, видно, что болеют за дело. Однозначно рекомендую к посещению с детьми любого возраста!
Милена Коровниченко
17 мамыр 2025
Восхищение и эмоции через край. Действительно мир будущего. Отличную атмосферу создают в первую очередь работники станции, а потом уже роботы. Робособака покарила сердце. Можно играть с роботами, участвовать в мастер классах как платных, так и бесплатных. Есть познавательная бесплатная экскурсия. Зашли в кафе, встретил робот официант, но все столы были забронированы под дни рождения. Интересно как детям, так и взрослым. Есть галерея картин нейросети и выставка изобретений школьников, которая приятно удивила, много полезных конструкций. После посещения выставки робот, который считывал эмоции, показал счастье и этим все сказано)))
Аня Смольякова
11 қаңтар
Отличное место для детей и взрослых, много экспонатов, лекции, эксперименты и др. Провели с ребенком 7 лет здесь 2 часа и оба довольны. и Рекомендуем к посещению!
Ln S
22 қараша 2025
Побывали в роботостанции в субботу, очень интересно, больная площадка, много интерактивных игр, 10 из 10 Удобно расположен у главного входа около павильона Армения, супер, спасибо
rush
20 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2025
Реклама заманчивая, но по факту слабенькая выставка, небольшая, около 15 экспонатов, мало интересных, 4 робота были сломаны. Выставка может быть интересна детям, максимум до 10 лет. Билеты очень дорогие, не соответствуют уровню выставки. Дорогие мастер-классы, от 900 до 1500 рублей за сборку различных малоинтересных изделий. Надо припаять 4 проводка, приклеить пару деталей. На выходе сувенирная лавка с китайским ширпотребом игрушки, по ценам в разы превышающим рыночные. Короче скучный коммерческий дорогой бизнес проект не несущий интеллектуальной и развивающей ценности для детей. Не интересно!!!
Box-Art
7 қараша 2025
Дети остались в восторге. Сын семилетка не хотел уходить. Гуляющий по музею робот и робопёс это отдельная пятёрка. Отдельное огромное спасибо организации за отзывчивость. Забытый шмот помогли вернуть домой в целости и сохранности. Не хватает персонала для дтсциплинирования посетителей в очередях на интерактивы.
Анна П.
31 тамыз 2025
Достаточно интересное место. Сыну зашло. Цены завышены. За вход потолок 500₽ при таком наплыве людей. Ехать нужно утром. Потом нет смысла т.к. это всё-таки контактный музей и детям хочется пообщаться с роботами. А стоять и ждать в очереди к каждому одно расстройство. Есть ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - вам ставят штампик и можно из музей выйти и вернуться снова. Т.е. погулять по ВДНХ и снова зайти к роботам. Это прям идея вау!
Елена Газеева
17 қазан 2025
Очень интересное место, для детей вообще супер. Большая площадка для путешествия, много различных роботов, от поющих, танцующих, музыканты, робот собака, рыба. Постоянно ходят гиды, можно присоединиться к любому и послушать историю создания робота, можно поиграть, порисовать. Есть платный МК по изготовлению каких то мелких игрушек, что то дети паяли, лепили )))). Потом забирали с собой домой. В конце было небольшое шоу роботов. Очень интересно.
Ирина Сапожник
30 тамыз 2024
28 августа мы отмечали на робостанции день рождения сына! Мастер-класс, экскурсия, квест, украшенная зона в кафе, куда можно принести свои угощения, в общем все, что детской душе угодно. Именинник и гости до сих пор в восторге! Роботы отличные, но самое главное- это команда станции! Ребята- потрясающие люди, были с нами и помогали на всех этапах праздника, начиная от подготовки и заканчивая уходом. В момент небольшой неприятности, случившейся со мной (не связанной с робостанцией) были максимально заботливы и отзывчивы! Спасибо им огромное! Приедем на станцию еще не раз!! Если вы не знаете, где отметить день рождения ребенка необычно и не скучно- то вам на Робостанцию на ВДНХ!
Иван С.
6 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2025
Визуально все хорошо и красиво. Робоголова из коробки тоже прикольная и простая. Интерактив с созданием вещей своим руками тоже хорошо. Надо наверное что то похожее с роборукой и футболом побольше. Все остальное скучное и обычное, не тянет на крутую выставку. Это выставка из прошлого. Кабинки в которые заходишь и там прост 5минутная аудиолекция это конечно полный ужас. Зачем и для кого непонятно.
Светлана
10 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2025
Посетили Робостанцию и остались в полном восторге! Это место — настоящий рай для любителей технологий и будущего. 🌟🤖 Что особенно понравилось: ✅ Интерактивные роботы — с ними можно общаться, играть, танцевать и даже соревноваться! Дети (да и взрослые) были в восторге от робособаки, которая давала лапу, подавала голос, и даже виляла хвостом, когда ее гладили. ✅ Профессиональные экскурсоводы — рассказывают настолько увлекательно, что даже сложные технологии становятся понятными и интересными. Видно, что они действительно разбираются в теме и любят своё дело. ✅ Удобное кафе на территории — после активного изучения экспонатов можно отдохнуть и перекусить. Ассортимент приятный, цены адекватные, а атмосфера такая же футуристическая, как и во всей Робостанции. ✅ Обучающие зоны и мастер-классы — здесь не просто развлекают, но и учат! Сын с папой смогли попробовать себя в изготовлении светового меча. ✅ Атмосфера — ярко, современно, с крутыми декорациями. Чувствуешь себя как в научно-фантастическом фильме! Вывод: однозначно 5/5! ⭐⭐⭐⭐⭐ Это место идеально подходит для семейного отдыха, свиданий и школьных экскурсий. Советую планировать визит на будни или утро выходных — так сможете спокойно всё посмотреть и пообщаться с роботами без очередей.
Олег
19 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2025
Очень качественно сделали научно-развлекательную выставку, ребенок завис тут на 4 часа и ещё бы остался ) Роботы некоторые уже немного староваты, по гибкости взаимодействия сливают современным моделям, но это не большая проблема. Людей много, постоянные очереди к популярным у детей управлялкам роботами. Интересные мастер-классы (не очень дешёвые, но так сейчас почти везде). Есть кафе с постоянным запахом фритюра. Заказал латте-матча, одно молоко, ерунда, не советую. Представление роботов понравилось, в конце можно сделать слайм (200 р). В целом - полезная и интересная выставка.
Анна Литвинович
6 қаңтар 2025
Выставка крутая! Посетили в новогодние праздники, как-то все совпало и настроение такое, какое нужно, и тепло, и очень информативно после выставки. Мы покупали билеты на сайте "ВДНХ роботостанция". Начало у нас было в 15.30, до 20.00 свободно можно ходить и разговаривать с ребятами-роботами. Ну, конечно, восторг не только для детей, но и взрослым тоже много чего нравится. Для детей есть шоу роботов, где они танцуют, ещё и собака выбегает , тоже пляшет. Затем химик Сергей Сергеевич предлагает поучаствовать в опытах. Дети делали лизуна под его руководством! Дай Бог каждому такого учителя по химии! Затем ребятам предлагают сделать робота из коробки. Мы тоже делали. А я ходила и болтала с железными ребятами. Встретила Кики, она жена Бориса... (серьезно!) Короче, Санта- Барбара😀 Рекомендую! Я в восторге!!!!
Семен Власов
19 тамыз 2025
Прекрасная выставка, много интересных роботов с которыми можно поиграть, поговорить и повзаимодействовать различным образом, также порадовали экскурсоводы, высокий парень с длинными тёмными волосами был прекрасен, в целом замечательный досуг для семьи
Ольга Костикова
10 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Посетили робостанцию с сыном. Очень понравилось нам обоим! Много экспонатов, хорошо работает персонал, если видят заинтересованность - сами подходят и делятся информацией. Много интерактивных локаций, а ещё понравилось шоу танцующих роботов. Очень интересно и познавательно!
Сергей Тихонов
15 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2025
Место для любителей будущего. Настоящий Мио будущего. Посещал с племянниками. Встречает робот. Есть бесплатная экскурсия.Можно играть, общаться, соревноваться с роботами. Особенно понравилась робот-собака, очень смешно подаёт лапу.
Инна Клюквина
22 қыркүйек 2024
Очень понравилась выставка! Много разных роботов, много мастер классов! Есть возможность в павильоне перекусить и зарядить телефон. Так же в течении дня можно по билету входить и выходить из павильона) Ещё есть выставка картин нарисованных ИИ! Очень впечатлил сб с ребёнком! Рекомендую всем посетить выставку! Эмоции обеспечены и детям и взрослым!
21 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2024
Интересная, интерактивная выставка. Умные роботы, читают стихи, поют песни, изображают эмоции. В конце выставки можно сделать детям шлем. Детям понравилось. Также есть выставка картин, созданных искусственным интеллектом. Персонал помогающий, вежливый. Людей много, вероятно пользуется спросом среди юных возрастов)
Елена Б.
21 қазан 2024
Минусов - нет Приекрасная новая экспозиция. Замечательные экскурсоводы. Много нового ( были до реконструкции). Во все можно поиграть и пообщаться с роботами. Есть кафе с адекватными ценами. Есть мастер классы. В конце выставки с детьми можно сделать замечательную поделку своими руками ( входит в стоимость билета). Прекрасно поовели время . Очень советуем!
Анна Панникова
6 қаңтар
Робостанция на ВДНХ — это интересное место, где можно познакомиться с современными технологиями и роботами. Здесь представлены интерактивные экспонаты, которые позволяют узнать больше о робототехнике и её применении в различных сферах жизни. Рекомендую посетить!
Gold Bot
4 наурыз 2025
Очень классное место.попали когда было мало народу и даже застали собачку Робика🔥 Интересная выставка,есть возможность поучаствовать в мастер-классах Есть кафе,цены приемлемые,там еще ездит робот-уборщик тарелок😃 На выходе продаются всякие штуки для детей😃В принципе за данную цену билета вполне достойно и интересно.Может быть второй раз посетить уже не будет так интерксно,но один раз сходить стоит👍
Gelyana Shirikinova
4 қараша 2025
Очень продуктивный день с ребенком!!! Масса занятий, хорошие консультанты. Сопровождают и помогают по всем вопросам. Рекомендую для экскурсий классом. А также всей семьей
Борис Лазуткин
15 мамыр 2025
Ребята, это место – просто восторг для всех, кто хоть немного любит технологии! Здесь вас ждут: - Умные роботы, которые шутят, рисуют и даже играют в футбол - Полностью интерактивные зоны – всё можно трогать и тестировать - Крутые шоу и мастер-классы по робототехнике Особенно кайфово с детьми – они вообще теряют дар речи от восторга! Но и взрослым будет интересно: можно пообщаться с роботом-барменом или увидеть, как работают нейросети. Работает без выходных, билеты есть онлайн. Совет: приходите в будни – меньше очередей.
29 қаңтар
Это просто позорище, а не выставка Очень шумно, хочется просто перемещаться из комнаты в комнату потому что наставлены несколько роботов которые одновременно издают ряд орущих звуков. Ничего не понятно, то чем можно поправлять все время занято и на выходе можно сделать маску из картонной коробки. В общем берут хорошей локацией на вднх и звучным названием, а так это просто обдиралово. Очень жалею что посетила данное место