Лучшая клиника в Ростове! Замечательный персонал, отличное качество материалов, клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Цена может быть немного выше, но это оправдано на все 💯! Очень рекомендую! Сам лечусь, лечу семью более 7 лет и всем советую. Отдельное спасибо Олегу Игнатьевичу, Убушу Валерьевичу и всем девушкам за профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту!
Благодарю клинику и весь персонал за качественное лечение и отношение! Лучшая стоматология в городе. Каждый сотрудник подобен алмазу, в особенности хочу поблагодарить врача терапевта Калиниченко Карину Викторовну. Ни смотря на свой юный возраст-таких врачей еденицы, настоящий самородок. Лечение было проведено быстро, безболезненно и самое главное качественно. Редкое сочетание профессионализма и человеского отношения!
Также отдельно хочу выразить благодарность куратору лечения Усиченко Карине Андреевне, за бережное отношение, заботу и профессионализм!
В первые столкнулась с сопровождением куратора в стоматологии, очень удобно, понятно и информативно!
Процветания и наилучших пожеланий)
Ваша пациентка Мелихова Елена Максимовна)
Клиника «Харизма» на мой взгляд лучшая стоматологическая клиника Ростова-на-Дону, уже порядка 10ти лет мы всей семьей проходим необходимое лечение только в этой клинике.
Великолепные врачи, в особенности Елена Константиновна и Олег Игнатьевич Шахбазовы👌🏼
Отличный сервис и клиентоориентированность, в зоне ожидания болтливый попугай и вкусный кофе😁 Спасибо)
Всем хорошего дня! На протяжении десяти лет вся семья обслуживается в «Харизме». Двоим деткам исправили зубы ортодонтическим лечением (брекетами), на очереди третий ребенок. Виниры мамы - ежедневное эстетическое наслаждение😊 Хотелось бы поблагодарить Олега Игнатьевича, врачей ортодонтов Журбину Екатерину Сергеевну и Алпееву Екатерину Николаевну, всех девочек администраторов за профессионализм, доброжелательность и умение находить компромисс🤝
Прекрасная клиника, ходим всей семьей много лет. Адекватный ценник, результатом всегда довольны. Всегда делают только те процедуры, которые действительно нужны. Мигунову УВ отдельное спасибо за идеальные зубы!
Лучшая клиника!! Много лет пользуемся услугами всей семьей! Все на высшем уровне! Олег Игнатьевич профессионал с большой буквы. В клинике кристальная чистота, вежливый персонал.
Лучшая клиника! Являюсь ее клиентом уже второй год и переходить никуда не планирую, благодаря «Харизме» я перестала бояться врачей, поход в клинику не вызывает страха и дискомфорта, всегда прихожу сюда с улыбкой) Не могу не выделить Екатерину Николаевну и Александру Сергеевну, ну и конечно же Олега Игнатьевича) Вы спасли мою улыбку, спасибо вам за ваш профессионализм, внимание и заботу, в ваших руках чувствуешь себя в безопасности. Ну и конечно не могу не выделить администраторов клиники - всегда улыбчивые и заботливые, процессы налажены на 10 из 10! Спасибо всей команде❤️
Отличная клиника. Высококвалифицированные врачи. Приятное обслуживание. Дмитриева Александра Сергеевна чудесный доктор! Профессионал с большой буквы, всегда внимательна к пациентам!
Стоматология, в которую хочется возвращаться. Врачи - настоящие профессионалы. Была на двух сложных удалениях у разных врачей (август, ноябрь 2023). Результат: быстро, качественно, даже отека не осталось. Тот случай, когда приходишь с чем-то сложным, и уверен, что врач сделает так, как нужно. Тотальное доверие 🤗 Спасибо всему персоналу!
Был на приеме у Врача Джафаровой Д.Э. И остался очень доволен, лечение мое тоже ведет врач Джафарова, я ей доверяю свои зубы, а это редко бывает такое, так как я раньше относился к стаматологом несерьезно, но посетив эту клинику, поменял свое мнение, отношение к клиентом очень доброжелательное. Если хотите безболезненно вылечить зубы, то Вам точно нужно обратиться в Харизму👌🏽
Попала можно сказать почти случайно, но осталась очень довольна визитом! Персонал, организация работы, полное сопровождение пациента-все на высшем уровне! Место, где окружают заботой о пациенте, и абсолютное доверие к врачу с первых минут разговора.
Прекрасная клиника. Спасибо большое специалистам за проделанную работу. Отношение к клиентам уважительное, доброжелательное. Сама прохожу здесь ортодонтическое лечение и рекомендую друзьям.
«Харизма» это высочайший уровень в стоматологии!!! Как минимум Эверест. Удивительно высокий уровень (по сравнению с другими) профессионализма, доброжелательности, заботы и человечности!!! Вы все удивительная команда!!!
Без преувеличении скажу что «Харизма», лучшая стамотология в которой мне довелось побывать!
Особенно хочу отметить работу Джафаровой Дилбар. Приятное, легкое общение и истинный профессионализм!
P.s. Ни разу не получилось продержаться до конца, не заснув во время лечения😂
Стоматология хорошая, солидная, но дорогая. Есть не менее профессиональные клиники с высококласными специалистами, в которых цены ниже на теже услуги и с теми же материалами. Но каждый решает сам сколько и кому он готов платить.
Лично я была довольна стоматологическая, поэтому записала своего мужа. Он пошёл на консультацию, сделали снимок всей челюсти, врач сказал, что не понятна "глубина" пррблемы и отправил за 3Д снимком в рентген центр. Муж сходил, написал своему "куратору", что снимок сделан. Куратор сказала, что хорошо, врачу скажу, мы вам перезвоним для последующей записи для лечения. И пропал... Недели 2-3 тишина.
Отличная клиника! Будем обслуживаться в ней всей семьёй! Особое спасибо доктору А. Дмитриевой. Вот, что значит профессионал! Помогла решить проблему, которая беспокоила в течение нескольких лет. Спасибо и владельцам Клиники и берегите свой профессиональный коллектив!
Нашему сыну (14 лет) поставили пластину в другой поликлинике. Ему было очень больно и он не мог ничего есть. Срочно стали искать среди знакомых хорошего ортодонта и нам порекомендовали Харизму, врача Шахбазова. Олег Игнатьевич профессионально подошёл к этой проблеме, осмотрев ребёнка он аккуратно удалил всё что поставили ранее и назначил нам другой вариант лечения. Я очень благодарна этому доктору!
Впечатления самые положительные. Сыну удаляли два зуба мудрости, за которые не брались в городской стоматологии, также депульпирование и пломбирование другого зуба. Я также прохожу лечение. Нравится отношение к клиентам, оборудование, квалификация врачей. А какой замечательный попугай Шурик! Любимец взрослых и детей!
Отличная клиника с квалифицированными сотрудниками, осталась довольной и только с положительными впечатлениями. Была на бесплатной консультации, так доступно мне ещё ни один Доктор не объяснял. Администраторы тоже заслуживают особое внимание: вежливые и заботливые. С детства боюсь стоматологов, но здесь попала в такую комфортную атмосферу, что про страх и боязнь совсем позабыла. Отдельную благодарность хочу выразить главному врачу клиники Шахбазову Олегу Игнатьевичу настоящий профессионал своего дела! Всем боящимся и сомневающимся, однозначно, рекомендую!
Клиника понравилась, цены чуть ниже чем в других и что важно здесь не занимаются жёстким пресингом как в некоторых расположенных в центре, где в тебя впиваются как клещи- скорее заключите с нами договор, мы и кредит вам оформим, и скидку сделаем, мы уже все напечатали и ручка вот.
Здесь совсем другая атмосфера, чистая и уютная и квалифицированные врачи. Очень понравилась работа Дмитриевой Александры Сергеевны, уколы анестетика лучше нее не делает никто, удаление нерва и лечение зуба тоже на уровне. Ортопед Убуш Валерьевич молодец, но отзыв напишу отдельно по окончании протезирования.
Большое спасибо Харизме за качественное и эффективное лечение и отдельная благодарность Журбиной Екатерине Сергеевне за её профессионализм❤️обратилась в стоматологию по рекомендации,лечение проводилось по поводу ретинированного зуба,за который в других стоматологиях Ростова мне предлагали ждать неизвестно чего,удалять здоровый зуб и ставить имплант(в общем итоге потерянное время около 6 лет),в Харизме просто поставили брекеты и ими вытащили зуб без проблем за 1,5 года
Хорошая качественная клиника, цены просто космос. Хотя сейчас везде примерно такие. Персонал хороший , все чистенько, аккуратненько. Тем кто не стеснён бюджетом, сюда 😃
Здравствуйте. Огромное спасибо за лечение. Отдельное спасибо доктору - Александре Сергеевне Дмитриевой за высокий профессинализм и помощь в очень непростой «ситуации с зубом».
Олег Шахбазов самый лучший врач, которого я встречал в этой сфере за 44 года. Очень высокий уровень сервиса , новейшая техника. Олег прекрасный человек. Очень мощный проффиссионал. Постоянно совершенствуется. Этот человек спасал даже тех людей которые делали импланты в другом месте, никто не брался переделывать сыпяшиеся зубы. Олег взялся и сделал на совесть нашему бухгалтеру полностью всё под ключ. Таких примеров очень много. Моё глубокое почтение Олегу. Спасибо большое 😊
Самая лучшая стоматология! Доверяю своё здоровье и семьи только ее руководителю и специалистам уже больше 5 лет.
Всегда обслуживание и качество работы на все 200%. Компетентная и грамотная консультация у любого врача. К тому же никогда ничего лишнего не насоветуют. Индивидуальный и качественный профессиональный подход.
Если хотите заплатить и не думать больше о проблемах с зубами- то вам только в «Харизму»! Рекомендую 👍🏻
Не терплю больницы во всех их проявлениях. Это редкое место, куда очень приятно ходить. Врачи внимательные, знающие. Им доверяешь. И лечат качественно и без боли. Спасибо им!
Отличная стоматология, персонал вежливый, очень обходительный, цены приятно удивят. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Интерьер великолепный, не променяю эту клинику никогда на другую. Обслуживаюсь более 6 лет. С уважением, Александра.
Профессиональные врачи! Отличный подход к каждому пациенту! Выясняют все проблемы пациента, расписывают лечение, только после этого начинают лечить зубы!
Олег Игнатьевич прекрасный чуткий Человек, врач от Бога и хороший организатор. Крепкого здоровья ему и процветания клинике! Оборудование новейшее, удобное и незаметное, лечение проходит быстро и качественно. высококвалифицированные специалисты. И самое главное - Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Посоветовали знакомые обратиться в данную клинику. Сразу под свой контроль взял Олег Игнатьевич, назначил «адекватное» лечение, исходя из персонального состояния полости рта, не навязывали модные тенденции, все строго из необходимости, поставили брекеты на определенную часть! Очень красивые 😄
Далее направил к своим не менее профессиональным коллегам, огромное спасибо Убушу Валерьевичу за трепетное отношение и аккуратную работу. Владимиру Ивановичу за прекрасное удаление и имплантацию, хотя я очень боялась, но вся процедура заняла 10 минут и при этом ни разу не было больно или дискомфортно, и конечно же Ирина ассистент- доброе отношение, моральная подготовка перед операцией, плюс Мега-неболючие уколы😄боюсь их с детства!
Также терапия у Екатерины Николаевны, нежная, аккуратная работа с зубами, постоянный контроль состояния.
Очень высококвалифицированные специалисты! Доволен всем и смело рекомендую для посещения всем кто нуждается в стоматологической помощи! Помимо профессионального персонала, очень удобное расположение и приятная аура внутри заведения.
Создаю свою идеальную улыбку в клинике Харизма, Олег Игнатьевич быстро и профессионально нашел решение моей проблемы. Создаем мои новые зубки с Шевченко Виктором Александровичем. Начинали со сложного исходника, сейчас промежуточный этап, скоро буду любоваться своей беложнежеой и ровной улыбкой. Внимательный, чуткий доктор, постоянно на связи, даже в отпуске отвечает на все возникающие вопросы.
Уже в течении 6 лет пользуюсь услугами замечательных докторов стоматологической клиники "Харизма". В клинике очень современное оборудование, что позволяет без страха лечить и протезировать зубы. Спасибо огромное всему коллективу за теплое обслуживание и уютную обстановку. Лечила внуков , им очень понравилось, такого не было никогда , не плакали. Спасибо большое " Харизма" процветай.
Посещаем эту замечательную клинику всей семьёй много лет.Мой брат из Москвы прилетает на лечение и имплантацию так как такое качество трудно найти даже в столице.Наша Мама сделала полностью все зубы уже как лет 5 назад и всё отлично по сей день.Всё самое новое и передовое в сфере стоматологии есть в Харизме.Мы очень дорожим дружбой с любимой Харизмой.Дай бог здоровья и всех благ Олегу Игнатьевичу и его супер команде стоматологов.Мы только в Харизму!!!
Харизма - Самая любимая стоматология !
самая стильная и красивая!
Самые лучшие доктора- профессионалы, доброжелательная и теплая атмосфера ,
трепетное отношение к каждому пациенту 🥰
Благодарю за все ❤️
Я пришла в восторг от клиники с того самого момента,как переступила порог. Чистота, красота, комфорт, а зал ожидания с зимним садом и невероятным попугаем поразил ещё больше. Я была на приеме у нескольких врачей клиники и поразилась профессионализмом каждого . Персонал с золотыми руками и однозначно талантом от Бога. Но Олег Игнатьевич отдельная история. Если вам посчастливится попасть в руки этого человека , можете расслабиться и ни о чем не волноваться. Поверьте мне, ваши зубы в надежным руках.
Благодарю вас и желаю ещё бОльшего развития и процветания 🙏🏽
Велоколепная клиника, лечим зубы и делаем красивую улыбку всей семьей. Особо хочется отметить Олега Игнатьевича Шахбазова, который с помощью брекетов сделал мне идеальную улыбку за 7 месяцев. И это его фирменный секрет, все мои подружки потом ставили у него брекеты, и все исправили зубы менее, чем за 8 месяцев. Это клиника с безупречно профессиональным подходом и кристальной честностью со своими пациентами(здесь никто не будет лечить несуществующий кариес и тп). От всей души реклмендую к посещению!
Никогда не водите сюда детей. Детский врач кроме фторирования, делать ничего не умеет. И то с тем учётом, если ребёнок спокойно сидит. Если не сидит, врач просто отказывается что либо делать. После чудесного детского доктора, в другой клинике у обоих детей нашли кучу кариесов, притом уже с пульпитом, где пришлось оставить внушительную сумму денег