Іздеу

25 баға
Осы орында бағалаңыз

11 пікір

Әдепкі бойынша
Слово Божие. Бог - Истина и жизнь!
28 ақпан
Сегодня, 28 февраля, в субботу была на приëме у дежурного молодого врача🤝 Вырывал хирург мне запущенный зубчик мудрости😌Спасибо за его добрые руки👍 И легко, быстро, чисто, аккуратно всë сделал😄 Отношение очень хорошее, объяснил всë, не ругал, не осуждал как в других учреждениях🤝 Хоть и сильно запущенная стадия зуба была😌😌Это республиканская стоматология г. Бендеры, напротив парковки. Впервый раз была в этом государственном учреждении сегодня и впечатления самые положительные только👍 Людей с 8-9 утра был полный зал к нему! Очень хороший хирург значит работает в государственной стоматологии на ул.Советская 10. Советую!!!👍 Супер!!! 👍Спасибо🙏💕В будущем планирую здесь же лечить все зубы🙏 Меня переполняют только положительные хорошие эмоции от посещения этой стоматологии сегодня!!! 👍👍👍
Мария Герасимова
30 қыркүйек 2023
Приводила сюда обычно ребёнка всегда к Доре Карповне , она хороший специалист , ещё я сама у неё лечилась. Всегда находит подход к детям , но вот младшей дочке , как оказалось нужно лечить уже кореной зуб , на что врач посоветовала молодого специалиста . Зуб пролечили очень хорошо , дочь больше не жалуется . А это самое главное , думаю обратиться и сама к этому доктору )
Игорь Белоус
5 қыркүйек 2020
3 день болит десна, сделал у них снимок, оказалось лезет мудрость. Хирург, пацан наверное только после универа, посмотрел на снимок помялся и отказался что либо делать, мол слишком сложно. Супер, помучаюсь еще, я же настоящий мужчина.
Наталья
28 тамыз 2023
С какого перепуга консультация ортодонта стоит 90 руб.??? За то , что бы спросить надо ли мне удалить зуб или нет я должна заплатить 90 руб. Вы там уже зажрались, в частную клинику приходишь на консультацию и БЕСПЛАТНО, а в государственной цены выше на всё, да и качество не на высоте!
Серхио К.
3 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Я вообще не понимаю откуда тут средняя оценка такая большая? Тут только зубы молочные удалять приходить можно
Андрей Ч.
5 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
Всегда хорошо вылечат
Анонимді пікір
9 наурыз 2020
хорошая поликлиника делают хорошо зубы и качествено
Александр С
8 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2020
Хороший персонал. Приемлемые цены.
Даниил П.
3 деңгейлі қала білгірі