Поплавок

Елена Ермилова
Ходим в бассейн уже год - и это лучшее решение ❤️ Тренеры здесь просто замечательные: внимательные, доброжелательные и по-настоящему вовлечённые. Чувствуется забота и профессионализм. Атмосфера очень тёплая и спокойная, всегда приятно приходить. За всё время у нас даже мысли не возникло поменять бассейн .
Ектерина П.
Начали ходить с 2-х месяцев, сейчас нам 1,9, с 1,5 лет ребенок начал плавать под водой, любит нырять, дома играет в "бассейн". Были у разных тренеров, все хороши, уже больше года ходим к Анне на групповые занятия, нравится её подход к организации занятий, сменяемость упражнений, за занятие дети успевают много, тренер оказывает внимание всем деткам, помогает родителям, в том числе, преодолеть страх отпустить ребенка, что бы тот поплыл. Приятным бонусом - фотосессии на новый год, и в начале лета, есть возможность взять либо фото, либо с видео. Видео-ролик покорил всех наших родных. Девушки-администраторы всегда идут навстречу, при любой проблеме. Ещё хочу добавить про налоговый вычет, у нас за год получилась приличная сумма, налоговый вычет получила в размере абонемента, что не может не радовать.
Наталья Бузынчик
19 ноября 2025
Лучший бассейн с лучшими тренерами и лучшей администрацией!! В бассейне всегда чисто,комфортно, есть все необходимое. Тренеры замечательные. Видна любовь к деткам, профессиональный, индивидуальный подход к каждому ребенку. Старший сын ходит в данный бассейн с 3х месяцев (сейчас ему 3,5 года). Ходит к Егору. Сын его обожает. С радостью бежит на занятие и очень расстраивается, когда приходится уходить. Младший ходит также с 3х месяцев. К Анне. Более чуткого, внимательного и компетентного тренера сложно найти. (Ранее и старший до года ходил к Анне). Поэтому сразу, без раздумий, решили к ней. Администраторы очень доброжелательные , приветливые, улыбчивые. Всегда помогут и подскажут. Спасибо всему коллективу бассейна Поплавок! Вы однозначно лучшие в своем деле!😍
Антонина Кубишина
27 октября 2025
Ходим второй в месяц в бассейн «Поплавок», ребенку очень нравится, ждет занятия с нетерпением, выходит из бассейна со словами «хочу еще!» Прекрасные тренеры, очень вежливые и приветливые администраторы. Сам бассейн чистый, разной глубины, немаленький, но и неогромный, идеальный, чтобы хорошо научиться плавать. Мы в восторге!
Надежда Петрова
Замечательное место! Администраторы очень ответственные и дружелюбные, тренеры легко находят подход к детям любого возраста. Сам бассейн достаточно просторный, как для индивидуальных, так и для групповых занятий, всегда теплая и чистая вода.
Дарья Сергеевна Донец
26 ноября 2025
Ходим к Нике на регулярной основе, очень нравится тренер, мягкий, однако результативный и в меру требовательный подоход! Рекомендую тренера По бассейну стараются, бывало не хватало теплой воды в душе-уладили, по чистоте тоже нареканий нет.
Turkay Dzhafarli
27 октября 2025
Прекрасный бассейн, прекрасные тренеры и персонал! Ходим не первый год, никогда не возникало никаких проблем, вежливые администраторы, всегда найдут время, подскажут во всем! Ходим к тренеру Анне, сын её обожает😍 сразу нашла подход к ребенку, очень внимательная и добрая в то же время требовательная, сын многому научился за два года, с первого дня по сей день ни одной слезинки и капризов, с удовольствием приходим, а уходить не хотим😄чистый бассейн и раздевалки, все удобства для совсем маленьких детей, каждый раз обновляют игрушки и инвентарь! Нам очень нравиться, будем с удовольствием рекомендовать родным и друзьям👍
Мария Е
20 мая 2025
Наш любимый бассейн🐳 Ходим сюда уже 2 года, пришли когда сыну был 1 год(до этого занимались в ванночках) Прекрасное отношение к маленьким клиентам, начиная от администраторов и заканчивая руководством и тренерским штатом! Ребёнок всегда с большим удовольствием идёт в бассейн, ждёт тренировки с нетерпением. Занимаемся индивидуально, раньше занимались у Александра, сейчас наш тренер - Егор, не побоюсь этого слова - лучший в своём деле! Ребёнку с ним комфортно, он ему доверяет и с удовольствием выполняет все задания, после тренировки -не вытащить из воды. Для своих трёх лет он отлично ныряет и плавает, не боится воды и чувствует себя уверенно, в чем большая заслуга тренеров. Так же хочу отметить администраторов -прекрасные девушки, всегда вежливы и готовы помочь решить любой вопрос🌸 Руководитель филиала Ольга - всегда старается сделать филиал ещё лучше, постоянно что-то делает/заказывает для бассейна…устраивает интересные праздники для деток) Что касается самого бассейна -всегда чисто, нет посторонних запахов, мусора… Рекомендуем однозначно! По цене, наверно, как везде…
Екатерина Орищук
5 ноября 2025
Замечательный бассейн. Вожу сына на индивидуальные занятия. Были у разных тренеров, все очень приятные и располагающие. У меня ребенок довольно закрытый и мне важно еще и внимание от тренера, умение найти подход. Чаще в игровой форме, при этом ребенок за 2 месяца освоил уже очень многое и на занятия бежит с удовольствием. Отдельно хочу отметить подход администраторов и поблагодарить за гибкий подход с переносами и записями в образовавшиеся свободные окошки. По этой части могу поставить еще 5 звездочек🤩
25 октября 2025
Прекрасный бассейн! Отличные, профессиональные тренера. Приятный, доброжелательный, вежливый персонал. Раньше ходили в другой, но сходили на пробное в Поплавок и остались здесь, о чем ни капельки не жалею ни я, ни ребенок. Уже год с любимым Поплавком🐳 Дочка ходит с огромным удовольствием, уже не боится воды и любит нырять Летом доча оттачивала свои навыки на море 🩵
Настя Г.
30 июля 2024
Отличный бассейн, дочки ходили туда на грудничковое плавание (снимали тонус мышц) и теперь уже ходят на групповое плавание (старшая 4 года), на индивидуальные ( младшая 1,5 года). Нравится все, круто что поставили кофе машину. Тренеры просто отдельная благодарность им, все хорошие. Были у разных. В бассейне чисто все, сам бассейн большой, в отличии от конкурентов рядом. И это большой плюс! Советую всем)
Анна Кондратенко
Ходим в этот бассейн с 3-х месяцев, сейчас ребёнку уже 2.5 года. При выборе бассейна искала именно занятия мамы с ребенком. Занятия проходят очень ярко и весело. Квалифицированные тренеры внемательны к детям.
Мариам
28 января 2025
Отличный бассейн. Много программ на выбор, можно с родителями, и без, есть занятия в группе. Оплата, так же, как удобно клиенту. В раздевалках, туалетах, самом бассейне чисто. Соблюдены все санитарные нормы.
Ирина Назарян
2 декабря 2024
Отличный бассейн для начинающих детей, приветливый персонал, тренер Елена, очень внимательная, кругом чистота, можно смотреть на экране, попить кофе. Всё очень понравилось. Записалась на переносные занятия, потом в группу
Чудесный бассейн! Ходим уже год и очень довольны. Тренеры внимательные и профессиональные, всегда находят подход. В бассейне чисто и удобно. Спасибо за заботу и атмосферу!
Марина Швецова
5 декабря 2025
Ходим сюда около года, из плюсов замечательная тренер Ульяна, только из-за нее и посещаем это место Из минусов: всего 4 пеленальных столика, а в группе зачастую по 5-6 человек, соответственно приходится ждать. С водой в душе проблема, чтобы появилась теплая вода- надо заранее включить душ, ну и самое главное, почему я пишу этот отзыв-это отношение, когда ребенок заболел с утра, то мне вместо пожеланий выздоровления для начала ( как обычно это делают, воспитанные люди), сразу начали писать об обязательствах перед арендаторами, возможности оплаты 500 руб для продления абонемента и необходимости подтверждения оплаты( с больным ребенком больше же нечем заняться в моменте)- все это понятно, «бизнес и ничего личного» , но можно как-то нормально написать, ну и если честно, если касаемо индивидуальных занятий все понятно: время тренера и центра, то на групповых все равно ходит постоянно разное количество народу….ну да ладно, мы заплатим, главное, чтобы Вы с арендодателем были в расчете
Софья Л.
24 июля 2025
Ходим с ребенком с 2,5 месяцев в бассейн Поплавок. Ребенку нравится, занятия хорошо влияют на развитие дочки. Тренер Анна просто супер! 👍 Со всеми детьми приветлива и очень аккуратно обращается, дочь всегда ей улыбается.
Виктория
12 ноября 2025
Отличное место! Дочка, 3 годика, ходит третий месяц, к тренеру Егору, она в восторге. Ждет каждую тренировку! В бассейне все чисто, аккуратно, администраторы доброжелательные! Мне и дочке очень нравиться! Рекомендую!
Valerа
Ребенку 6 месяцев, понравились организация простоанства и подход тренера к занятиям с маленьким ребенком! Запись к тренерам плотная, поэтому нужно заранее планировать посещения)
Надежда О.
3 декабря 2023
С удовольствием ходим на тренировки в бассейн к тренеру Глебу. Спасибо Глебу! Очень грамотный специалист, подход к детям нам очень нравится. Наш сын каждый раз ждет занятий, как праздника! И в целом, надо отметить, что атмосфера здесь очень приятная, доброжелательна, дружественная. Радует чистота и продуманность. Всё есть для удобства, все что необходимо, включая фен) И здорово, что есть экран, по которому транслируется тренировка в онлайн режиме, можно смотреть, как твой ребенок занимается) Хороший бассейн. Рекомендуем однозначно!
Олька И.
10 декабря 2023
Очень удобный бассейн. Долго искала возможность посещения вместе с ребенком. Осталась довольна. В раздевалках комфортно, чисто. Ходили к Константину, очень нравилось, но вышли по возрасту. Теперь занимаемся с Глебом, тоже очень довольны. Отдаем предпочтение тренерам, которые дают хоть чуточку времени на свободное плавание. Ещё отмечу лояльное отношение к клиентам, всегда можно найти возможность договорится. А предновогодняя фотосъемка - это чудесный подарок!
Алена Быкова
21 октября 2023
Ходим в бассейн полгода. Впечатления только приятные. Нашли своего тренера, чему очень рады. Тренеру Глебу огромное спасибо за занятия, он нашёл нужный подход к дочери, научил тому, что не получалось из-за страха. На каждое задание дочка ходит с огромным желанием. В бассейне всегда чисто, тепло (что важно в холодное время года) и уютно. Индивидуальные шкафчики, фены, душевые - все есть.
Ольга Хв
3 сентября 2023
Очень понравился бассейн. Ходим уже больше месяца на индивидуальные занятия к Александру с малышкой 2,5лет. Быстро освоилась, подружилась. Тернер добрый, спокойный, обходительный. В раздевалке и туалетах всегда чисто. Администратор вежливая, всегда подскажет, подберет время для занятий и учтет пожелания.
Анастасия Молоканова
22 сентября 2025
Замечательный бассейн. Внимательные и талантливые тренеры. Находят подход к детям. Ходим меньше года дочь научилась плавать и нырять. Рекомендую это место.
Анастасия Протасова
2 октября 2023
Отличный бассейн, ходим уже месяц, ребенок доволен, всегда с радостью идёт. Персонал очень доброжелательный, всегда идет на встречу! Тренеры профессионалы своего дела, ходили мы к Дмитрию, Глебу и Екатерине, всеми остались очень довольны! Сам бассейн чистый, в раздевалке есть все необходимое.
Евгений Бочкарев
1 сентября 2025
Ходим с ребенком сюда уже почти год, все нравится, за это время мы научились уверенно вести себя на воде, вежливый персонал, всегда идут навстречу, чуткий тренер.
Леся Н.
16 мая 2023
Чистый бассейн, теплая вода. Дружелюбный персонал, прекрасные тренера. Дочка боялась воды, под чутким руководством тренера Ульяны страх ушел, плавает с удовольствием, научилась нырять. Для малышей есть стульчики, манеж, пеленальные столики Безопасный вход в бассейн, есть видеотрансляция занятия на экране.
Тамара
15 августа 2023
Отличный бассейн, поему раньше его не увидела. Малый интерьер не вырви глаз, вежливый персонал и отличные тренеры. Сын практически со второго занятия поплыл, перестал бояться опускать голову в воду. Все отлично. Может из пожеланий, кофейный автомат 👌🏼
Галина Т.
30 апреля 2022
Очень нравится бассейн. Ходим с ребенком регулярно уже больше года. Начали в три месяца и по сей день с удовольствием посейщаем. Тренера все отличные. Бассейн всегда чистый и теплый. Очень нравится, то что занятие проходит вместе мама и малыш в бассейне. Это сближает и помогает маме расслабится и дать ребенку возможность полюбить воду.
Дарья Дрозд
17 января 2023
Бассейн для детей до 7 лет. Теплая вода. Есть разные занятия и индивидуальные и групповые. Также разные абонементы на посещение что очень удобно. Персонал вежливый, все тренера находят подход к детям. Дети уходит после занятий не хотят. Рисуют дома рисунки в подарок тренерам. Всегда убирается и моется помещения. Мы долго сушим волосы поэтому всегда вижу как моют между группами. Ребенок довольный, для меня это самое важное.
Дарья В.
10 июля 2023
Добрый день. Занимаемся с ребенком с ноября 2022 года. Хотим всей семьей выразить огромную благодарность директору бассейна: за возможность получить качественное развитие и обучение ребенка, быструю обратную связь и волнение за здоровье ребенка администраторам и уборщице за то что в любое время года чисто при входе и за всю чистоту. Нам все нравится, спасибо, что положили большой вклад в развитие ребенка.
Алина Першикова
3 сентября 2022
Прекрасный бассейн для малышей. Место, в котором работают замечательные профессионалы, прививающие мягко любовь к воде. В этом заведении душевные приятные администраторы, чуткое руководство, лучшие тренеры. В бассейне и раздевалках всегда все чисто и аккуратно. Лояльные цены. Нашла там тренера для дочки с 3х недель дома. С 2х месяцев перешли в сам бассейн. Уже на протяжении года всеми занятиями довольна невероятно.
Swet Dudik
29 апреля 2022
Хороший басик. Вожу ребёнка с трёх месяцев ( сейчас ему 10 мес.). Нравиться обоим. Для ребёнка хорошая тренировка, и общение со сверстниками на групповых занятиях. Есть парковка для колясок. В раздевалке стульчик для ребёнка и манеж - чтоб освободить руки для мамы. Для совсем маленьких - пеленальники. Групповые занятия максимум по 5 детей( с родителями). Много разного инвентаря, чтоб каждому ребенку было интересно и полезно в зависимости от умений. Тренеры немног отличаются подходами, кто-то может взять ребёнка и показать как правильно делать упражнение, а кто-то объясняет словами. По-началу лично мне было проще, когда на моём ребенке показывали как правильно делать что-то, а потом можно и самой. Хотя не каждый деть согласен идти к тренеру на руки, тут каждому своё. В общем басиком довольна и бабушки-дедушки в восторге от видяшек с плавающим дитём.
Татьяна Меддеш
17 сентября 2023
Ходим в Поплавок уже год! Несколько тренеров сменили (по уважительным причинам) и замечу, каждый из них - отличный профессионал своего дела! Довольны работой бассейна в целом, всё чисто и аккуратно! Администрация всегда очень внимательна, спасибо!
Елена Суслина
16 мая 2023
Хороший бассейн для деток, нам 4,5 года, ходим с ноября прошлого года. Удобные форматы оплаты, можно "заморозить" занятия, если ребенок заболел. Прекрасные тренеры! Сейчас занимаемся у Александра, до этого был Глеб, которому отдельное спасибо - мы с ним плавать научились буквально за несколько занятий! Девочки на ресепшене очень внимательные, всегда помогут, подскажут, напомнят про занятие. Чисто, уютно, аккуратно. Рекомендую.
Анна Беликова
25 июля 2023
Попали к отличному тренеру Консиантину, занимаемся с 2 месяцев. Сейчас малышке почти полгода и результат от занятий потрясающий, да и ребенку весело. Большое спасибо тренеру коллективу бассеина за такое трепетное отношение к малышам
Мария
28 ноября 2023
Побывали во многих бассейнах, но именно здесь нашли того самого своего тренера, которому не страшно доверить малышку и можно быть уверенным в результате, спасибо Константину
Ольга Р.
15 мая 2023
Отличный бассейн! Ходим с ребенком с 5-ти месяцев. В раздевалках всегда чисто. Вода в самом бассейне теплая, комфортная.Даже при полной группе всем хватает места. Варакин Константин прекрасный тренер- находит подход ко всем деткам, на занятиях есть четкая последовательность и равномерная нагрузка. Было бы замечательно, если бы ввели систему лояльности при продлении абонемента или при рекомендации бассейна знакомым.
Смирнов Станислав
22 июля 2025
Отличное место! Инструктор Анна, лучшая в своем деле! Понравилось у нее заниматься с первого занятия, пришли и поняли, что больше не уйдем ) Вы лучшие, так держать!
Ruslan Mansurov
3 сентября 2025
Вежливые сотрудники на ресепшн, очень клиентоориентированные. Профессиональный тренерский состав, особенно Егор - очень его рекомендуем.
Ксения Рыжова
30 апреля 2022
Ходим в этот бассейн уже 2,5 года. Очень доводьны теплой и дружеской атмосферой, тренера всегда найдут подход к ребенку. Благодаря нашим занятиям, моя дочь просто обожает плавать с рождения!
Дмитрий Б.
13 октября 2024
Хороший тренер, сразу нашла общий язык с ребёнком. Большой бассейн, но бывает перегружен количеством детей (возможна ситуация, когда одновременно занимается три ребёнка, каждый со своим тренером). В помещении с бассейном много комаров. Раздевалки с делением на М и Ж, но для грудничков ванночка только в женской. Вежливые администраторы. С собой не было замка на коляску - предложили свой. Коляску можно оставить только на улице, но под камерами.
Анастасия Иванова
15 мая 2023
Замечательный бассейн, не могли долго решится между Поплавком и аквастаром, но мы очень довольны, что выбрали именно Вас))) инструкторы замечательные, девочки-администраторы всегда приветливы и добры. Всегда всё чисто, убрано. Водичка кайф для ребёнка. Спасибо, что вы есть))))
Kate
20 июня 2023
Хороший бассейн! Дочка посещает индивидуальные занятия два раза в неделю с тренером Анной с 3-х месяцев, сейчас ей 9 месяцев. Анна профессионал своего дела! Дочь ни разу не плакала на занятиях, всегда спокойная. Не боится воды, ныряет под воду, пытается плыть. Сплошной позитив! Будем и дальше ходить в бассейн Попловок!
К
Ксения Гладун
20 сентября 2023
Занимаемся второй год в этом бассейне, ребенок научился плавать, все занятия в игровой форме, бежит с большим удовольствием. Бассейн чистый, не глубокий. Можно наблюдать на занятиями.
Елена У.
29 апреля 2022
Бассейн рекомендую! У меня 2 дочки (4 и 5 лет) посещают бассейн с августа 2021 года, старшая отлично научилась держаться на воде, получается плавать кролем, на спине, нырять, ее перевели в старшую группу бассейна, несмотря на меньший возраст. Успех и прогресс, однозначно, заметен. Младшая ходит реже, в связи с частыми болезнями, но и она может проплыть приличное расстояние без спецсредств. Тренер Ульяна устраивает периодически соревнования, что лично моего ребенка, очень мотивирует, особенно получение настоящих медалей в конце! Сам бассейн небольшой, но для ребенка, начинающего плавать, подходит отлично, ступенчатый по глубине. В группе максимально знанимается 6 детей, это, наверно, единственный минус, тесновато, дети могут мешать друг другу.
Алексей Д.
15 октября 2023
Прекрасное место для начального этапа плавания. Хорошие, доброжелательные тренера. Бассейн достаточно просторный для ребенка, много инвентаря для занятий, в раздевалке чисто.
Николай Крут
30 июня 2022
Бассейн хороший, вместительный, интерьер уютный, раздевалки на электронных замочках, фены, приветливые администраторы. С другой стороны, жалко, что на данный момент отсутствует система лояльности, если продлеваешь абонемент нет никакой скидки, нет мотивации все время оставаться с ними.
Наталья Выскубова
4 апреля 2025
Отличный бассейн, комфортный, теплый, большой, администраторы Даша и Лена - волшебницы! Очень любим это место!
Алена Глушкова
24 мая 2023
Хороший бассейн, ходим почти год. Вежливый персонал, чисто. Лояльно относятся к переносам занятий, что очень важно с маленьким ребенком. Ходим к двум тренерам, обе нашли подход к ребенку.