Іздеу

68 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей Федотов
21 мамыр
Не первый раз работаю с R7Miner по логистике оборудования из Китая. В этот раз заказал партию - 5 штук Antminer S21 Pro и пару L7. Груз пришел по срокам, как и обещали - еженедельные отправки работают четко. Цены реально ниже рыночных, что важно при оптовом заказе от 3 штук. Сейчас все 7 асиков стоят у них же в майнинг-отеле. Для инвестора это самый удобный вариант
Merd1xx
30 сәуір
лучшее место где я мог побывать, профессионалы своего дела, очень советую, частые поставки, покупал Antminer S21, Antminer L7, Antminer S21 Pro, цены ниже рынка и быстрая доставка.
Алия Амриева
29 қаңтар
Работаю с ними давно, недавно взяла ещё 3 L7. Всё сделали аккуратно, документы прислали вовремя, подключение прошло быстро. Очень удобно, что можно наблюдать за оборудованием удалённо
Руслан Казак
1 наурыз
Заказывал 4 асика для майнинга в компанию, доставили все быстро, с документами проблем не было, цены максимально приемлимые, очень доволен, буду обращаться еще.
максим берилюк
23 мамыр
Отличное обслуживание , персонал приветливый и всегда поможет, заказывал 3 асика Antminer S21, пришло все в сроки и официально , всем рекомендую
Артур Петров
21 сәуір 2025
Искал, где выгодно разместить оборудование, чтобы не заморачиваться с обслуживанием. Взял 4 Antminer L7, сразу всё отправили в хостинг, подключили быстро. Температура стабильная, уведомления приходят - удобно контролировать 💻
Иван Виноградов
6 наурыз
Очень хорошой и удобный сервис. Заказаные асики доставили очень быстро и точно в срок. Все официально и нету никакого обмана что очень обнадеживает!
Антон Иванов
10 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2025
Искал где купить майнеры с нормальной логистикой, без мутных схем Посоветовали здесь, заказал четыре S21. Порадовало, что всё оформили через договор. Оборудование подключили, всё стабильно работает
Павел Кузнецов
30 маусым 2024
Данная компания меня очень приятно удивила, как и расширенным ассортиментом услуг представленных на сайте, так и приятной командой поддержки. Знакомство с этой компанией выдалось запоминающимся, ведь все было на высочайшем уровне. Так же хочу отметить систему оплаты и вывода, которая работает отлично. С этой компанией вы с легкостью сможете поднять уровень заработка на майнинге, потому что все работает идеально! Я с удовольствием рекомендую ознакомиться поближе с этой компанией тем, кто хочет зарабатывать на криптовалюте немаленькие деньги!
Андрей Кубович
12 ақпан
Потребовалась покупка асика для майнинга. Порадовали цены, приятные как и выбор. Особенно можно подметить скорость доставки, она на высоте! Крайне рекомендую
Анатолий Куракин
14 сәуір 2025
Компания давно на рынке, многие знакомые уже заказывали. Решил тоже попробывать - привезли 4 Antminer s21 200, установили, подключили. Все четко, без нервов, теперь только думаю о расширении
Ggglfksjs
25 мамыр
Очень хорошая компания, вежливый персонал, огромный ассортимент по доступным ценам, всё подскажут и посоветуют правильный выбор.
FläwSett
29 маусым 2024
Вполне хороший персонал. Доставка с китая на удивление очень быстрая, как я понял каждую неделю идут поставки. Товаром доволен, без брака, в аккуратной коробке без вмятин и прочих дефектов. Служба поддержки всегда на связи от и до. В общем, остался доволен. Рекомендую.
АЪЗАМ ЁРОВ
19 мамыр
Отличная компания. Менеджеры реально разбираются в теме, а не просто пытаются продать то, что подороже. Помогли подобрать оптимальный вариант под мой бюджет и условия, всё доходчиво объяснили. Забирал самовывозом, проверку провели при мне. Остался доволен сервисом.
Nick Lewchenko
2 маусым 2025
Когда искал майнеры,наткнулся на разные предложения,но цены кусались.Здесь удалось договориться взял 6 Atminer S19K pro еще и доставку организовали.Вышло дешевле,чем у других,да и ждать долго не пришлось.
Денис
13 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2024
Решил расширить свой майнинг-отель и заказал пару штук Whatsminer M50. Не ожидал, что всё организуют так быстро! Логистика на высоте - привезли из Китая оперативно. Уже подключили в дата-центре, и оборудование приносит результат. Отличный сервис.
Радмир Нуралиев
31 мамыр 2024
Мне понравился R7miner своей доступностью в плане: денег, нахождению в удобном месте и открытостью работников, а именно - Дмитрия. Все сделал чётко, подписал нужные документы о покупке мной майнера модели "Whatsminer M50 122". Ждал доставку из Китая в районе 3-4 дней. Большое спасибо ему и всему персоналу за хорошую проделанную работу.
Николай Н.
25 ақпан 2024
Очень доволен работой компании,занимающейся майнинговым оборудованием.Заказ был выполнен вовремя, все товары были упакованы очень качественно и надежно. Никаких повреждений или брака не было. Сотрудники компании были очень внимательны и отзывчивы, всегда были на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного проводника в мир майнинга!!!
Марк Польский
16 мамыр
Брал несколько асиков для компании, больших проблем не было с документами. Беру уже не впервые, брал полтора года назад и все отлично работает.
Semcherr
24 маусым 2024
Огромное человеческое спасибо команде R7 . Подобрали подходящий Майнер по бюджету . Обслуживание на высшем уровне . Менеджер кирил очень сильно помог . Ответил на все мои вопросы. Если захочу расширить ассортимент майнеров буду обращаться только к ним .
Саша Замятин
9 мамыр
Взял aintminer 21, очень хорошее место, персонал помог с выбором, помогли привили, увели, про все рассказали, 2 словами хорошее место
Артëм Высоцкий
12 сәуір
Недавно брал 4 майнера Antminer T21 Взял не пожалел цены приятные ниже чем у многих конкурентов, доставка быстрая и помогли разместить майнеры.
23 ақпан
Хостинг оборудования в дата-центре (майнинг-отель). Понравился выбор, работа менеджеров, уровень сервиса. Рекомендую другим пользователям.
Александр Крылов
7 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2025
Друзья уже заказывали здесь,решил тоже попробовать.Взял 3 Antminer T21,отправил на размещение.По цене получилось дешевле,чем если бы сам искал место,да и удобнее в разы
Лиза П.
17 қаңтар 2024
Ребята просто супер 👏🏻 Брала whatsminer m30. Оборудование было в наличии в МСК. Привезли в Питер на следующий день, забрала из офиса самостоятельно. Цена была на 50$ ниже, чем у другой компании. Отдельное спасибо Роману, он помог погрузить в машину Взяла в подарок мужу!
Матвей Борисов
11 сәуір 2025
Нужно было быстро поставить 3 Antminer T21-190 TH, но с электрикой у себя не хотел возиться. Решил отправить в хостинг - привезли, подключили, доход идет. Очень удобно, что все сразу делают под ключ
Kristina M.
11 қаңтар 2024
Крутая команда! Менеджер Кирилл оперативно ответил и помог подобрать оборудование, которое подошло под мой бюджет. Большое спасибо! Все рассказал, объяснил, чуть меньше месяца ушло на доставку оборудования из Китая и установку на хостинге 🥳 Спасибо вам, рекомендую!
Роман Глухов
31 шілде 2024
Профессиональный подход! Все в срок, без задержек. Отдельное спасибо менеджеру Наталье! Надежная компания, планирую дальнейшее сотрудничество.
Арсен Абдулбасиров
12 мамыр 2024
Недавно использовал услуги компании R7 Miner и могу написать вот такой отзыв: заказывал я Antminer S19K pro, был крайне рад что цена ниже чем в других магазинах так ещё и очень быстрая доставка, ставлю 5 звезд и всем советую услуги этой компании
Наталья Б.
11 ақпан
посоветовал знакомый.приобрел Antminer S21 Pro,работа сервиса прекрасная,очень понравилось,рекомендую компанию
Максим М.
21 сәуір
Заказывал у них 2 асика для майнинга, по моделям antminer t21 и второй точно такой же. С документами проблем ни каких не было, цена довольна приемлема.
qanty43
8 мамыр
Добрый день, покупал 7 асиков все очень качественные! Конкурентные цены ниже рыночных . Это очень радует. Быстрая доставка из Китая. Я впечатлился этим магазином! Спасибо.
Э
Эрих Влад
22 ақпан 2024
Хороший персонал. Помогли подобрать нужное оборудование. Доставка была быстрая и ее подключение и установка прошли успешно. Всем доволен. Огромное спасибо
Данила Журавлев
19 ақпан
Недавно приобрел пару M50. Документы ,все оформили привезли , и подключили. Быстрый сервис, можно наблюдать за оборудованием с расстояния.
Рашель Абдраев
10 сәуір 2023
Отличные ребята, менеджер Снежана проконсультировала на стоимости и наличию товара. Определились с днем, предоставили все документы. Вежливое общение, нахождение компромиссов. Советую обращаться к ним, нежели частникам с авито
Иван
14 сәуір 2023
Отличные ребята, приятный ценик, проконсультировали по всем вопросам, зашёл с ними в майнинг, на легке. Отдельная благодарность Снежане - золотой человек! Однозначно обращусь, как намайню ещё на асик)
Anton Saveliuk
17 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар 2024
К продажам оборудования у меня нет вопросов, а вот дата-центром ребята управлять явно не умеют. В разгар морозов в Троицке, где расположен их дата-центр, принялись производить «плановые работы» на трансформаторе, в результате уже 2 недели нет электричества, что с оборудованием — неизвестно. Сроки запуска всё время сдвигают, однозначно не стал бы начинать с такой компанией сотрудничество. Update: после 2 недель они включили электричество, и под Новый год у них опять ничего не работает минимум на неделю, а по факту скорее всего после праздников в лучшем случае. Мой вам совет - забирать скорее свое оборудование и бежать от такой непрофессиональной конторы как можно подальше!
Роман Жданов
9 мамыр 2024
Очень понравилась работа компании работущая над майнингом. Персонал был очень вежливым. Оборудование были упакованы качественно. На заказ ушло очень мало времени. Всем рекомендую!!
Бекежан Ермуханов
4 маусым 2025
Уже был опыт с майнингом, но всегда ставил облрудование сам. В этот раз взял 7 Antminer S21 с размещением, чтобы не тратить время. Разница колоссальная - не нужно следить за охлаждением и искать помещение
александр фомич
26 ақпан
Купил 3 Antminer L7. Понравилось, что предоставили договор. Цена хорошая. Сами асики приехали целые, без сколов и других проблем. Заказываю уже второй раз.
Vladiccio
14 сәуір 2023
Увидел рекламу этой компании в шоу на ютубе. Решил сделать заказ. Менеджер Кирилл оперативно ответил и потратил на меня очень много времени, при том что я покупал всего 1 шт. В итоге купил 3, так как сделали неплохую скидку:) в офисе угостили кофе, в подарок еще дали небольшие сувениры)
Андрей А.
30 желтоқсан 2022
Отличная работа. Всегда на связи. Удобный личный кабинет, всегда можно узнать где находится груз. Менеджер Кирилл всегда готов ответить на все вопросы и предложить лучшие условия.
Александра Александра
4 желтоқсан 2022
Ребята просто лучшие, все четко и в срок, работаем с ними уже несколько лет, плюс очень приятно общаться с менеджером Романом, человек знает свое дело на 5+ Спасибо!
Александр Т.
10 сәуір 2023
Ребята очень помогли. Оборудование оказалось в наличии сразу забрал по хорошей цене. Объяснили , рассказали , посоветовали и быстро отработали.
самолет самолетов
3 мамыр
Все good.Еженедьоные вылеты грузов из Китая.Професиональный подход к работе с инвесторами. Заказывал 10 штук Antminer S21 все хорошо.Советую
Кирилл Бурнышев
25 ақпан
Не так давно брал пару L7, очень быстрая доставка, приемлемая цена, помогли со всеми вопросами. Советую!
Павел К.
26 желтоқсан 2023
Очень ненадежные партнеры. Расскажу про свой печальный опыт - заказал и полностью оплатил асики, которые по словам менеджера уже были в пути, 3 ноября, должны были прийти через 10 дней. В итоге асики пришли спустя 30 дней. Сроки выросли в 3 раза. Тем временем в их дата центре решили провести модернизацию в разгар морозов, сроки модернизации выросли в 2 раза. Обещали от 3 до 10 дней с 29 ноября, по состоянию на 18 декабря мои асики так и не запущены. И всё это сопровождается приближением халвинга, когда каждый день это драгоценные дни окупаемости. На их сайте красуется надпись SLA 99.7% (1 день 2 часа даунтайма в год). За сентябрь-ноябрь, без учета ремонтных работ по смене трансформатора даунтайм, судя по их же данным в чате составил 12 часов, и это только 2 месяца. 25 декабря я узнаю что 4 из моих 20 асиков не запускаются. Что могу добавить еще: - Клиентский сервис - 1/10 - до оплаты все было супер, после оплаты - за полтора месяца почти все контакты инициировал я (не чаще чем раз в неделю интересовался о ситуации) - Ответственность - 1/10 - тут я все описал выше - Удобство оплаты 6/10 - переводы с ИП и с банками принимают только с %, работают с криптой и кешем - Консультирование 7/10 - посоветовали хороший вариант и дали скидки После всего этого передо мной даже не извинились. Вывод: отлично продают, ужасно обслуживают после продаж
Varic Vadic
5 ақпан 2024
Делал перед Новым годом предзаказ на 2 штуки Antminer L79050 Оплатил 50% 30го декабря 19 января были в мск, оплатил вторые 50%, 27го их поставили на размещение в Троицк Пока все ок, работает)
Иван Емельянов
7 мамыр 2024
Купил себе один майнер. Работает стабильно, не перегревается, видно что не б/у. Могу вам посоветовать взять antminer L7 9500. Работают официально, то есть подписали договор на покупку, и отдельный на размешение асиков. Ну могу вам посоветовать.
Simply
7 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Купил себе 5 асиков, нравится то что цена ниже рынка.