Где пить мичеладу
Мичелада — мексиканский прохладительный напиток, приготовленный на основе пива, с добавлением сока лайма, соусов и различных специй. Рецептов мичелады множество, и количество наименований ингредиентов может сильно меняться в зависимости от региона Мексики или Латинской Америки. Мичеладу любят в первую очередь за свежий сбалансированный вкус и, конечно, за волшебные опохмеляющие свойства. The Village рассказывает, где пить мичеладу в Москве.
Список из 3 мест
На чили
Найти небольшой мексиканский ресторан непросто: нужно зайти в арку за магазином «Дикси», пройти через двор, а потом подняться по лестнице на второй этаж и войти в дверь под козырьком. Но оказавшиеся на Покровке любители мексиканской кухни раз за разом проходят этот квест ради тако и буррито. В версии заведения мичелада — это светлое пиво, мексиканский томатный сок с моллюском, лайм, соусы тамазула, валентина и мексиканский ворчестер. Четыре вкуса — кислый, сладкий, горький и соленый — в напитке почти в равных долях, поэтому коктейль получается освежающим и не приторным.
- Телефон+7 (925) 514-04-41
- Время работыДо 1:00
- Средний счёт600 ₽
6
Смотрите также
Возьмите Яндекс.Карты с собой
Кафе, развлечения и другие интересные места уже в мобильных Яндекс.Картах.